智游城

标题: 我想买个MacBook,请问在苹果的mac os下打牌成么? [打印本页]

作者: FreeFree    时间: 2010-9-4 15:18
标题: 我想买个MacBook,请问在苹果的mac os下打牌成么?
倾向于买Pro,Air确实很很COOL,不过太薄了,我怀疑我摔一次他就完蛋了!
不过不打算装window了,谁知道在mac os下打牌有没有大问题,有啥弊端?我看了下pokerstars,有下载for Mac users,别的pokersite我还没看。
作者: royalflush    时间: 2010-9-4 15:29
pokerstars, fulltilt 都有mac 的版本 但是cake 没有
其他的不太清楚
但是hem, pt3还有其他扑克软件大多数都不能用 除了那些使用python, java等编写的软件
作者: justend    时间: 2010-9-4 16:03
我之前用macbook... pokerstars和fulltilt都打过,可以,不过半年前坏了,质量一般吧,通常pokerstars的mac版本要比pc版本晚几天,不过不是什么大问题,不影响
作者: xlumulx    时间: 2010-9-4 23:19
Windows的畅行无阻可见一斑。
作者: abc00001    时间: 2010-9-5 09:34
还是买个上网本吧,一般的扑克都能打
作者: nash    时间: 2010-9-5 10:11
ipad能 玩 扑 克 嗎 ?
作者: FreeFree    时间: 2010-9-5 13:49
还是买个上网本吧,一般的扑克都能打
abc00001 发表于 2010-9-5 09:34

两个月前刚买了个上网本,屏幕太小了,用的实在不舒服。运行3d扑克室更是糟糕。
作者: FreeFree    时间: 2010-9-5 13:53
今天去买了个Macbook Pro,弄了一晚上了,累死了,适应新东西真是不容易。干点啥几乎都上网先google一下,这不刚才重新启动电脑都是google了一下才会的。
作者: pokerbean    时间: 2010-9-5 22:39
ipad能 玩 扑 克 嗎 ?
nash 发表于 2010-9-5 10:11

跟着问:IPHONE能玩PS或FTP么?
作者: dolphin    时间: 2010-9-5 23:31
估计目前iphone和ipad都不行。 不过好像WSOP曾报道某著名牌手比赛时手持iphone玩儿FTP或者PS的虚拟比赛,不知什么意思。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2