智游城

标题: 发一把牌求指导顺便吐槽一下HHpoker [打印本页]

作者: hust_1986    时间: 2022-11-15 11:03
作者: rahj    时间: 2022-11-15 11:35
如果AJA9这手牌,有个你有些熟但是没有太深私交的玩家在中间跟注,你会退钱给他么?
作者: hust_1986    时间: 2022-11-15 11:43
作者: hust_1986    时间: 2022-11-15 11:50
作者: rahj    时间: 2022-11-15 11:51
hust_1986 发表于 2022-11-15 11:43
这个是HHpoker,没有认识的玩家,如果客服要求的话我会退,但是不会主动找别人退 ...

那就没关系了,我想象成是那种一个局都在一个群里的,心想钱不多,但是不退被人翻出来就难混了

作者: 树洞    时间: 2022-11-15 15:12
3人limp底池,翻牌JsJd2s,Q6ss,block了QJ成牌和同花听牌,而自己又是可以反超明三的听牌,
所以如果是我的话,会选择flop 1/3 semi-bluff,turn成花后check-call两条街。
作者: whatismyname    时间: 2022-11-15 15:48
1.换我turn就考虑fold了,低级别都不用考虑范围,只要想对手的动作倾向就行
2. 估计是那一桌忘记开IP限制了,不过开了也没用,现在8人桌公局标配就是4个伙,如果一桌只有3个及以下伙,在现在的环境下属于天仙局
作者: hust_1986    时间: 2022-11-15 16:00
作者: 沧浪之水    时间: 2022-11-15 17:21
whatismyname 发表于 2022-11-15 15:48
1.换我turn就考虑fold了,低级别都不用考虑范围,只要想对手的动作倾向就行
2. 估计是那一桌忘记开IP限制了 ...

你说的公开局8人桌3人伙就算是天仙局了应该是10/20以上的吧?1/2、3/6、部分5/10的没感觉出来,当然也可能是我水平比较差;另外补充问一句:8人桌3人伙和4人伙区别大吗?

作者: whatismyname    时间: 2022-11-15 19:15
沧浪之水 发表于 2022-11-15 17:21
你说的公开局8人桌3人伙就算是天仙局了应该是10/20以上的吧?1/2、3/6、部分5/10的没感觉出来,当然也可 ...

以我12开抓数据的经验来看,基本上团队会上的最低级别是510
作者: 沧浪之水    时间: 2022-11-15 20:17
whatismyname 发表于 2022-11-15 19:15
以我12开抓数据的经验来看,基本上团队会上的最低级别是510

请问你是用雷电什么版本的能12开哇。。。不卡吗?之前看贴有说wpk三开账号以上会被封?

作者: hust_1986    时间: 2022-11-16 11:22
作者: lililili11    时间: 2022-11-21 05:02
Q6s被3b可以fold了,draw dead的牌,最差的抓鸡牌,任何一手其抓鸡牌都胜过它,更何况你在夹心位置。

河牌也是夹心位置,当然easy fold

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2