智游城

标题: 中秋的家庭娱乐,两手紧挨的牌 [打印本页]

作者: maomaobiao    时间: 2010-9-23 07:45
标题: 中秋的家庭娱乐,两手紧挨的牌

小型聚会,大家打着玩,$2买入2000筹码的SNG。大家看看当娱乐了。

本来之前有几个都觉得PLO8过瘾的,结果来了两个新手朋友,只熟悉2底牌,就算了。

之前一直不来牌,在button玩了几次同花相连都不中。大家也都很客气,preflop几乎全limp。

然后,一次在CO拿A4o心想过节图个乐子,于是好像是整个桌子第一次加3bb进,果然一堆人fold,剩下我和一个弱女子HU。翻牌QQK,她check,我也不好意思打得特别凶,check,turn 2,又都check,river A,她下注,我all in把她的A9吓走了,真是不好意思,哈哈。

然后就是平静地输盲注,中间老婆大人哄孩子入睡归来,照旧三把之内all in还把新手之一带进去了,结果一个哥们大同花拿下。接下来有了这样的两手牌。我觉得我打得挺菜的。

之一
button 2 3 limp
松凶的女生小盲raise和chip leader大盲 reraise,我call。女生fold,进入HU
flop 2 5 6  check-bet-call
turn 8  check check
river 9  chip leader bet我筹码的1/3,我陷入长考。我觉得只能是fold/shove,犹豫后我决定保守一点(不符合我的性格啊?)。他亮出AJ,老婆笑着看了我一眼(她出局后,看了我的底牌)。于是我筹码成为最少的,马上就来了下面这手。

之二
CO KK, 2bb,3人call
翻牌全小牌rainbow,check到我 all in,全fold。真臭。

在然后盲注飞涨,我没过多久就去赏月了,哈哈。
作者: xg235    时间: 2010-9-23 09:48
开心就好
作者: bedok    时间: 2010-9-23 10:16
太home game了吧
作者: runyutong    时间: 2010-9-23 10:18
呵呵,挺好的,我们这里除了斗地主,就是诈金花,没有什么意思。
作者: xlumulx    时间: 2010-9-23 10:54
心态决定结果。
作者: stu9999    时间: 2010-9-23 11:01
娱乐为主的比赛也让人会心一笑
作者: yxzhiyoucheng    时间: 2010-9-23 19:43
过节应该多吃饼,打牌伤神。
作者: ataolu    时间: 2010-9-24 07:50
倒数第2把对手很凶啊
作者: RichZhu    时间: 2010-9-24 08:20
button 2 3 limp
松凶的女生小盲raise和chip leader大盲 reraise,我call。女生fold,进入HU
flop 2 5 6  check-bet-call
turn 8  check check
river 9  chip leader bet我筹码的1/3,我陷入长考。我觉得只能是fold/shove,犹豫后我决定保守一点(不符合我的性格啊?)。他亮出AJ,老婆笑着看了我一眼(她出局后,看了我的底牌)。于是我筹码成为最少的,马上就来了下面这手。
maomaobiao 发表于 2010-9-23 07:45

你“成为”最小筹码?你被打劫了?
作者: luckypanda    时间: 2010-9-24 08:42
23s那把太臭了,flop就该all in,buttom pair + straight / flush draw,你怕什么。最后竟然还被AJ给bluff。。。。。。
作者: maomaobiao    时间: 2010-9-24 08:53
23s那把太臭了,flop就该all in,buttom pair + straight / flush draw,你怕什么。最后竟然还被AJ给bluff ...
luckypanda 发表于 2010-9-24 08:42

我的计划是抓他的bluff的,最后可能是因为吃得太饱了,打了个嗝儿,就算了。哈哈
作者: maomaobiao    时间: 2010-9-24 08:56
你“成为”最小筹码?你被打劫了?
RichZhu 发表于 2010-9-24 08:20

其实那时候盲注已经不少了,桌上就4个人了。
作者: RichZhu    时间: 2010-9-24 09:03
23s那把太臭了,flop就该all in,buttom pair + straight / flush draw,你怕什么。最后竟然还被AJ给bluff。。。。。。
luckypanda 发表于 2010-9-24 08:42

过节呢,不能说人太臭,还幸灾乐祸。

素质,注意素质!
作者: luckypanda    时间: 2010-9-24 09:13
过节呢,不能说人太臭,还幸灾乐祸。

素质,注意素质!
RichZhu 发表于 2010-9-23 20:03

你啥素质?要注意也是你先注意!别以为奥马哈低牌那事我已经忘了。[s:176]
作者: 春哥2XX8    时间: 2010-9-24 09:19
你啥素质?要注意也是你先注意!别以为奥马哈低牌那事我已经忘了。 ...
luckypanda 发表于 2010-9-24 09:13

必须记一辈子
作者: 范特西    时间: 2010-9-24 09:33
先不论打得好与坏,聚会能凑齐这么多人打德州扑克就很令人羡慕
作者: windstormm    时间: 2010-9-24 09:59
23s那把太臭了,flop就该all in,buttom pair + straight / flush draw,你怕什么。最后竟然还被AJ给bluff ...

一针见血.. 真臭...
作者: RichZhu    时间: 2010-9-24 14:23
一针见血.. 真臭...
windstormm 发表于 2010-9-24 09:59

又一个幸灾乐祸的坏银。
作者: RichZhu    时间: 2010-9-24 14:25
你啥素质?要注意也是你先注意!别以为奥马哈低牌那事我已经忘了。 ...
luckypanda 发表于 2010-9-24 09:13

冤枉。我是先替你鸣不平,后来又在反思自己,咱可没像你这样打击人家。
作者: luckypanda    时间: 2010-9-25 09:20
冤枉。我是先替你鸣不平,后来又在反思自己,咱可没像你这样打击人家。 ...
RichZhu 发表于 2010-9-24 01:25

你一直喜欢当“坏银”的呀,这两天怎么有开始转当好银的迹象?
不会从此之后,我和你的角色就对调了吧?
作者: maomaobiao    时间: 2010-9-25 20:16
你一直喜欢当“坏银”的呀,这两天怎么有开始转当好银的迹象?
不会从此之后,我和你的角色就对调了吧?{ ...
luckypanda 发表于 2010-9-25 09:20

怕什么?我是坏银我怕谁?

坏银你好   我是说富贵兄弟。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2