智游城

标题: 生态真的太恶劣了 [打印本页]

作者: whatismyname    时间: 2020-8-28 19:03
标题: 生态真的太恶劣了
打某圈和某微的俱乐部局,多开打1020 1240 1530 2040 2480这几个级别。
基本上一个新俱乐部开出来,第一个礼拜鱼还是很多的,而且也送起来很快。但半个月以后基本上老板也就全部死光了,而且和俱乐部内部支持的伙牌实在太多,基本上到后期都是2reg vs 4伙牌vs 2鱼,都是很低级的抬轿子,但管理也不会管,毕竟是入了股的。听前辈说几年前的环境开6桌鱼桌打都没问题,现在真的是找到一条鱼都得珍惜好久。。。哎,生态是真的越来越差
幸好只是业余赚点钱,第一桶金也算挖到,不敢想象职业选手们是如何面对生态的恶化还能保持不焦虑的状态。
作者: 7years    时间: 2020-8-28 21:56
我已经把pkw高级别的伙牌团打爆了,这群人20/10的数据,翻后稀烂,最多偶尔用blocker跟你疯狂一下。其实伙牌edge没有想象的那么高,国内主要还是政策影响最大,其他依然比国外平台好打太多,还是需要珍惜赚钱的机会。
作者: Simon_u44Oo    时间: 2020-8-29 02:40
7years 发表于 2020-8-28 21:56
我已经把pkw高级别的伙牌团打爆了,这群人20/10的数据,翻后稀烂,最多偶尔用blocker跟你疯狂一下。其实伙 ...

国内线上德扑的环境有点类似于十几年前的大环境。墙的存在起码能把红利再延缓几年,真要是把外国的PRO放进来,我们都是鱼。线上的内卷只会越来越严重,未来的赢家只会是有一定天赋+肯钻研+会英文的人。

作者: 7years    时间: 2020-8-29 09:33
Simon_u44Oo 发表于 2020-8-29 02:40
国内线上德扑的环境有点类似于十几年前的大环境。墙的存在起码能把红利再延缓几年,真要是把外国的PRO放进 ...

纯红利期过去了,现在早已不像两年前是肯定的了,但能打得赢是不难的。只要做足够的off table work
作者: pokerlove    时间: 2020-8-29 12:02
国内德扑的盲注结构,加上最低带入,导致这就是一个推推乐游戏,甚至有人说是松凶的天下,ABC在低级别有一定的赢率,但始终要在情绪和寂寞中悲痛至死。也不是说中国德扑没有一点策略性可言,但相比人均有效筹码100bb的常规局,真的是不堪一击了,牌手与赌徒只是一线之隔。
作者: 7years    时间: 2020-8-29 13:09
pokerlove 发表于 2020-8-29 12:02
国内德扑的盲注结构,加上最低带入,导致这就是一个推推乐游戏,甚至有人说是松凶的天下,ABC在低级别有一 ...

不同意这个观点,即使最低买入加上straddle和ante,有效筹码spr也最多和mtt中期差不多。而众所周知mtt在中期也绝不是推推乐的游戏,退一步讲就算是推推乐,对于正确shove范围的理解不同玩家也是天壤之别。
作者: pokerlove    时间: 2020-8-29 15:42
7years 发表于 2020-8-29 13:09
不同意这个观点,即使最低买入加上straddle和ante,有效筹码spr也最多和mtt中期差不多。而众所周知mtt在 ...

是啊,玩家池里有大概一半的推推乐选手,你可以选择保持自己的节奏,我也没说这种盲注结构完全没有策略可言
作者: yourshine    时间: 2020-8-29 17:29
我已经把pkw高级别的伙牌团打爆了,这群人20/10的数据,翻后稀烂,最多偶尔用blocker跟你疯狂一下。其实伙 ...

哥们, 想问下,现在在玩什么平台? 还是玩扑克王吗?
现在扑克王的抽水增加,返水砍了, 盈利估计只能拿到60%。。

作者: whatismyname    时间: 2020-8-30 00:15

兄弟,都是reg还是劝下你不要过分乐观。一些伙牌团队水平低不假,长期来看在reg身上也找不到什么edge。但有一个问题,就是现在的扑克圈基本上就是存量经济,蛋糕只有那么大,鱼多死一条蛋糕就少一块,所以我并不是讨厌伙牌在赚我的钱,而是极度讨厌他们把很大一部分鱼的钱都分走(因为鱼没有水平、也没有技术手段去识别伙牌)。另外,高端伙牌是很难被识别也很难对付的,微博上有rumor说国内某知名顶级线上玩家自己组织过伙牌工作室打51200,我觉得基本上很难别人能识别出这种endboss级别的“伙牌”,所以高级别水真的很深。
作者: OBAC    时间: 2020-8-30 09:22
某时间平台怎么样?
作者: 7years    时间: 2020-8-30 13:13
whatismyname 发表于 2020-8-30 00:15
兄弟,都是reg还是劝下你不要过分乐观。一些伙牌团队水平低不假,长期来看在reg身上也找不到什么edge。但 ...

环境变差肯定是世界范围的大趋势,伙牌横行也是众多平台无法避免的。但作为pro(或者reg)自己能做的只有不断提升自己,而不是过分关注环境。类似于圈的环境恶劣的言论从16年圈刚诞生没多久就开始了,比如这种帖子 http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... B%E6%81%B6%E5%8C%96

但是三四年过去,我能看到的是线上这波红利造就出了很多靠自身努力发家的牌手(百分之90都不是伙牌),而当年抱怨的人早已被淘汰在时代的浪潮里消失的无影无踪。其实看论坛也是个很有意思的事情,一轮又一轮抱怨环境的人,最后都一个接一个消失,而真正努力的人,也看明白了大众的愚蠢,闷声发大财,选择不再发声。

我只是希望如今的牌手不要受这种风气影响,至于娱乐玩家,开心就好,我也无所谓。

作者: jarshi    时间: 2020-8-30 15:15
伙牌杀鱼可比你利索多了,兄弟!
你能打赢但是你想过你少盈利了多少么?
随着伙牌队伍高手的加入,PKW的下风期分钟让你崩溃,最后这个行业走向消亡!

作者: myhappyendin    时间: 2020-8-30 21:33

很高调啊兄弟,离扑克王搞你也不远了
作者: 7years    时间: 2020-8-30 23:43
myhappyendin 发表于 2020-8-30 21:33
很高调啊兄弟,离扑克王搞你也不远了

我两周前已经退出pkw了呵呵,感谢兄弟提醒。话说你的职业之路进展如何?一直很关注

作者: fx8520    时间: 2020-8-31 01:47
7years 发表于 2020-8-30 23:43
我两周前已经退出pkw了呵呵,感谢兄弟提醒。话说你的职业之路进展如何,一直很关注 ...

请问为什么要退出?我刚想去这个平台打牌

作者: 爱打牌的上班族    时间: 2020-8-31 06:30
去玩吧,最近微小级别环境好多了,好像某扑克引流过来了。我昨天甚至在一张桌上看到三条纯鱼。环境向好啊。
作者: 文哉    时间: 2020-8-31 09:32
呵呵 盈利后,分分钟找借口封号的事情,论坛里面发生的次数,已经不是个案了吧
作者: 爱打牌的上班族    时间: 2020-8-31 12:07
我盈利三年了,没有封过号,因为我不是伙牌?
作者: 爱打牌的上班族    时间: 2020-8-31 12:08
pkw还是挺公平的。
作者: 南大街    时间: 2021-3-25 13:45
whatismyname 发表于 2020-8-30 00:15
兄弟,都是reg还是劝下你不要过分乐观。一些伙牌团队水平低不假,长期来看在reg身上也找不到什么edge。但 ...

他只是没碰见高端点的团队,打得好的不但会压榨,还会演,你根本不知道到底开了几个号,谁跟谁 ?这种类型的单打实力也不弱

作者: taiji18    时间: 2021-3-26 14:04
哈哈,我一直很乐观,但技术不精,支持七年。拿澳门来说,从11年就开始说不行了,同时不停地又有人去澳门打职业,不停地有人失败,也有人成功。18年我一个朋友还搬到珠海在澳门打职业,直到疫情发生才停止,也是成功的。在国内线上平台出现以前,也早有言论说国内现金已经干了。
作者: taiji18    时间: 2021-3-26 18:02
南大街 发表于 2021-3-25 13:45
他只是没碰见高端点的团队,打得好的不但会压榨,还会演,你根本不知道到底开了几个号,谁跟谁 ?这种类 ...

有这样的,这样的桌子不能打

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2