智游城

标题: 三月战绩汇报 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2010-3-4 21:06
标题: 三月战绩汇报
到3号,赢730了。这是个良好开局,头2个月都是开门黑。这个月可望扭转这局面。
今天可圈可点的牌有一把。余下6人,我拿对Q,法定搞到15的人搞到15,一个比较紧的小孩干到55,一个松的女的靠。回到我这里,我想小孩的牌应该只有4种,对10到对A外加AK,这样算的话我肯定占上风。但我觉得,他有AA和KK的可能性要远比JJ和1010大。如果这个女的不靠,我就扔了。但由于这个女的加入,后面那法定的也一定要靠的,这样,我再加40,12倍480的预期也许不困难。另外,这个小孩的牌挺好判断的,他示弱往往就代表没牌。我对他掌握很好,所以,我靠。我想,他如果是AA或者KK,我一定不会载入他的圈套。

靠了后,下面3小牌,239,我第一个说话,我要有所动作,看他的反应。现在潜在的对手就是这小孩,那一男一女纯是来添乱的。我上50,小孩不太情愿靠了,那男那女扔。以他的水平,应该没有对A或者对K,他不是慢玩一副对的人。转又来了2,我观,他上120,脸上充满疑惑。我更加肯定,他应该是对J或者对10,我靠。他的脸色更加不自信和没底。最后来了个小牌,6之类的。我观,他观,他对J输了。

这牌river没有bet。那位问了,你那么肯定他是对J怎么不多赢一些呢,river继续打击。
打牌毕竟不是魔术或者透视眼,没有看见别人的牌,靠推理,能达到这程度我已经比较满意了。想像看见别人的牌那样十全十美,也不是我所追求的。

如果这个孩子很凶,我上50,他回手干到150,我就扔了。话说回来,如果他打得这么好的话,翻牌前我就扔了。
作者: skizzik    时间: 2010-3-4 21:57
3月到现在只得打了三个不足2小时的session

都四号了,我还想三月多打些点数呢

看来又完不成了
作者: skizzik    时间: 2010-3-4 22:04
嗯 这手牌很值得说说

前面据说潜在收益480,那就是有效筹码480,翻牌50转牌120已经出去170了,彩池现在是翻牌前200+翻牌100+转牌240=540

河牌有效地block/value bet需要打出去至少240这样,这时候我们的480筹码有410在池里,对手如果全下难道我们还为了省70块离开这个过千的彩池么?

所以不如不下。

如果河牌下个100这种软注,对手的raise可就猜不透是什么了,我们给对手留下空间,留出怀疑,而自己却偏偏就怕被怀疑
作者: Howard    时间: 2010-3-4 22:12
这牌river没有bet。那位问了,你那么肯定他是对J怎么不多赢一些呢,river继续打击。
打牌毕竟不是魔术或者透视眼,没有看见别人的牌,靠推理,能达到这程度我已经比较满意了。想像看见别人的牌那样十全十美,也不是我所追求的。

赞“那位问了”,可见墙深得单田芳老师的精髓。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-3-4 22:40
[quote="skizzik"]嗯 这手牌很值得说说

前面据说潜在收益480,那就是有效筹码480,翻牌50转牌120已经出去170了,彩池现在是翻牌前200+翻牌100+转牌240=540

河牌有效地block/value bet需要打出去至少240这样,这时候我们的480筹码有410在池里,对手如果全下难道我们还为了省70块离开这个过千的彩池么?

所以不如不下。

如果河牌下个100这种软注,对手的raise可就猜不透是什么了,我们给对手留下空间,留出怀疑,而自己却偏偏就怕被怀疑[/quot关于

关于12倍法则。我想指的是完全靠中暗三去赢别人。比如,你对3,你对对手全无了解。他搞到2元,你手里30,靠他。绝对具备赢回12倍即14的潜力。
但是当你对对手了解的时候,不中暗三你也经常能赢,这样就不需要12倍了。那具体是多少,10倍8倍3倍,我是不会计算的。因为我知道有些境界,不看牌都可以和某些对手周旋,何况我拿了对3或者对Q呢。当然,这把已经肯定小孩是大对子或者AK了。但翻牌后我捕捉信息的能力,依然会帮助我,使得我靠他的回报率不再需要12倍。
作者: skizzik    时间: 2010-3-4 22:58
这个收益比例其实还是会损耗一些东西,损耗我们的台面形象

台面形象越好,FLOAT的成功率越高。

当然,和对手的类型也很有关系。有些calling station就算了。对老老实实的ABC比较有效。并且最好在他眼里你也足够ABC
作者: inchan    时间: 2010-3-5 00:01
台面形象好是指不太BLUFF的人吗? [s:181]
作者: wangxiaoqing    时间: 2010-3-5 00:11
我现金桌输了些钱
作者: santiao    时间: 2010-3-5 02:28
靠了后,下面3小牌,239,我第一个说话,我要有所动作,看他的反应。现在潜在的对手就是这小孩,那一男一女纯是来添乱的。我上50,小孩不太情愿靠了,那男那女扔。

这个小孩的打法前后矛盾。手中对J,翻牌前敢再加注已加注的锅,翻牌后239却只是靠,而且是不太情愿的靠,看起来像是AK的牌。
作者: 伟大的墙    时间: 2010-3-5 03:28
[quote="伟大的墙":3axe0wez]
靠了后,下面3小牌,239,我第一个说话,我要有所动作,看他的反应。现在潜在的对手就是这小孩,那一男一女纯是来添乱的。我上50,小孩不太情愿靠了,那男那女扔。

这个小孩的打法前后矛盾。手中对J,翻牌前敢再加注已加注的锅,翻牌后239却只是靠,而且是不太情愿的靠,看起来像是AK的牌。[/quote:3axe0wez]

是啊,要是敌人打得那么好,我们怎么赢啊。
作者: alexshearchen    时间: 2010-3-10 10:29
黑色的三月,我掉入了 4k rmb + 的黑沟里。
作者: 插一腿    时间: 2010-3-10 13:38
可能是二月份RP透支, 好运气用光了。三月份急转直下,玩什么都输,一个星期掉了3 万. 心里知道要煞车,可是有点像丰田车煞不住了。 现在赶紧放油, 原来每周取一次2500, 现在取两三次,等放到两万以下上大桌子就比较心虚, 就煞住车, 重新艰苦创业。  我的目标3月份能打平就知足了。
作者: skizzik    时间: 2010-3-10 16:12
三月开头邪得慌

赶紧停下来看牌谱看录像,自己应该出了什么问题
作者: Howard    时间: 2010-3-10 22:03
可能是二月份RP透支, 好运气用光了。三月份急转直下,玩什么都输,一个星期掉了3 万. 心里知道要煞车,可是有点像丰田车煞不住了。 现在赶紧放油, 原来每周取一次2500, 现在取两三次,等放到两万以下上大桌子就比较心虚, 就煞住车, 重新艰苦创业。  我的目标3月份能打平就知足了。

相信凭老插的水平,这不过是红军前进途中碰到的一个国民党小排,难受几天,但肯定会过去的
作者: 唐伯狼    时间: 2010-3-10 22:20
在路上
作者: horsewolf    时间: 2010-3-11 13:28
老插的水平当然没有话说,但是盘子搞大了,运气又不能不考虑。赞同老插清醒的头脑,运气差的时候还是忍一下吧,留得青山在,不怕没财烧。
作者: 插一腿    时间: 2010-3-11 14:01
看来俺还是卫星赛最拿手。郁闷之中忽然看见冒出个SCOOP, main event 居然是1万 白印的,正好有个 6 人 单桌卫星赛坐了几个人, 俺赶紧买入。 逆境下冷静等待机会, 终于拿下。这下出了口恶气:)。
作者: HoldemfishIII    时间: 2010-3-12 11:33
[quote="插一腿":2ynlf4e1]可能是二月份RP透支, 好运气用光了。三月份急转直下,玩什么都输,一个星期掉了3 万. 心里知道要煞车,可是有点像丰田车煞不住了。 现在赶紧放油, 原来每周取一次2500, 现在取两三次,等放到两万以下上大桌子就比较心虚, 就煞住车, 重新艰苦创业。  我的目标3月份能打平就知足了。

相信凭老插的水平,这不过是红军前进途中碰到的一个国民党小排,难受几天,但肯定会过去的[/quote:2ynlf4e1]

看了真正的军史你就震撼了。
我们伪造战绩,骗的了人民, 骗不了敌人,敌人听了好笑。 -猫择洞

[s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178]
作者: Howard    时间: 2010-3-12 13:59
[quote="Howard":qm3p6va3][quote="插一腿":qm3p6va3]可能是二月份RP透支, 好运气用光了。三月份急转直下,玩什么都输,一个星期掉了3 万. 心里知道要煞车,可是有点像丰田车煞不住了。 现在赶紧放油, 原来每周取一次2500, 现在取两三次,等放到两万以下上大桌子就比较心虚, 就煞住车, 重新艰苦创业。  我的目标3月份能打平就知足了。

相信凭老插的水平,这不过是红军前进途中碰到的一个国民党小排,难受几天,但肯定会过去的[/quote:qm3p6va3]

我们伪造战绩,骗的了人民, 骗不了敌人,敌人听了好笑。 -猫择洞

[s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178][/quote:qm3p6va3]

这个话题一起,恐怕就没完了。呵呵,我打住先。
作者: omi5420    时间: 2010-3-12 14:51
大家都好厉害。。。
作者: 插一腿    时间: 2010-3-12 15:06

[s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178]

说说看,哪段军史是伪造的,怎么令你震撼了?
作者: 沉默的猪    时间: 2010-3-12 16:10
那位朋友可能是韩国人,嘿嘿嘿 [s:146]  [s:146]

老插今天我在5/10 PLO看到你了, you are balla
作者: alexshearchen    时间: 2010-3-12 19:01
:) 昨天差不多爬沟成功了。就看今天了。
作者: HoldemfishIII    时间: 2010-3-13 10:59
[quote="HoldemfishIII":2idmecsv]

说说看,哪段军史是伪造的,怎么令你震撼了?[/quote:2idmecsv]

对于上甘岭战役志愿军方面的伤亡数字,《抗美援朝战争史》第三卷的数字是伤亡1.1万余人,其他公开史料则具体为11529人。军队内部资料《后勤总结》:伤亡 1.56万。即使这一数字还是有水分的,

上甘岭墓碑上的数字是15,000多人, 绝非伤亡1.56万
作者: HoldemfishIII    时间: 2010-3-13 11:24
ZT-----

在大陆有关近代军事历史的书籍,按照其准确真实程度可分为三个层次,第一层次是公开出版物,基本按照经过审核的教科书的口径(如果不同,那就很难出版),那是经过军科、新闻出版局和出版社三审之后.极少数则在字里行间非常隐晦地透露那么些许,而且不知情的往往看不出所以;

第二层次是军队内部出版物,如各军自编的军史、师史、战役史等,其准确性要比公开出版物进了一大步,但是还有回避或隐瞒,以及缩小损失夸大战果的通病更是难免,而且多有密级。

第三层次是最原始的,如各部队的战后总结(东野战后总结就是此类),来往电报等。可惜这些基本都被列入严格保密范围,除非高级指挥、研究员需要研究之用,才能经过严密手续得到。

一直都记得自己第一次看到与公开出版物截然不同的资料时的那份震撼,毕竟我们也都曾被蒙蔽过。对于长期只能看到公开出版物的普通大众,他能看到什么?有幸能看到真实一些资料,有幸能采访一些国共双方老兵的,真是少之又少的另类,

---
作者: 插一腿    时间: 2010-3-13 11:50
对于上甘岭战役志愿军方面的伤亡数字,《抗美援朝战争史》第三卷的数字是伤亡1.1万余人,其他公开史料则具体为11529人。军队内部资料《后勤总结》:伤亡 1.56万。即使这一数字还是有水分的,

原来你真是说军史哪, 那在这就讨论不出什么结果了。看你第一个跟贴以为你说我伪造战绩, 我很好奇呢。
作者: HoldemfishIII    时间: 2010-3-13 12:59
[quote="HoldemfishIII":1tp3bbgw]

原来你真是说军史哪, 那在这就讨论不出什么结果了。看你第一个跟贴以为你说我伪造战绩, 我很好奇呢。[/quote:1tp3bbgw]

哈哈, 我对老插的战绩不可能怀疑.  [s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178]
作者: 伟大的墙    时间: 2010-3-14 03:31
[quote="HoldemfishIII":27zg1r8d]

原来你真是说军史哪, 那在这就讨论不出什么结果了。看你第一个跟贴以为你说我伪造战绩, 我很好奇呢。[/quote:27zg1r8d]

在这里谈军史,尤其是关于军史造价的,怎么让人都感觉不舒服呢。
1,文不对题
2,含沙射影。

这又不是报税,无论老插也好大鸟也好,我想,不会跟弟兄们撒谎造假的,有什么必要和意义呢。我们不想开班,不想赚钱,无需给自己作广告。你爱信不信呗,自己钱揣自己腰包,造假干嘛呢。

交流一下,可以比较一下不同赌场,不同打法,没有炫耀的意思。
作者: 插一腿    时间: 2010-3-15 07:10
墙说得很好。我则多少有些炫耀的成分, 但是不会为了吹牛而伪造战绩误导读者。
这个月第一个星期掉了3万多,现在看来追平有望,还差一万。卫星赛是我的金矿,SCOOP 的卫星赛又开始了, 只是打的人太少, 老也凑不满桌。共计打了4个六人的step 6 (2,100 buy-in, 1st get 10,300, 2nd 1,700), 俺赢了其中3个。
作者: David Chiu    时间: 2010-3-15 07:56
老插收徒弟不? [s:167]
作者: 小小虾    时间: 2010-3-16 00:35
我也觉得老插应收徒。象大毛只收靓女,老插可反其到而行之,只收俊男,以后你们徒弟之间还可进行擂台赛,类似比武招亲之类的。
作者: fcf    时间: 2010-3-16 00:51
老插好像不怎么在意资金管理呀, 很危险的哦。。
作者: yoking    时间: 2010-3-16 04:19
老插有正职工作,打的是风流牌,BR可以浅一点,压力不是太的。

希望阿龙和老插都能去WSOP。
作者: Howard    时间: 2010-3-29 21:13
我也实现了“墙式奇迹”,至少是在这一段时间内达到了。

墙曾说小时均收入超过50,在纯1-2桌上,2010年的数据。

我2010年迄今为止,270个小时左右的live cash数据,每小时56刀左右。不同的是,我大概有20%的2-5,其他是1-2.
作者: 插一腿    时间: 2010-4-1 13:08
老插好像不怎么在意资金管理呀, 很危险的哦。。
我是粗放型管理.  有几个坎儿,掉一个坎儿就降降limit。
作者: 插一腿    时间: 2010-4-1 13:13
三月结束了,最后还是净负了将近3万。第一个星期就输了这么多,以为这个月能扳回来就心满意足了。后来确实扳回来过,而且扳回来两三次,但一搞大跃进浮动太大,赶上月底掉在谷底,还是净负了。
作者: Howard    时间: 2010-4-1 21:27
给老插鼓鼓劲。我没怎么正经打过online挣工分,但是我认为老插的可行性报告是可以通过的。

老插啥时候回国加扶贫?我5月底回,呆3周左右。老插如果6月份回去的话岂不是要错过所有的wsop?是可忍孰不可忍?
作者: bigmao    时间: 2010-4-1 22:08
老插不管是打牌,还是剥壳肉管理,都是凶猛粗放型的。。。类似于我们当年的苏联老大哥搞经济,不过人家还愣是把凶悍无比的德国人打趴下了,不服不行。。。 [s:146]
作者: fcf    时间: 2010-4-2 07:13
三月结束了,最后还是净负了将近3万。第一个星期就输了这么多,以为这个月能扳回来就心满意足了。后来确实扳回来过,而且扳回来两三次,但一搞大跃进浮动太大,赶上月底掉在谷底,还是净负了。
起伏这么大?  都是nl5k?
作者: 插一腿    时间: 2010-4-3 06:14
我是什么都玩,但是主要还是MTT 和 SNG. 偶尔上cash 桌子撞撞运气。SNG  这几个月打的基本都是300+ buy-in 的,一天打几十盘浮动就很大。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2