智游城

标题: 是否还存在公平的中文扑克平台? [打印本页]

作者: greenworm    时间: 2020-7-24 09:10
标题: 是否还存在公平的中文扑克平台?
我觉得是没有了,要不就是平台或者局头一边开局一边开伙牌工作室,要不就是发牌机制有问题。
作者: 爱打牌的上班族    时间: 2020-7-25 14:28
还是有娱乐玩家的,尤其是周末的晚上。
作者: greenworm    时间: 2020-7-25 22:23
爱打牌的上班族 发表于 2020-7-25 14:28
还是有娱乐玩家的,尤其是周末的晚上。

鱼是一直都有的,只是没有干净的平台
作者: wow    时间: 2020-7-26 16:14
客观上很难判断有没有百分百的“干净”,过得去就行了。最关键是自己能打赢,否则再干净又有什么用呢?
作者: jarshi    时间: 2020-7-26 17:38
以前国际站都爆过超级账号的事情,比partypoker还早的一个扑克室!
我想想,叫绝对扑克……
黑色星期五就不说了……
以前国内app扎金花梭哈之类是可以作弊的,服务端专门写的作弊程序,这个是被证实的!B站有视频。
作者: greenworm    时间: 2020-7-26 19:24
wow 发表于 2020-7-26 16:14
客观上很难判断有没有百分百的“干净”,过得去就行了。最关键是自己能打赢,否则再干净又有什么用呢? ...

对,看鱼更多还是平台更黑。
作者: greenworm    时间: 2020-7-26 19:28
jarshi 发表于 2020-7-26 17:38
以前国际站都爆过超级账号的事情,比partypoker还早的一个扑克室!
我想想,叫绝对扑克……
黑色星期五就不 ...

偶尔出现有作弊的事情是无法完全避免的,但是英文app没有象中文app这样平台和局头本身就是作弊的参与者甚至组织者
作者: greenworm    时间: 2020-7-26 19:29
greenworm 发表于 2020-7-26 19:24
对,看鱼更多还是平台更黑。

鱼再多也是有限的,平台的黑可以是无限的
作者: 狂人    时间: 2020-7-27 01:07
光有论点没有论据,不就成了骂街贴了吗?

赢不了钱是件苦恼的事,但没证据随意指责帮不了你赢钱。作弊的局头是有的,可能还不少,但发牌机制有问题的平台不多。如果这一点你都想不明白,可能你真的不适合打牌。有时间反思一下自己的牌技和周边相关技巧,问问为什么有些人能赢钱你赢不了。
作者: greenworm    时间: 2020-7-27 07:58
狂人 发表于 2020-7-27 01:07

赢不了钱是件苦恼的事,但没证据随意指责帮不了你赢钱。作弊的局 ...

你怎么知道我赢不了????????????
请问你有没有推荐的可以信赖的平台?
作者: 小胖    时间: 2020-7-27 08:14
绝大部分平台都不会有猫腻,平台的丰厚利润不允许他们做杀鸡取卵的蠢事。是这个道理吧?
作者: greenworm    时间: 2020-7-27 08:18
小胖 发表于 2020-7-27 08:14
绝大部分平台都不会有猫腻,平台的丰厚利润不允许他们做杀鸡取卵的蠢事。是这个道理吧? ...

相对水钱来说,作弊的利润丰厚的多
作者: greenworm    时间: 2020-7-27 08:23
狂人 发表于 2020-7-27 01:07

赢不了钱是件苦恼的事,但没证据随意指责帮不了你赢钱。作弊的局 ...

我一直怀疑扑克时间的发牌可能有问题,总是差一截EV, 但也有可能不是因为发牌而是伙牌。他们盈利就不是靠抽水的。
作者: greenworm    时间: 2020-7-27 08:34
绝大部分平台都不会有猫腻,平台的丰厚利润不允许他们做杀鸡取卵的蠢事。是这个道理吧? ...

智游城应该也是圈子里了解情况的,看看楼下另一帖里说的 ”第一点,我们可以说句老实话,非常多的牌手在不同程度上打过伙牌,楼主的情况绝对不是最严重,甚至二级严重程度都算不上”
作者: daleks    时间: 2020-7-27 09:03

不杀鸡取卵那是建立在合法经营的基础上,如果它在当地经营本来就是非法的,你是老板,那你是愿意1两年就圈走1亿,还是愿意搞好口碑三五年才赚1亿?圈走钱了,即便平台倒了,花钱小钱又能搞个新平台继续圈钱。国内P2P网络高利贷,币圈,传销等等都是这个模式。所以国内扑克经营不合法,就不会存在想走品牌路线的扑克平台,能快速圈钱就快速圈钱,偶尔给玩家搞点小恩小惠,那也是为了圈更多的钱。

作者: daleks    时间: 2020-7-27 09:10

如果我是某圈某王老板,我百分百会找一些亲信,然后让他们拿超级账号扮演玩家上桌,每天收割30万,一年就是1亿,每天收割100万,一年就是3亿,它不香吗?但我不会一天收割1000万,这样就真的是杀鸡取卵了,都收割不了1年平台就真就垮掉了。为了100万,1000万都可以杀人放火,别告诉我,一年多赚1亿,还不用承担额外的法律风险,有人会不心动?我都已经在犯非法的开设赌场罪了,我为啥不多捞一点?你要知道A股上市公司,年利润超过1亿的都很少很少。

作者: 小胖    时间: 2020-7-27 09:54
楼上的两位何必围攻我,你们不相信任何一个平台,那就不要打了。疑人勿用。

在我的角度,正常的平台肯定愿意细水长流,逻辑上是这样。某圈某王这些都已经是行业大佬级别的了,应该还好。那些没听过名字的小平台当然不能玩,那是常识。
作者: greenworm    时间: 2020-7-27 12:28
小胖 发表于 2020-7-27 09:54
楼上的两位何必围攻我,你们不相信任何一个平台,那就不要打了。疑人勿用。

在我的角度,正常的平台肯定愿 ...

千万不要误会,没有任何攻击你的意思。扑克不是只有中文平台的。某圈某王的伙牌,相信智游城和很多圈里的pro们都是了解的,很多中国pro赢钱主要就是靠打伙牌的。
作者: 狂人    时间: 2020-7-27 14:56
daleks 发表于 2020-7-27 09:10
如果我是某圈某王老板,我百分百会找一些亲信,然后让他们拿超级账号扮演玩家上桌,每天收割30万,一年就 ...

你是蠢还是坏啊?扑克王是有当地政府监管和营业执照的合法平台,哪里来的“非法经营赌场罪”?你是扑克王竞争伙伴派来抹黑的吗?

作者: 狂人    时间: 2020-7-27 15:00
greenworm 发表于 2020-7-27 08:34
智游城应该也是圈子里了解情况的,看看楼下另一帖里说的 ”第一点,我们可以说句老实话,非常多的牌手在 ...

牌手作弊和平台作弊是两回事,你为什么一直混淆着说啊?现在还要把智游城也拉进去?你到底是在黑“某圈某王”还是针对智游城来的?

作者: 网中人    时间: 2020-7-27 17:19
别争这些没用的了。DPQ在澳洲,PKW在菲律宾,都是合法经营的平台。如果硬要说不符内地法规,那所有的平台都不合法,PS一样不合法。大家都是牌手,就不要讲这种可笑的话了。谁也不比谁高尚。
作者: whatismyname    时间: 2020-7-28 23:18
能打赢,不公平也无所谓
打不赢,再公平也就是个卵

我喜欢打WPK,这鸟平台发牌狗血,花吃花天天见,同花顺赢四条也好几次看到。对了,伙牌也不少。
但那又如何?不照样赢的手软?
PS倒是全世界公认最公平,你问问国内pro们愿意打PKW还是打PS?

作者: OBAC    时间: 2020-7-30 13:52
最近下了某约局APP,据说是国内某大公司做的,看了下有的局开着GPS IP 防伙牌,不知道有没有用
作者: BillySama    时间: 2020-7-30 15:50
OBAC 发表于 2020-7-30 13:52
最近下了某约局APP,据说是国内某大公司做的,看了下有的局开着GPS IP 防伙牌,不知道有没有用 ...

没用。。把手机放在多个城市 不同地方
通过远程软件来操作 你没法知道不是

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2