智游城

标题: 第二次参加扑克锦标赛,求好运!求再进钱圈! [打印本页]

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 15:13
标题: 第二次参加扑克锦标赛,求好运!求再进钱圈!
再一小时进行我的第二次扑克比赛,希望得到扑克神保佑好运!
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-12-13 15:20
前排支持小黄鱼
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 15:46
带尾巴的大象 发表于 2023-12-13 15:20
前排支持小黄鱼

谢谢大象!!我今晚一定要更加用心!到时来文字直播~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 15:48
再半小时!今晚还是数字2-6,希望能再有上周的好运!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 15:48
加油~~
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-12-13 15:56

羡慕小黄鱼能够有足够的热情享受MTT带来的乐趣。

以我有限的线下MTT经验来说,我是真的受不了从头打到尾(本地俱乐部大约需要打8-12h,我可能也就能打4个小时左右)
线上的MTT我也会报名得很晚,如果是猎人赛或者是雪球赛我会报名得稍早一点。
看来我还是没有那么喜欢这个游戏。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 16:00
带尾巴的大象 发表于 2023-12-13 15:56
羡慕小黄鱼能够有足够的热情享受MTT带来的乐趣。

以我有限的线下MTT经验来说,我是真的受不了从头打到尾( ...

是呀,我也是打不了很长时间,连续5小时算是比较长了,我还能支撑。10小时➕的话,我估计我也很难坚持。希望今晚能让我打满5小时,哈哈哈~
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-12-13 16:26
德州小黄鱼 发表于 2023-12-13 16:00
是呀,我也是打不了很长时间,连续5小时算是比较长了,我还能支撑。10小时➕的话,我估计我也很难坚持。 ...

那你其实可以考虑延迟报名的,MTT前期还是很无聊的,打到后面容易状态不佳

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 16:37
带尾巴的大象 发表于 2023-12-13 16:26
那你其实可以考虑延迟报名的,MTT前期还是很无聊的,打到后面容易状态不佳

...

哈哈,可是我又等不及~~~我还是想从头开始打~~
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 16:57
一直没牌,刚刚一手AQ在桩位raise,被推all in,无奈盖牌...现在只剩7K
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 17:00
快一小时了,我一手牌都没玩过,...求好运!!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 17:08
刚刚庄位一手口袋7又丢了600刀...扑克神啊,拜托了,换个荷官吧!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 17:14
刚刚一手ATs推了,我中葫芦!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 17:17
筹码1万2!!刚刚那手有人接我,他同花JQ,我full house!!太幸运了!
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 17:54
110出局了,还是草率了,Q2♥️flop K♥️2♠️9♥️,推all in被我下家AK接了,
作者: Mirabelless    时间: 2023-12-13 17:55
德州小黄鱼 发表于 2023-12-13 17:54
110出局了,还是草率了,Q2♥️flop K♥️2♠️9♥️,推all in被我下家AK接了, ...

推的没毛病,问题是Q2为什么会入池

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 18:45
Mirabelless 发表于 2023-12-13 17:55
推的没毛病,问题是Q2为什么会入池

我大盲位,枪口没有raiseAK,平跟进来..哎
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-13 18:47
今晚才是我的真实水平...这个月不参加比赛了,好好修炼一下,下个月再参加。
作者: coolyang    时间: 2023-12-14 06:41
德州小黄鱼 发表于 2023-12-13 17:00
快一小时了,我一手牌都没玩过,...求好运!!

比赛前期打紧是对的,别灰心,下次好运!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 07:22
coolyang 发表于 2023-12-14 06:41
比赛前期打紧是对的,别灰心,下次好运!

谢谢coolyang的鼓励!!!
作者: flyinglion    时间: 2023-12-14 09:15
德州小黄鱼 发表于 2023-12-13 17:54
110出局了,还是草率了,Q2♥️flop K♥️2♠️9♥️,推all in被我下家AK接了, ...

还剩下多少就推了啊?

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 09:25
flyinglion 发表于 2023-12-14 09:15
还剩下多少就推了啊?

盲注级别600/1200,这手推之前还有一手AQ在枪口位➕2位raise到2500,md,前面那个我也是AQ庄位raise就推我的玩家又一次在我raise后推我all in!!我当时真的很气愤,觉得他针对我,很想很想call!但是忍了,结果2500没了..筹码剩下不到8000的时候在大盲位拿的Q2♥️..想着大家都是平call进来的,我带对听花..没想到我下家拿AK跟我,结果转牌和河牌也没有出♥️...

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 09:43
真后悔第二次AQ没有接all in,如果接了可能结果不同...
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 09:45
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了..
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 09:56
昨晚桌子由之前的9人桌变成了10人桌,好拥挤..人太多了...我一整晚都在不停弃牌...整个晚上就赢了AT♠️推all in那手...
作者: flyinglion    时间: 2023-12-14 09:59
德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:45
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了.. ...

女神还跟我说过:“AQ是一手好牌。”

大盲通常会拿更宽一些的范围防守庄位的加注,如果没有特殊的观察,AQ还是能值10BB的。

出局的那手牌倒是不用多想,这很难说对错的。

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 10:12
flyinglion 发表于 2023-12-14 09:59
女神还跟我说过:“AQ是一手好牌。”

大盲通常会拿更宽一些的范围防守庄位的加注,如果没有特殊的观察, ...

是,同一个人都是在我拿AQ的时候推我,第一次我忍了弃了,没什么。第二次真的不该弃...哎..下次再加油。
作者: aore    时间: 2023-12-14 11:05
德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:45
我感觉第二次打比赛比第一次严谨,也更耐心,但是运势确实没有第一次好..昨晚还是有点畏首畏尾了.. ...

能忍1小时不乱入池已经说明你水平进步了

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 11:32
aore 发表于 2023-12-14 11:05
能忍1小时不乱入池已经说明你水平进步了

谢谢Aore兄,我会再努力继续学习!!
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-12-14 16:50
AQ那手很可能应该接的,Q2s也没有什么大问题,line处理上可能可以更细致一点,但是结果应该没什么太大区别。
PS:我今天上午打MTT犯了一个超级超级,巨大巨大的失误
跟小黄鱼一起加油!

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-14 18:07
带尾巴的大象 发表于 2023-12-14 16:50
AQ那手很可能应该接的,Q2s也没有什么大问题,line处理上可能可以更细致一点,但是结果应该没什么太大区别 ...

加油大象,大家一起共同进步!!
作者: readxu    时间: 2023-12-15 16:13
德州小黄鱼 发表于 2023-12-14 09:25
盲注级别600/1200,这手推之前还有一手AQ在枪口位➕2位raise到2500,md,前面那个我也是AQ庄位raise就推 ...

1W的码600/1200盲注应该直接推

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-15 20:12
readxu 发表于 2023-12-15 16:13
1W的码600/1200盲注应该直接推

是的,很后悔!!当时因为刚刚推了ATs筹码翻倍回到1w就很珍惜,很怕自己推错,想着AQ我可以主动推,但是接别人all in可能差点意思...想等再好一点的牌,强迫自己fold了!后来回头想想,对方可能真的就是在欺负我!!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2