智游城

标题: 扑克王账户冻结 [打印本页]

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-1 09:25
标题: 扑克王账户冻结
请问大家被扑克王例行性的安全检查最后解冻的和不解冻的都是啥情况?
今早打开显示账户冻结了,并且要我做人脸识别和身份证上传,提交几个账户全面的审查,敢问有我这种情况的大家最后的结果是什么?(我无伙牌 打牌不用VPN 也不开辅助软件)真的只是普通安全检查吗???

作者: taodashui    时间: 2022-9-1 17:07
祝好运
作者: kjrd520    时间: 2022-9-1 17:26
只能看运气了,我封过几个号,有的给解了,有的没有。说不清楚为什么,我也是啥都没用,连双开都没有
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-1 17:50
taodashui 发表于 2022-9-1 17:07
祝好运

这完全就是不讲理了呀!一言堂这不是……我啥都没干就被无缘无故的黑了……我看了论坛里发的帖子几乎没几个安全检查不被黑的
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-1 17:52
kjrd520 发表于 2022-9-1 17:26
只能看运气了,我封过几个号,有的给解了,有的没有。说不清楚为什么,我也是啥都没用,连双开都没有 ...

我本来早上看到被冻结我还觉得没啥,我挺自信的~我啥都没干……我完全不会出事!然而我随后翻查论坛的帖子十个有九个被套了帽子把钱给黑了……我也是无语了……上次那个十开的哥们我还以为只是个例……
作者: zc413212131    时间: 2022-9-1 18:08
号里钱不是特别多,没必要去传身份证 人脸了  ,大概率是没了。反正我的是没被解封,论坛这么多例好像就看到过一次解封了的
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-1 18:17
zc413212131 发表于 2022-9-1 18:08
号里钱不是特别多,没必要去传身份证 人脸了  ,大概率是没了。反正我的是没被解封,论坛这么多例好像就看 ...

我看别的论坛也是这个情况……  不是  我就纳闷!它以什么理由冻结我?我什么都没干  他妈的!
我早上传完身份证和人脸识别后  我再发邮件询问另外两个号是否可以使用的时候   他们都不回复我了  连发两次邮件都没有音讯(这还沟通个鬼阿)

作者: dtwz17    时间: 2022-9-1 20:58
我被冻结过一个号,验证了身份就解冻了。
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-1 21:17
dtwz17 发表于 2022-9-1 20:58
我被冻结过一个号,验证了身份就解冻了。

兄弟,你多久被解冻的?
作者: dtwz17    时间: 2022-9-2 08:05
一个多月前被冻结,几天就解了。
作者: add    时间: 2022-9-2 08:36
号里不要放太多钱
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-2 09:46
dtwz17 发表于 2022-9-2 08:05
一个多月前被冻结,几天就解了。

好吧  那我等两天……

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-2 10:42
add 发表于 2022-9-2 08:36
号里不要放太多钱

号里不到十个buyin  冻结前还被疯鱼吃了近三个buyin  pkw怎么会突然这样搞呢?又不是我突然大笔大笔的盈利……
哎,我真的希望真的只是什么例行安全检查而已,发邮件又不回 什么意思嘛

作者: 无奈风吹雨    时间: 2022-9-2 12:25
这种平台性质很恶心呀,直接不回复。
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-2 12:30
无奈风吹雨 发表于 2022-9-2 12:25
这种平台性质很恶心呀,直接不回复。

如果我被黑了  那么咱们这片神奇的土地上就真的没有可以打的平台了
恕我直言  扑克王真的是我觉得唯一可以打的平台了(GG连老外都觉得有问题   那些顶级pro没有一个不在到达顶峰后现在全部在GG水下的)
作者: ssssssss    时间: 2022-9-2 20:17
解封了吗?
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-2 21:48
ssssssss 发表于 2022-9-2 20:17
解封了吗?

没有

作者: 最爱白皮肤    时间: 2022-9-3 11:39
楼主,请教一下你的银行卡限制柜台交易以后,王你都是怎么充值的?
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-3 12:00
最爱白皮肤 发表于 2022-9-3 11:39
楼主,请教一下你的银行卡限制柜台交易以后,王你都是怎么充值的?

我当时不止一张银行卡……那个限柜的卡解除限制后,就没有再用它转账过了,都是接收。
不过后来我招商银行卡也被限柜了!关键是我几个月没用过突然有一天说我的卡被冻结了,我也没再管过,因为那个是我在外地办的卡。
如果销卡取现的话以后都不能办理该银行的卡了,划不来。所以我的建议是 如果限柜了 就去银行解冻!(前提是你在你办卡的所在地才能办理解冻)
关于去银行怎么解释这件事……我觉得没什么好怕的,至少现在我经历过是不害怕了,因为毕竟你没做什么违法的事情,反正大不了你就说你的流水是买卖虚拟币了,其实银行工作人员都懂他们不会直接说明的。

作者: 无奈风吹雨    时间: 2022-9-3 12:17
小不点不太小 发表于 2022-9-2 12:30
如果我被黑了  那么咱们这片神奇的土地上就真的没有可以打的平台了
恕我直言  扑克王真的是我觉得唯一可 ...

希望你认为的是对的。

作者: 最爱白皮肤    时间: 2022-9-3 13:49
小不点不太小 发表于 2022-9-3 12:00
我当时不止一张银行卡……那个限柜的卡解除限制后,就没有再用它转账过了,都是接收。
不过后来我招商银 ...

噢,谢谢指教。那你打王,上分是通过什么渠道呢,如果还是银行卡转账那依旧有被限制的风险。usdt你觉得方便吗,对于银行卡的安全性保障高不高,我是想了解这方面。

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-3 14:35
最爱白皮肤 发表于 2022-9-3 13:49
噢,谢谢指教。那你打王,上分是通过什么渠道呢,如果还是银行卡转账那依旧有被限制的风险。usdt你觉得方 ...

我就一个账号可以用银行卡充值,其余两个号都限制我两年了,只能用USDT。之前更可气的是取款也要必须使用USDT~
我觉得usdt确实很方便,但是提现不是还要被币商抽成吗,所以我用usdt都是为了三个账号可以随时互相充值的,银行卡反正一个月用5到6次我觉得没啥问题,主要是害怕你取款的时候会被收到不干净的导致银行卡出问题。
比如银行卡充值的时候不是有什么支付宝扫码之类的吗 我也是佩服pkw 竟然点进去是中石油的卡消费还有什么各种购物!!!所以这个完全可以放心充值,百分比不会有问题!
反正只要一个月内不要次数很多的银行卡转银行卡就不会触发冻卡的风险……这是我的理解
作者: add    时间: 2022-9-3 16:34
小不点不太小 发表于 2022-9-3 14:35
我就一个账号可以用银行卡充值,其余两个号都限制我两年了,只能用USDT。之前更可气的是取款也要必须使用U ...

额度呢,你最大一次提了多少
作者: 最爱白皮肤    时间: 2022-9-3 17:55
小不点不太小 发表于 2022-9-3 12:00
不过后来我招商银 ...

我去解冻,YH工作人员让我销卡,然后再办一张新卡。工作人员说不好解,“充值”太多了,又无法给出合理解释,所以不给解冻,要我注销。

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-3 18:51
最爱白皮肤 发表于 2022-9-3 17:55
我去解冻,YH工作人员让我销卡,然后再办一张新卡。工作人员说不好解,“充值”太多了,又无法给出合理解 ...

他们愿意给你办新卡???那办新卡啊  这不是挺好的~

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-3 18:52
add 发表于 2022-9-3 16:34
额度呢,你最大一次提了多少

我每次都不取款不到1w

作者: add    时间: 2022-9-3 21:22
小不点不太小 发表于 2022-9-3 18:52
我每次都不取款不到1w

我也感觉每次不到一万不会触发银行风控

作者: 最爱白皮肤    时间: 2022-9-4 15:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-4 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 最爱白皮肤    时间: 2022-9-4 17:11
小不点不太小 发表于 2022-9-4 17:01
额 大哥!我都被pkw冻结了都……还交流个啥啊  我现在对pkw真的是无语!!!
如果后续我没被解封  我可以 ...

有发牌谱让你解释吗,一般解释完后最多一个月就会解封了,遇过几次。我猜是不是让你吸金歇一歇,吸慢一点

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-4 17:33
最爱白皮肤 发表于 2022-9-4 17:11
有发牌谱让你解释吗,一般解释完后最多一个月就会解封了,遇过几次。我猜是不是让你吸金歇一歇,吸慢一点 ...

???你遇过好几次????你最后都是啥情况?
我这边啥情况都没说,只是让我等消息。关键是明天就第五天了,我寻思就算有两百个同时和我一样被冻结的人,那也该审查完了吧,又不是人工判定,肯定是用什么自己写的程序来批量查玩家呀,怎么也该结束了呀……
如果pkw想让玩家暂停,一般是限桌子,限取款方式,还有别的号的存款渠道(这是我个人理解)怎么会突然冻结我呢  我想破头都想不出冻结我的理由

作者: niuani1    时间: 2022-9-4 23:36
小不点不太小 发表于 2022-9-4 17:33
???你遇过好几次????你最后都是啥情况?
我这边啥情况都没说,只是让我等消息。关键是明天就第五 ...

兄弟你打多大的级别  开了几个号在玩  盈利有多少了

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-5 07:31
niuani1 发表于 2022-9-4 23:36
兄弟你打多大的级别  开了几个号在玩  盈利有多少了

我打的是小级别~我就三个账号~百手8到9抓……
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-6 19:58
最新情况  刚才看邮箱已经给我解封了~
我想这也是对大家的一个好消息……毕竟我内心是觉得国内确实只有pkw能够打……
这一个星期我看了两个论坛的帖子,被解封的寥寥,被封的给出的原因都很离谱,我当时感到很绝望,并不是自己被封绝望,是绝望可能国内真的没有任何可以正常游戏的平台了,但是我现在通过了安全检查,也彻底放下了心。
在这里我还是坚信被封的玩家有些人是没有问题的,可能有些人确实是违法了某些规则导致被封,但是这不是玩家的责任,是平台自己的问题!!!为什么?你自己就一开始没说清楚所有的规矩!!!就比如十开被封的哥们,鬼知道你平台只能用三个账号?十开初期不盈利和盈利一点的时候为什么不封,盈利多了你才封人家???如果有人杠说什么你就是应该知道,那你简直就是在鬼扯!!!我还是在看到十开哥们被封后才去pkw官网中上百条规则中去找到了一条小字写着最多三个账户的规则。(在这之前我不知道,我想绝大多数人都不知道)
最后,祝大家好运~少点糟心事情……

作者: add    时间: 2022-9-6 20:55
清者自清
作者: Year533    时间: 2022-9-6 21:43
恭喜
作者: lililili11    时间: 2022-9-7 07:53
那个只能3号的规则应该是后来不知道什么时候偷偷补充上去的。

要知情,正常人应该是不可能的。
作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-9-7 09:13
5个以上呢,都上了银行卡,应该知道是我的号。没被封应该是输家,等我那天那个MTT好名次也许就会被封
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-7 10:03
add 发表于 2022-9-6 20:55
清者自清

是的~我并没有做什么,所以一开始我是很自信我没问题的,但是主要看到网上的帖子搞得很难受

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-7 10:04
Year533 发表于 2022-9-6 21:43
恭喜

哈哈
作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-7 10:07
lililili11 发表于 2022-9-7 07:53
那个只能3号的规则应该是后来不知道什么时候偷偷补充上去的。

要知情,正常人应该是不可能的。 ...

我也觉得是后来偷偷弄的,不然我看去年被封玩家里面,有人晒截图  人家特地问了客服多个账户的问题!!!客服竟然说这个没有什么特别的限制,可以多个账号,只要规规矩矩的游戏就好,但是后来那个高额玩家就被封了。

作者: 小不点不太小    时间: 2022-9-7 10:11
指尖的螺丝 发表于 2022-9-7 09:13
5个以上呢,都上了银行卡,应该知道是我的号。没被封应该是输家,等我那天那个MTT好名次也许就会被封 ...

5个以上肯定是会出问题的,我在微博上问了那个pkw赢了几百万的pro玩家,他说他自己就曾经因为多个账号被封过,但是后来钱退回来了账号封了。反正多个账号肯定是会在你盈利最大的时候检查你的(这是我个人的理解)

作者: niuani1    时间: 2022-10-5 10:45
请问楼主,如果注册三个账号的话,是不是可以用同一个手机号可以注册三个账号,还是说用三个手机号分别注册三个
作者: 小不点不太小    时间: 2022-10-5 13:34
niuani1 发表于 2022-10-5 10:45
请问楼主,如果注册三个账号的话,是不是可以用同一个手机号可以注册三个账号,还是说用三个手机号分别注册 ...

我是三个手机号分别注册的,你还能一个手机号注册三个???

作者: niuani1    时间: 2022-10-5 16:10
小不点不太小 发表于 2022-10-5 13:34
我是三个手机号分别注册的,你还能一个手机号注册三个???

哦,好的 ,知道了。

作者: niuani1    时间: 2022-10-5 16:13
niuani1 发表于 2022-10-5 16:10
哦,好的 ,知道了。

那安全团队那边查多开账号,看来是通过IP地址和设备地址相同来进行查询了

作者: 小不点不太小    时间: 2022-10-5 19:53
niuani1 发表于 2022-10-5 16:13
那安全团队那边查多开账号,看来是通过IP地址和设备地址相同来进行查询了
...

你准备改IP地址  让每个账号不一样来游戏?这样要是被查到了会不会被误认为是伙牌啊

作者: niuani1    时间: 2022-10-5 20:06
小不点不太小 发表于 2022-10-5 19:53
你准备改IP地址  让每个账号不一样来游戏?这样要是被查到了会不会被误认为是伙牌啊
...

没有准备改地址,而且这个改IP地址没有用的,我只是这么猜测他们安全团队的查封手段。我的一个朋友就是改IP地址,扑克王还是能查到他注册或者登陆的原始IP。除非修改的IP地址从注册账号到登陆账号到游戏账号 一直都保持一致  中间还不能有软件掉线切换 否则都很麻烦。
我准备就打一个账号 因为还要在电脑上干别的事情。然后注册一个账号备用

之前是玩德扑圈的  现在德扑圈变成伙牌圈了 没法玩了 哎

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2