智游城

标题: 9月12日的FTP周赛 [打印本页]

作者: yunviota    时间: 2010-9-12 14:02
标题: 9月12日的FTP周赛
本人第一次参加周赛就拿了个第一(从来没拿过什么第一的,好开心啊 ),这次打的时候比较主动,49个人都没下一个,我就All In了一把,拿到有3000筹码时,有还好的牌就加注(好多次都被我偷走了),打进前10名时,好像被我出局了7个人吧(算得不是很清楚)
最后单挑的时候打得比较辛苦!88对44结局
作者: idle    时间: 2010-9-12 14:13
恭喜楼主呀。楼主人品超级大爆发啊,QJ干掉了AA是吧?
作者: nano    时间: 2010-9-12 14:13
恭喜!

奖牌挂了。

但是这个帖子需要挪到交流大厅去。
作者: ysts    时间: 2010-9-12 15:50
成功率蛮高的嘛,第一次参赛,就拿冠军。不错呀。
作者: yunviota    时间: 2010-9-12 16:18
回复 2# idle

是的,反正那个牌友筹码少,我输点没事,全看运气啦
作者: tomroad    时间: 2010-9-12 17:42
恭喜楼主呀
作者: mel_6e    时间: 2010-9-12 17:43
怎么感觉好多拿第一的都是第一次参加周赛呢。
我好像是被你搞出局的,你的起手牌貌似范围相当宽,翻牌没有击中也打不跑,印象中连续几把都是河牌把人bb,是吧
作者: pipilu    时间: 2010-9-12 18:49
是呢,我看他连搞掉好多人然后每次都是运气好的不得了,我的AA就是被楼主的QJ干掉滴!所以我进来沾点喜气顺便划个圈然后心里默默念道:希望下次我的QJ能把楼主的AA干掉!
作者: runyutong    时间: 2010-9-12 20:00
恭喜恭喜!!
作者: fooltilt    时间: 2010-9-12 22:22
请讲讲窍门。也想拿一个!(新手留名)
能不能讲讲你开始推的是什幺牌?
作者: xlumulx    时间: 2010-9-12 22:55
运气好是肯定的,牌运好,才是好。
作者: 沙天马士    时间: 2010-9-13 01:23
楼主,你现在智游城周赛得第一的概率是百分之百
作者: wtwin    时间: 2010-9-13 09:07
哈哈,我在比赛的时候就预测你能冠军,呵呵
作者: lisa    时间: 2010-9-13 10:00
确实不错。不知猴年马月也能挂上奖章。
作者: fhtxn    时间: 2010-9-13 10:09
不错呀,出手就冠军,如探囊取物。GXGX
作者: linglingfa    时间: 2010-9-13 11:01
很久没参赛了,
智币不够呢
作者: linglingfa    时间: 2010-9-13 11:03
不知现在要什么等级才能参加的
作者: cyylce    时间: 2010-9-13 11:27
恭喜~~恭喜,周赛的价值还是很高的
作者: yunviota    时间: 2010-9-13 14:39
回复 7# mel_6e

是的,我的起手牌相当松,主要看位置,在中后(基本上相连的,同花的)都打,在前面就得更好的啦
第一次AK不同花就All In,跟我的有个人是AQ同花,在河牌中才打败了他,不然我是第二个出局的
有了很多的筹码就打得比较松,有一点好牌就加注,然后经常诈虎(其实大家打得挺保守的,怕出局,不敢跟我拼)
不过这次运气挺好的!
作者: layman888    时间: 2010-9-13 16:37
是呵,打得太保守只能保证能进圈,能拿第一运气太重要了。这次只拿了个第八,惭愧。
作者: layman888    时间: 2010-9-13 16:38
是呵,打得太保守只能保证能进圈,能拿第一运气太重要了。这次只拿了个第八,惭愧。
作者: horsewolf    时间: 2010-9-14 18:12
我第5啊,我看LZ真的是运气太好了,好多把BB别人啊。我最后也是被LZ干掉的,77 ALL IN 被LZ的AJ吃了,经验总结,遇到人品爆发,千万不要去和他赌运气。
作者: 范特西    时间: 2010-9-14 18:18
我觉得,运气成分很大,能长期稳定进最终卓才是实力
作者: stormring    时间: 2010-9-14 18:50
这次周赛我进了钱圈,还剩20个人的时候9000多筹码曾经排名第一,后来几手牌处理的不好,倒在了最终桌之外,可惜了
作者: yunviota    时间: 2010-9-15 09:18
这个星期日将是我的第二个周赛,看看我们都打得如何
作者: haud5565    时间: 2010-9-17 13:11
呵呵!恭喜 LZ.
可以来个 2连冠

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2