智游城

标题: 探讨wepoker私桌的奇特发牌机制 [打印本页]

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-10 13:24
标题: 探讨wepoker私桌的奇特发牌机制
每晚会开大小盲1/2局私局,发现wpk的发牌机制很有问题,大家有过经验的可以探讨一下。图中是最离谱的一把,UTG+2 KK open,BTN、SB、BB都call,底池24BB,翻牌SB check call,UTG+2 cbet 50%;转牌SB check raise 2.5x,UTG+2 cbet 66%,被raise后UTG+2 all in了,一把清空了UTG+2的250BB筹码。
PS:这个SB位之前已经水下-300BB了,感觉这种发牌机制像是在弥补他一样。

作者: 380697232    时间: 2022-7-10 13:49
4人底池flp打50%sb能call的住的牌基本就是听黑桃22-1010  jx 5x 55的牌 转牌kk完全可以过牌或者打30左右

甚至更少控池了打了66%对方能拧回来的牌有55 jx 66 最差最差的也是aj了 77-1010可能也就call了 其他牌基

本都扔了没有什么价值牌了 拧回来kk没扔牌还能反all出去已经说明kk是个鱼了跟发牌没任何关系

最关键的还是这是4人底池而且kk占了1个黑桃  2人底池都不说了  4人底池kk这手纯鱼
作者: taiji18    时间: 2022-7-10 15:51
这种发牌不蛮正常么
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-10 16:38
380697232 发表于 2022-7-10 13:49
4人底池flp打50%sb能call的住的牌基本就是听黑桃22-1010  jx 5x 55的牌 转牌kk完全可以过牌或者打30左右

...

分析的很对,KK推出去觉得SB是在买花,形象太差导致的

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-10 16:41
taiji18 发表于 2022-7-10 15:51
这种发牌不蛮正常么

这种我之前也碰到过一次BB96o,翻牌996,这种正常吗?

作者: taiji18    时间: 2022-7-10 17:22
沧浪之水 发表于 2022-7-10 16:41
这种我之前也碰到过一次BB96o,翻牌996,这种正常吗?

正常啊哈哈,太频繁不正常。我想起来,我现场庄位J3把KK搞了,我J3加注他KK没3bet,还有68之类中三条,很正常啊。

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-10 18:02
说个奇事,昨晚的局,我拿着JJ翻前加注,那个万了5万多场的人拿AA直接扔了,我问他为啥他说拿这个肯定输钱还输大钱,翻牌JT9。。。被他逃了。。。
作者: taiji18    时间: 2022-7-10 18:51
扑克里这种巧合的怪事也不少,但经不起重复
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-18 13:45
最近加入了几个活跃玩家,发现出现以上冤家牌次数明显减少,之前频率高原因是每次翻后都是多人池,在几乎局局有人raise和3b频率高之后,翻后最多3-4人池,明显冤家牌少而少之了
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-18 13:47
能严格按照翻前范围打,基本娱乐局很难输钱了,除非Bad beat,水下玩家的中牌率明显更高,导致我大水上后几乎不跟大水下玩家跑马了
作者: 柏木雪狐    时间: 2022-7-18 14:31
wpk绝对有毒

现场一辈子见不到的牌
动不动就给你来一次
就差5个A全给你发出来了

KK碰AA
AK bb AA基本天天都能见到
人早麻木了

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-18 16:39
柏木雪狐 发表于 2022-7-18 14:31
wpk绝对有毒

现场一辈子见不到的牌

真的,我每个小时的私局里都能撞到AA-QQ、AK互推的,往往都是大水下的哪个赢,不是谁EV高谁赢,你这图片是啥时候的

作者: 柏木雪狐    时间: 2022-7-18 19:30
半个月前 我自己打的
我AA
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-18 19:41
柏木雪狐 发表于 2022-7-18 19:30
半个月前 我自己打的
我AA

那你运气不错,我的AA撞到QQset 300BB翻牌圈打光了,从此以后给自己定好规则要么就直接翻前跑,绝不翻牌圈跑,亏死了

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-8 00:01
WPK的一手神牌直接将两个玩家心态打炸,幸好这还是前期,否则上千的话就离谱了

作者: hust_1986    时间: 2022-8-8 09:08
作者: hanzi1986    时间: 2022-8-8 10:51
我觉得wpk的德州发牌邪门到极致...我经常set被超对追上
奥马哈倒还算可以,或许各个平台奥马哈发牌都不咋的因此没有感觉
作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-8 12:19
hanzi1986 发表于 2022-8-8 10:51
我觉得wpk的德州发牌邪门到极致...我经常set被超对追上
奥马哈倒还算可以,或许各个平台奥马哈发牌都不咋的 ...

昨晚超对和对方两对翻牌推了,然后河牌我中了set,对方直接炸了

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-8 12:22
hust_1986 发表于 2022-8-8 09:08
少见多怪,我线下见过:1:上家67dd,下家A2dd,翻牌345dd,翻牌两家同花顺的牌;
2:翻牌TJQ,三家天顺 ...

的确有点少见多怪了,不过我基本每天晚上几局里都能碰到冤家牌,什么翻牌两对碰上超对打光河牌被反杀,天花对上顶set这种,天顺对上两对,以及转牌买到花然后河牌对方中葫芦

作者: hanzi1986    时间: 2022-8-9 15:27
沧浪之水 发表于 2022-8-8 12:19
昨晚超对和对方两对翻牌推了,然后河牌我中了set,对方直接炸了

就看心态, 本身有8个outs
所以我一般都会发两次,心态很重要

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-9 16:10
hanzi1986 发表于 2022-8-9 15:27
就看心态, 本身有8个outs
所以我一般都会发两次,心态很重要

计算了下,超对对上两对flop的胜率是3:7开

作者: hanzi1986    时间: 2022-8-9 16:12
沧浪之水 发表于 2022-8-9 16:10
计算了下,超对对上两对flop的胜率是3:7开

所以还是set比较稳

作者: whatismyname    时间: 2022-8-10 19:37
只是这一个session的。不过可能最近我比较霉,这个月被欠250k EV了
发牌是很狗血,但狗血不等于不公平

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-10 20:48
whatismyname 发表于 2022-8-10 19:37
只是这一个session的。不过可能最近我比较霉,这个月被欠250k EV了
发牌是很狗血,但狗血不等于不公平
...

你这妥妥下风期啊,HHpoker不是号称伙牌圈,你这俱乐部靠谱吗
作者: ggyy1414    时间: 2022-8-13 17:35
打了那么多平台,WPK是第一个让我觉得发牌古怪的平台。 在别的平台打一个月也就遇到几次SOS,包括看到别人发生的。 WPK一星期发生几次,搞的现在我对SOS都见怪不怪了,然后筹码深了以后,小对子玩的更加谨慎,包括翻后中set。等哪天不打WPK之后,看看能不能在数据里把一些数据调出来看看,概率是不是偏离了很多。
还有,WPK上显示的胜率有问题,我记得有一把AA和AKo翻前打完,显示胜率89:11,我记得应该是93:7,就按照花色把手牌输入到软件里看,的确是93:7。  我在想WPK是不是故意把落后的牌胜率调高了一点。 后来我发现了几次,双方ALL IN的时候,胜率显示的都有问题,落后的一方的胜率通常都高2%-5%,大家打牌的时候可以观察下是不是这样。

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-17 09:31
ggyy1414 发表于 2022-8-13 17:35
打了那么多平台,WPK是第一个让我觉得发牌古怪的平台。 在别的平台打一个月也就遇到几次SOS,包括看到别人 ...

同感,请问你私局在哪个平台玩?发牌机制相对靠谱些的

作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-8 01:01
反思一下,wpk私局如果4人及以上的底池,即使AA进来也只有60%的胜率,所以翻前打凶一些,翻后会少些冤家牌,比较set vs set,set vs 天顺你翻前3b后基本小对子和隔张同花很难进Flop
作者: touxianga    时间: 2022-9-9 17:37
wpk发牌机制是有问题的,对水下玩家会有胜率倾斜,以前看过一个帖子,说是wpk离职的技术人员,wpk的AA翻前胜率是60多,你领先的时候推allin,买的保险越多,真实胜率才会越接近理论胜率,如果你打过wpk大厅局应该有体会,不买保险非常容易发死你。我相信wpk应该不会闲的无聊给私局搞单独一套发牌机制吧

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2