智游城

标题: 说说自己最tilt的一次 [打印本页]

作者: muyir    时间: 2010-8-21 21:45
标题: 说说自己最tilt的一次
看看free聊自己PLO,谈及PLO必定要谈及swing,由于swing又非常容易tilt
今年打PLO以来,我的tilt出现的频繁程度大大增加
我tilt表现一般就是坐在牌桌下不来,最tilt的一次,大概是连续两天,周末一天,周一矿工,每天10小时打牌,最后人都木掉了。晚上睡觉,做梦全是牌局,梦见自己赢了,筹码却怎么也不到自己位置前
当然代价也是惨重的,输钱不说,没心情陪儿子玩,还挨老婆骂,身体也挺遭罪的
我比较好的就是输得再多也不会升级,所以不会又破产之虞
作者: royalflush    时间: 2010-8-22 01:21
我最tilt 那次 直接把我的头撞去豆腐上 竟然没有晕 然后直接把那些豆腐吃掉
作者: FreeFree    时间: 2010-8-22 05:53
自打我写了那篇《漫谈情绪失控》后,我的tilt频率增多,tilt程度加重,世间荒唐事,莫过于此。
作者: luckypanda    时间: 2010-8-22 06:16
我最tilt的一次是,打PLO HU,辛辛苦苦和一个对手打了两个多小时,连赢他10个买入,把对手气跑了。我正心满意足准备退桌时,坐进来一个只带半个买入的家伙。我不想跟他玩,但这时已经发牌了。我心想打完这手就走。结果那手牌给了我一个大badbeat,对手成功翻倍,其实也只赢了我半个买入,可我就开始tilt了,不肯走了。不停地bluff,猛打胡打,恃着筹码优势想赢回来。结果只用了半个多小时,我把赢来的10个买入全部转手送给了人家。

真是个大杯具,那是我最生自己气的一次。
作者: FreeFree    时间: 2010-8-22 06:23
谁牛,也牛不过panda呀
作者: yacaimei    时间: 2010-8-22 08:19
回复 4# luckypanda

这个比较赞
作者: amitofo    时间: 2010-8-22 09:37
呵呵,淡定淡定
作者: Howard    时间: 2010-8-22 14:51
我最tilt 那次 直接把我的头撞去豆腐上 竟然没有晕 然后直接把那些豆腐吃掉 ...
royalflush 发表于 2010-8-22 01:21

顺子,下次记得把豆腐放冰箱冷冻室24小时后再撞!

我最tilt的是以前的时候,扑克上赢了一两千,后来badbeat加cooler加自己打的差,全输光,赢家站起来拿着筹码走了,我去21点上再输几千。回家的路上觉得自己一无是处,连誓言也无法遵守,对人生失去信心。
作者: enenppl    时间: 2010-8-22 18:16
我都會經常tilt,但一定要控制住啊
作者: mel_6e    时间: 2010-8-22 18:29
我最on tilt的一次,过程不记得了,来好牌输坏牌输,打的紧也输凶也输,打到后来连续的allin,还好是小级别买入,还好是网络
作者: whalezy    时间: 2010-8-23 00:44
我天天tilt,最tilt的时候去玩轮盘赢了几千心情恢复觉得自己是超人然后又连本全部输光
作者: whalezy    时间: 2010-8-23 00:46
我常见的tilt是升级,本来打NL100,tilt了就去NL600了,连着三次都被对方三条击中遂死心,tilt的时候运气也很差,不知道为什么
作者: windstormm    时间: 2010-8-23 00:47

我想说我没有象大家这样tilt 过.. 不过说这话很伤人品... 希望自己引以为戒, .. knock on the wood...knock knock knock....不过tilt 后升级这种事千万别做...
作者: muyir    时间: 2010-8-23 10:14
顺子,下次记得把豆腐放冰箱冷冻室24小时后再撞!

我最tilt的是以前的时候,扑克上赢了一两千,后 ...
Howard 发表于 2010-8-22 14:51

我也经常有这种感觉,比如我自己设定一次不超过2个小时,一天输3个buyin就停,但就是做不到啊做不到
    当天结束后,觉得自己真是太失败了
作者: pokerbean    时间: 2010-8-23 10:38
我大概因为一直玩得小,所以没有特别严重的TILT过,但也砸过键盘,升级这事也干过。
我的另一个TILT表现:一下子把剩下的钱全取出来。这除了给自己添点麻烦,好象没太大害处。
作者: luckypanda    时间: 2010-8-23 12:31
我的另一个TILT表现:一下子把剩下的钱全取出来。这除了给自己添点麻烦,好象没太大害处。
pokerbean 发表于 2010-8-22 21:38

你这个tilt的方式好!钱取出来了,可以把tilt的后果减到最轻。我是相反,tilt了猛存钱,然后多半到最后还是会全输掉。
作者: FreeFree    时间: 2010-8-23 12:57
pokerbean 发表于 2010-8-23 10:38

不是吧,好像这不是tilt的表现噢,是tilt control做的过好的表现噢
作者: runyutong    时间: 2010-8-23 14:23
TILT之后,最可怕是对自信心打击,开始怀疑人生,怀疑自己的选择。
作者: shmily    时间: 2010-8-23 15:44
砸电脑
作者: kktao    时间: 2010-8-23 16:37
我最tilt一次是打網絡連輸了三天,那就迫自己停打了一天,過幾天就沒事了。

人有好運和不好運的時候,其實有時冷靜一下,就會沒事了。
作者: pokerbean    时间: 2010-8-24 05:39
不是吧,好像这不是tilt的表现噢,是tilt control做的过好的表现噢 ...
FreeFree 发表于 2010-8-23 12:57

可是我取钱的时候并不是很冷静地想着CONTROL啊,而是很愤怒地想:哼,我让你抽水,你还给我BADBEAT,老子不干了!
作者: muyir    时间: 2010-8-24 08:39
可是我取钱的时候并不是很冷静地想着CONTROL啊,而是很愤怒地想:哼,我让你抽水,你还给我BADBEAT, ...
pokerbean 发表于 2010-8-24 05:39

你这个纯算伪tilt,呵呵
作者: FreeFree    时间: 2010-8-24 08:43
哼,我让你抽水,你还给我BADBEAT,老子不干了! ...
pokerbean 发表于 2010-8-24 05:39

作者: millerwu    时间: 2010-8-24 09:04
新人。。。还没有遇到tilt的情况~~

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2