智游城

标题: 我也给自己的线上扑克来次挑战!!目标$1K-$100K!!! [打印本页]

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-4 22:36
标题: 我也给自己的线上扑克来次挑战!!目标$1K-$100K!!!

作为城里的资深潜水员,大概也潜水了7.8年,每当心里孤单寂寞或者困惑之时都会来城里转转。
期间牌一直在打,但苦于没有城里大神那样优秀生动的文采,虽然我也有无数精彩刺激的扑克故事,却一直也没发表过啥。
看着城里的气氛越来越低迷,国内的扑克环境也慢慢变差,希望自己这个帖子能够发出微微的亮光吧。另外就是鞭策下自己,在懈怠之时能当做提醒

前阵子惹上了扑克官司,线下就一直没在继续打。
作为牌手来说,几天不打牌,日子过的就少了滋味,人生仿佛也空洞了一样。找不到胜利与剥削的快感,找不到BULFF时的心跳。人生就好像失去了色彩。

所以我来到了线上!
主要在打GG上的ZOOM。。偶尔也会参与下锦标赛追一追梦。幸运的是前天打到一张WSOP主赛的门票,和各路超级大神过招,可惜经验策略和心态不足,就差一点点冲到day2。
目前只打了一个星期3W多手牌,开始从NL50-200都打过。赢了2000左右。
LZ有信心能打穿ZOOM,让那些老外知道中国也有很多优秀的玩家。
之后可能会主打200,人少的时候就打100,目标就是盈利打到10W刀。希望能尽快的完成吧。
并且我会不定时的更新,发一些有趣的牌谱和琐事。

下面发个目前的成绩图和锦标赛图[attach]10370[/attach]

下面这手牌是比赛的关键,中后期均码50BB左右 我35BB BTN open面对激进小盲的3B 没勇敢做出4B/FOLD。导致丢了一小半筹码。后面码短心态就急了,最后一手翻前push 开牌落后 瞬间领先 又自己眯牌被河杀。
之后郁闷了2天,只能安慰自己不是那个天选之人。但过程很精彩,也从这场比赛学到了很多东西。以后有机会再继续努力吧!

[attach]10371[/attach]

[attach]10375[/attach]  
[attach]10374[/attach]

作者: swallow    时间: 2021-9-5 07:42
QJo接不住3b的啊,可惜了。
作者: zhang1y1998    时间: 2021-9-5 10:07
厉害,zoom可以多搞红包,nl200第一名有800刀哈哈
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-5 16:30

刚刚结束战斗,做个总结。这个级别的玩家比我想象中要凶很多,翻前对抗的相当激烈 4B BLUFF很多。并且过程中充斥着很多绝命bulff。是我之前没有预料到的。这可能会导致我号里的BR会承受更大的波动。只能多花些精力做好笔记,尽量把对手研究的更透彻一些。不过幸好还有一些额外的各种奖励能稍微补充一下资金。

万事开头难,这个挑战对于我来说只要先把开头打好,后面的目标应该就是时间的问题了。
另外提醒下自己,可能是太着急积累资金,自己打的时间太久导致状态下滑,打错牌输钱,固执的钻牛角尖想追回来,然后继续输钱。这样后果很严重

下面发个战绩图记录一下今天的成绩,总体来说还是略有盈利。还有一手惊险抓鸡成功
[attach]10376[/attach]
[attach]10377[/attach]
这手抓鸡关键点在于他FLOP的CHECK,任何AJ-77之间的的牌力FLOP不会过牌,河牌赢AKs AQs这些买牌破产,输set

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-5 16:39
swallow 发表于 2021-9-5 07:42
QJo接不住3b的啊,可惜了。

当时那手牌可以说只能用鬼迷心窍来形容自己了。坚持了10几个级别,就差最后一步 但是当时筹码量不太健康。有点心急。
又不舍得放弃争夺底池的机会,又怕4B会损失更多。想着靠自己翻后技术去打,但牌力确实很勉强

作者: vkzhou    时间: 2021-9-5 23:36
给楼主加油
作者: zhang1y1998    时间: 2021-9-5 23:45
刚刚翻了一下楼主以前的帖子,才发现前段时间有看过  那个职业牌手如何解决
作者: zhang1y1998    时间: 2021-9-5 23:47
各种压力的帖子,以楼主的实力应该没有问题,希望楼主尽快达成目标,你有说不打牌像少了点什么,那你应该是真的很,喜欢打牌这个游戏,真好
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-6 19:14
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 23:47
各种压力的帖子,以楼主的实力应该没有问题,希望楼主尽快达成目标,你有说不打牌像少了点什么,那你应该是 ...

毕竟全职扑克伴随我差不多10年左右了。基本我所有的一切也都是源自于扑克。我确实非常热爱打牌,可能这辈子都不会丢下了吧。

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-6 19:30
昨天和今天打牌的状态很差,运气也有点低迷。毫无中牌率,加上无数次领先之后发2次平分有几小时被那些非常激进的玩家搞上头了。导致自己频繁作出AK 5BET ALLIN。前位中对4BET甚至接ALL IN的动作。

先打打游戏下下棋 看看综艺追追剧想办法把状态调整回来。另外在反思一下自己
在这里就给自己做一个提醒,一定要耐下心来慢慢打。另外锦标赛先不打了,本来号里BR就有限,就不要老想着一步登天。每次都是掉在中段,自己对锦标赛也没信心了
[attach]10381[/attach]

作者: shinimazhu    时间: 2021-9-6 23:39
一天打1W手牌??
作者: axalation    时间: 2021-9-7 10:42
通常这种帖子都是太监告终,希望楼主能撑得久一点
作者: whatismyname    时间: 2021-9-7 11:36
那手抓鸡是个bad catch,明显overcall了。而且分析的line也是有点问题的,V的flop check根本说明不了什么。外加preflop的cold call也太松了。多复盘吧,LZ需要改进的地方还不少
作者: vkzhou    时间: 2021-9-7 12:06
能职业十年,楼主水平应该很高,加油吧
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-7 16:16
whatismyname 发表于 2021-9-7 11:36
那手抓鸡是个bad catch,明显overcall了。而且分析的line也是有点问题的,V的flop check根本说明不了什么。 ...

多谢提醒,你的分析很对,常规桌的话我跟你的思路差不多。可能压根都不会入池,进了的话turn上可能就加注了。不过那手牌是一个炸弹pot。里面20BB死钱,我位置够好,筹码够深就溜进去了。
因为每次炸弹pot总会有很多overplay,每次这种池,全桌玩的也很激进。

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-7 16:30
可怕的波动终于来了,最近几天打牌状态不太好。总是没办法沉浸,情绪也被影响了。
只好先暂时降级回去打打100的,目前状态还算有所回升。也赢回来了一点

输钱的过程总是比赢钱的时候会学到更多东西,挑战的目的不只是为了赢钱,锻炼牌技也是另一方面。沉淀、吸收之后,重新进入战斗,给自己加油!

[attach]10382[/attach]

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-7 23:33
[attach]10389[/attach]
今天降级NL100打了7000多手,成绩还算可以。算是给降级的自己一个心里安慰。

牌局还在继续!给自己加个油,越努力越幸运!

作者: vkzhou    时间: 2021-9-8 11:58
小马吃鱼 发表于 2021-9-7 23:33
今天降级NL100打了7000多手,成绩还算可以。算是给降级的自己一个心里安慰。

牌局还在继续!给自己加个油 ...

这个曲线是专门的软件看的吗,还是GG本身可以看?
作者: zhang1y1998    时间: 2021-9-8 12:02
vkzhou 发表于 2021-9-8 11:58
这个曲线是专门的软件看的吗,还是GG本身可以看?

gg自带
作者: yfc603    时间: 2021-9-9 18:37
大佬们,我想问下gg怎么提现
作者: zc413212131    时间: 2021-9-9 22:54
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 10:07
厉害,zoom可以多搞红包,nl200第一名有800刀哈哈

第一基本都是老外,起码要四开15小时以上的肝,我很怀疑是不是两个人换班来?四开极速打久了真的挺累的
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-9 23:48
zc413212131 发表于 2021-9-9 22:54
第一基本都是老外,起码要四开15小时以上的肝,我很怀疑是不是两个人换班来?四开极速打久了真的挺累的 ...

我估计都是工作室 或者几个朋友共用一个号。。
我之前也追过几天积分榜,后来发现得不偿失,打久了基本就思维固定了,而且还容易产生厌倦
还是以打牌质量为主

作者: vkzhou    时间: 2021-9-10 11:18
希望楼主持续更新,论坛上很少见到职业玩家发线上平台挑战,尤其是GG,想看看职业玩家在平台的表现和对平台的评价
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-10 16:16

打的好累。最近不知道怎么回事,虽然战绩是盈利的。但是号里的钱有时候却感觉没变多。咨询客服说是战绩统计有点问题,具体也搞不清楚了。
[attach]10396[/attach]

顺便在发几个牌谱
[attach]10395[/attach]
[attach]10393[/attach]
这手AK挺有意思的 感觉最后掉不掉K,应该都能拿下底池了

作者: vbcv5832468    时间: 2021-9-10 21:34
战绩是不算抽水和买保险的钱的
作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-12 15:57
[attach]10410[/attach]
肝了7W手牌了,盈利对于我个人来说不太满意。跟线下相比,效率简直天差地别。
优点在于可以强化下自己的基本功和牌技
作者: vkzhou    时间: 2021-9-12 16:18
小马吃鱼 发表于 2021-9-12 15:57
肝了7W手牌了,盈利对于我个人来说不太满意。跟线下相比,效率简直天差地别。
优点在于可以强化下自己的基 ...

7W手下来盈利多少bb?
作者: Ayu    时间: 2021-9-12 16:20
这是7w手牌盈利了多少?看不清楚
作者: taiji18    时间: 2021-9-12 20:10
1、你文笔不错,多写。
2、把人也打成急速了。

作者: 阿德哥    时间: 2021-9-13 18:53
小马吃鱼 发表于 2021-9-10 16:16
打的好累。最近不知道怎么回事,虽然战绩是盈利的。但是号里的钱有时候却感觉没变多。咨询客服说是战绩统计 ...

统计战绩是不扣抽水的,战绩减掉抽水和抽红包/Jackpot才是你账户里增加的钱。

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-9-13 21:10
阿德哥 发表于 2021-9-13 18:53
统计战绩是不扣抽水的,战绩减掉抽水和抽红包/Jackpot才是你账户里增加的钱。

...

有一天我战绩那边显示的是+300刀 打了也就2000手结果号里好像就增加了500块,问客服说自动补码好像也不算战绩里。具体不太清楚了

作者: sky800413    时间: 2021-9-14 09:40
+300刀成了加500块RMB?  这不是抽血吗?
作者: vkzhou    时间: 2021-9-23 18:48
楼主的目标进展怎么样了?现场打牌熬夜吃不消,还有两个地方都被点了,担心被点把工作弄丢我最近也没有去打现场了。重新冲了一些资金大概和你同时开始打GG,应该快两周左右吧,我冲了1500刀,打了大概1万手吧,打NL100和NL200,最多打到1950,最少掉到1000刀,感觉打不上去,NL200昨天和今天KK和AK翻前打进去130bb, 两个大锅全部输掉了,感觉挺难打的,基本都是入池率20-25的Reg
作者: vkzhou    时间: 2021-9-23 19:04
这两周下来,波动主要是set 打超对,感觉中set的时候挺多,翻前全进要谨慎的游戏AK,JJ-KK,我两个大锅都是KK跑AK没有跑过,也用AK和别人的QQ打到过全进,总体来说激进的游戏这些牌是输的,赢最多的是set打顶对顶踢和超对
作者: vkzhou    时间: 2021-9-23 19:29
nl100和nl200 偶尔还有一些打的比较松的人,昨天晚上还到nl500打了3个小时,幸运的是没有被清光还赢了300刀到结束,nl500完全没有松的选手了,全部是大紧逼,桌子干的不行,如果nl100和nl200还有来送的玩家的话,nl500估计都是职业牌手在互相锤,桌子那么干,我都怀疑他们在nl500能否有nl200的盈利水平高,职业牌手的水平差距真不知道是怎么体现的,佩服那些能一直升级的牌手,能打赢nl500以上的一定有独特之处。
作者: taiji18    时间: 2021-10-2 02:03
vkzhou 发表于 2021-9-23 19:29
nl100和nl200 偶尔还有一些打的比较松的人,昨天晚上还到nl500打了3个小时,幸运的是没有被清光还赢了300刀 ...

我也好奇

作者: taiji18    时间: 2021-10-2 02:07
vkzhou 发表于 2021-9-23 19:04
这两周下来,波动主要是set 打超对,感觉中set的时候挺多,翻前全进要谨慎的游戏AK,JJ-KK,我两个大锅都是 ...

这个我觉得过度总结了,EV正的就行

作者: taiji18    时间: 2021-10-2 03:53
taiji18 发表于 2021-10-2 02:07
这个我觉得过度总结了,EV正的就行

我明白了,还是看有不有鱼啰,线性思维就是越往上越难打,都是一级一级往上走。可是原澳门300-600为什么比100/200好打。还有一种“线思”就是一定要打大的才显得自己厉害。数典忘祖。网络的升级路子跟学习曲线和资金积累有关系,但鱼不一定按照学习曲线来,那样就不是鱼,至于资金,有无多少随心所欲。

说到线思,有的在线上再打一疙瘩,越扯越紧,完全无视相对性。

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-10-2 13:25
vkzhou 发表于 2021-9-23 18:48
楼主的目标进展怎么样了?现场打牌熬夜吃不消,还有两个地方都被点了,担心被点把工作弄丢我最近也没有去打 ...

最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还是会打 就当锻炼牌技。
作者: hjcforever    时间: 2021-10-2 20:38
小马吃鱼 发表于 2021-10-2 13:25
最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还 ...

线下注意安全~

作者: swallow    时间: 2021-11-9 02:02
小马吃鱼 发表于 2021-10-2 13:25
最近去外地打线下了。效率真的是两个世界 想靠打牌吃饱饭 还是要靠线下。线上最近打的比较少了。但空了还 ...

楼主有空可以说说线下牌局。。

作者: 小马吃鱼    时间: 2021-11-9 03:51
swallow 发表于 2021-11-9 02:02
楼主有空可以说说线下牌局。。

前段时间线下打了个非常好的100/200/400 但运气极差。Aa翻前Allin跑不过Ak。open底池 flop中set遇顶set。后来局人员不够停了段时间。
幸好最近朋友给介绍了个线上私局,情况好可能会吃饱饱。
作者: taiji18    时间: 2021-11-10 03:17
小马吃鱼 发表于 2021-11-9 03:51
前段时间线下打了个非常好的100/200/400 但运气极差。Aa翻前Allin跑不过Ak。open底池 flop中set遇顶set。 ...

这个级别你买保险吗,AA输AK

作者: 小马吃鱼    时间: 2022-3-17 21:10
taiji18 发表于 2021-11-10 03:17
这个级别你买保险吗,AA输AK

这些属于很常规的情况,前三张肯定是不买了。后面我的心德就是看承受力了,对POT里钱压力大且OUTS不多且水上的情况下会买,或者局接近尾声了想保存战果的时候会买一些。基本size就是1/2或2/3的POT

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2