智游城

标题: PLO输钱的几个原因? [打印本页]

作者: 石头    时间: 2013-11-14 11:47
标题: PLO输钱的几个原因?
可以是一天、一月、一年里对自己影响最大的原因?
长时间里困扰自己的(或正在改善的那点)

OT ?越级?资金管理?

作者: zzyzzy009    时间: 2013-11-14 12:15
最大的应该是情绪失控OT。
作者: lllplay    时间: 2013-11-14 14:59
我完全没有资金管理,3天前冲了490到大发,先打NL,发现一堆REG,打来打去赢点红利,
然后就跑去PLO10 以前也没打过,边打边学,发觉这游戏还不错,昨天赢到720,然后直接升级去PLO20,然后今天1500了。。。。准备攒够8个BI 就去PLO50

作者: Nolimit1980    时间: 2013-11-14 15:08
我是追输和超过两个小时的 session 就不行了。
作者: 石头    时间: 2013-11-14 15:30
Nolimit1980 发表于 2013-11-14 15:08
我是追输和超过两个小时的 session 就不行了。

我也是。超过2小时的除非追着鱼打  其他几乎没一次不负的。。

作者: 石头    时间: 2013-11-14 15:31
lllplay 发表于 2013-11-14 14:59
我完全没有资金管理,3天前冲了490到大发,先打NL,发现一堆REG,打来打去赢点红利,
然后就跑去PLO10 以前 ...

~~    多看精华帖,会帮你少输很多钱的。
作者: lllplay    时间: 2013-11-14 15:50
石头 发表于 2013-11-14 15:31
~~    多看精华帖,会帮你少输很多钱的。

看啊 昨天从720赢到1400,然后赢得自己心里都不踏实,关键自己也没打错什么牌,我就想莫非上风来了?
然后连夜把城里所有PLO的精华帖全部看了,中午爬起来吃了饭又干了一小时,赢到1500 收工,上班
总共大概PLO10+20打了有1500手牌?
作者: lllplay    时间: 2013-11-14 15:51
我也不用软件,就开个1-2桌。。。慢慢打 慢慢琢磨。。。
作者: riverismyfriend    时间: 2013-11-14 16:08

plo50 8个buyin不是400么。。。

作者: lllplay    时间: 2013-11-14 16:11
riverismyfriend 发表于 2013-11-14 16:08
plo50 8个buyin不是400么。。。

对啊 就是2500RMB左右啊,现在1500了 努努力
作者: dawnsail    时间: 2013-11-14 16:23
OT啊,非常惨痛
作者: ting85errol    时间: 2013-11-14 17:15

我觉得应该开个盘赌你什么破产比较合适,如果保持8个buyin升级的节奏,有人开我是很愿意下注的。{:soso_e182:}
作者: lllplay    时间: 2013-11-14 17:18
ting85errol 发表于 2013-11-14 17:15
我觉得应该开个盘赌你什么破产比较合适,如果保持8个buyin升级的节奏,有人开我是很愿意下注的。{:soso_e1 ...

好啊,哈哈,
没有任何不敬的意思,单纯觉得这样挺有意思的,
要不我来开盘?
赔率你帮我定,
熊猫妹妹可以在后台监督我。。。
作者: 石头    时间: 2013-11-14 17:19
好,我双头抽水好了~~~
作者: shuijing    时间: 2013-11-14 19:04
lllplay 发表于 2013-11-14 17:18
好啊,哈哈,
没有任何不敬的意思,单纯觉得这样挺有意思的,
要不我来开盘?

看層主目前可能在上風期,目測應該能撐上100級別....

比起8個buyin升級法,我更激推魂斗羅升級法過五關斬六將{:soso_e151:}

作者: 建设2008    时间: 2013-11-14 19:22
个人认为,PLO的基本技巧掌握后,
情绪控制和资金管理,这两点特别重要。
作者: zzyzzy009    时间: 2013-11-14 20:11
从论坛学习到,PLO这个游戏,有时候钱多的玩家发挥的更好些。
有时候,纵然你技术很好,还是很“苦逼”的。

4到5个Buyin的下风很经常的,试问你能顶过去吗?

不管你是娱乐,还是打算走的远些,都不应该有快速升级这种念头。
作者: ggyy1414    时间: 2013-11-14 21:33
不知道大家连续down掉的buy-in数是多少?
我曾经连续3天4个session一共输了35个buy
连输10个以上的buy也很常见。。

作者: 石头    时间: 2013-11-15 10:22
ggyy1414 发表于 2013-11-14 21:33
不知道大家连续down掉的buy-in数是多少?
我曾经连续3天4个session一共输了35个buy
连输10个以上的buy也很 ...

正好,我大概也是最高DOWN15、6个,好在是低级别

想来很可怕

那,有好办法阻止OT时继续DOWN下去?

离桌?降级?收紧RANGE?。。。
作者: 石头    时间: 2013-11-15 10:23
建设2008 发表于 2013-11-14 19:22
个人认为,PLO的基本技巧掌握后,
情绪控制和资金管理,这两点特别重要。 ...

建设 多多来PLO发点牌谱   多多来吹吹水  ~~~
作者: ggyy1414    时间: 2013-11-20 18:29
石头 发表于 2013-11-15 10:22

想来很可怕

我会很沮丧,这也是OT的一种吧。 会打的更紧更被动,然后觉得很无聊,然后离桌。 差不多每次都是这个节奏

作者: royalflush    时间: 2013-11-30 22:59
石头 发表于 2013-11-15 10:22

想来很可怕

一个session输了3—4buyin 就会休息下 不管认为对手差 或者对手运气好
如果是我 肯定是收紧range 尤其是没有位置 边缘情况会选择保守打法

作者: 石头    时间: 2013-12-16 10:36
royalflush 发表于 2013-11-30 22:59
一个session输了3—4buyin 就会休息下 不管认为对手差 或者对手运气好
如果是我 肯定是收紧range 尤其是 ...

不在论坛这段   输掉很多   惨啊
作者: 石头    时间: 2013-12-16 10:38
ggyy1414 发表于 2013-11-20 18:29
我会很沮丧,这也是OT的一种吧。 会打的更紧更被动,然后觉得很无聊,然后离桌。 差不多每次都是这个节奏 ...

休息呢   休息一段会不会好些?  

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2