智游城

标题: 跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢 [打印本页]

作者: zhudage1    时间: 2024-4-7 21:53
标题: 跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢
今天有朋友说他号被pkw封了,跟他聊了一下。差点没有给我气吐血,意思是老号虽然不封,但是运气不好,所以注册新号玩,新号特别好打,但是封号。
我麻烦那些 脑子都是:新号运气好,买保险不容易被bb,发牌杀猪,有人有透视的,有透视机器人等等,你知道这是什么游戏吗,你连最基本的是啥游戏都不知道,满脑子装的一坨答辩。奉劝这些人早点远离这个游戏,一天到晚四处说一些脑瘫话,动不动就找到了平台作弊证据。  听兄弟一句劝,咱 要不就放弃了吧,不好玩就别玩了,说多了暴露了自己的脑子含水量。
作者: taojingwuyue42    时间: 2024-4-7 22:12
现在不比10年前了,科技发达了,这些平台是真的作弊
作者: diumyself    时间: 2024-4-7 22:34
平台给你多少钱还要洗?平台安排大量UI机器人伙牌跟玩家对打是事实吧?这是不是作弊?你怎么洗?然后自己做的程序控牌很难吗?
作者: zhangzibei    时间: 2024-4-8 11:46
说的好啊~这个兄弟,就是这样的

作者: kerland    时间: 2024-4-8 15:14
楼主我虽然支持你的部分观点,但是不支持你表达你的观点。这论坛现在就靠这些月经贴带来点人气了,输的人发贴抱怨作弊,赢得人发贴抱怨封号,每隔几天就会出现这样的贴子。我自从一次被骂后反思发现,这论坛里恐怕90%的人都跟我的看法大致上一致,但似乎是有一种共识似的一声不吱,于是我也不吱声了。就像前几天有个贴子楼主提醒别人应该平分底池那个,大多数回贴都是说佩服楼主,但是不在底池里,不要说话比较好。
作者: zhudage1    时间: 2024-4-8 18:27
kerland 发表于 2024-4-8 15:14
楼主我虽然支持你的部分观点,但是不支持你表达你的观点。这论坛现在就靠这些月经贴带来点人气了,输的人发 ...

这是智游城 按理说是一个探寻智力游戏真理的地方,但是我天天看到反智的帖子的真的不能忍,实在是憋不住了。
作者: zhudage1    时间: 2024-4-8 18:29
zhangzibei 发表于 2024-4-8 11:46
说的好啊~这个兄弟,就是这样的

没有办法,实在忍不住,太离谱了,希望能用重语气骂醒那些不找自己问题的玩家。
作者: TJsuit    时间: 2024-4-8 18:47
作者: 易阳    时间: 2024-4-8 22:10
平台有没有透视 这个是靠牌手的经验 逻辑性 去推敲 去判断 虽然具有很大的主观性 但透视是明确明白存在的

至于发牌变态指数 这个就很容易验证并得出结论 用软件统计10W手 做一些回归分析 很容易就得出结论 哪怕你用人为去感受,你PS去打10W手牌跟WPK打10W手牌 只要你感觉神经不失调 都能感觉的到WPK与PS发牌机制的差距
至于为什么用这两个来比,因为这两个一个是发牌机制最正规,另一个是发牌变态排行榜冠军 是两个极端

但发牌机制其实不用过度解读 什么样的发牌机制就有什么样的老板 找到并针对剥削之 盈利并不难

难的是 明明没有针对这个发牌机制的老板 你还要硬玩 那最后不是拼狗运赌运气送抽水 白打工吗

作者: zhudage1    时间: 2024-4-9 02:32
玩的不多,就玩过pkw,wpk dpq ps gg  不觉得发牌有什么问题。
反而那些一天到晚臆想 发牌有的,透视的同学,反思一下自己的心态是不是有问题
能否正视这个游戏,能否正视波动带来的情绪变化。
说一千道一万 理论很重要,先从最基础的理论学起,理论知识扎实,实战的时候 才能遵循正确的道路往前前走。
很多人志比天高一点波动就开始疑神疑鬼 上头 自暴自弃,有的走去牛仔,有的走去败家乐,有的直接破产。

作者: diumyself    时间: 2024-4-9 06:41
zhudage1 发表于 2024-4-9 02:32
玩的不多,就玩过pkw,wpk dpq ps gg  不觉得发牌有什么问题。
反而那些一天到晚臆想 发牌有的,透视的同学 ...

既然那么自信发牌没问题,麻烦去我的帖子解释下,我打的几手大底池深筹码为什么发牌那么变态。

作者: diumyself    时间: 2024-4-9 06:55
易阳 发表于 2024-4-8 22:10
平台有没有透视 这个是靠牌手的经验 逻辑性 去推敲 去判断 虽然具有很大的主观性 但透视是明确明白存在的

...

之前我也没觉得GG发牌非常变态,但是我玩的新号,唯一两手顶顺allin,对面听花转牌就掉花,听葫芦转牌就掉葫芦。然后大底池底顺又碰到顶顺,还有AA对方发明三条,我三条对面就发大明三条,中set对面就大set和后门花,导致我一手大底池都没拿下,这种血腥程度我觉得比你说的冠军排行榜WPK还变态。

作者: 易阳    时间: 2024-4-9 10:39

所以说 你个人感觉发牌没什么问题也仅仅是你个人感觉而已

我们得出发牌有问题的结论是经过数据统计分析得出来的 所以哪个观点更值得信服那不言而喻

只是作为长期盈利玩家 不会整天把发牌机制挂嘴边整天乱叫

因为这本来就是一体两面的事 正是因为发牌机制不正常

才会给老板幻觉 让老板以为随便推随便赢是正确的打法

发牌机制偏离越多的平台 老板的幻觉也就越久越稳

只要发牌机制带来的老板送款率 远大于发牌机制所带来的波动 那就值得去玩

现阶段的问题不是发牌机制的问题 而是伙牌 透视 黑钱 强制买保险 高额的玩牌成本 问题 导致正常玩家的利润被大幅度挤压

也就导致了现在的情况 那就是现阶段几乎所有的局都不值得去玩,尤其是公开局

现在的环境 不玩就是最大的EV 建议找点事情做吧 无聊来这里看故事 吹牛逼不是挺好
作者: zhudage1    时间: 2024-4-9 13:58
易阳 发表于 2024-4-9 10:39
所以说 你个人感觉发牌没什么问题也仅仅是你个人感觉而已

我们得出发牌有问题的结论是经过数据统计分析得 ...

多少首牌统计的?
我一年打100多万首牌,我不认为你说的有数据支撑。

作者: zhudage1    时间: 2024-4-9 14:05
diumyself 发表于 2024-4-9 06:41
既然那么自信发牌没问题,麻烦去我的帖子解释下,我打的几手大底池深筹码为什么发牌那么变态。
...

一天到晚都能让你发现各个平台的发牌问题。
我建议你找找自己问提

作者: dezhou123    时间: 2024-4-9 15:56
每个人对于世界的理解不一样,导致有不同的认知。不同的认知导致不同的结果。否则赢谁的钱!
作者: 易阳    时间: 2024-4-9 16:43
zhudage1 发表于 2024-4-9 13:58
多少首牌统计的?
我一年打100多万首牌,我不认为你说的有数据支撑。

发牌机制不是我关注的重点 我也不跟你争这问题 ASD哥已经说明了WPK的问题了

全世界发牌机制最正常的PS 最顶尖的PRO战绩不足5BB/100到手

跟那时圈随随便便打打战绩远超20BB/100到手

傻子都知道要去哪打

发牌机制正常又如何 不正常又如何 找到相对应机制的老板才是王道

最近论坛多了不少月经帖 看下来确实是他们自己问题居多 并不是他们打牌技术有问题 而是他们的个性弱点太大

没有相对应发牌机制的老板 卸载不就完了 想要公平 那他们可以去跟PS跟最顶尖的PRO去竞技 但我们不能阻止人家情绪发泄 这是不对的

然而现在的环境 最大的问题并不是发牌机制 而是摧毁公平性的东西 你觉得不存在 那还是太天真 这些都是客观存在的 否认那也是自欺欺人

伙牌 AI伙牌手牌共享 有些做的不要太明显6伙2 就等2个猪仔,重灾区HH,你去下载就知道了,现在基本没人不知道吧,现在还敢玩HH的,请接受我最崇高的敬意

透视一般都是小范围收割 一般有透视的人也不会散播给别人用 这个就不谈了
也不说这么多 下载HH 随便加个联盟 玩个几把 你就认识到这个游戏的黑暗面 而不是抱着乌托邦的想法 真下载进去玩了 你就是真勇士 值得敬仰

作者: zhudage1    时间: 2024-4-9 17:30
易阳 发表于 2024-4-9 16:43
发牌机制不是我关注的重点 我也不跟你争这问题 ASD哥已经说明了WPK的问题了

全世界发牌机制最正常的PS 最 ...

伙牌肯定会有的,只是多或者少的问题其他至于透视和发牌妖的问题,如果是野鸡平台可能会有。

我发帖的本意是
让那些 一天到晚抱怨运气或者游戏平台针对他的玩家,不好好反思自己的问题,一天到晚在妄想症。

作者: TJsuit    时间: 2024-4-9 18:47
作者: diumyself    时间: 2024-4-9 20:11
TJsuit 发表于 2024-4-9 18:47
未经他人苦,莫劝他人善。有时这些厄运B事经历到你头上,才知道的。如果真的搞到你头上,你还是会这么淡 ...

你跟他说个啥,100多万手还觉得大平台发牌没问题,打了100多万手真是一点进步没有吗。还让人整天反思。

作者: flyinglion    时间: 2024-4-10 02:51
我相信楼主是能理解GG是无论如何也做不到随机发牌的,PS也做不到,目前还没有人能做到。同时,我也相信楼主同样能理解,每一手牌都是一次独立概率事件。
作者: noting2say    时间: 2024-4-10 04:18
作为一个GG老玩家,我觉得有些东西但凡你经历过,认真思考过,就会有独立的判断,每一手牌是独立事件,但无数次独立事件累积起来,你还是会得出自己的判断的。
国内的平台不说了,不值得讨论,就说GG,我的判断是系统控制上下风严重,随机?在搞笑吧,但凡智商高于60,都不会得出GG是随机的结论。
不想吐槽,也不想发泄情绪,只是觉得,在GG打牌,是一件机器负EV的事情,为什么要发这个帖子,是因为这段时间真的累了,晚上刚经历一手牌,转牌我nuts,对方两对draw 葫芦推了,我接了被bb,1000多bb,如果是小级别就当娱乐了,问题是我觉得打小级别纯属浪费时间,就这样吧。
作者: noting2say    时间: 2024-4-10 08:29
diumyself 发表于 2024-4-9 20:11
你跟他说个啥,100多万手还觉得大平台发牌没问题,打了100多万手真是一点进步没有吗。还让人整天反思。
...

但凡有点独立思考和判断力的人,都知道发牌有问题
我累积打了有三百万手数,只多不少,以前是中高额,现在是中低额
倒不是因为输了钱,主要是觉得时间浪费了
干点别的,哪怕是捡垃圾,也比在gg打德州正EV,吃相很差的一个平台。

作者: 易阳    时间: 2024-4-11 14:34

刚刚出炉的案例

我连续两手拿到了 AAXX ,好巧不巧 对手也连续拿到了两把AAXX (不同对手,对上我)

毫无例外翻前全部3B 4B 5B推了

而且我都是强AA, 第一首是AAKK, 第二首AAQJ

结果一平 一输 被敌人杂牌AA 河牌击中废牌3条

哈哈我玩的是PLO 发牌机制无所谓了 反正我也有AAXX杀敌人AAXX的时候

要是德州AA输AA 估计会气的摔键盘了 毕竟这牌要还EV太活久见了 毕竟德州我可是在国内圈见过连发3手AA的

还好我玩的是PLO

奉劝各位还在纠结发牌机制的 来玩PLO吧 张数越多 发牌机制的影响就越低
作者: parthenonnnnn    时间: 2024-4-11 15:54
GG发牌上下风确实很明显,但和pkw一样,只要时间够长,样本数够多,就是公平的。你上风bb别人的时候,就有别人上风bb你的时候。想长期盈利(比如100w手牌),还是要看自己的整体游戏策略,软件按的够不够多,经验够不够丰富。
作者: diumyself    时间: 2024-4-11 16:41
parthenonnnnn 发表于 2024-4-11 15:54
GG发牌上下风确实很明显,但和pkw一样,只要时间够长,样本数够多,就是公平的。你上风bb别人的时候,就有 ...

好奇到底你是怎么会认为公平的。如果是老板或者浪鱼,系统会给大量的倾斜给老板和疯鱼用来BB别人,而稍微的紧手玩家,能够BB别人的次数就很少。老板疯鱼浪鱼BB别人10次,正常玩家只能BB别人3次封顶了,两边BB次数概率远远不等,正常稍微会玩的玩家就是系统控牌的受害者,何来公平之说?还有100万手的说法从何而来?几万手数据不够导致偏差能理解,但30万手就不行?50万手就不行?到100万手还能有质的区别?

作者: zengzhijie    时间: 2024-4-11 17:32
diumyself 发表于 2024-4-11 16:41
好奇到底你是怎么会认为公平的。如果是老板或者浪鱼,系统会给大量的倾斜给老板和疯鱼用来BB别人,而稍微 ...

我也很好奇,你这30万手牌系统到底欠了多少EV,按你说的黄线和绿线应该是个大开叉,能否把曲线贴上来看一下?

作者: 指尖的螺丝    时间: 2024-4-11 19:16
赌博哪有公平可以,从有人发明开始就没有公平可言。在赌博的游戏里找公平   公平公平哪有公平,成王败寇
作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-11 21:52

平台有问题,就换另一个平台,
都有问题,
就换线下,
线下打不了,不方便就换个乐子,
换个职业,

平台就算是坑,甚至违法犯罪,你证据确凿!!!
除了骂街自认倒霉还能做什么???

发这些乌烟瘴气的贴子是善意提醒???还是发泄戾气???
在这抱团取暖能舒服点儿???
想报仇雪恨,把平台搞黄搞臭???
还是寻求公正,这里的牌友能给你主持公道???

本来是受害者,现在变祥林嫂
别讨人嫌!成熟一点
作者: noting2say    时间: 2024-4-12 08:27
易阳 发表于 2024-4-11 14:34
刚刚出炉的案例

我连续两手拿到了 AAXX ,好巧不巧 对手也连续拿到了两把AAXX (不同对手,对上我)

刚结束的牌局,PLO
翻牌前,庄位0.75底池3B,我ATT9,有门黑桃花满池拧回去,考虑到有抢盲嫌疑,也不想翻后太被动的原因。
翻牌后,K52,我直接draw nuts花,加上有范围优势,一个pot过去,对方接住,转牌,对方掉草花8,形成draw 两门花的牌面,但我只draw前门黑桃nuts花,又一个pot过去,对方又是秒接,河牌掉草花4后门花顺都到,我只赢纯空气了,all in后手,对方稍微停顿了下,接了,我输。
你猜对方什么牌,A234,翻牌后形成“小轮子”,只带个无关的方片花色,最后draw到一个小顺call我 可以理解。
但我想不通,你怎么扛得住我前两发的满pot,就硬买,买到还不是最大的,只能说牛叉,你不得不服。
背景是我前面赢了几个买入,一把牌直接给我干没。
GG就是就是这鸟样,你稍微赢点,一定会收拾你,哈哈哈。

作者: noting2say    时间: 2024-4-12 08:57
金刀驸马 发表于 2024-4-11 21:52
平台有问题,就换另一个平台,
都有问题,
就换线下,

善意提醒也罢,发泄情绪也好,只要不违反规定,人家想发怎样的帖子就发怎样的帖子。
你不爱看,可以不看!!没人拦着你,你着急什么???
怎么着,被平台恶心,心里有怨气还不能说出真相,你GG什么货色还用得着搞臭,现在这环境,不就是在一堆垃圾里找点吃的么,但说白了你还是在垃圾堆里。
对于我们这些上了道,已经成瘾的牌友来说,就是花钱过瘾,对于那些还对线上扑克抱有幻想的人来说,就是警示,能不玩就别玩。
怎么着,可以允许网上一堆狗代整天发盈利视频,搞得自己跟大神一样,不闷声发大财,在网上告诉别人他多厉害,就不允许人家分享一些真实的玩牌体验,你这强盗逻辑也未免太可笑。
怎么着,想要正能量,去看狗代的宣传视频聊以自慰去啊,去看播联闻新自我满足去,真是服了,也不知是我们"伤害”了GG的感情,还是你拿钱办事,在这刷什么存在感。
还是那句话,你可以不看,但要允许人表达,你算老几,在这一通规训。
最后一贴,能别玩GG就别玩,指望赚钱轮不到你!认清现实,放弃幻想,让该死的人去死,让活着的人不要一步一步踏入地域,别凝望GG,就这!!!!

作者: 易阳    时间: 2024-4-12 09:25
noting2say 发表于 2024-4-12 08:27
刚结束的牌局,PLO
翻牌前,庄位0.75底池3B,我ATT9,有门黑桃花满池拧回去,考虑到有抢盲嫌疑,也不想翻 ...

这个还算合理 毕竟人家中了小超级顺

不管什么面中了 老板是不仍的 GG确实老板比PS多多了 所以要理解 老板的脑洞跟盈利玩家是不一样的

老哥你这样的牌例 我遇到FLOP纯空气接POT的,然后TURN增强到底对或者中对外加卡个顺也要跟POT,最后被莫名奇妙发了小两队接POTALLIN的

我只能标记 老板了

毕竟发牌机制对PLO来说几乎没有影响 敢这样玩 老板很快就还给你了 所以一点不慌

其实很多兄弟都感觉到了 GG的上下风都是被放大的 对所有人都公平 但既然有这个规律 好好利用就完了

比如说每一桌 都有牛市位和熊市位 牛市位就是压着熊市位打 只要你不纯送 我没见过熊市位能翻身做主人的 只要你不跑 继续带入 熊市位只会越送越多

这个规律 在圈更明显

这属于玄学了 信者恒信

作者: noting2say    时间: 2024-4-12 10:00
易阳 发表于 2024-4-12 09:25
这个还算合理 毕竟人家中了小超级顺

不管什么面中了 老板是不仍的 GG确实老板比PS多多了 所以要理解 老 ...

哎,所谓的上下风我的牌感告诉我,其实不是自然规律的上下风。完全是系统控制的,你提款后就是大下风,你输多了输大了,就会有阵所谓的小上风,但你的小上风很多情况下,不会让你赢到你之前亏损的数额。
我说gg就是披着德州扑克的外衣,实则跟在线性感发牌没什么两样的场子罢了。
是什么就是什么,我愿被骗是我的事情,我花钱消费过瘾,我不抱怨,但你gg是什么玩意儿,我玩了三百多万手数还不清楚你什么路数。
我是不相信靠大量的手数能填平EV的,你玩得越久,就输得越多,大多数人都是心灰意冷,或者输到没钱再输被迫离场的,我现在就是过瘾,就是送点小钱,看着平台表演,很多时候我手持强AATJ,两门花色这种强到没边际的牌,我心里就在想,平台要拿回它的ev了,实际大多都验证了,只要有人跟,翻后一个pot打不掉,你继续激进,就白送。
就这样吧,不明真相的小白,干点别的,看到这个帖子,就别幻想了,玩得越久,坑越大,像我这种已经入坑太久的,想戒已经很难了,就当灭个月不停大宝剑了。哈哈哈

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-12 12:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: noting2say    时间: 2024-4-12 14:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-12 14:43
看看你这修养,
注定天生的输家,想必吃饭都困难了,还在郎朗的吹牛逼,满嘴喷粪,口吐芬芳,一副要饭的德行,
连说话的方式都要和饭圈追星族小学生看齐,估计你甚至都拿不出一个像样的中专文凭!
本身是一个输钱的牌手还挺值得同情,现在是一个没人性的赌徒到处污言秽语,让人丧失了对你最后一丝尊重,
只能说你咎由自取,活 该一 辈 子 做个可怜虫!

作者: noting2say    时间: 2024-4-12 14:51
金刀驸马 发表于 2024-4-12 14:43
看看你这修养,
注定天生的输家,想必吃饭都困难了,还在郎朗的吹牛逼,满嘴喷粪,口吐芬芳,一副要饭的德 ...

哎呦,你还跟我谈修养,你可真笑死我了。
修养是留给有修养的人的,你什么货色,还配给我谈修养,不好意思,老子不想给母校丢脸,说出来也是top10的,国外溜达一圈回来的,现在自己开公司就是闲的无事,赚不了大钱但小钱不愁,至于吃不上饭,怎么让你联想到吃不上饭的日子,产生联想了?
我从来不对恶狗和天生的坏种有修养,别人可以,我可不想惯着,老子就在这跟你说,就是喷,你也不是对手,怪怪得卧好,老子有时间看一条回一条。
说别人的时候,反思自己一个问题,你算个干什么的玩意儿,你月收入多少你靠什么生活,别在网上装,行吗,不对,要你gg爹给你发钱,你还能挣两个子儿。
记住,卧好,对恶狗我从不惯着。

作者: noting2say    时间: 2024-4-12 15:11

再补一句,谈修养,对别人可以,对你就不必了,你不配!
看看我从第一条帖子起,哪个帖子说话不客气了,最多就是就事论事,看不惯有人装,我回怼也是保持着极大的克制,倒是你先跳出来嘴里不干净,反过来跟我谈修养,简直愚蠢又搞笑。
然后呢,莫名攻击人学历不行,要饭,还要倒打一耙说饭圈文化,我饭圈文化维护谁了,倒是有的人装得正义性十足,不让人说话,美其名曰说一堆疑问句,跟你有鸡毛关系,怎么损害你的利益了。
我是输钱不假,但我也没说不玩,从一开始就说现在的心态就是花钱买消费, 有瘾这是我的问题,跟你有什么关系,我花钱我乐意,享受bb别人的快感,我爽我乐其,至于让别人同情,还没到那个地步,能玩这么些年,你配可怜我么,我要一个不配为人的,为一己私利不择手段咬人的东西尊重吗?
告诉你,老实点,要喷,你逻辑思维都跟不上,都喷不到点子上,当狗就低调点,省的别拔的内裤都不剩,什么玩意儿,老子跟你耗得起,跟你对线的时候我还有钱赚,你配吗?你到底是个干什么的,装得跟人上人一样。

作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-12 15:16
不要@我,
怕粘上屎
一句好狗不提当年猛的道理都不明白,还某某VIP呢,真是没什么像样的拿出手了,匮乏到什么地步了,
真牛逼就不上这里诉苦了,几百块的东西都能哭爹喊娘的
全世界都同情你 你的遭遇很可怜 OK了吧
可怜虫
滚远一点

作者: noting2say    时间: 2024-4-12 15:28
哎呦,不要@你,怕粘上你,你是屎啊,打出来的话全是屎尿这种粗言鄙语,怎么着,你从小生长在这样的环境里野蛮生长吗,有人生没人教的可怜虫,准确得说这种虫子叫蛆。
我可没说过我牛逼,你智商不够不怪我,但凡一条智商够用的边牧都能看懂,我从发的第一条帖子,可都没说过我不玩,怎么说不过,影响你送外卖了,还是怕内裤别揭得透透的,来嘛,我有的时间陪狗玩耍,当我没耐心了,踢一脚滚一边去。
可怜虫,想想房贷还了嘛,影响到你生活可就不好了,我OK的,有的是时间陪狗玩,还有钱赚。
告诉你,装,是有代价的,这里你可以装,现实里没有人可怜你。
来吧,拿出你的智慧,喷的有技术涵养点,有修养点,我不痛的,逗狗玩,很有乐趣的。
告诉你,玩不起,就给我乖乖卧好,你行不行啊,动了你的骨头,你得支棱起来,奋力咬啊!!
作者: noting2say    时间: 2024-4-12 15:41
我牛不牛逼不知道,至少当年开始不大额充值的时候,你gg爹可是hk来电话问我什么情况,一个女客服舔着脸让我打,我说打不打是我的事情,你给我打电话是什么意思,我说你们就是个诈骗平台,等我想玩的时候就会玩,你们这是干嘛。
你恐怕没接过这样的电话吧,给你装得,对狗我就是很有耐心,对恶狗我是即有耐心又有手段,我还是那句话,当然这个结论不是我一个人的看法,你gg爹本质就是一个披着扑克外衣的wd平台,你再洗也洗不干净,别人可以忍声吞气,我可不惯着你们这些平台豢养的狗,我就是有时间,记住,给我卧好,受着,要么,你就好好说事,我给你连内裤都拔出来,我看你怎么洗,就你这智商,对线都对不起来,还在这装,你装nm呢。
作者: 金刀驸马    时间: 2024-4-12 16:21
为什么没人搭理你知道吗?
因为你是一坨臭狗屎,而我又有洁癖
作者: 易阳    时间: 2024-4-12 16:55
noting2say 发表于 2024-4-12 10:00
哎,所谓的上下风我的牌感告诉我,其实不是自然规律的上下风。完全是系统控制的,你提款后就是大下风,你 ...

有很多兄弟应该不明白你想表达什么

我来翻译一下吧

首先你的观点 “玩越多送越多” 这对于GG来说是非常正确的

因为如果你不挑桌子 是不可能打得赢GG的

这里“打的赢”这三个字 不是GG自带战绩曲线的那种盈利

而是扣完玩牌成本后 再计算曲线波动性风险补偿后所得的盈利

之前我另一篇调研报告也显示了 GGPLO玩牌成本是10BB/100 PLO2是可以靠LB和CARE 完全抵消玩牌成本 且还能倒赚 这也就是为什么GG只有PLO2能玩的原因

随着你升级 你的玩牌成本就越接近10BB/100 也就是说 GG内建自带战绩统计 如果没有超过20BB/100都是在给GG白打工 20BB/100就是玩GG的底线

这就是为什么 “玩越多 送越多”

我敢说 PLO500以下级别 没有人玩的过GG 再高从理论上也不行 虽然玩牌成本降低 但老板含量密度和持久度也远低于低级别

这也解释了为什么除了PLO2 其他桌子几乎没什么人气的原因

因为除了PLO2这个级别 玩越多 送越多 是真的

我个人是希望GG好好改革一下 让人家升级有点欲望吧 从数学上来分析就不可能赢  玩越多送越多 确实如此

玩牌的本质还是逐梦 谁不想像TOM DWAN一样从PS充值50刀打到最高级别 可这在如今环境光从数学分析的可能性就是0%
现阶段确实没有其他地方可以玩 只有GG了 大家怨气这么足 就还是希望GG能成为能放心玩牌的地方 毕竟其他比如圈 谁会想跟明摆着AI+伙牌+AI手牌共享去玩   

所谓 嫌货才是买货人也正是这个道理
反正 制定好玩牌标准 符合标准的桌子就玩 不符合就不玩 就这么简单 纪律很重要  

作者: diumyself    时间: 2024-4-12 17:14
易阳 发表于 2024-4-12 16:55

我来翻译一下吧

他的意思是,你调研的前提就错了。就是你以为是发牌正常波动,GG其实在后台控牌,只要你稍微盈利,后台看到数据后面就无限杀你。如果是这样,技术都无法战胜他的控牌。哪怕侥幸靠着技术赢了几手,后面就来几个大的冤家牌,让你扔都扔不掉的那种,你怎么赢。

作者: diumyself    时间: 2024-4-12 17:28
易阳 发表于 2024-4-12 16:55

我来翻译一下吧

就好像我上次打的老板,的确找到老板了,老板A7s350BB推allin,我KK500BB,另外一个人AA。但是系统就是安排翻牌圈发779.还有一手老板910s加注,翻后36J,老板直接空气诈胡200BB,我33,另外一个66,还有个QJ,全部跟住,结果系统就是安排转牌河牌连发两张后门花给老板赢。这些都是超大底池啊。GG这种发法玩法,我敢说,任何技术都不可能长期战胜后台。

作者: nano    时间: 2024-4-12 18:26
大家都冷静一点,不要把论坛弄得乌烟瘴气的。这个帖子楼主想表达的应该也说的差不多了,回帖逐渐偏离主题,变成某些人的骂战,暂时锁帖吧。

另提醒一下智游城对成员基本要求:

遵守当地法律和网络基本礼仪,问候他人父母之类的语言直接禁言,蓄意扰乱讨论主题视情节轻重删贴或禁言,恶意寻衅视情节轻重删贴或禁言。论坛熟人或朋友间明显玩笑不在此范围,前提是当事人接受/不投诉。

我再补充一句:任何带有诅咒性质的发言也是不允许的,会被封号。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2