智游城

标题: 【线下比赛记录贴】 [打印本页]

作者: 1310747    时间: 2023-6-25 11:19
标题: 【线下比赛记录贴】

这个月开始 喜欢打线下比赛了 但是要上班 只有下班早 或者周末有时间在北京一般在黄瞳和跑跑来回逛
6.12号  黄瞳周赛冠军(奖金23000左右) 报名费450 参加1手
6.14号  跑跑晚场 报名2手 600 gg
6.16号  跑跑晚场 报名2手 600 gg
6.17号  一帮帮月赛 报名1手 1100 gg ak跑68输 a6 跑 a6掉
6.18号  跑跑晚场 报名3手 1200 拿到老虎杯票
6.23号  参加老虎杯b组 晋级day2  set6 输了6w码 ak掉了4w 只有5w筹码了 难顶
6.24号  黄瞳周赛第二(奖金15000左右) 报名费900 参加2手

有在北京喜欢打比赛的 一起交流呀

作者: 1310747    时间: 2023-6-27 10:05
6.26号 老虎杯day2  58名(奖金18800+1张老虎杯票) 跑马没赢过  3把ak掉了60w马 gg了
作者: z926665    时间: 2023-6-27 11:13
作者: 1310747    时间: 2023-6-27 11:23
z926665 发表于 2023-6-27 11:13
LZ不考虑线上MTT? 线下的抽水太严重了,-EV的

主要是喜欢线下的氛围哈哈  线上一般都在哪里打mtt

作者: z926665    时间: 2023-6-27 11:40
作者: 1310747    时间: 2023-6-30 11:09
28,29号都是下班去打 盲注级别太高 进去跑马没赢就掉了 报名费共700 gg
作者: 1310747    时间: 2023-7-3 10:13
7.1号 锵锵杯报名费1400  gg
7.1号 锵锵杯深畴赛报名 900 进ft 第4 奖金7600
7.2号 报名黄瞳周赛 报名费450 买入3次   1350  奖励 1400...
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-7-3 12:32
线下日赛周赛这种是很好的放松和社交场合,楼主加油

我就是从这种比赛开始扑克之路的,那时候我开打第一场还不到22岁,那时候就是200+R,到现在十几年过去了还是差不多的价格。 但是现在自己打这种日赛周赛越来越少的原因是,社交有点断层了,我们那时候很多年轻人在打,打着打着就熟了一起玩点别的;现在不知不觉三十五六,还是有很多新生代年轻人,沟通上稍微有点怎么说,一起玩着聊天ok但是下桌已经互动不起来了。

现在更多的还是跟同龄人在一起玩,做得很成功的老板差不多也就40岁前后了,热爱的一起交流交流,至于公开局,随着年龄上升时间成本也提高了,如果有空,基本就是打个月赛,上海杯系列赛,或者三亚转一转那种大型比赛了
作者: 1310747    时间: 2023-7-6 10:45
柏木雪狐 发表于 2023-7-3 12:32
线下日赛周赛这种是很好的放松和社交场合,楼主加油

我就是从这种比赛开始扑克之路的,那时候我开打第一场 ...

哈哈 谢谢鼓励 慢慢的多打些大赛 争取出点成绩

作者: 1310747    时间: 2023-7-6 10:47
7.3号买入300  第二 奖励6000(离谱 总筹码350w我300w 没夺冠 跑马输7次)
7.4号买入300 gg ak跑马掉了
7.5号买入300  第八(ft桌 我ak枪口起2.5bb  btn位推了8个bb  大盲直接喷了35个bb  我该接吗)
作者: 1310747    时间: 2023-7-10 10:05
7.8号跑跑周赛FT 第九 报名费450 奖金3600  单桌打了会儿报名费200 盈利3000
7.9号锵锵卫星赛 报名费300 拿到了CCL的票(票价7700)实际应该卖6000  准备去CCL了 有一起去的吗
作者: goddkiller    时间: 2023-7-10 19:30
1310747 发表于 2023-7-10 10:05
7.8号跑跑周赛FT 第九 报名费450 奖金3600  单桌打了会儿报名费200 盈利3000
7.9号锵锵卫星赛 报名费300 拿 ...

兄弟请教一个问题哈,跑跑的单桌是什么规则?怎么收费和算兑现的...
我去跑跑只打过日赛,没去过单桌,怕单桌不懂露怯

作者: 1310747    时间: 2023-7-11 10:00
goddkiller 发表于 2023-7-10 19:30
兄弟请教一个问题哈,跑跑的单桌是什么规则?怎么收费和算兑现的...
我去跑跑只打过日赛,没去过单桌,怕 ...

单桌收服务费100 1小时  然后上分找黄牛98折 下分95折

作者: goddkiller    时间: 2023-7-11 10:17
1310747 发表于 2023-7-11 10:00
单桌收服务费100 1小时  然后上分找黄牛98折 下分95折

感谢!
一般是多大的?
然后黄牛怎么找呀。。

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-11 10:34
1310747 发表于 2023-7-11 10:00

果然MTT俱乐部都会有些灰色地带,但是不知道他们是怎么避险的。。。

作者: 1310747    时间: 2023-7-11 10:52
goddkiller 发表于 2023-7-11 10:17
感谢!
一般是多大的?
然后黄牛怎么找呀。。

上桌你就问有出分的没就行 一般都有分    买入1手500  1w积分牌 2手起  相当于1000上桌  第一个小时盲注100/200 第二个小时200/400 打完2小时结算 重新开始
作者: 1310747    时间: 2023-7-11 10:53
沧浪之水 发表于 2023-7-11 10:34
果然MTT俱乐部都会有些灰色地带,但是不知道他们是怎么避险的。。。

哈哈 都开了多少年了 问就是打的SNG

作者: goddkiller    时间: 2023-7-11 12:53
1310747 发表于 2023-7-11 10:52
上桌你就问有出分的没就行 一般都有分    买入1手500  1w积分牌 2手起  相当于1000上桌  第一个小时盲注1 ...

感谢!!

作者: 1310747    时间: 2023-7-18 11:27
我草 大赛一个成绩没有
CCL主赛 82名
CCL边赛 报名3300 掉了
CCL猎人赛 报名3300 掉了
作者: 1310747    时间: 2023-7-24 10:07
7.19跑跑报名晚场200  第六 1500
7.21跑跑晚场报名400 第八1000
7.22跑跑周赛报名450 第11  2500
7.23坚果周赛报名700 第6 3500
作者: lovepoker    时间: 2023-7-24 11:18
兄弟你太强了,你这进圈率惊人啊。。职业玩家?

作者: 1310747    时间: 2023-7-24 11:54
lovepoker 发表于 2023-7-24 11:18
兄弟你太强了,你这进圈率惊人啊。。职业玩家?

娱乐玩家啊 我这几天太倒霉了 也是打的不好 ft都进了 前三一个没有

作者: 1310747    时间: 2023-7-31 10:44
上周太背了
跑跑日赛掉了4手 1200
跑跑月赛进了day2 短码 推a8gg了 泡沫
跑跑周赛kk撞见炸弹a 翻前打光 gg
作者: 1310747    时间: 2023-8-8 12:19
8.4号 跑跑晚场 报名200 第七 奖金900
8.5号 跑跑周赛 报名500 AQs 跑A9s gg
8.6号 坚果周赛 JQs金 碰到AKs金 gg 跑跑卫星赛报名300 前3有票 第7出局 单桌盈利3500
作者: 1310747    时间: 2023-8-14 10:06
从上周开始 被朋友劝说不打晚场的mtt了 开始打单桌多点 记录下吧
8.7号 坚果周赛报名400  跑跑卫星赛600 全GG 单桌服务200 盈利3050
8.8号 单桌服务费200 盈利2100
8.9号 单桌服务费200 输550
8.10号 单桌服务费400 盈利900
8.11号 单桌服务费400 盈利1500
8.12号  跑跑周赛2手1000 没成绩 单桌服务费200 盈利7500
8.13号 坚果周赛400 99跑55没跑过 第18 盈利700
作者: 沧浪之水    时间: 2023-8-14 11:04
1310747 发表于 2023-8-14 10:06
从上周开始 被朋友劝说不打晚场的mtt了 开始打单桌多点 记录下吧
8.7号 坚果周赛报名400  跑跑卫星赛600 全 ...

单桌是SNG?服务费200和400的一局多长时间结束?感觉你的盈利很夸张!

作者: 1310747    时间: 2023-8-14 11:54
沧浪之水 发表于 2023-8-14 11:04
单桌是SNG?服务费200和400的一局多长时间结束?感觉你的盈利很夸张!

跑跑的单桌啊 之前贴有介绍
服务费1小时100 4小时就是400
就是服务费太贵了 每天有盈利就不想打了

作者: 1310747    时间: 2023-10-17 10:08
好久没更新了 9月份北京俱乐部基本全部关门了 10月开门我就投入战斗[attach]11493[/attach]除了一天大水下 其他基本水上 话说这么一块服务费是真滴贵啊
作者: hust_1986    时间: 2023-10-17 10:23
作者: 1310747    时间: 2023-10-17 11:32
hust_1986 发表于 2023-10-17 10:23
2手起是只能买2手还是可以无上限buyin?
这种按我的理解其实就是变相的现金桌?
...

就是变相现金  第一小时最多补到4手 第二小时最多8手

作者: hust_1986    时间: 2023-10-18 08:44
作者: hust_1986    时间: 2023-10-18 10:43
作者: 1310747    时间: 2023-12-26 11:05
一看2个月没更新了 更新下吧
10月份总体收益58430
11月份收益18130
12月截至今天在15228
我其实是个特业余选手 职业是程序员 每天下班或者周末才能玩

唉 我其实很喜欢打mtt 喜欢参加大赛和很多高手对局  但是一直没有成绩 很苦恼 三亚总决赛set跟买金打光输了,崇礼我也去了 然后aa翻前跟kk跑马也输了 ak跑aq也输 大赛没有点

12月去打了2次日赛mtt都是冠军 啥时候能把点力用在大赛上呀
作者: 德州小黄鱼    时间: 2023-12-26 12:44
点赞,好厉害!!
作者: lovepoker    时间: 2023-12-26 14:48
楼主在北京哪个俱乐部。现在新开好几个。
作者: 1310747    时间: 2023-12-26 16:02
lovepoker 发表于 2023-12-26 14:48
楼主在北京哪个俱乐部。现在新开好几个。

金刚 坚果
作者: 1310747    时间: 2023-12-26 16:03
德州小黄鱼 发表于 2023-12-26 12:44
点赞,好厉害!!

一起加油~

作者: 带尾巴的大象    时间: 2023-12-26 16:32
打两次日赛都是冠军也太厉害了
作者: taiji18    时间: 2023-12-26 17:02
看来DB的生命力极强啊。诗曰:野火烧不尽 春风吹又生,史曰:其兴也勃焉,其亡也忽焉,(然后再兴)。最容已唱衰的是DB,最容易打脸的好像也是DB。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2