智游城

标题: 该不该去赌场 [打印本页]

作者: fooltilt    时间: 2010-9-12 23:20
标题: 该不该去赌场
我在网上打了几个月,从十块钱打到了一百多。都是几分或者一两块的比赛。有一次碰到一个聊了起来,讲他第一次去赌场,半天40刀变成了2000。这个诱惑相当那个。琢磨着去试试。我有很好的工作,从经济上讲不在乎。怕的是弄个灰头土脸的再也没了这个梦。你们新手里有谁干过吗?愿闻其详!!
作者: five29    时间: 2010-9-13 01:12
去现实赌场,那是我的一个小目标,现在级别不够,还不能去
作者: fooltilt    时间: 2010-9-13 01:59
可以讲讲你定的的级别是什嘛东东吗?现金桌的大小?多少手?
作者: pokerbean    时间: 2010-9-13 02:05
我在网上打了几个月,从十块钱打到了一百多。都是几分或者一两块的比赛。有一次碰到一个聊了起来,讲他第一 ...
fooltilt 发表于 2010-9-12 23:20

你在网上只打过比赛?那我建议你去赌场最好也从打比赛开始。

既然你说不在乎钱,那就去吧,是个经验嘛。不过你去之前就要想好,POKER是长期游戏,一次输了赢了都不说明什么。
作者: hahuhu    时间: 2010-9-13 03:12
我刚学扑克的时候干过这个事情。输了个灰头土脸。当时以为自己很会打。一年以后再想起来。自己那时候确实不会打。
作者: mel_6e    时间: 2010-9-13 04:53
去,我要是在国外早就去了,带一个亏了毫不难受的钱数,就当普通的一次旅行,一顿大餐呗。
作者: fooltilt    时间: 2010-9-13 05:58
谢大家回复。感恩节有项目喽!
作者: bedok    时间: 2010-9-13 08:07
建议你只带一个买入去,输了就歇着。
作者: 小胖    时间: 2010-9-13 12:15
40刀变2000刀,你朋友有没说他是玩扑克,还是玩百家乐啊?
作者: 范特西    时间: 2010-9-14 18:38
赢钱的传奇太多了,别禁不住诱惑,现场和online的感觉是不一样的,尝试一下现场可以
作者: stormring    时间: 2010-9-14 19:03
把你辛辛苦苦赢来的钱,放到一个你不熟悉的比赛当中,风险比较大
作者: brother1232    时间: 2010-9-16 14:37
我也想上赌场试试,但是现在没条件也没实力,等过几年有机会去趟澳门,体验一下就行。
作者: ydx2008    时间: 2010-9-16 16:49
现场和网络有较大的不同,观察人很重要,网络选手输很正常的,注意不要被人看出你是否拿到了牌,开始趁别人欺负你没经验时,反其道使诈效果应该好。
作者: greatsunkai    时间: 2010-9-16 17:03
回复 9# 小胖

我猜是轮盘,有40刀能上的桌子么
作者: Shenyiyang    时间: 2010-9-22 02:51
我就是在网络学的扑克,现在一直在澳门打现金。收入比以前多很多,并且比较自由。认识许多朋友。
作者: runyutong    时间: 2010-9-22 12:55
纯粹是练下手,就少带点,感受一下气氛就可以了。
作者: fooltilt    时间: 2010-10-11 06:18
回复 9# 小胖

说不上是朋友吧。打的是NLHE,做错了桌子,连着拿了两手好牌,一个大锅。运气占了很大一部分
作者: lockyzhang    时间: 2010-11-7 17:36
新人打现场都是去送钱的
作者: iloveprada    时间: 2010-11-8 11:02
呵呵,羡慕啊。中国就只有澳门啦
作者: jetaime1599    时间: 2010-11-8 11:08
支持你去,但不支持你抱着40赢2000的心态去
作者: puke2030    时间: 2010-11-10 16:58
去了之后就不想去了
作者: sina555    时间: 2010-11-19 10:49
想去就 去吧·············
作者: abc00001    时间: 2010-11-21 16:32
同人不同命,不要被别人的战绩弄昏了自己的头脑
作者: sunsy80    时间: 2010-11-22 09:30
无经济负担的话去体验一次不错~~~我第一次去云顶,就带100myr,输完回去睡觉,就是一种体验。如果你要是奔着赢钱去的,我看还是算了
作者: 网上随缘    时间: 2011-1-3 19:45
要在你能承受的范围内,不要抱着赢钱的心理,就是去娱乐,你就不会感到郁闷了!
作者: KasonLee    时间: 2011-1-4 03:30
呵呵,我是先从现场玩起来的,然后再网上玩了,现在现场打的很少了
不过我总体感觉现场其实比网上还是容易点,只要你尽量和鱼 heads up.
作者: xiaoxiaowang    时间: 2011-1-5 16:15
我的愿意就是去拉斯维加斯玩个小买入的mtt
作者: Mang031    时间: 2011-1-6 00:24
花一点钱体验一下也是好的。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2