智游城

标题: 线下挑战贴 [打印本页]

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-25 12:59
标题: 线下挑战贴
背景 :打过多年online,稳定盈利玩家。也打过本地的线下和澳门的现金桌,基本持平,半娱乐玩家。
目标:没有具体目标,尽量适应线下节奏,佛系打牌,少犯错误,合理安排时间,做好运气管理。
场地:某市大型俱乐部,级别从1020到5001000都有,我自己先从2550开始打 看桌子的好坏和自己的盈利率酌情升级。
br:准备了20,我感觉打2550这个级别应该够用了

day1
晚上6点到俱乐部附近酒店,安顿好休整下吃完饭8点去俱乐部,到了刚号开了一个新的2550新桌,5000买入。我就直接上桌开杀。
上桌先观察了一下对手,第一感觉是便紧的桌子,好像没什么娱乐玩家,大家都还是蛮标准的3bb open 也没那么多limper(一个小时之后,在看桌子完全不一样了,第一感觉不准)一直没啥牌,但这一桌对手的攻击型好像不是很强,所以我的范围稍微宽松了一些,尽量多去游戏翻牌后。
第一天运气还不错跑马4次全赢了,还用坚果同花引诱对手用空气去偷了我后面两条街。
第一天打了4h 上5000下了2万4,盈利1.9w 美滋滋回房间休息

感触:第一次去陌生环境,不要太紧,也不要太凶,太紧和太凶对手可能不愿意和你交手,稍微猥琐一点多和对手游戏翻牌后。
少说话,不需要去和陌生人尬聊去刷什么存在感,仔细观察对手亮出的每一手牌,看到底牌的一手牌会暴漏出对手大量的信息。
隐藏在人群中,不要让自己成为牌桌的焦点,闷声赚钱。

day2~待续

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-25 13:35
加油!!等更新~
作者: MosenZZ    时间: 2023-11-25 14:20
最近南昌 北京的俱乐部都相继出世,哪个城市还有这种好环境?

作者: Mirabelless    时间: 2023-11-25 14:31
MosenZZ 发表于 2023-11-25 14:20
最近南昌 北京的俱乐部都相继出世,哪个城市还有这种好环境?

广州也有俱乐部出事,剩下的也都取消类现金桌了

作者: daniel    时间: 2023-11-25 16:50
组团去国外打吧,国内实在太危险了
作者: 易阳    时间: 2023-11-25 17:12
占位坐等楼主精彩故事 国内还是就网上玩玩就好 哦 现在网上也没得玩 只能羡慕楼主
作者: bh346000    时间: 2023-11-25 18:46
是上海嘛?有现金俱乐部的啊?
作者: hust_1986    时间: 2023-11-25 20:02
作者: 虾子在飞    时间: 2023-11-25 22:46
猜测LZ可能在成都
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-25 22:59

day2
从下午1点开桌打到10点30打了9.5h 打的还是2550这个级别
买入2w 下了2.4w 9.5h手续费1900 扣了手续费利润只有2k  玩了个寂寞犯了三个明显错误
1 对手open,然后在22T38的排面连开了三枪 我用8Ts支付了,我对这个玩家是有阅读的,虽然偶尔偷鸡但是不会疯狂开三枪偷鸡,线下玩家还是under bluf的 这首牌河牌的3500可以fold 不在抵抗
2,同一个对手,我用99在KK4xx的牌面去转偷鸡,河牌前门花到了,但对手有k很难扔掉的,草率了,多输了2500
3,枪口玩家limp ,co玩家open 我在btn抓到aks,3b到1000,结果utg玩家cold 4b到3500 ,后手有效1.5w,w我应该扔掉aks,因为对手就是aakk
结果我跟著看了三张 多损失2500 ,我当时想的是如果是ako就直接扔了,但aks比ako好一点,其实在4b pot里面,花色的优势已经可以忽略不计了。
今天就这样了,休息好了明天再战,

作者: jared101010    时间: 2023-11-25 23:42
有点像北京,跑跑能开得出来。。不知道现在跑跑营业了没
作者: 虾子在飞    时间: 2023-11-26 00:05
parthenonnnnn 发表于 2023-11-25 22:59
day2
从下午1点开桌打到10点30打了9.5h 打的还是2550这个级别
买入2w 下了2.4w 9.5h手续费1900 扣了手续费 ...

第三点,我完全不能认同你的理解   如果是我 我只有2个选择 跟注 或者 全下

作者: taiji18    时间: 2023-11-26 01:10
感觉局还是不错。手续费1900怎么得的?
作者: 虾子在飞    时间: 2023-11-26 01:49
taiji18 发表于 2023-11-26 01:10
感觉局还是不错。手续费1900怎么得的?

俱乐部就是 小时费 + 下分的2% 应该是

作者: hitnuts    时间: 2023-11-26 04:49
坚果
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-26 12:33
day3 8点起床看了下群消上桌开杀息,有两桌2550,简单洗漱,上桌开杀。
打到12点输了2.5w,有些上头,含泪收工,犯了错误若干
首先心态和整体策略还是有很大的问题,要有敬畏心,要佛系。可以松散,因为这个级别对手翻牌后技术还是差一些,但不能过度的浪,在做出大的偷鸡和跟住之前还是要仔细想清楚。不要贸然去抓鸡,2550这个级别除了手牌以外,对手下注尺度,下注时间,身体语言表情还是很多很多马脚的,要冷静分析,不要过度激进的偷鸡和抓鸡,对手都还是相对诚实的。除非对某个对手有特殊阅读。
上桌第一首牌45o,完全不该玩的一手牌输掉了1w。前卫有人open350,跟了一桌子,我在btn想想跟一下吧,翻牌AK2两张♠,全体x,转牌5,open的人继续过牌,mp bet 1250,co跟,我跟,河牌T,没有花面,mp和co都过牌,我想了想,感觉他俩都没有很强的范围,pot 5000 我剩下的8400就直接allin了 ,mp痛苦长考,然后跟住秀出了25o。我在推出的时候,就感觉这里是一个不太好的bluf,我能代表的强牌其实还蛮少的,除了KJ也就只能代表AT,但AT我在翻牌圈大家都过牌的情况下 我也过牌的概率又有多大呢?
第二首牌,枪口250,mp跟住,我在sb AKs 3b 1250,枪口fold mp 跟住 有效筹码大约6k 翻牌 278ss,我在过牌,mp bet 1500 我跟.转牌 7,我继续check,mp bet 2500 我继续跟,河牌 9 ,我过牌,对手推出了剩下的2000 含泪跟,对手22 翻牌中三条。
今日之经验,在牌桌整体较弱还有娱乐玩家时,可是适当松散,但不可以犯严重错误,耐心打翻牌后,前面的两手牌,仔细想一下问题都蛮严重,第二首牌看似AK抵抗还好,但实际上,考虑到桌面动态,和我的当时的形象对手不可能用差的牌在转牌继续bet,AK抵抗一条街转牌扔掉就好了。
轻度上头,休息下吃个饭,下午再来。

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-26 12:55
还有关于目标的设立,想了下还是严谨一点,指定一个目标好一些
1,牌桌选择,就打2550就好,50100的桌子少上午经常开不起来,而且考虑到娱乐玩家和职业玩家的分布,打2550的长期收益应该和50100无差
2,打牌时间,单场尽量不要超过4h,除非有大明星,否则打到4h就休息,或者打满3h盈利够多也休息。相信一点玄学,被bb几首,牌路不好的时候也休息。每天争取打两场4h,合理安排时间,吃饱喝好休息好才上桌,保持agame,不要疲劳作战。
3,对自己打法的一些调整,降低激进度,打的更粘一些,KQo TT这种牌,没有位置是可以flat的,线下的目标不是那些微弱的剥削,不要让自己陷入一些艰难的决定。现场玩家面对大底池做出的偷鸡,真的没那么疯狂,除非对手出现严重的逻辑漏洞,不然抓鸡一定要深思熟虑。偷鸡也一样,不要再自己的桌面形象变差的时候做疯狂的偷鸡,相反顺风顺水一直赢的时候适当偷鸡更好。所以,尽量不要让自己的形象变差,形象变差意味着bluf的成功率变低了。有人可能会说形象变差得到的支付也多,但那也要碰上大牌才能得到支付。形象变差以后,只能收紧自己的范围来做调整,不能乱偷鸡。
4,盈利目标;10w。赢到数以后看下状态,再决定回家休息还是转战澳门。
今天上午的犯错,让自己的前两天的利润几乎全送了回去,不能浪,我既然知道什么是正确的打法,耐心去执行就好了。控制下内心的狂躁,没有耐心是很难在线下盈利的。
还有几个需要注意的地方:上桌第一件事,就是先把每一个对手的筹码深度看清楚,昨天一首牌就是因为没看清对手的后手,从而选择了一个错误的行动路线。对于别的玩家交手后打到摊牌的手牌,一定要看清楚,尤其是陌生对手,看到一手牌经常就可以给他做出一个粗略的定位。不要和自己没有关系就去玩手机刷视频。

作者: taiji18    时间: 2023-11-26 14:04

形象变差是什么时候?
(哦明白了,之前没看16楼)

45那一把,网络的话你怎么打?AK那一把,应该过度反省了,除非对对手有很特殊、精准的阅读,一般不会考虑河牌弃牌的,网络上达不到很精准的阅读,也是个easy call。

作者: SQSQOY    时间: 2023-11-26 19:45
parthenonnnnn 发表于 2023-11-26 12:55
还有关于目标的设立,想了下还是严谨一点,指定一个目标好一些
1,牌桌选择,就打2550就好,50100的桌子少 ...

楼主在哪个省玩的呀,

作者: SQSQOY    时间: 2023-11-26 19:46
没打过线下,去俱乐部怎么跟客服说我要上桌玩呀,
作者: SQSQOY    时间: 2023-11-26 19:48
太想去线下尝试一下了,我这里是黑龙江省跟本没有俱乐部。这方面一点经验也没有,楼主方便说一说吗,进俱乐部怎么说呀跟客服。
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-26 22:17
taiji18 发表于 2023-11-26 14:04
形象变差是什么时候?
(哦明白了,之前没看16楼)

45o线上肯定是不玩啊。
还有那个aks 现在想想还是直接fold最好,相当于被一个4b频率只有0.5的人给4b了,对手的范围就是aakkak三手牌

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-26 22:18
SQSQOY 发表于 2023-11-26 19:46
没打过线下,去俱乐部怎么跟客服说我要上桌玩呀,

有现金桌的去了问下客服有没有积分赛,可以玩的话,客服就会告诉你,问的时候自然一点

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-26 22:27
day 3第二场 睡到3点,精神饱满去俱乐部做下开杀
打了6个半小时,上了2.5w 下了2.5w,玩了个寂寞,但是亏了手续费1300
桌子还是不错,但上来就被bb两手,水下接近2w爬回来,感觉有些疲劳就下桌了,吃口饭看看半夜是否再去打一个3小时
下午这场整体来说还是agame,被bb了两次,桌上一条大鱼被我养肥拿着盈利离桌了。但基本没犯严重错误,该拿的价值也基本都拿了。面对reg拿价值尽量柔和一点,面对娱乐玩家拿价值可以简单暴力,还是要分人。
作者: Mirabelless    时间: 2023-11-27 00:52
打的是坚果吧,那边的25/50以及50/100还是蛮好打的,水平比澳门要低
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-27 02:32
Mirabelless 发表于 2023-11-27 00:52
打的是坚果吧,那边的25/50以及50/100还是蛮好打的,水平比澳门要低

bingo

作者: hust_1986    时间: 2023-11-27 10:15
作者: hust_1986    时间: 2023-11-27 10:20
作者: hust_1986    时间: 2023-11-27 10:39
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-27 12:37
hust_1986 发表于 2023-11-27 10:39
线下平均水平比线上要低很多,充足的br+足够的耐心=赢钱。

说的太对了,只要有耐心肯定可以赢,可身边几个online玩家刚转线下成绩都不好的原因之一,就是严重缺乏耐心。从一小时600手到一小时20多手,刚开始都能坐住,打着打着就浪了起来。。至少我是这样 严格自律啊

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-27 13:04
day4 半夜三点起来 排了一会就上桌了,打了一会发现桌上有两个大明星。主要有两首可以说的牌
第一手,我枪口ako open 150 3人跟住,btn玩家 3b到 1500 ,有效1.3w先介绍下背景,btn玩家当时盈利6w+ 严重守码几乎准备走了,之前一手顺花双抽也只是默默跟主,我看了下手里的ak,和他的下注尺度,对手的范围就是TT+和AQ+,对抗这个范我的AK是可以选择翻牌前allin跑马,但对手翻牌后打得很直接,我觉得跟住也可以,去打翻牌后。并且两个大山明星都在身后,于是选择跟主。结果前面贴身跟我150的大明星mini 5b到3500,大山赢家秒allin,我就难受了,大明星我是一点也不怕的,大赢家这个秒all,就没有aq了 只有那些和我跑马的牌,看着桌上的死钱,我跑了个随机数,然后fold了。
第二手牌没啥说的,大明星allin了6k,我用ATo去和他跑了个马,虽然只玩了1个小时,但从之前亮出的底牌,我这个ATo对抗他的这个allin肯定不亏,结果对手99,没跑过他。
打了4h 买入1.5w 退了1.35w,两个vip下桌以后桌子超级干,就不浪费时间了,桌子不好的时候,休息也是+ev的

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 02:04

打了四天了,没有hm做记录,手动总结一下成绩
day1 4h + 19k
day2 9.5h +6k
day3 10.5h -25k
day4 11h -35k
总计 35h -35k s手续费 -7k  总计 -42k

距离10w的目标还有14.2w 今天是悲剧的一天,说几首记录下犯错或者可以改进的牌吧

1,limp了一圈 然后co raise 200,然后又跟了大半圈,我在utg+1 limp的67s,我当时的想法是只要co不跟,别人都跟不动我的暴力3b,co玩家有一个个别明显的马甲,就是大牌大raise,同花连张小raise,暴力raise到多少呢?索性我直接allin了手里剩下的7400.果然co秒扔,所有人都扔掉了,最后剩下一个大盲玩家,开始了长考,我心想,你这个位置还能有啥强牌,演什么呢,结果最后大盲玩家跟住,并秀出了TT,WTF!回想下这个玩家好像一直在跟住,就没怎么起过open,只能说我的异想天开碰到了猥琐三条客。
2,我AA枪口open 300 utg+1 跟住,co跟住,flop 279 彩虹,我cb 600 ,utg+1跟住,co 弃牌。转牌3有一门后花,我cb 1500 对手raise到3400,我的第一反应对手中三条2了,这个尺度怎么看都像是怕我跑了,但我还是没控制住自己内心的冲动,后手1w 就推了出去,对手果然set 2.回头想想,这个对手虽然动作多,但都是小底池,这种决定生死的大锅还都是中规中矩没那么丧心病狂的。
3,同一个对手,我sb QQ open 700 对手BB 1650 ,这个尺度似曾相识,就是怕我跑了。但考虑到bvb ,对手有没有可能放宽自己的3b范围,我想了又想,决定4b 4000,对手秒allin 。。。WTF 我后手还有6000 本来这个BVB应该是easy call QQ,可对手这个3b尺度,加上这个allin速度,让我感觉对手不像是AK,更像是KK,或者JJ,但已经套池了,只能含泪call寄希望对手是JJ,结果对手问我你是QQ么,我心想完蛋了,这么问对手基本就是KK了。修牌果然KK,又输1w。

今天还有一些心得,在打牌的时候想到的。自己线下的打法和线上差的有点大,limp是否有点过多,激进的方向选择是否除了问题,我都在思考。在俱乐部打牌,或者以后去澳门打牌,都是一个持续的动作,不是今天打完输了或者赢了,明天就不打了,所以不可以输了就放宽范围死磕,赢了就缩手缩脚谨小慎微,要尽量做到正确的打好每一手牌,让自己的每一个session保持agame,保持紧凶,保持冷静。
上桌第一件事情,就是看清楚每一个玩家的筹码量,观察那些是大赢家,那些玩家tilt了。打到摊牌的手牌,一定要记录下来,可以直接透露出超级多的信息。桌上尽量少说话,不要被别人带节奏,仔细观察冷静分析,打好我自己每手牌就好了。保持激进,保持警惕。

作者: riisecaihong    时间: 2023-11-28 02:23
坦率讲,从牌例看,楼主不具备打赢这个game的能力
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 09:30
riisecaihong 发表于 2023-11-28 02:23
坦率讲,从牌例看,楼主不具备打赢这个game的能力

结果来看,确实如此。
发起这个挑战的目的之一,就是每日做一下记录,找寻线下正确的打法,从而真正战胜这个游戏
目前发现自己比较严重的问题,就是发动大型bluf过多,大的底池支付过多。
再大的底池,对手普遍是under bluf的。偷鸡也是一样,线下最多的是30/10的选手,这些湿面条大底池都还是蛮扎实。
保持紧凶,保持敬畏心。不要偷跟住站不要偷鱼,不要给湿面条的大注买单。

作者: ah19891008    时间: 2023-11-28 09:44
parthenonnnnn 发表于 2023-11-28 02:04
打了四天了,没有hm做记录,手动总结一下成绩
day1 4h + 19k
day2 9.5h +6k

不是25 50 吗  为什么直接open700  这里不太明白
作者: ah19891008    时间: 2023-11-28 09:49
打的时间还短  后续看啊 我觉得不一定打不赢
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 10:21
ah19891008 发表于 2023-11-28 09:44
不是25 50 吗  为什么直接open700  这里不太明白

上一轮在大盲的时候前面limp了一圈,然后用Ax牌暴力加到1000抢了一次。这一轮在小盲位拿到qq前面只limp了一家,为了保持一致性,所以尺度又选择了大一点的,结果撞到大盲的KK

起床以后洗了个热水澡,做了下拉伸,简单吃了点东西,开始day5排队等桌,新的一天开始了。

作者: hust_1986    时间: 2023-11-28 11:06
作者: hust_1986    时间: 2023-11-28 11:12
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 12:15
hust_1986 发表于 2023-11-28 11:06
目前来看打法更像是一个娱乐玩家而不是一个“well desciplined player”。所以我猜你之前打的“线上”都 ...

线下确实问题严重,我自己都感觉自己是条大鱼,一直在犯各种奇奇怪怪的错误。大底池还是要严谨啊。
aa和qq那两手牌都是一个对手。这个玩家上桌第一手,用57s cold call了翻牌前的 600 3b 然后又call了 3000的4b,在有效筹码只有1w的情况下。对上他,我挺难fold大牌。

关于下注尺度,我也挺迷茫的,前位open size都还好 一般就是345bb随机看心情, 3b就完全看心情了 ,还是太随意了

作者: hust_1986    时间: 2023-11-28 12:33
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 12:38
确实如此,感谢指正。其实我自己在打线下做总结也反复提醒自己,线下对手没有那么多疯狂的偷鸡和半偷鸡,但自己还是纪律性太差,还是要自律啊。
作者: hust_1986    时间: 2023-11-28 12:42
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-28 13:47
hust_1986 发表于 2023-11-28 12:42
下风期的时候打的差一点在所难免,但是十万的br按你这么个打法撑不了几天。
...

准备了20,br应该问题不太大
作者: shy6130    时间: 2023-11-28 23:23
请问下楼主,这俱乐部里最小的级别是多少呀?
还有,这局中间会涨盲吗?
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-29 00:50
shy6130 发表于 2023-11-28 23:23
请问下楼主,这俱乐部里最小的级别是多少呀?
还有,这局中间会涨盲吗? ...

10/20
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-29 02:57
day5 :14h   +30k
第二个ss一口气打了9个小时,累死了,不想打字了。
紧就能赢。
距离10w的目标还差11.5w

作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-11-29 06:07
parthenonnnnn 发表于 2023-11-29 02:57
day5 :14h   +30k
第二个ss一口气打了9个小时,累死了,不想打字了。
紧就能赢。

加油!等更~
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-29 12:57
hust_1986 发表于 2023-11-27 10:20
话说你的ID为啥叫“帕提农”,学建筑的么?

这个是当年在学校bbs论坛上用的id,后来就一直用,寓意威武雄壮,学的不是建筑,大学时的专业是应用数学。
作者: SQSQOY    时间: 2023-11-29 14:12
加油,看好你哟。
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-29 23:52
day6 下午两点上桌打到晚上11点,买入1w,下了4.1w。废话不说,紧就能赢。
前面8个小时平淡无奇,零零散散的收了一些不大不小的锅,从1w打到了2w,然后迎来了关键的一手牌。
我88枪口open 150 ,co娱乐玩家3b 800,后手都是2w多一点,我call , flop 258彩虹,梦幻般的发牌,我x,对手1000,我跟注,转牌J,有了后门花的抽牌,我x,对手2750,我raise到9000,对手allin,我跟。对手亮出了KK,河牌是无关紧要的8,我收下了这个4w+的底池。打完这手牌,娱乐玩家手里还剩下不到2000,胡乱推了一把就走了。此时桌上剩下的玩家都蛮紧的,我也打了接近9个小时,就收摊走人。
目前总成绩
day1 4h    + 19k
day2 9.5h  +6k
day4 11h   -35k
day5 14h   +30k
day6 9h    +30k
总计 58h    +25k 手续费 -12k  总计 +13k 距离10w的目标还差8.7w
终于在岸上了,感谢hust1987之前指出的我的问题,我对自己的打法也作出了一点调整,打线下也是一场修行,磨练心智,总结调整。

作者: zhouzhong09    时间: 2023-11-29 23:55
羡慕有局可打。
作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-11-30 09:58
parthenonnnnn 发表于 2023-11-29 23:52
day6 下午两点上桌打到晚上11点,买入1w,下了4.1w。废话不说,紧就能赢。
前面8个小时平淡无奇,零零散散 ...

这个手续费怎么算的,前面说9.5h 1900,我还以为是一小时200,这里手续费占盈利一半了?

作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-11-30 09:59
看懂了,总盈利25K,58h 手续费12K
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-30 10:04
不算手续费我的盈利25k 。。每次减手续费算起来好麻烦,所以分开算了
作者: 1310747    时间: 2023-11-30 10:51
哈哈哈  你玩的应该是5手桌 我一般打3手 服务费会便宜一半 有空一起交流  如果你长期打的话 建议还是冲点服务费 能便宜不少
作者: zhouzhong09    时间: 2023-11-30 10:52
搞个excel,独立德州账户,减去手续费,不马上算清楚了么。职业玩家要注重细节,能优化一点,长期下来的ev会加很高,哈哈哈
作者: hust_1986    时间: 2023-11-30 12:01
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-30 18:43
1310747 发表于 2023-11-30 10:51
哈哈哈  你玩的应该是5手桌 我一般打3手 服务费会便宜一半 有空一起交流  如果你长期打的话 建 ...

我每次存5000送500,优惠力度再大一点的,怕一时半会打不完
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-30 18:45
hust_1986 发表于 2023-11-30 12:01
别的不多说,我的ID都打错了
V我50原谅你

v50太少了,以后有机会面基请你吃饭吧,你那个关于线下玩家3b范围的观点对我帮助蛮大
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-30 23:35
day7 从中午12点打到晚上10点,买入3.5w,下了6w,扣除手续费赚了2.3w
中规中矩没犯什么严重错,也没有特别值得思考的牌,就说几首打到全下的牌吧
1,mp的娱乐玩家250 跟了两家,我sb TT 3b到1750 ,mp跟,翻牌 279有一门同花抽牌,底池4000 我cb 2000 对手跟;转牌6,我过牌,对手1w allin ,我跟。对手亮出88,河牌5,我输掉了这个接近3w的底池。
2,我紧接着有买入1w,utg娱乐玩家250 mp跟住,我在btn AA 3b 1000,utg玩家跟,两人底池。flop 23Qss,utg x,我1000,utg 跟注。转牌咋花9,utg 过牌 我3500,utg 跟。河牌K杂花,底池12500 我后手还有4500,对手过牌,我这里想了下可能会输给对手的KQ,但肯定是一个allin,象征下的墨迹了一下,就all了剩下的4500,对手一个秒跟,然后亮出了QQ.又输1w。连续输掉两手牌,有点tilt。
3,我AQs枪口200 ,mp跟 btn跟 btn我认为是比较紧的玩家。翻牌 KJTss,梦幻般的翻牌,底池600,我打了200(这里打小小是因为mp的玩家动作超级多,很喜欢面对小注去操作)然后mp跟 btn跟,转牌8变成了双抽花,我过牌,原因还是一样,mp的娱乐玩家动作多,我计划x/r他,结果mp也过牌,btn跳出来bet 900,我面对双抽花牌面的这个size,我认为对手的牌还是蛮大,于是我暴力raise到4000,对手想了好久,然后alin 亮出了KTo,河牌无关紧要,终于赢了一把大的。
4,枪口紧凶玩家open250跟了两家,我btn 88跟住,sb玩家,就是动作比较多的那个娱乐玩家跟住。翻牌237ss,我过牌,小盲玩家donk 550,枪口弃牌,co娱乐玩家跟住,我的88考虑了一下,他俩的后手多的那个大约1.1w,我不想跟住,我认为donk的那个人不可能有暗三条这种让我赢率很低的牌,于是我raise到2200,小盲玩家跟住,co弃牌;转牌梦幻般的发牌,发了张8,还不是成同花的那张8,底池大约6k,对手过牌,他后手8k的样子,我想了下,觉得还是直接allin比较好,如果对手有7很有可能来抓我的偷鸡,对手买花也大概率要进来赛(这个玩家之前刚输了几个大锅,有些上头准备过了btn就下桌了),于是我象征性的tank了一下,然后allin,对手没怎么想就跟了,亮出了39ss中对抽花,河牌8,他的花到了,但我是四条,又收下一个大锅。
5,我TT 前面limp了两个人,我open 300,co跟住 btn跟住,sb跟住,然后大盲是我认为的一个蛮紧的玩家后手大概1.7w左右,3b到1750,这个size让我一惊,对抗他的整体范围我的TT好像不太行了,但考虑到跟的人比较多,他在大盲的sqz可能会让他的整体范围变弱,并且他当时是桌上输的最多的人,可能打法会变形,于是我就跟住了我的TT。flop 22T,梦幻般的发牌,我心想发财了。对手2000,我跟。转牌8,对手4500,后手还有大约8000的样子,我认为对手严重套池,也不想河牌一旦发出个A,然后对手奇奇怪怪的fold掉他的QQJJ,就直接喊了allin,结果对手snap fold ....WTF,原来是上头乱搞,早知道我跟一下,河牌对手中个AQ什么的就alin了,也不知道这个allin是不是对的,但无所谓了,落袋为安。
目前总成绩
day1 4h    + 19k
day2 9.5h  +6k
day4 11h   -35k
day5 14h   +30k
day6 9h    +30k
day7 10h   +25k
总计 58h 4.5 手续费 -14k  总计 31k
距离10w的目标还差6.9  加油~

作者: hust_1986    时间: 2023-12-1 08:40
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-12-2 01:40
day8 11h 减去手续费 赚了1500 第一个小时被bb了一个3.5w的锅,后面就一直在爬坑。枪口250 跟了3家,我sb JJ sqz 1750 utg 和co玩家call。flop 2JQss ,我3000,utg fold,co allin 1.5w,我三条J自然秒跟,对手亮出了QTs,中对抽花,转牌无关紧,河牌直接发出来对手的花。出师不利。
作者: panwell    时间: 2023-12-2 18:21
请问在那个城市,武汉有正规的线下俱乐部吗。
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-12-6 11:20
几天没更,最近战绩汇总
day9 14h +6500 - 2800
day10 13h -7000-2600
day11 6h +8000-1200
day12 9h 35000-1800
想赢10w好辛苦,一定要有耐心,趴活很辛苦,可浪起来几首牌就会把几天的利润浪进去。
最近的一个感触,就是盈利到一定程度要适当守一下筹码。有些情况知道大概率是跑马,但对手没有弃牌按钮,可以适当猥琐,损失一点ev来降低波动。因为有的对手可能跑马赢了就会变成岩石,或者下分走掉。要多利用翻牌后的优势,去剥削对手。

作者: hust_1986    时间: 2023-12-6 12:33
作者: riisecaihong    时间: 2023-12-6 16:30
parthenonnnnn 发表于 2023-12-6 11:20
几天没更,最近战绩汇总
day9 14h +6500 - 2800
day10 13h -7000-2600

有守住盈利这个想法就不适合职业,德州本来技术Edge区分不大的优势,有几个点的优势就要拼命去拼的
作者: daniel    时间: 2023-12-6 23:14
riisecaihong 发表于 2023-12-6 16:30
有守住盈利这个想法就不适合职业,德州本来技术Edge区分不大的优势,有几个点的优势就要拼命去拼的 ...

为啥有这种想法不适合职业呢,每个人性格习惯都不一样,有的人喜欢稳定,有的人追求高EV。面对比自己弱的选手,我一般都不喜欢赌运气,拼命,可以利用自己的技术优势慢慢剥削,积少成多。线下深筹码,如果过分追求EV会大大增加波动,我不知道是不是每个人的心态都那么稳固,在连续down了几个大底池之后还能保持A game。如果能一直保持非常良好的心态,持续A game,我是支持追求高EV的。但我现在还做不到,所以我很支持楼主的做法,适当降低EV来减少波动,特别是局里会出现锁码或者下分的人。
作者: riisecaihong    时间: 2023-12-9 00:18
daniel 发表于 2023-12-6 23:14
为啥有这种想法不适合职业呢,每个人性格习惯都不一样,有的人喜欢稳定,有的人追求高EV。面对比自己弱的 ...

心态不稳固,就锻炼心态,而不是逃避问题

作者: parthenonnnnn    时间: 2023-12-13 13:02
来结个帖,day13和day14一共输了5w。有点上头就回家休息了一个周末。总计打了14天,打了130h,盈利2.5w。线下赚钱不是那么容易的,要严谨要自律,要知进退。回想了下,桌上几个一动不动的紧弱,赚的都比我多很多,下次去尝试一下紧弱趴活,2550这个级别,紧就能赢,不需要那么多花里胡哨。
作者: Mirabelless    时间: 2023-12-13 13:21
parthenonnnnn 发表于 2023-12-13 13:02
来结个帖,day13和day14一共输了5w。有点上头就回家休息了一个周末。总计打了14天,打了130h,盈利2.5w。线 ...

如果家就在附近,这个盈利水平还行,专程去打牌的话就划不来了
作者: wings    时间: 2023-12-22 01:58
Mirabelless 发表于 2023-11-27 00:52

请问一下,是哪个城市的俱乐部啊?

作者: 虾子在飞    时间: 2023-12-24 05:02
parthenonnnnn 发表于 2023-12-13 13:02
来结个帖,day13和day14一共输了5w。有点上头就回家休息了一个周末。总计打了14天,打了130h,盈利2.5w。线 ...

这种局,紧能赢,但是想碾压还是得松凶。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2