智游城

标题: 这就是上风期吗??? [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2022-7-23 17:22
标题: 这就是上风期吗???
现在已经完全把扑克当做消遣了,每周打一次,充100软妹币,打完就等下一周。昨天晚上充了100,结果今天一天和开挂一样。
现金局打最小的5张牌plo0.1/0.2,打了几张台都有600BB。
然后下午一看居然BR已经到428了。
抽奖赛,一路开挂,赚了61刀。
最牛逼的是免费锦标赛,1000人参加,最后拿了第五名。
第一把牌就五人大all in,拿一对66中set清了四家。
这几个牌局基本同时进行,打完一看br已经800多了……

作者: bokoboko    时间: 2022-7-24 15:37
可以称之为充钱效应,一充就来自信,一自信就敢打,敢打了自然赢钱
作者: ljxs168    时间: 2022-7-24 18:20
刚才打的,同时开两桌,一桌1350bb,一桌500bb,真的是赢麻了。
5张的plo,左边一桌all in胜率几乎是100%,几个超大底池的多家all in都赢了。

作者: 不玩百家乐    时间: 2022-7-25 08:45
越是这种情况,越得悠着点。感觉到风向不妙时,记得停下来休息,保住胜利果实。
作者: ljxs168    时间: 2022-7-25 19:59
不玩百家乐 发表于 2022-7-25 08:45
越是这种情况,越得悠着点。感觉到风向不妙时,记得停下来休息,保住胜利果实。 ...

打到提现的最低限额了,提完之后发现又中了一个免费赛奖金,31刀。

作者: flyinglion    时间: 2022-7-25 22:13
天哪!一分两分的你搞了3000多?!
作者: ljxs168    时间: 2022-7-25 22:33
flyinglion 发表于 2022-7-25 22:13

1000多就可以提现了

作者: 4t43    时间: 2022-7-26 08:11
作者: flyinglion    时间: 2022-7-26 11:07
4t43 发表于 2022-7-26 08:11
你要玩大级别岂不是发家致富了

是一分两分纯送的太多了,概率上一般都能占到便宜。

作者: ljxs168    时间: 2022-8-7 16:12
第二个1000达成!
再打一阵就准备提现了。
作者: hanzi1986    时间: 2022-8-8 14:04
蜗牛是这样的,然长期也是输
我是真打不赢

作者: ljxs168    时间: 2022-8-8 20:01
每日抽奖赛,8月份已经中三次奖金了,7月份中两次,加起来也有200多刀了。
今天和昨天连续两天中了。
作者: Rickisgod    时间: 2022-8-10 19:04
线下私局也有过像开挂一样 越是这种时候越要做好资金管理
作者: ljxs168    时间: 2022-8-11 20:50
抽奖赛又中一个31刀
作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-8-11 22:32
加油奥利给,记住回归正常生活
作者: ljxs168    时间: 2022-8-11 23:57

第三个1000达成~~~~今晚的一个800BB的超大池

作者: 醉酒鱼    时间: 2022-8-12 02:55
你上风期挺长嘛
作者: ljxs168    时间: 2022-8-14 17:03
抽奖赛又中39刀~~~不过现金桌打得很艰难
勉强赢了300
作者: Sampson_li    时间: 2022-8-16 17:44
flyinglion 发表于 2022-7-25 22:13

他图上的  BR 是软妹纸 , 不是刀,

不过现在他好像也过 3k 了

作者: flyinglion    时间: 2022-8-16 22:42
Sampson_li 发表于 2022-8-16 17:44
他图上的  BR 是软妹纸 , 不是刀,

不过现在他好像也过 3k 了

我晓得,但这是1分2分啊!也很厉害了!

作者: ljxs168    时间: 2022-8-18 20:27
今天的抽奖赛又中一个33刀。

作者: ljxs168    时间: 2022-8-20 11:17
差不多三个月的战绩,但是居然运气显示是倒霉……

作者: ljxs168    时间: 2022-8-20 18:45
抽奖赛又中一个33刀

作者: hapPU    时间: 2022-9-1 16:14
请问如何注册国内账号?我上GG 官网显示国内不在服务范围内
作者: hanzi1986    时间: 2022-9-2 17:06
朋友也打wpk的plo吗, 有局可以介绍下吗,一起玩。国内玩plo的平台太少了
作者: 大道初现    时间: 2022-9-3 16:57
你咋老中 有秘诀 ?
作者: ljxs168    时间: 2022-9-3 21:52
大道初现 发表于 2022-9-3 16:57
你咋老中 有秘诀 ?

所以才叫上风气啊

作者: ljxs168    时间: 2022-9-15 19:08
今天抽奖又中36刀。
第五个1000基本达成。
不过中途还是挺坎坷的,前面的的三个1000都提现了,第四个1000怎么都打不上去,充值了好几次,主要是自己比较上头,翻前无脑推了好多次。
一点感想,赢钱主要靠对手犯错误,5张的plo只要上头就必输。
而我们就要想方设法让对手上头。

作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-9-15 19:15
跟我当初一样,一天139刀基金连续中二次,有一次更新第二天直接送了二个奖金。那叫一个漂亮打着打着就有一个。
作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-9-15 19:16
哈哈,继续努力,我都送了一千刀以上的基金了,能送我这么多你说他抽水能少吗
作者: ljxs168    时间: 2022-9-16 08:43
昨天的一把超级cooler,我是在前位straddle了8个BB,然后call进来几家,后位满池raise,他筹码也很深,有300多BB,我筹码覆盖他。我觉得可以打一下,其它人跑完就我call。
翻牌我中了顶set,这个牌面很湿润,听花有顺面。
基于我对这个对手的理解,他肯定手拿AA,我就先donk了一个满池,大约80BB。
他秒call,我基本知道他肯定听A花了。
转牌来了一个无关张的方块,我再满池打了一枪,他又秒call。
河牌出了公对6,我推all in,他秒call。
翻牌一看好家伙,两头顺+两个nuts花听牌+两对的牌力,最后是第三nuts的葫芦。
这牌真是冤家。
我可能翻牌就叮当打光了。

作者: rahj    时间: 2022-9-16 12:52
这是碰到菜鸟了,不然翻牌应该听听框框的打光,不输顶set,赢过天顺
作者: ljxs168    时间: 2022-9-27 20:31
昨天中一个42刀的抽奖

作者: ljxs168    时间: 2022-9-27 20:32
今天又中一个28刀~~~~什么鬼,要么好久不中,要么就连着来

作者: ljxs168    时间: 2022-9-27 22:30
两把大锅,这把400BB
翻前枪口加注到3.5BB,我和大盲call。
翻牌枪口打满池,我call大盲弃牌。
转牌花到,他又满池我repot,他推all in,他k花……

作者: ljxs168    时间: 2022-9-27 22:39
这把牌相当曲折,最后打出了881BB底池。
翻前关位raise到3.5BB,庄位pot,我call。
flop我直接中金刚,我过牌后庄位打了半池左右,我call。
转牌我继续过牌,他再打了半池。
河牌,我过牌,他下了一个很轻的注,我满池re回去,没想到他推了我all in……
他在河牌居然中了第二坚果,给自己搞了个 超级cooler。
翻前他的手牌其实很差,但是他看我筹码极深,所以想操作我,假如我拿的是67,66,78之类的牌,河牌估计真会被吃掉不少,但是他太自信了,最后把自己绕进去了。

作者: 小炸弹    时间: 2022-9-28 10:16
天天上风期,这是怎么做到的。
作者: ljxs168    时间: 2022-9-28 12:41
小炸弹 发表于 2022-9-28 10:16
天天上风期,这是怎么做到的。

也不是天天,只是发帖的时候上风~~~被人干掉的时候也不少软件统计我还是倒霉期。

作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-9-28 16:31
一来论坛就看你,真的还在赢啊
作者: ljxs168    时间: 2022-9-28 17:29
指尖的螺丝 发表于 2022-9-28 16:31
一来论坛就看你,真的还在赢啊

目前正朝第六个1000迈进。
作者: ljxs168    时间: 2022-9-28 20:08
今天又中30刀……

作者: ljxs168    时间: 2022-9-28 23:05
又一个800bb的大锅。
越南人被我打上头了,开始把把翻前all in模式,我连续赢了他六七手吧。
这手他又翻前all in,他下家加注到200BB,我的手牌比较投机,也call了。
翻牌中对抽花,天王老子也不怕,推all in,对面call。
转牌听多头顺和听花。
河牌中花清掉两家。

作者: ljxs168    时间: 2022-10-2 18:47
我服了,今天又中60刀

作者: add    时间: 2022-10-2 19:51
你这号真不错
作者: ljxs168    时间: 2022-10-4 16:55
新鲜出炉,又中41刀

作者: add    时间: 2022-10-4 17:59
楼主一天平均多少手牌
作者: 小炸弹    时间: 2022-10-5 00:27
锦鲤账号,哈哈
作者: ljxs168    时间: 2022-10-5 12:34
add 发表于 2022-10-4 17:59
楼主一天平均多少手牌

一个半小时吧,就是打着玩的,累了就不打了。
三个月就打了两万多手?

作者: ljxs168    时间: 2022-10-7 17:22
又中一个38刀

作者: add    时间: 2022-10-7 18:02

作者: ljxs168    时间: 2022-10-18 20:52
又中一个27刀,真不容易,憋了好多天。

作者: ljxs168    时间: 2022-10-19 20:21
今天又中32刀~~~

作者: shendu    时间: 2022-10-20 20:09
只能说牛币
作者: ljxs168    时间: 2022-10-23 16:56
又中32刀

作者: ljxs168    时间: 2022-10-24 19:45
这两天又开始火起来了,又中29刀。

作者: 水飞扬    时间: 2022-10-24 22:09
楼主一般多少筹码啊
作者: ljxs168    时间: 2022-10-25 15:46
水飞扬 发表于 2022-10-24 22:09
楼主一般多少筹码啊

打的微额的
最小的几档~~~
2刀,5刀,10刀买入级别~~~
纯娱乐

作者: 水飞扬    时间: 2022-10-25 16:58
我指的是进这个比赛的筹码
作者: ljxs168    时间: 2022-10-25 22:22
水飞扬 发表于 2022-10-25 16:58
我指的是进这个比赛的筹码

我一般是桌上第二第三多吧~~~~
只要第一桌筹码最多,基本都能进钱圈。
具体多少我还不知道怎么换算,按照抽奖赛前的积分,多的时候大概在2-3万左右。

作者: ljxs168    时间: 2022-10-28 00:26

在GG打牌要尊重对手提出发两次的请求。
这牌翻牌我们就推了,我提议发两次,他拒绝了,河牌出9,把他bb掉了。
后面一把牌也是和这个对手,翻牌我顶set,他底两队,听后门花和后门顺,他提出发两次我同意了,结果转牌出了个3个出路的顺子兆,河牌他中坚果顺……
作者: rahj    时间: 2022-10-28 10:22
换个角度解读,提出发两次,系统能给你发成一胜一负
落后就申请发两次,就是要对手的不同意,呵呵
作者: ljxs168    时间: 2022-12-5 16:56
隔了一个多月才中,不容易~~~~前面每天都中真的是运气爆棚。

作者: kinder    时间: 2022-12-9 10:26
你的上风期已经很长了
作者: ljxs168    时间: 2022-12-14 17:25
今天中了一个最小的
作者: rahj    时间: 2022-12-14 18:12
上风期有长有短,我自己和自己玩26张牌的麻将就遭遇下风期,左边和右边都来不了牌
等下风期一过,就
不过老实话,下风期磨练技术和心性,手里做两幅烂牌,就想着怎么去最好的打它们
作者: ljxs168    时间: 2022-12-15 15:40
今天BR突破10000了(RMB)~~~~打了5个月,从100块起步,中途没有破过产。记录下。

作者: 大树大叔    时间: 2022-12-15 16:05
ljxs168 发表于 2022-12-15 15:40
今天BR突破10000了(RMB)~~~~打了5个月,从100块起步,中途没有破过产。记录下。
...

你这个是啥软件统计的啊 ?

作者: ljxs168    时间: 2022-12-15 16:53
大树大叔 发表于 2022-12-15 16:05
你这个是啥软件统计的啊 ?

GG自带的统计工具

作者: 大树大叔    时间: 2022-12-15 20:33
ljxs168 发表于 2022-12-15 16:53
GG自带的统计工具

我找到啦!~

作者: ljxs168    时间: 2022-12-28 19:43
今天天上掉了个大馅饼~~~中了100刀,破记录了。

作者: hust_1986    时间: 2022-12-28 19:49
作者: ljxs168    时间: 2022-12-29 11:13
ljxs168 发表于 2022-12-28 19:43
今天天上掉了个大馅饼~~~中了100刀,破记录了。

拿去打0.5/1的局,翻牌889,手里拿着一条8,和另外两家推了,结果一家89一家99~~~
3bet的锅,赌他们是AA KK,结果都是杂牌,一张A和K都没有。
喷了~~~
来的快去的也快。

作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-1 00:00
ljxs168 发表于 2022-12-29 11:13
拿去打0.5/1的局,翻牌889,手里拿着一条8,和另外两家推了,结果一家89一家99~~~
3bet的锅,赌他们是AA  ...

你这跳级的太快 太膨胀了啊,楼主你的上风期还在吗?最近还有赢钱吗?我感觉越来越难打了,真的不是对手的手平有多好,因为他们都知道这55开的发牌,都变得无脑凶,不弃牌。

作者: ljxs168    时间: 2023-1-1 11:21
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 00:00
你这跳级的太快 太膨胀了啊,楼主你的上风期还在吗?最近还有赢钱吗?我感觉越来越难打了,真的不是对手 ...

哪里可能有一直上风存在,我这是拿到奖励的基金去打大桌,想着能早点把钱弄出来,平时打这个级别很少。
不过最近学到一个方法,筹码只用BB显示,不显示金额,这样打的时候就不考虑级别了。
比较高额的桌也不会打得畏手畏脚。
最近有波动,但是BR还是较为健康成长中。
话说5 card plo的波动是真狠,啥牌都能五五开。

作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-1 13:43
ljxs168 发表于 2023-1-1 11:21
哪里可能有一直上风存在,我这是拿到奖励的基金去打大桌,想着能早点把钱弄出来,平时打这个级别很少。
...

你这还是算是上风的,起码还能拿到不少奖励基金,我以前3W筹码去打GGCARE几乎90%概率进圈,最近的3次都是4W-5W的筹码量进去连个钱圈都混不到,真的没法玩了

作者: ljxs168    时间: 2023-1-1 14:52
冬眠的熊 发表于 2023-1-1 13:43
你这还是算是上风的,起码还能拿到不少奖励基金,我以前3W筹码去打GGCARE几乎90%概率进圈,最近的3次都是 ...

分桌不知道是怎么分,反正我打微额筹码过万就已经很多了,上桌基本在前三。不过打微额要累计这么多筹码很难,至少要赢好几次300BB以上的大锅。
基本需要多人all in获胜才行。

作者: ljxs168    时间: 2023-1-1 18:55
好像最近又上风了~~~

作者: ljxs168    时间: 2023-1-9 19:44
今天中了一个最小的,22刀

作者: ljxs168    时间: 2023-1-9 19:49
打了好几年,第一次见到这个非常幸运……主要原因估计是昨天的一个4家翻前all in,翻牌我天顺,转牌有一家成葫芦,我是三条,河牌我中更大葫芦,收了400BB差不多200刀……

作者: ljxs168    时间: 2023-1-9 20:00
差系统的ev越来越多……希望不会让我还回去~~~~

作者: ljxs168    时间: 2023-1-14 22:08
又中一个小奖,20刀,完全蹭的,一把牌没赢。

作者: 真的不叫丹尼尔    时间: 2023-1-15 15:36
这抽奖赛怎么加入的吗?
作者: ljxs168    时间: 2023-1-15 17:08
今天继续爆发,中26刀。

作者: ljxs168    时间: 2023-1-17 14:52
真的不叫丹尼尔 发表于 2023-1-15 15:36
这抽奖赛怎么加入的吗?

赢了大底池,或者中了金刚同花顺打到摊牌,还有就是被人BB了,就可以拿到抽奖赛的积分,积分会兑换成筹码。一般要一次赢200个BB左右才有。
我赢积分大部分是多人池all in赢了。

作者: ljxs168    时间: 2023-1-17 20:15
今天又中24刀。

作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-1-17 20:50
哈哈
作者: ljxs168    时间: 2023-1-21 13:45
遭遇瓶颈了,昨天几个很大的底池,在绝对优势的情况下,居然河牌都被对手追平了,是追平不是被BB……
但是也很难受。
真的不想买保险啊。
作者: 真的不叫丹尼尔    时间: 2023-1-23 17:35
ljxs168 发表于 2023-1-17 14:52
赢了大底池,或者中了金刚同花顺打到摊牌,还有就是被人BB了,就可以拿到抽奖赛的积分,积分会兑换成筹码 ...

明白

作者: 真的不叫丹尼尔    时间: 2023-1-23 17:47
新年快乐老铁,能不能分享一下池牌型和ALLIN牌型哦。我是看了你的帖子才打5张OMH的,不过也就打打0.01/0.02级别。还有就是有什么能够提升牌技的方法吗?求助

作者: ljxs168    时间: 2023-3-8 23:28
真的不叫丹尼尔 发表于 2023-1-23 17:47
新年快乐老铁,能不能分享一下池牌型和ALLIN牌型哦。我是看了你的帖子才打5张OMH的,不过也就打打0.01/0.02 ...

5张OMH没有什么学习资料,现在有的只有一个付费的牌型分析软件。
牌型其实和4张也差不多。
主要是补牌会增加很多,AAXXX的优势进一步被削弱,翻牌不中set,没有同花兆大概率落后。
没有中坚果一定要小心,中了坚果不要慢打。
还有就是要舍得弃牌,同时觉得自己出路多也要敢拼。
双花连张是起手好牌,比4张的OMH更牛逼,但是如果是10以下的牌型,最好能隔离对手,放一家进来打。
最低级别基本没有啥咋呼的空间。

作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-3-8 23:51
一天前一段时间中了六次,快200刀了。感觉也没赢啥,波动下来就是把基金变美刀,然后在输出去,其实还是没啥,要吗直接送美刀得了
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-3-8 23:56
也就赢了一丢丢而已,提现了几次,很容易被下风。也有过充钱效应,充值100,15刀一路升级,到NL50-100,然后打到300刀的,对我来说也就一会儿的事情,然后在上头在升级一瞬间跌落谷底。然后在充值100,然后又打到350刀,然后又输掉。总之自己损失200块钱  我发现这是充钱效应,系统的一种代码问题   然后我直接充值1000,这里必然会让我赢1000,我充值2000系统必然会让我赢1000以上,然后如果你不走,只要你还在游戏,那你就会尝试到什么叫地狱,你玩十把会输十把,终结你才是最终的结果
作者: 指尖的螺丝    时间: 2023-3-8 23:59
如果你总是这样,系统会限制你充值,如果你有资金还往账户里充值,系统也会发现异常,然后对你进行延迟到账,必须问客服才会给你上。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2