智游城

标题: 昨天输的一手牌 [打印本页]

作者: sco    时间: 2013-4-19 12:16
标题: 昨天输的一手牌
10 25现场局,我拿9h9s utg+1 open100 ,HJ CO BTN 都call,pot 450,flop 2c4h8c,我cbet375,后手5000+,HJ CO FOLD,BTN call后手4100,turn Qh,我bet700,BTN raise2000,我想了会直接push,BTN call,他是Jh2h, river J.
这手牌大家怎么看?

作者: 7Sasuke    时间: 2013-4-19 12:24
见了Q我会进入check/call模式,对方打的大我就弃牌
作者: notch    时间: 2013-4-19 12:42
对于btn来说,大概是14张out,跟2000去一个6500的池子,happy call吧

作者: richardsyj    时间: 2013-4-19 13:30
打的挺好
作者: Ander_AK    时间: 2013-4-19 14:28
打的非常好啊

btn是条鱼啊,转牌raise能代表的强牌太少了
作者: youngtercel    时间: 2013-4-19 15:02
如果你的确自信是打了一个Value PUSH,那还是相当不错的

作者: sco    时间: 2013-4-19 22:04
他打进2000后只剩下2100了,基本上PUSH是打他不走的了,那么他会是什么牌呢?
他22,44,88,24s,48s这些,基本上在FLOP都会直接RAISE了,QQ也不可能在BTN平CALL我的OPEN,而如果他是QXc的话,就算河牌不发c,他的Q对也完全有开牌价值,那么我落后就是落后他的什么Q2s,Q4s,Q8s,而他所有有河牌开不了牌的抽花啊带小对抽花啊都会在这里扮强牌来RASIE我想打走我的超对(起码我打得像超对)。

后来又一手牌同一个对手,他在SB用68s call了我在UTG的OPEN,翻牌A68有抽花面,他DONTBET满POT,TURN中FULLHOUSE了情况下CHECK/MINIRAISE我的AK,然后在河牌白板的情况下居然CHECK给了我,说防止 我的AA。由此可见对手在有较强成牌在手的情况下,会打得比较小心,不会特别激进
作者: mousoeng    时间: 2013-4-20 08:29
已经打的那么大了啊...
作者: sco    时间: 2013-4-20 08:43
mousoeng 发表于 2013-4-20 08:29
已经打的那么大了啊...

是啊,现在5/10的很少开,没办法,你啥时过来玩玩
作者: Ander_AK    时间: 2013-4-20 09:13
sco 发表于 2013-4-19 22:04
他打进2000后只剩下2100了,基本上PUSH是打他不走的了,那么他会是什么牌呢?
他22,44,88,24s,48s这些 ...

鱼啊,68河牌肯定要value bet的
作者: mousoeng    时间: 2013-4-21 20:21
这里我有个疑问:

很多时候, 我们在讨论range的时候时常讲[这里他能raise表现出来的range], [这里他能call表现出来的range], 甚至是[这里他bet出来这个数量表现出来的range]. 但事实上对手的逻辑, 未必一定我们认知中的逻辑一致. 我想请教一下, 对于这方面的观察与判断如何进行. 猜对手的牌, 应该是level1吧...
作者: Jsli    时间: 2013-4-22 08:09
1.对方不是跟注站.跟注站的特点是很少加注,偶尔加注时多数是强成牌.
2.对方是松,这类牌手其中一个特点是强成牌反而喜欢下弱注.
3.无论松还是跟注站,这两类共同点是少有弃牌率.
4.当后面有个松手的情况下,翻牌前我们99这样的对子 open100的目的是什么?因为对方少有弃牌率,所以这里的结果是减少了进锅人数,及把锅弄大了.
5.翻牌后锅1200,转下注700是一个弱注.对方松手的话很容易以此为支点加注或全进,而我们有全进的心理准备没有?
6.99对子的牌力差不多打光了180BB.13张牌中5张是高牌,转与河每条街出高牌的概率差不多40%.99这类的对子显然无心无力.
作者: desertpiggy    时间: 2013-4-23 13:37
为什么我我现在一看到国内牌谱就想着买保险呢?这牌保险都买不起~~
大家都在说打国内局LEVEL1就能赢钱,那为什么要去赌一个未知的未来呢?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2