智游城

标题: 扑克 的盈利真的只能靠手数的积累吗? [打印本页]

作者: dop    时间: 2013-10-26 15:57
标题: 扑克 的盈利真的只能靠手数的积累吗?
新手或者未长时间打牌的半新手,有困惑,1除了ps外怎么其他扑克室好少人。888 ftp。大发。。。2扑克 的盈利真的只能靠手数的积累吗?毕竟不是每个人都想职业?原来以为聪明就能赢对手,现在在想也要靠勤奋。。。

作者: flyinglion    时间: 2013-10-29 01:34
我觉得还真不一定,我见过打得很好的玩online cash,也是只开一桌。
主要还是跟级别有关吧,级别小的话,赢得再多加起来也就那么点哦
作者: Howard    时间: 2013-10-29 04:15
总盈利 = 赢率 × 手数

你赢率再高,比ivey他二叔还高三千多倍,只是乘法的一端而已,不靠手数的积累怎么行。
作者: cashcrate    时间: 2013-12-23 06:18
我就是苦逼的grinder
作者: layman888    时间: 2013-12-23 13:59
是呀,你要是能玩狗血级别的CASH,当然可以不靠手数。你看那些PS上100NL上等人的REG,每次只赢一个买入就是1W刀,可是你能坐上那桌吗?
作者: lljjcc25    时间: 2013-12-23 18:29
flyinglion 发表于 2013-10-29 01:34
我觉得还真不一定,我见过打得很好的玩online cash,也是只开一桌。
主要还是跟级别有关吧,级别小的话,赢 ...

是谁啊介绍一下,我也喜欢只打1桌,因为以前打别的棋牌长期1桌的缘故。
我想了解一下德州扑克1桌极限盈利是多少,好有个参照。

作者: sunkist808    时间: 2013-12-23 22:26
先打好一桌再说其他吧,应该。
作者: flyinglion    时间: 2013-12-24 00:05
lljjcc25 发表于 2013-12-23 18:29
是谁啊介绍一下,我也喜欢只打1桌,因为以前打别的棋牌长期1桌的缘故。
我想了解一下德州扑克1桌极限盈利 ...

那是很早很早很早以前一个群里见到的,忘记ID啦……
作者: lljjcc25    时间: 2013-12-24 05:12
flyinglion 发表于 2013-12-24 00:05
那是很早很早很早以前一个群里见到的,忘记ID啦……

{:soso_e100:}哦,遗憾

作者: axbycn    时间: 2014-1-2 16:49
新手想知道自己能不能长期盈利,就需要手数的积累
先别想能赢多少多少

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2