智游城

标题: 昨天老陈2-5打的一把牌 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-7-2 21:23
标题: 昨天老陈2-5打的一把牌
先介绍一下对手,名字叫D。我和他一块打过1-2,还是比较鱼,很凶。但肯定不是那种鲨鱼或者傻鱼。中等松凶选手。经常  bluff,翻牌前 raise很多。我对他的了解就这么多。

老陈复述,过程如下。

2-5,老陈1200,D比老陈多。老陈小盲拿了AA

D在中后卫干到25,一个靠,老陈干到75,两个人靠,锅里230左右,老陈还余下1100,SPR大约5,

翻牌889,两红桃。老陈干150,这D回手干到400,你们会怎么办?

转来了红桃7,老陈观,这孙子 all 了,老陈需要全部去靠,怎么办?
作者: 何乐不为    时间: 2010-7-2 22:04
回复 1# 伟大的墙

如果是我,就ALL了。。。D应该不会中三条,可能有对或者AK之类。。。。。。。。俺是鱼~
作者: 黑洞    时间: 2010-7-2 22:10
老陈干的75便宜了点吧。要我就干125的。老陈应该蛮紧的,75就暴露了太亏了。最后谁被干了?
作者: runyutong    时间: 2010-7-3 00:27
可能同花,如果AA有一张红桃,我肯定All in了。没有就弃牌了。
作者: skizzik    时间: 2010-7-3 00:45
Board: 9h 8h 8s
Dead:  

equity         win         tie               pots won         pots tied       
Hand 0:         46.301%          45.57%         00.73%                 175932              2835.00   { 88+, A8s, K8s, JTs, 86s+, A8o, JTo, T8o, 98o }
Hand 1:         53.699%          52.97%         00.73%                 204498              2835.00   { AA }

基本上我是翻牌就杠着跟他拼了

但是转牌不太舒服,可能是最惊悚的一张牌了。有红桃A可能我继续拼,也作为平衡,没有就跑路了。
作者: reaverlee    时间: 2010-7-3 11:58

没打过2/5,不好猜对手。

不过至少同意一点:preflop oop 3bet太少了。造成在flop上甚至turn上都不能下决心commit。碰到8-8-9-7 3红桃的board简直太难打了。在turn上小于1的spr还要希望check down简直杯具。

对手如果不是那种特别喜欢把3bet放在missed AK的人,要是我还是会fold。

也许他made a good call,不过天天做这种decision会累死。

回复 1# 伟大的墙
作者: stu9999    时间: 2010-7-3 12:32
没有红桃A就跑路
作者: aSwill    时间: 2010-7-3 14:22
难打的牌
牌面危险不说 还没位置
对手可能花顺2听 也可能是3条 也可能是起手对子
flop all in是最好打法 不过估计很多人舍不得
作者: JACKPOKER    时间: 2010-7-3 19:41
ALL  IN  
ALL  IN
作者: JACKPOKER    时间: 2010-7-3 19:41
富贵险中求啊
作者: kktao    时间: 2010-7-6 10:45

我的思路是這樣的:他既然是打得很凶,那有很大程度是在bluff,他轉牌在flop有叫花和叫順的情況3 bet all in,我覺得這是個bluff,因為如果他中了牌,多數會check-call,而不會在轉牌all in打走對方吧,我會估計他還在聽牌,既然大家都在聽牌,我有AA紅桃在手,我自然會跟他all in了。
作者: haud5565    时间: 2010-7-6 14:36
.中后位25.还靠来靠去的.ALL好了.
呵呵

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2