智游城

标题: 2023年crushing中低级别MTT记录贴 [打印本页]

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 11:41
标题: 2023年crushing中低级别MTT记录贴
自从2022年6 7月份赢了一个百万赛冠军逐渐开始并关注MTT方面,并逐渐打了3000多场的比赛,一边玩一边学习。国内环境比较差,我渐渐的没有太多的局打了,所以我打算2023年继续mtt方面的研磨。2022年平均买入在300-400RMB之间,计划在今年56月份开始尝试打打高额的比赛,我个人在猎人赛打的很烂,还需要花些时间研究。
2023年的计划是把平均买入提到700-800RMB,计划打够5000场online比赛,我看很多玩家都有500-1000个买入的水下的,确实波动有点大,有点没有底气,我的计划如果水下100个平均买入之后可以停一停,毕竟还是有很多人的曲线是一直向上的,我也希望自己的曲线是一直向上的,如果曲线很难看,我估计以自己的个性很难坚持下来,希望不好的事情永远不会发生。
[attach]11123[/attach]
现在是两个号3个鲨鱼图标(春节后免费改名字了),实际上到目前为止还没经过大水下,每次曲线大幅向下划的时间都发生在周末,玩家多,大半夜对国内玩家也很不友好,比赛因为时间太长了,我也不记得中途放弃了多少场比赛,因为以前没怎么打过mtt,到现在也不清楚MTT中很多数据的标准值大概是多少,很多时间都是凭借着自己的理解来判断的,年后会学习着分析比赛中的数据。
此贴不定时更新,包括近况以及比赛中的一些手牌以及自己的一些想法。
自从2020年以后就没按过solver,今年可能就在gtowizard上看看算了,比赛的话国内认识的人很少,也不清楚找谁可以帮我做复盘,目前一直凭感觉,还没复盘过,希望年后可以跟进!
新的一年,加油!!

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 11:46
2022年在GG cash上打了应该有接近10W手牌,在NL200和1000上是水上的,NL500深深被欠EV,NL5000打了2个session深深大水下,总的应该有1.5-1.7W刀的EV diff,水前还输几千刀,暂时不玩了。
作者: flyinglion    时间: 2023-1-19 12:09
怒啊!你管这叫中低级别,一下子感觉到了降维打击!

你这数据哪儿查的?要不要钱?半年3000多场,那平均一天得20场!厉害!
作者: 380697232    时间: 2023-1-19 15:10
大5大哥对重进有什么理解,另外一般多少开
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-1-19 16:03
很厉害,不过GG为什么能有这么多安号,多账号ok的?
作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-19 17:58
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03

GG甚至连工作室都不管的,只要不侵占他们的利益,比如ggcare奖金啥的,工作室搞玩家就是随便搞,这平台很臭的,只能说这么拉的平台做到了世界第一,pokeronline这个行业馁馁的走下坡路了,真的不如以前的IPoker,英国人真的是严谨,一人一号,一台电脑注册第二个号就封号。所以人家敢放单挑桌,GG他就不敢,他要是敢放就有人敢薅。反正我现在GG也搞了很多小号反正环境就这样薅羊毛呗~

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 19:25
flyinglion 发表于 2023-1-19 12:09
怒啊!你管这叫中低级别,一下子感觉到了降维打击!

你这数据哪儿查的?要不要钱?半年3000多场,那平均一 ...

sharkscope啊,很便宜,具体多少我也不记得了,可以查别人的战绩,也可以把自己的成绩屏蔽掉

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 19:33
380697232 发表于 2023-1-19 15:10
大5大哥对重进有什么理解,另外一般多少开

极速赛在最后一分钟我觉得都可以进,有些比赛第一名有30倍买入回报的快截止的时间我也进。
250刀的常规比赛可以在最后5分钟再进一次,不过我一般只打两发,挂了我也不想打了。赏金赛低于85刀的我都无限进,超过85刀的少于30分钟大概率不进了,215刀的赏金赛我最多买2次, 108 215 129这几个赏金赛我正常都在距离截止1个多小时的时候报名,赏金赛多买入感觉就是在送人头。
我现在最大只打525的,赏金赛一般只买入一次,偶尔能碰到常规的我可能买2次最多了,没啥优势。

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 19:37
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03

其实就两个号,2023年后都改名字了,以前的两个号都不存在了。
我是一个号运气特别差了以后就换个号玩,好像没用又好像有点用,说不清楚,反正没人管。

作者: bigfive    时间: 2023-1-19 19:40
周末的比赛每次都把时间拉的很长,我经常半夜打着打着要睡觉了,从而放弃了一些比赛。
后来我又花钱买了一台笔记本电脑,想着困了躺在床上玩(手机网络总是掉线),然而并没什么用,好几次都睡着了。
作者: bigfive    时间: 2023-1-19 19:49
我很讨厌打一些跳跃奖金比较大的比赛,因为那样会让人很紧张,跑输了会难受一阵子。mtt玩家很多人都1000个平均买入的水下,这对于我来说太难接受,因为根本不知道打的好不好,相反的我更喜欢打一些人数不多的比赛,虽然赢起来很慢,但是看着曲线一路向上滑就很有成就感。
作者: flyinglion    时间: 2023-1-19 20:32
bigfive 发表于 2023-1-19 19:25
sharkscope啊,很便宜,具体多少我也不记得了,可以查别人的战绩,也可以把自己的成绩屏蔽掉
...

啊!不用钱。赶紧去搜了一下,太打击人了!Ability才54!一共输了2103块钱——这太扯了!我明明一分钱都没存,取了两回加起来应该有2000块钱左右的!哈哈,既然被我找到这个完全不对的地方,我就可以不承认那个54了!什么54,明明应该是42!

两年多一共搞了237把,还真是挺多的了。

EV扑克的统计好看多了,虽然才19把,但至少Ability及格了,65分呢!哎呀,改名了之前的没搜出来,免费次数用完了,我明天再查一下。

作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-1-20 10:13
1000个买入水下,能赢?我觉得只要好好打10个买入水下应该也不会经常有吧
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-1-20 10:20
不喜欢你这么玩,只是靠次数拿,名次而已,打的多谁都可以拿冠军
作者: ln00yk    时间: 2023-1-20 11:06
指尖的螺丝 发表于 2023-1-20 10:20
不喜欢你这么玩,只是靠次数拿,名次而已,打的多谁都可以拿冠军

哈哈,看你这说的
他可能100场拿一次冠军,你可能1000场拿一次冠军
的确都是像你说的好像都是靠次数拿冠军
那结果一样么?

作者: bigfive    时间: 2023-1-20 11:07
指尖的螺丝 发表于 2023-1-20 10:13
1000个买入水下,能赢?我觉得只要好好打10个买入水下应该也不会经常有吧

你肯定mtt打的少。
我拿几个玩家举个例子吧。
[attach]11124[/attach]
tom是twitch的一个主播,好像在做BR的挑战,1000场在GG掉了快300个平均买入了,其实他打的真大挺好的。
[attach]11125[/attach]
loris51应该是国内最勤奋的reg了吧,18K场最后还是有点水下了。
[attach]11126[/attach]
panda不是好的reg,但水平也没那么差,12K场掉了300多个买入。
锦标赛有时候真的很难说,就像玩cash的玩家理论上要有200个买入的准备,但实际上很多人都没遇到过,但mtt的波动明显要比常规桌更大。
我个人的话,几千场比赛还在水下肯定是不会玩了,我也不知道好些人是怎么坚持下来的。
YouTube的植威mtt水下几千场,赢了一场就快回本了。
mtt对玩家的心理考验真的很大。

作者: bigfive    时间: 2023-1-25 16:15
这个春节期间,我在AOF160刀买入的游戏里输了22000RMB,我以后再也不玩这种无趣又没底的游戏了。我只拿到了400多刀的反水,血亏。这个春节把人的赌性勾引起来了,我觉得很不好。
作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-25 21:12
flyinglion 发表于 2023-1-19 20:32
啊!不用钱。赶紧去搜了一下,太打击人了!Ability才54!一共输了2103块钱——这太扯了!我明明一分钱都 ...

你这家伙有点萌啊,你这种性格的人是怎么会接触扑克的呢?很诧异啊,感觉有点格格不入

作者: qzuser23    时间: 2023-1-25 21:49
GG平台不太友好,但其他平台也不好打。
作者: flyinglion    时间: 2023-1-25 23:09
冬眠的熊 发表于 2023-1-25 21:12
你这家伙有点萌啊,你这种性格的人是怎么会接触扑克的呢?很诧异啊,感觉有点格格不入
...

许是我从来不把扑克当赌博的缘故?

作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-26 13:19
flyinglion 发表于 2023-1-25 23:09
许是我从来不把扑克当赌博的缘故?

那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进则退。我觉得哪怕单位时间赢得少都算是失败的玩家,还不如干点别的事情

作者: bigfive    时间: 2023-1-30 14:06
春节过完了,开始花些时间打扑克了!
去年在MTT上有了一点收获,然而在GG cash上一言难尽!
[attach]11150[/attach]
这张图是我去年在GG上打的,基本上长的session的记录我都下载下来了,短的session我很多时候忘记下来牌谱了,不过我记得在NL5000上还打了一段,应该是又输了10000左右,所以在常规桌的税前成绩应该是在水下2W刀左右。后面我在GG的AOF有时间就玩
[attach]11151[/attach]
中过一次6000刀的Jackpot,就算输5000刀吧。
所以税前我输了大概25K刀,返水没算过,稀里糊涂的玩,打牌不记账真要命。
综合MTT的盈利差不多和上班的收入也差不太多吧可能。
今年打牌一定要记账了,不然都不知道准确的数字。
今年MTT就在GG和acr打打,cash还是在国内平台玩,打不过他们,运气还一直差,打什么都被欠EV,想着都觉得不舒服。

作者: 阿拉索    时间: 2023-2-5 12:23
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19
那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进 ...

如果我说我打牌也不是为了赢钱,有人信么。谈不上多么爱好,一种习惯罢了。没事做就随手打一会,感觉比刷手机强些。

作者: bigfive    时间: 2023-2-7 16:37
最近在跑软件,并联系了一位国外的mtt教练,将在这两周开始学习一下mtt。
锦标赛呢很多时候都在赌博,超过20%胜率的情况都非常少,而且和常规桌不一样,常规桌哪怕0.1的EV长期打下来都能拿到手,但MTT你25bb加0.1bb的EV真的有用吗,下一手allin可能人就没了,又要重新开始。
ICM模型在我看来更是有些滑稽,都这么来不得被人剥削死吗
越学越觉得不会玩了,感觉mtt玩家更像是一头饿急眼的疯狗,逮谁咬谁,很多时间打比赛没有太多的安全感,一直憋着运气等哪次运气又行了赢个大比赛,万一没运气呢,干点啥不好呀。
反正MTT远没有cash来的踏实,还在摸索当中。

作者: 380697232    时间: 2023-2-8 00:27
bigfive 发表于 2023-2-7 16:37
最近在跑软件,并联系了一位国外的mtt教练,将在这两周开始学习一下mtt。
锦标赛呢很多时候都在赌博,超过2 ...

我现阶段的水平也是这么理解的   最近波动已经非常小了   但不拿前三基本不太能有盈利纯耗时间不输钱罢了   3天2个ft我短码一手KK输人JJ直接出局第9

一手AA中码输另一个中短码99直接给我干剩下7BB【这场还是赏金赛对手是第三大的人头】 然后第二手牌就是一个qk在CO位7BB我直接推了bbcall ak第
九出局 俩场ft的牌都是翻前推了的也没有什么弃牌的空间还全都是进ft的前三手牌发生的就硬让你第九出局的没治
所以我目前的水平对mtt的理解就是实力只能让你不输  赢钱或者是赢大钱就是运气主导一个ft的前三一次跑马都不发生可能性太低了  跑输一次你基本就无了  甭管你一天打5场还是一天打35场都一样不前3基本不会有可观的盈利       这只是我目前水平的理解  

作者: bigfive    时间: 2023-2-19 10:51
380697232 发表于 2023-2-8 00:27
我现阶段的水平也是这么理解的   最近波动已经非常小了   但不拿前三基本不太能有盈利纯耗时间不输钱罢了  ...

就我目前的学习情况,我觉得在理解上又发生了一些变化。
首先,ICM真的太重要了,我现在只打中低额,很多玩家根本不关注这些,所以懂得利用这些因素会非常扩大你的赢率。
其二,关于小额EV能否在中短码的情况下实现chips EV,我现在的策略是什么行动路线诡异我怎么来,比如理论上bet1/3,但我实际上会check,对很多研究深入的reg有时候会有意想不到的收获。
目前来看,学习真的能很大程度上提高赢率,不过我中途有接近1年多的时间没打牌,导致有些时候跟不上现代理论的节奏。

作者: bigfive    时间: 2023-2-19 11:03
GG扑克的常规桌就是一坨sxxx,抽水高,还不停的吞我EV,现在欠我2W刀,我也不想追回来了,心累。
最近在打几个私局,质量还可以,我每次在GG打cash都容易上头,我不玩了。
锦标赛的计划今年在6月份前打到2000场,如果曲线是一路向上的,可以考虑打一些1000-5000刀的高额比赛,如果曲线掉下来了,我就还继续打中额的比赛。
反正对于来说,曲线很重要,我找了几个经常一起玩的优秀的中额玩家的曲线作为参考,我也需要打出那样的曲线。
我现在GG上每周能拿到500多刀的返利,今年我都定时给我父母做生活费,总比玩娱乐场游戏送掉有意义。
我不认识国内打MTT的朋友,有时候一个人玩会有些孤独,这些都需要调整
作者: bigfive    时间: 2023-2-19 11:06
对了,我中过一次MTT的Jackpot,600多,
作者: shirouandmahoro    时间: 2023-2-19 11:07
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19
那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进 ...

最少也比去電影院看電影、去公園下棋來得強

作者: bigfive    时间: 2023-2-26 14:19
我最近MTT很霉真的懒的打了,不管领先多少都跑不赢,麻绳专挑细处断
我又在极速桌打了几万手牌,又是霉的,这个平台专门吞EV来保护娱乐玩家的。
[attach]11226[/attach]
不知道哪个session的数据忘记下载下来了,我总共盈利不到100刀。
我总共在急速和常规桌打了20多W手牌,几乎每天都在倒霉期?????
返水更是一个谜,说是返水50%,我统计的2.5W手牌抽水3764.12(7.3bb/100),然而只给我返水了1011???
算了,不想抱怨了,这真是最后一次玩常规桌了。
比赛方面,我准备也找些别的平台打打,真上头!

作者: 柏木雪狐    时间: 2023-2-27 09:55

国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理,LINUS他们在上面打鼻血局,$1000-2000-4000这种,不过也有人说是平台在打广告,他们打的不是他们的钱,这种事情tonyG有可能干,LINUS卖屁股我是不信的
pkw我偶尔打打,没反水+把抽太要命了,现在公开局就是抽血,爱玩不玩

作者: bigfive    时间: 2023-2-28 19:13
柏木雪狐 发表于 2023-2-27 09:55
国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理 ...

coin我不知道现在有多少人玩,不过以前桌子真的太少几乎没有。、
acr国内可以打,但是因为人少,很多级别都没人玩,极速桌只有50 200 ,但人数不多,水平感觉比GG强一些,返水27%,还是比较透明的,他们锦标赛国内玩家只有在半夜或者早上的时候才有比赛, 总的来说对国内玩家的时间很不友好,出入都可以虚拟币,还行吧。
其他平台我也没怎么发现,有发现的老哥可以留言一下

作者: 画风    时间: 2023-2-28 21:17
coinpoker中小级别还有几张桌子,NL100以下吧,高峰期每个级别5-6张左右吧。高级别基本没啥人
作者: smlfish    时间: 2023-3-1 14:39
柏木雪狐 发表于 2023-2-27 09:55
国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理 ...

Charlie Carrel 前段时间刚破产过,在以前的masterclass的discord频道里借钱来着,感觉这平台水还是太深了。。。
作者: bh346000    时间: 2023-3-1 15:26
PKW抽水重就算了,还要限制分桌。
作者: bigfive    时间: 2023-3-9 10:29
我被私局局头踢了,说我是AI机器人。我也不知道现在国内的局都啥情况,到我这坚持不了半个月就要挪窝,不是黑我钱就是不带我玩。[attach]11241[/attach]
mtt今年打了1000场,一场比赛赢49块钱,估计只够叫外卖的,再不出一个大成绩,上半年要挂逼了。
我同时打10-16桌,有时候好几张桌子同时allin一次都不赢,我有时候再想,但凡运气正常点不早起飞了嘛。
在低级别mtt特别容易上头,中国大肥羊经常莫名其妙的操作搞的人头皮发麻,我的猎人赛打的依旧很烂,有时候真不想玩了。
不知道这个帖子还能更新多久,坚持一下再试试。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2