智游城

标题: Preflop allin AA和QQ输给4s2s的故事! [打印本页]

作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-13 20:06
标题: Preflop allin AA和QQ输给4s2s的故事!
1/2(1)
Preflop CO open 7bb,BB(QsQh) 3b 24bb,UTG2 call,CO all in 168bb,BB  UTG2 call
Flop Td 4d 2s
Turn 6c
River Ks
真的离谱到家了。。。

作者: 树洞    时间: 2022-9-14 01:00
这......私局还是公开局啊?
作者: livetm    时间: 2022-9-14 08:38

我在线下玩过24s ,翻牌A35, 转牌K,对手AK
作者: ah19891008    时间: 2022-9-14 09:00
不怕24玩家赢 就怕他不玩
作者: mlqc914    时间: 2022-9-14 09:14
你咋给发出来了 我的心好痛
作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-14 09:18
livetm 发表于 2022-9-14 08:38
我在线下玩过24s ,翻牌A35, 转牌K,对手AK

我遇到过跟你这手牌一模一样的,打光了200bb在Turn上
作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-14 09:21
mlqc914 发表于 2022-9-14 09:14
你咋给发出来了 我的心好痛

哈哈哈,咱们两个当事人惨痛的经历,我输的不心疼,QQ输AA大概率;最近你在玩啥级别的
作者: mlqc914    时间: 2022-9-14 09:30
沧浪之水 发表于 2022-9-14 09:21
哈哈哈,咱们两个当事人惨痛的经历,我输的不心疼,QQ输AA大概率;最近你在玩啥级别的 ...

这几天没打,过两天打5-10刀线下

作者: livetm    时间: 2022-9-14 09:32
ah19891008 发表于 2022-9-14 09:00
不怕24玩家赢 就怕他不玩

200bb 以上在后位单次加注底池拿34,35,24,45进去,翻牌没有概念丢了就行,粘上和A的顺子对A大踢脚和AA是灾难。
作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-14 09:37
livetm 发表于 2022-9-14 09:32
200bb 以上在后位单次加注底池拿34,35,24,45进去,翻牌没有概念丢了就行,粘上和A的顺子对A大踢脚和AA ...

没错,那人竟然拿42s跟完3b再跟all in,真是匪夷所思,不过这人就喜欢拿些垃圾牌带着深筹奔着一把清光的路子,按道理应该输多赢少的,但不知道每次到最后打完都是水上,主要可能是形象差拿到大牌容易得到支付

作者: hanzi1986    时间: 2022-9-14 11:37
400的局,这个24如果水下,直接博两家很正常。
我一上头也经常这么干,再说还s。。我46o也干过

作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-14 12:51
hanzi1986 发表于 2022-9-14 11:37
400的局,这个24如果水下,直接博两家很正常。
我一上头也经常这么干,再说还s。。我46o也干过
...

没错,当时他大水下,然后一把大水上了。。。
作者: ljxs168    时间: 2022-9-24 09:55
真有不拿钱当钱的,我发的那个帖子里,一个老板在GG上输了100万刀。
打得非常浪,烂牌和人翻前all in,一把10万刀没了。
作者: 大树大叔    时间: 2022-9-24 19:30
哈哈!~ 拼了!~  上头拿啥都推!~
作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-26 15:36
ljxs168 发表于 2022-9-24 09:55
真有不拿钱当钱的,我发的那个帖子里,一个老板在GG上输了100万刀。
打得非常浪,烂牌和人翻前all in,一把 ...

10万相对老板来说可能跟我们的10元一样。。。

作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-26 15:37
大树大叔 发表于 2022-9-24 19:30
哈哈!~ 拼了!~  上头拿啥都推!~

大水下时候,人往往更想搏一把,哪管啥是不是-ev的,晚上被鱼咬一口,一晚上可能都回不来了,心塞

作者: 大树大叔    时间: 2022-9-27 15:48
沧浪之水 发表于 2022-9-26 15:37
大水下时候,人往往更想搏一把,哪管啥是不是-ev的,晚上被鱼咬一口,一晚上可能都回不来了,心塞
...

纯鱼 经常上头就把辛辛苦苦赢的一晚上都送出去了!~

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2