智游城

标题: 请问NL200少人台多桌大筹码玩家每100手牌多少个BB正常 [打印本页]

作者: zhzhjgood    时间: 2010-4-12 11:36
标题: 请问NL200少人台多桌大筹码玩家每100手牌多少个BB正常
我问的是职业玩家。网上扑克的。我觉得2-3个应该不难做到吧。本人想转到少人台大筹码练练。想从NL200起步。
作者: skizzik    时间: 2010-4-12 19:38
标题: 请问NL200少人台多桌大筹码玩家每100手牌多少个BB正常
我觉得还能有3bb/100就挺牛了

5bb/100就半神了
作者: taoljj    时间: 2010-4-12 22:40
我问的是职业玩家。网上扑克的。我觉得2-3个应该不难做到吧。本人想转到少人台大筹码练练。想从NL200起步。

传说中的Chinese SNE出现。  [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: yacaimei    时间: 2010-4-12 23:41
我个人觉得2BB算是在这个level的solid的grinder了,3BB以上算是这个级别的高手了,现在shortstack渐渐地被赶走了,也许能稍稍提高一些成绩。
作者: coolwings    时间: 2010-4-14 12:35
6人台3-4桌顶尖的选手能有5-6bb/100.

但是这种选手一般都不是简单的grinder打法,vp/ip 有20-26之间, 比TAG略松。

这种打法比较费脑~

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2