智游城

标题: 请教:PKW猜AA手牌有前途吗?请大家喷醒我 [打印本页]

作者: martin1010    时间: 2023-9-19 00:30
标题: 请教:PKW猜AA手牌有前途吗?请大家喷醒我
如题,感觉AA好难买啊,但赔200倍挺诱人的,不知这个有技巧诀窍吗?
作者: ah19891008    时间: 2023-9-19 08:25
220手左右才会来一手aa  200倍买 相当于每买一手都在扣你的钱    没有技巧 数学问题  甚至平台黑点  可以出牌率更低点
作者: martin1010    时间: 2023-9-19 12:31
ah19891008 发表于 2023-9-19 08:25
220手左右才会来一手aa  200倍买 相当于每买一手都在扣你的钱    没有技巧 数学问题  甚至平台黑点  可以出 ...

嗯嗯,就是这220手好难算,也不是完全是这个频率,好难抓
作者: 树洞    时间: 2023-9-19 14:55
千万别,我朋友本来是扑克盈利玩家,但就是玩这个,觉得找到概率漏洞了有利可图。甚至还买了个鼠标模拟器自动点击,最后输了20+w,现在还欠着我钱勒。
作者: martin1010    时间: 2023-9-19 22:40
树洞 发表于 2023-9-19 14:55
千万别,我朋友本来是扑克盈利玩家,但就是玩这个,觉得找到概率漏洞了有利可图。甚至还买了个鼠标模拟器自 ...

好多时候因为扑克盈利需要时间,看着暴富的机会,就失去耐心想博一把了。
作者: Mirabelless    时间: 2023-9-19 23:00
martin1010 发表于 2023-9-19 22:40
好多时候因为扑克盈利需要时间,看着暴富的机会,就失去耐心想博一把了。 ...

你去玩百家乐暴富的机会,比玩这个要多15倍

作者: kerland    时间: 2023-9-20 07:53

怎么不买双色球,年轻时候算过买一注只亏1块多一点,中了直接暴富。楼主玩多大的盲注,我印象里那个猜手牌,最多下注5个抓吧,中一次也才1000抓,得玩多大的去搏一把中了才能算暴富?

作者: ah19891008    时间: 2023-9-20 08:30
martin1010 发表于 2023-9-19 12:31
嗯嗯,就是这220手好难算,也不是完全是这个频率,好难抓

... 这还用算  这个概率就是平均每手就是赔钱啊   而且你不可能“算到”哪手是aa啊   要是让你每低于200手就中一手  那就不是概率了 是你抓到bug漏洞了  

作者: snowicehail    时间: 2023-9-22 14:12
你这跟玩轮盘有区别吗?
玩轮盘猜中可能性1/37, 赔35倍。
平均每猜37次净输一份赌注。

扑克平均221次, 得一个AA,  赔200倍。
平均每猜221次净输20份赌注。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2