智游城

标题: 二局單挑:我有沒有打錯? [打印本页]

作者: kktao    时间: 2010-9-22 06:04
标题: 二局單挑:我有沒有打錯?

求教各位老師,這二局單挑,我都輸了,我究竟有沒有打錯?
作者: jetaime1599    时间: 2010-9-22 08:35
感觉有点太激进了
作者: mattsX    时间: 2010-9-22 09:41
I think the first one is right. For the second one, I agree with the second floor.
作者: xlumulx    时间: 2010-9-23 00:48
有些冲。
作者: soloist_huaxin    时间: 2010-9-28 11:52
第一手没问题,我可能flop bet-shove了(可能会miss一点value,不过你raise到2.5之后pot和你的stack已经差不多了,被4bet的话我肯定把他放在set上了),如果说错还请指正。
第二手bottom pair shove有点激进了,而且没有其他out。当然如果有read的话另说。BB bet就是用open-end+runner flush去赶类似bottom pair的牌。而且你们俩stack差太多...
作者: stormring    时间: 2010-9-28 12:05
第一手要是我也不会扔掉KK,第二手有些冲动
作者: runyutong    时间: 2010-9-28 17:39
第一把我觉得应该preflop加注狠一点,现在3BB一般没人当回事。第二把打得有点猛了。
作者: winway    时间: 2010-9-28 22:07
我的观点:第一手刚开始就应该加3倍注,不要太想着钓鱼,因为对手有的牌并不太适合钓鱼。太软了。第2把在看到FLOP后对手BET你应该弃牌,因为首先你是最小的对子,然后对手有成顺子的可能。不过最后看他牌,感觉他打的也比较激进,呵呵

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2