智游城

标题: 大家来点评一下这个Pro的水平? [打印本页]

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-9 16:44
标题: 大家来点评一下这个Pro的水平?

图1是三开上个月的曲线图,感觉很夸张,应该属于上风期吧!图2是这个月开始疯狂得8开了,可以看到基本每桌都标记了2-4个伙字,级别是3612和51020,感慨一下高手是不是不惧怕伙牌的? 期待一下他这个月的战绩,各位城友看到也点评一下。。。

作者: z926665    时间: 2023-7-9 18:55
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-9 19:27
z926665 发表于 2023-7-9 18:55
这是私局?DPZX我记得没公厅吧

对,DPZX只有私局,不过之前听友人说DPZX有透视挂,就没接触过了。。。

作者: z926665    时间: 2023-7-9 20:07
作者: laobua    时间: 2023-7-10 09:02
广告吗?
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-10 12:41
laobua 发表于 2023-7-10 09:02
广告吗?

这个广告作用是啥?难得看到一个百手这么高的分享一下

作者: 方方    时间: 2023-7-10 22:16
这个平台没听过啊,不过这个曲线图做得有点假,不管是三开还是八开,显示的手数和桌数都不正常
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-10 22:56
方方 发表于 2023-7-10 22:16
这个平台没听过啊,不过这个曲线图做得有点假,不管是三开还是八开,显示的手数和桌数都不正常 ...

可以打假一下,群里分享的图,感觉百手bb和曲线太好看了!

作者: fangjieaaa    时间: 2023-7-18 05:13
每个桌子上有他四个号看不出来吗?
作者: 树洞    时间: 2023-7-18 09:53
fangjieaaa 发表于 2023-7-18 05:13
每个桌子上有他四个号看不出来吗?

好眼力!确实哈!

作者: 1989wd3    时间: 2023-7-18 10:29
专业伙牌狗 这种人应该人人得而诛之
作者: taiji18    时间: 2023-7-18 16:31

我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩家数据,我不知道火牌会不会显示自己的数据。头像大概是性别标识。
作者: 树洞    时间: 2023-7-18 16:52
taiji18 发表于 2023-7-18 16:31
我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩 ...

图放大,然后注意自定义头像的玩家,就可以发现是同一桌了。
这个Pro够下血本呀,多号上桌伙牌还开HUD,还是买的动态hud。

作者: taiji18    时间: 2023-7-18 17:28
树洞 发表于 2023-7-18 16:52
这个Pro够下血本呀,多号上桌伙牌还开HUD, ...

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-18 18:37
taiji18 发表于 2023-7-18 16:31
我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩 ...

咱俩眼瞎。。。看不出来,哈哈哈哈,我当时脑子里就光注意级别和盈利了,谁还能想到Pro竟然也伙!

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-18 18:38

HUD和动态HUD是如何区分的?我没用过

作者: 易阳    时间: 2023-7-18 19:37
这平台最大的问题不是伙牌 想去送的欢迎下载
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-18 20:29
易阳 发表于 2023-7-18 19:37
这平台最大的问题不是伙牌 想去送的欢迎下载

据说这软件是真的有透视。。。不过一直没得到过验证!

作者: 易阳    时间: 2023-7-18 21:52
沧浪之水 发表于 2023-7-18 20:29
据说这软件是真的有透视。。。不过一直没得到过验证!

自己去判断吧

我怀疑有透视的系统一共有三个,其中两个已倒闭,而且是我确信有的时候不到一礼拜就倒闭的

1.ZY,我是这个系统所有JT最受欢迎客户,甚至还要给我1%水邀请我去打的,所以和JT关系保持良好,知道了一般玩家不知道的事。从这个系统24一直打到最高级别1240A10,发现有其中一两个玩家很奇怪,明显是鱼玩家,却是把把MVP,观察了近一个月。遂去咨询JT,不问不知道,一问吓一跳,人家单开娱乐玩家,只玩半夜局本系统最高额的局,单月盈利超过100个买入(100抓为1买入),请各位用自己常识判断这有可能吗?

娱乐玩家,单开,只玩半夜局那几小时,月盈利1万个抓,最高级别,还是联盟局。我玩的纯鱼老板激情操作6人桌,从早打到晚上睡觉,单开,天天赢没有一天输,最高记录也才90个买入(9000个抓)

2.DYQ  开发到的纯鱼老板局,从248一路捧场到1240A10,某个极品数据鱼,不管在哪个系统绝对是妥妥大老板,突然从某天开始每一句都是MVP,而且小弟复盘了所有牌铺,LINE完全前后冲突,也就是说他知道后面要发什么,什么82O, J3O各种入池跟3B干干照面RUNNERRUNNER ASET。我估算他这三天每一局几乎都是MVP,3天,整整3天,盈利25个买入(2500个抓),去跟JT确认,好家伙,我还估算太少

JT确认数据是盈利50个买入以上,3天,3天,3天,纯鱼数据,至少80入池,每一局都赢,几乎都是MVP最后在众玩家举报退出俱乐部,这就是典型吃相太难看,不懂得演

3.DPZX,这里的鬼就非常聪明了,知道放长线钓大鱼,平常盲抓DOUBLE TRIPPLE 抓,弄个80入池的激情形象,带深筹,偶尔输几把小POT给你,等到了你拿大牌的时候,比如AA,有效筹码100抓,你LIMP 3B 50抓,这时候好戏来了,他先假装思考一下,CALL,好,筹码飞到他那去了。一次不信,觉得他就是狗运好,两次,没那么凑巧吧?三次 概率是这么体现的?四次,好的,再玩下去我就是傻逼

以上纯属个人经历与想法和判断逻辑,仅供参考,请自行判断,无论结果如何,都与本人无关,谢谢

作者: 树洞    时间: 2023-7-19 09:54
沧浪之水 发表于 2023-7-18 18:38
HUD和动态HUD是如何区分的?我没用过

图上看不出来,主要是这个动态hud我知道,看界面认出来的。
动态hud就相当于N个静态hud,然后每个hud有触发的前提条件,从而节省显示空间。
不过我现在觉得这东西有些过于理想化了,没必要。
静态hud已经够用了,而且可以同时看到相关的整体数据。
最重要的是,hud的编写其实就是自己策略的体现,买别人写的hud没什么意义。

作者: 泛舟    时间: 2023-7-19 11:43
易阳 发表于 2023-7-18 21:52
自己去判断吧

我怀疑有透视的系统一共有三个,其中两个已倒闭,而且是我确信有的时候不到一礼拜就倒闭 ...

juxing扑克了解不,该平台咋样?
作者: 1989wd3    时间: 2023-7-19 14:45

这种人是个吊的pro cheater
作者: 树洞    时间: 2023-7-19 15:04
1989wd3 发表于 2023-7-19 14:45

我少打了个引号

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-19 15:34
1989wd3 发表于 2023-7-19 14:45

一开始我还感叹这Pro曲线好强,没往其他的地方想过,这也进一步说明Pro+Hud+伙是真的强,所以说高级别这种不知道是不是常态!
作者: taiji18    时间: 2023-7-19 15:38
树洞 发表于 2023-7-19 15:04
少打了个引号

他说是cheater了,引不引号无所谓

作者: taiji18    时间: 2023-7-19 15:41

说句题外话,我打的现场中,牌风最好的是长沙的pro,要么不上头,要么上头了也不会针对个人,还都很幽默,以前没发现,后来翻看以前的群聊天,也就长沙群幽默感十足,感觉有说不完的笑话。
作者: 树洞    时间: 2023-7-19 15:43
taiji18 发表于 2023-7-19 15:38
他说是cheater了,引不引号无所谓

我又写掉字了,应该是“我的回复里‘Pro’少打了个引号”。

作者: taiji18    时间: 2023-7-19 15:45
树洞 发表于 2023-7-19 15:43
我又写掉字了,应该是“我的回复里‘Pro’少打了个引号”。

哦,这样的

作者: 树洞    时间: 2023-7-19 15:50
沧浪之水 发表于 2023-7-19 15:34
一开始我还感叹这Pro曲线好强,没往其他的地方想过,这也进一步说明Pro+Hud+伙是真的强,所以说高级别这 ...

这个平台一般牌局都是设置“自动埋牌”,削减了动态hud的优势。
因为他这个hud会显示牌力条,但这种自动埋牌规则会导致抓到的牌,总是成牌。
只有双方all-in或者多人池输家有一家会(随机)亮牌,才能抓到bluff记录。
如果没注意到这点的话,是很容易被误导的(比如我)。
少了摊牌信息,打牌时就不容易捕获对手特定漏洞了。
只能从hud的一些大统计项显示的频率,大致推测对手的倾向了。

作者: 易阳    时间: 2023-7-19 16:54
泛舟 发表于 2023-7-19 11:43
juxing扑克了解不,该平台咋样?

不了解,我这次重新了解整个生态的起因是牌友介绍了私局才去

目前只调研了 WPK HH DPX RULER GG,PKW没了解过,现在还在流行的平台就这些吧 其他就不了解了

作者: whatismyname    时间: 2023-7-19 17:19
非常typical的伙狗曲线了,和我数据库里的一些火狗团队差不多。不过这人在火狗里可能算赢率高的了,百手80bb,我抓到的一些团队赢率10万手以上的样本量也就是20bb 30bb/100,完全靠量取胜。当然可能这个火狗的级别略低,36 512肯定是比1240或者2040要好打的。
作者: 树洞    时间: 2023-7-19 17:49
whatismyname 发表于 2023-7-19 17:19
非常typical的伙狗曲线了,和我数据库里的一些火狗团队差不多。不过这人在火狗里可能算赢率高的了,百手80b ...

老哥现在还是在pkw锤公厅局吗

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-19 19:03
whatismyname 发表于 2023-7-19 17:19
非常typical的伙狗曲线了,和我数据库里的一些火狗团队差不多。不过这人在火狗里可能算赢率高的了,百手80b ...

这种可以去JT那举报让踢掉?还是局头也可能参与其中了?

作者: whatismyname    时间: 2023-7-19 19:13
树洞 发表于 2023-7-19 17:49
老哥现在还是在pkw锤公厅局吗

被封到怀疑人生,打其他地方去了

作者: whatismyname    时间: 2023-7-19 19:15
沧浪之水 发表于 2023-7-19 19:03
这种可以去JT那举报让踢掉?还是局头也可能参与其中了?

一桌4个的伙牌JT会不知道他们的存在?

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-19 19:53
whatismyname 发表于 2023-7-19 19:15
一桌4个的伙牌JT会不知道他们的存在?

大家也不是傻子,这样的局持续不了多久吧?而且往往级别也不小!所以对于一些明知道有伙还上桌是啥想法?

作者: taiji18    时间: 2023-7-19 21:02

有上下风因素呢。火牌分两种是吗,一种是一人一桌多号,一种是所谓的团队,几个人打一桌配合。
作者: againDagain1    时间: 2023-7-27 10:28
1.不是我挑刺,你怎么证明图1和图2是一个人发的
2.对于这种伙牌,为什么不曝光而选择隐瞒,只是单单讨论一件事增加大家的焦虑么
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-27 16:43
againDagain1 发表于 2023-7-27 10:28
1.不是我挑刺,你怎么证明图1和图2是一个人发的
2.对于这种伙牌,为什么不曝光而选择隐瞒,只是单单讨论一 ...

1.图1和图2在一个群里看到了,目的是为了找所谓的合作;

2.我当时没看出来这是伙牌,只以为多开的同时曲线如此好看,说明这是Pro,而且水平很高,就发出来看看大家的评价!

作者: yhmn    时间: 2023-10-27 23:12
易阳 发表于 2023-7-18 21:52
自己去判断吧

我怀疑有透视的系统一共有三个,其中两个已倒闭,而且是我确信有的时候不到一礼拜就倒闭 ...

你说的这三个,战鱼我知道确实有超级账号存在的

德友圈我不清楚

后来有个扑克圈,也有超级账号

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2