智游城

标题: GG NL100 6万手打了个寂寞 [打印本页]

作者: kyszz20    时间: 2023-11-17 00:39
标题: GG NL100 6万手打了个寂寞

忍了很久,还是来吐槽一下,六万手打了个寂寞。一整个月的 “运气不佳”

作者: 人生亦波动    时间: 2023-11-17 01:00
gg完全是抽血,根本没必要打
作者: hust_1986    时间: 2023-11-17 08:48
作者: 易阳    时间: 2023-11-17 10:00
hust_1986 发表于 2023-11-17 08:48
按照gg的尿性,实际上你应该是输钱的。

恩 这曲线实际肯定是输钱无疑

作者: hust_1986    时间: 2023-11-17 10:54
作者: whenhowz    时间: 2023-11-17 11:37
我一般是打的那天开一个单人资金挑战,会把盈利情况记录的比较清楚,GG自带的图就是个幌子
作者: bigfive    时间: 2023-11-17 14:04
100的抽水在8BB往上,除非你打的很紧不然不太能更低了。
我bad run一年了,没有改变的迹象,我怀疑他们用EV去填的jackpot。。。
youtube上的一些主播,像fatty这样的,100W手都没打平EV,你这个扫扫水啦[attach]11535[/attach]

人家100多W手欠了100多个买入,你这算个啥你说

作者: bigfive    时间: 2023-11-17 14:08
想打平EV,得打够300W手才有可能我觉得
作者: kyszz20    时间: 2023-11-17 15:27
hust_1986 发表于 2023-11-17 10:54
不是曲线,是按照手数估算抽掉的水。
按6bb/hh(保守估计),6w手抽3600bb(3600刀),他水前盈利才2000+ ...

正好打平。。。所以说打了个寂寞

作者: kyszz20    时间: 2023-11-17 15:28
bigfive 发表于 2023-11-17 14:04
我bad run一年了,没有改变的迹象,我怀疑他们用EV ...

原来如此

作者: hust_1986    时间: 2023-11-17 15:33
作者: 易阳    时间: 2023-11-17 15:37
hust_1986 发表于 2023-11-17 10:54
不是曲线,是按照手数估算抽掉的水。
按6bb/hh(保守估计),6w手抽3600bb(3600刀),他水前盈利才2000+ ...

没错,我就是这个意思
之前我常打的PLO100级别,水前算上有20BB/100

不包括GGCARE 没中JP,不包含LEADERBOARD,不包括反水的话,现金是越来越少的

如果全算上去那还是盈利的,具体赢多少没去记录和计算,因为我是多级别混打,哪里有老板就上哪

这个月就专门记录下GGPLO到底抽的有多狠,初略估计至少是10BB/100,不找老板不挑桌子应该是不可战胜的

作者: 易阳    时间: 2023-11-17 15:44
bigfive 发表于 2023-11-17 14:04
我bad run一年了,没有改变的迹象,我怀疑他们用EV ...

卧槽,100W手都没摊平EV,那这很说明问题了,GG发牌就是有问题的

我还想我30W手也没摊平已经够夸张,没想到遇到更夸张的

不过我的数据是我欠EV还没还还有30个 就是实际盈利>EV盈利 30多个买入,最大值有50几个

作者: 人生亦波动    时间: 2024-2-28 20:50
易阳 发表于 2023-11-17 15:44
卧槽,100W手都没摊平EV,那这很说明问题了,GG发牌就是有问题的

我还想我30W手也没摊平已经够夸张,没 ...

那个台湾主播不是号称 nl200  12BB/hh 吗?  原来他也没打赢啊
作者: AKQJT9021    时间: 2024-2-29 09:11
人生亦波动 发表于 2024-2-28 20:50
那个台湾主播不是号称 nl200  12BB/hh 吗?  原来他也没打赢啊

打扑克要长期稳定赢利只有一种办法,找到扑克之外的收入来源。比如代言、官方宣传官这些,有了这种身份,抽水会有补贴,加上被选中的人还是具备一定技术水准的,可以勉强打赢,其他的就算了,当做娱乐吧。
我看了很多人对线上扑克的总结,自己觉得还不如直接干老虎机。只要是不弊的情况下,中一次大奖且能收手,还是有赚头的。祝各位大佬在牌桌上好运!

作者: 易阳    时间: 2024-2-29 09:30
人生亦波动 发表于 2024-2-28 20:50

不知道 没了解
一般用hh来说明战绩应该是现场玩家吧

网络玩家一般是用多少BB/100手这样

如果是GG,12BB/100水前战绩,名义上是盈利的,实际上到手利润算上反水等其他回馈,应该是小幅盈利的。但如果再算上风险波动系数,那应该不能说赢,虽然实际到手利润是正的

玩GG 除非你手数足够多 且玩的级别至少是200+ 实际抽水占盈利的比例才会大幅度减少

作者: kl112306    时间: 2024-4-18 11:32
真难打阿
作者: 柏木雪狐    时间: 2024-4-20 11:56
[attach]11879[/attach]

抽水太高,不建议打

看看技术上有没有漏洞即可

作者: TJsuit    时间: 2024-4-20 14:27

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2