智游城

标题: 银行卡被暂停非柜台业务了 [打印本页]

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-9 17:32
标题: 银行卡被暂停非柜台业务了
说我账户异常  银行卡现在已经不能转账了    有没有遇到相同的情况的说说?我想了解一下情况
我并非带节奏  思来想去可能是这张卡也就只有两个星期前在pkw上取了不到2w的钱  被JC盯上了有可能?

作者: shy    时间: 2021-12-9 18:35
如果是冻结,可能是因为流水太频繁或其他原因被系统限制的,一般是3天自动解冻。但你好像还不是冻结,柜台能用?那先去柜台把里面的钱提走啊。
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-9 18:40
shy 发表于 2021-12-9 18:35
如果是冻结,可能是因为流水太频繁或其他原因被系统限制的,一般是3天自动解冻。但你好像还不是冻结,柜台 ...

工商银行发信息说我账户异常 为保障资金安全 暂停非柜面业务 要我去柜台开展身份核实(开展身份核实我表示很慌  哎~我看网上说是卡和相关的卡可能是涉案了)

作者: shy    时间: 2021-12-9 18:45
小不点不太小 发表于 2021-12-9 18:40
工商银行发信息说我账户异常 为保障资金安全 暂停非柜面业务 要我去柜台开展身份核实(开展身份核实我表示 ...

别慌,先等3天看会不会自动解冻吧。

作者: rahj    时间: 2021-12-9 19:10
他这个不去柜台核身份估计不会解除限制
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-9 19:28
rahj 发表于 2021-12-9 19:10
他这个不去柜台核身份估计不会解除限制

是的  我刚在网上看了一个专门工商银行非柜台业务的贴吧  我现在只能明天冒风险去银行柜台了  
关键是人家问我流水我怎么解释呢  说是wd的话我不就是自找麻烦吗

作者: jzdblz    时间: 2021-12-9 20:42
作者: axalation    时间: 2021-12-9 21:54
暂停非柜就是银行觉得你是风险客户了,钱没事能拿出来,但是以后你在这银行就很难办其他业务了。
作者: axalation    时间: 2021-12-9 21:54
原因就是你跟黑卡有关联
作者: 小胖    时间: 2021-12-10 09:54
流水异常,银行担心你借卡给别人搞诈骗吧,现在反诈什么的抓得很紧。你去核实身份,证明是本人应该就没事了。

打牌真的不要经常存了取,取了存。流水太多反而麻烦。
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 10:05
jzdblz 发表于 2021-12-9 20:42
是不是身份证到期了啊

没有我身份证两个月前就更新了

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 10:06
axalation 发表于 2021-12-9 21:54
暂停非柜就是银行觉得你是风险客户了,钱没事能拿出来,但是以后你在这银行就很难办其他业务了。 ...

啊?这么严重?我下午不太敢去了

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 10:08
axalation 发表于 2021-12-9 21:54
原因就是你跟黑卡有关联

我也怀疑我转账和转账给我的某一张卡有问题 才导致了我现在这样

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 10:10
小胖 发表于 2021-12-10 09:54
流水异常,银行担心你借卡给别人搞诈骗吧,现在反诈什么的抓得很紧。你去核实身份,证明是本人应该就没事了 ...

我过去了人家要是问我这流水怎么解释呢?不能说是WD吧

作者: 醉酒鱼    时间: 2021-12-10 10:13
小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:08
我也怀疑我转账和转账给我的某一张卡有问题 才导致了我现在这样

如果是这种原因,等着就好,什么都不用做。等司法部门排查完,你的卡就没事了。你又没犯法,慌啥。

作者: 醉酒鱼    时间: 2021-12-10 10:21
小不点不太小 发表于 2021-12-10 10:10
我过去了人家要是问我这流水怎么解释呢?不能说是WD吧

先别去,有时候卡被限制,并不是银行操作的。大概两年前,我有张建行卡被冻过,也是说账号异常,原因不详。我没管它,72小时后就恢复正常了,之后这两年也一直使用正常。给你参考。

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 10:27
醉酒鱼 发表于 2021-12-10 10:21
先别去,有时候卡被限制,并不是银行操作的。大概两年前,我有张建行卡被冻过,也是说账号异常,原因不详 ...

关键是它特地发了短信给我要我去柜台开展核实身份……如果仅仅是网银无法转账我还没有这么慌~而且我查了网上同样信息的人  真的是不去不行  但是他们说的各有不同有的说是去了就销卡取钱,有的说可以取消限制,有的说以后都无法用该银行卡了

作者: BillySama    时间: 2021-12-10 10:28
真的是发现了什么 警察就上门找你喝茶了
慌什么 就算是网赌 也最多教育下以后不要玩了而已
问题不大的
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 11:44
BillySama 发表于 2021-12-10 10:28
真的是发现了什么 警察就上门找你喝茶了
慌什么 就算是网赌 也最多教育下以后不要玩了而已
问题不大的 ...

好吧  我也就是这么久了第一次遇到而已 所以感到很莫名其妙 很怕以后上下分会遇到同样的麻烦

作者: axalation    时间: 2021-12-10 12:09
现在国家的打击策略是打击玩家,弄得你不爽你也就不想玩了
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 13:58
axalation 发表于 2021-12-10 12:09
现在国家的打击策略是打击玩家,弄得你不爽你也就不想玩了

刚才去营业厅了  人家很委婉并且绕着弯子的表达  我以后不可能用工商银行的卡了(我估计四大行我都不行了 因为听说四大他们系统数据统一的)
我觉得线上游戏真的命不久矣了   明年三月个人账户支付宝和微信收款码也不能用了 一些列的断卡行动   国家想表达的信息其实挺明确的了
说一个情况   我去营业厅的这一会功夫就有两个和我一样收到短信的人也是去解除限制  并且柜员说这些天很多人来弄这个

作者: zhang1y1998    时间: 2021-12-10 17:44
最近很多帮信罪被抓的,网du被冻卡更是家常便饭,该死的电信诈骗,搞臭了一锅汤,我最近有在贴吧看到,很多给黑钱跑分的,被抓了,自己才提成一两千,量刑就一两年起了,现在抓网du代理也厉害,银行卡流水异常是小事,到时候被盯上帮信罪和掩盖违法所得,给拘进去了,那才难受,毕竟不管到时候法院怎么判,在看守所里那段时间肯定是很难受的
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 18:23
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 17:44
最近很多帮信罪被抓的,网du被冻卡更是家常便饭,该死的电信诈骗,搞臭了一锅汤,我最近有在贴吧看到,很多 ...

哎 我现在好烦 真的……我们这个算帮信罪?这也太吓人了  
哎 早知道下午就不要那个经理搞什么解除非柜面申请了  直接听她的销卡取现  永远不用工商就完事了  现在真的是提心吊胆的不知道接下来会怎么样

作者: 子敬    时间: 2021-12-10 20:35
哈哈,楼主这就是赢钱的烦恼,应该没事的,金额不是特别大,销户再开户就是,这些银行没这么有原则性的,只是响应政策而已。
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 20:51
子敬 发表于 2021-12-10 20:35
哈哈,楼主这就是赢钱的烦恼,应该没事的,金额不是特别大,销户再开户就是,这些银行没这么有原则性的,只 ...

没有他们这是来真的  她很明确的说销卡是不建议开户了 会说我频繁开户照样限制我(那个经理说的)
我不销卡是因为我这个卡绑定了很多东西  现在看来这个决定真的不太好  我看该帖回复我的兄弟说的对  我现在应该是被列为危险客户了
我现在真的蛮害怕的  别的卡都不敢转账了  怕后续会有别的影响
我现在就想看看论坛里的有没有相同情况的了解一下  
作者: flyinglion    时间: 2021-12-10 21:10
我仔细意淫了一下,我要是碰上这种情况怎么办呢?

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的都不符合赌博的定义嘛,从来都是空手套白狼,没在扑克上存过一分钱(从这个站转到那个站这种存取不算),我是帮国家把被骗去的钱赢回来在国内消费啊,国家应该感谢我的对不对?再说我也不知道赢来的钱和诈骗有关,要是知道我也不玩了,也不方便他们洗钱对不对?

这方面的立法真的是乱七八糟,目前刑法里关于赌博的定位应该还没改,德州扑克在刑法里不算赌博,不随机——前提条件都不符合。倒是福利彩票和体育彩票的很多彩种,都符合刑法里的赌博的定义。

现在的断卡行动该不该支持?该支持,诈骗确实坏!看过一个数据,说识别的准确率是98%。很高了对不对?可那倒霉的2%怎么办?都是可以被牺牲的,就得自认倒霉了?
作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-10 21:33
flyinglion 发表于 2021-12-10 21:10

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的 ...

不是大哥 你觉得你现在这样抖机灵配合着我现在的心态合适?
而且我今天去的那个营业点期间就有两个和我情况一样的人  并且柜台那人也说最近天天很多人来这个情况  我就纳闷这误杀率也太高了吧  

作者: zhang1y1998    时间: 2021-12-10 22:14
小不点不太小 发表于 2021-12-10 18:23
哎 早知道下午就不要那个经理搞什么解除非柜面 ...

不是帮信,现在严打帮信和掩盖犯罪所得,银行卡流水异常很容易引起
作者: flyinglion    时间: 2021-12-10 22:15
小不点不太小 发表于 2021-12-10 21:33
不是大哥 你觉得你现在这样抖机灵配合着我现在的心态合适?
而且我今天去的那个营业点期间就有两个和我 ...

啊,那是你跟我不熟,我不是抖机灵,我是真会这么办的。好像是一些搞外贸的特别容易中招,因为根本没法控制钱是从哪儿来的。我是觉得你没做亏心事,就不用慌,搞诈骗的才该慌。对了,为了表示抗议我现在出门都带个几十上百块钱的,我就不用手机刷了。我也没资格被冻结,但我已经在用行动抗议了!
作者: zhang1y1998    时间: 2021-12-10 22:24
flyinglion 发表于 2021-12-10 21:10

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的 ...

以盈利为目的,以赌为业这个定性,只能说有点像寻衅滋事,全凭
作者: zhang1y1998    时间: 2021-12-10 22:25
不知道怎么老是被吞一大段回复,难受
作者: flyinglion    时间: 2021-12-10 22:30
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 22:24
以盈利为目的,以赌为业这个定性,只能说有点像寻衅滋事,全凭

口袋罪嘛。还不是跟流氓罪一样冲KPI的……按张三的说法这是耻辱!
作者: flyinglion    时间: 2021-12-10 22:42
我觉得楼主的情况没那么严重啦,别吓唬他了只要他没卖卡没搞诈骗,不会有什么大问题的,有问题现在也不会在这里发帖了。比较可能的是他存取比较频繁,确实引起疑问了,那一些麻烦肯定也免不了的。
作者: shy    时间: 2021-12-10 22:42
小不点不太小 发表于 2021-12-10 18:23
哎 早知道下午就不要那个经理搞什么解除非柜面 ...

过虑了,根本不会有事,放心吧。

作者: 子敬    时间: 2021-12-10 23:01

哈哈哈哈,理直气壮

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-11 10:28
shy 发表于 2021-12-10 22:42
过虑了,根本不会有事,放心吧。

好吧  只能这样了

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-11 10:33
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 22:14
不是帮信,现在严打帮信和掩盖犯罪所得,银行卡流水异常很容易引起

好吧 反正出啥事我也没办法  只能等着了  但是我工商以后确实用不了了  

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-11 10:44
flyinglion 发表于 2021-12-10 22:15
啊,那是你跟我不熟,我不是抖机灵,我是真会这么办的。好像是一些搞外贸的特别容易中招,因为根本没法控 ...

不是大哥你到底几个意思吗?你抗议什么你  你干嘛老是整这些七个三  八个四的  有的没的  咱就实事求是的在这交流情况啥的 你干啥老是这样呢?

作者: hutgies    时间: 2021-12-11 12:09
小不点不太小 发表于 2021-12-11 10:33
好吧 反正出啥事我也没办法  只能等着了  但是我工商以后确实用不了了  
...

断卡行动是针对电信网络诈骗的,线上扑克确实会受到一些牵连,也是倒霉。但你的情况不用怕,你既没诈骗,也没卖卡。银行就是有任务要完成,有杀错没放过。就算是现在限制你用工行的卡,也会有个期限,不可能永久。退一步,那么多家银行,不用工行好像也没啥影响。

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-11 13:16
hutgies 发表于 2021-12-11 12:09
断卡行动是针对电信网络诈骗的,线上扑克确实会受到一些牵连,也是倒霉。但你的情况不用怕,你既没诈骗, ...

确实,所以我也是这么想的多办两张卡换着用 工行呢个经理也说至少要一年的限制   并且以后用都会受到系统特别查看的意思

作者: rahj    时间: 2021-12-11 16:49
小不点不太小 发表于 2021-12-11 13:16
确实,所以我也是这么想的多办两张卡换着用 工行呢个经理也说至少要一年的限制   并且以后用都会受到系统 ...

只要不是工资卡其实关系不大,飞狮绝对好意,你看他后面的回复就明白了

作者: 小不点不太小    时间: 2021-12-11 18:23
rahj 发表于 2021-12-11 16:49
只要不是工资卡其实关系不大,飞狮绝对好意,你看他后面的回复就明白了

好的 主要是我昨天有点郁闷……
最新情况  我昨天下午填完表后  那个经理要我隔一天试试  我刚才试了,已经可以往支付宝转了……
但是由于我没有接受当时她说的第一种方案销卡取现并且不再申请新卡这个方式,所以只能按她说的解除限制后一年内不要再用该卡……
事情已经到一段落了,谢谢各位的留言!谢谢~

作者: 大大大大大    时间: 2021-12-11 19:17
谢谢分享
作者: 指尖的螺丝    时间: 2021-12-11 22:36
告诉他,德州扑克不是wd,这是体育竞技,给他讲一下扑克精神。
作者: axalation    时间: 2021-12-13 16:06
指尖的螺丝 发表于 2021-12-11 22:36
告诉他,德州扑克不是wd,这是体育竞技,给他讲一下扑克精神。

该吃药了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2