智游城

标题: pkw德州小级别的服务费调整了 [打印本页]

作者: hahahuhaha    时间: 2020-7-22 07:51
标题: pkw德州小级别的服务费调整了

看app里的公告,pkw今日调整了德州小级别的抽水方式。从按时间抽水改为 把抽:有效底池的3%,1.5个straddle封顶,不进入翻牌圈不抽水。
小级别是指1/2/4和2/4/8.  
为了避免抱怨贴霸版,所以开个帖子大家可以讨论。

pkw目前的游戏呢,短牌和德州的微级别一直是把抽。今日修改把德州小级别修改成了把抽模式。

刚好对于之前短牌抽水模式的抱怨,就一起说下。

德州小级别 从时长抽水改把抽的原因主要是2个:
1:平台增加收入。
2:平台扩充一个大型的娱乐玩家池,都是真正的娱乐玩家。而这个娱乐玩家池一直习惯的是现在修改的把抽模式。这股新鲜的流量应该给平台在短牌和德州,菠萝蜜等游戏给老玩家很多机会。

作者: 侯大师    时间: 2020-7-22 09:06
哈哈哈,笑死了,开心,短牌终于不是唯一受害者了,反正我已经不打了,哈哈哈。
作者: promzh    时间: 2020-7-22 09:14
您好,我想问下提现社区反水钱为什么会被扣?反复问了原因说是例行安全性检查,然后让我提供所有账号信息,我提供了也进行了信息验证,1到4天出结果。
作者: 只是想进步    时间: 2020-7-22 09:52

这吃相有点难看,逼着赶走很多小级别REG吧。。。
作者: UpUpUp    时间: 2020-7-22 11:41
REG多了必然破坏生态,任何平台都不欢迎,没办法的事。
作者: linegun    时间: 2020-7-22 15:07
把抽3% 上限1.5抓 复刻了wpk的抽水
nit的抽水大概变为5抓/百手 稍松一点的娱乐玩家抽水大概要有7抓/百手

按时间抽的话 娱乐玩家输多赢少 抽水反而不会被抽太多

改完怕是紧弱蹲reg没赶走把娱乐玩家给抽死了
作者: 夜灬咏丶    时间: 2020-7-22 21:04
打了一会 每手牌都在算抽水 然后我突然发现现在是还没有开始抽?pot多大 赢得都算到了记分牌 到底改成啥样了 人有点蒙
作者: 石头兼牌手    时间: 2020-7-23 12:14
我反正不混10/20/40以下的级别了,和我没有多大关系!
作者: BillySama    时间: 2020-7-23 12:52
话说最近我玩的PKW涌入了很多新手玩家???
数据都是入池率50以上 牌局不超过1000手这种
一张桌子上4-5个这样的玩家

作者: 老猫    时间: 2020-7-23 20:56
太难顶了,要么升级要么换平台
作者: 狂人    时间: 2020-7-23 21:41
以前,扑克王对玩家那么友好,没有人说好话,还各种抱怨,没完没了。现在扑克王逐渐向ps这些网站靠拢,玩家再抱怨,让人很感慨,很无语。
作者: hahahuhaha    时间: 2020-7-24 02:30
BillySama 发表于 2020-7-23 12:52
一张桌子上4-5个 ...

大量的新手玩家。如果说国内哪个平台在现在这个成熟的阶段还能拥有大量的新鲜小白玩家。估计只有pkw了。这些新手玩家的体量有可能比pkw本身都大。拭目以待。

作者: ah19891008    时间: 2020-7-24 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: callxx    时间: 2020-7-24 23:24
抽水还是比较容易战胜的就是要在分出去一点利益
作者: whatismyname    时间: 2020-7-25 00:23
BillySama 发表于 2020-7-23 12:52
一张桌子上4-5个 ...

我猜测是因为PKW好像把WPK收购了,现在WPK最新版本直接植入了PKW的大厅,等于把WPK的一部分原本只玩俱乐部私局的流量引流到了PKW。而众所周知,WPK是现在国内最大的鱼塘,基本上私局水平和3年前的DPQ有的一拼。所以这事对PKW的reg来说是好事,毕竟鱼的数量肯定是增加了。

作者: whatismyname    时间: 2020-7-25 12:01
whatismyname 发表于 2020-7-25 00:23
我猜测是因为PKW好像把WPK收购了,现在WPK最新版本直接植入了PKW的大厅,等于把WPK的一部分原本只玩俱乐 ...

lol昨天看某pro朋友圈看到的,说WPK并过来以后,昨天PKW100200400来了条大鱼,送了150万 哈哈哈哈

作者: BillySama    时间: 2020-7-25 12:21
whatismyname 发表于 2020-7-25 00:23
我猜测是因为PKW好像把WPK收购了,现在WPK最新版本直接植入了PKW的大厅,等于把WPK的一部分原本只玩俱乐 ...

我也听说是WPK来的玩家 这帮玩家水平风格真的是非常的松浪
基本都是娱乐玩家
不过运气确实非常好。
被bb好几次了我
盈利都回吐了

作者: BillySama    时间: 2020-7-25 12:22
whatismyname 发表于 2020-7-25 12:01
lol昨天看某pro朋友圈看到的,说WPK并过来以后,昨天PKW100200400来了条大鱼,送了150万 哈哈哈哈
...

150W/400 都快接近4000bb了 怎么输的。。 牛逼

作者: hahahuhaha    时间: 2020-7-26 04:57
BillySama 发表于 2020-7-25 12:22
150W/400 都快接近4000bb了 怎么输的。。 牛逼

我也看到了。他疯狂偷鸡被抓。昨晚和一个玩家打2人单挑又送了80多个。前天6人桌的入池率75%,怎么不输。

开始看他和一个职业打200/400的单挑。职业打价值,他手手都是超池下注。逼那个职业来猜,那个底池动不动就是一辆保时捷躺着。。。。

最后一手用A3s  4bet 职业的KK . flop他听花听顺,allin了。底池160w.....连我都看的刺激。

作者: BillySama    时间: 2020-7-27 13:45
hahahuhaha 发表于 2020-7-26 04:57
我也看到了。他疯狂偷鸡被抓。昨晚和一个玩家打2人单挑又送了80多个。前天6人桌的入池率75%,怎么不输。
...

你说的这哥们怎么打的比Rick Salomon还浪。。

作者: wxlyfzrg    时间: 2021-1-10 22:08
石头兼牌手 发表于 2020-7-23 12:14
我反正不混10/20/40以下的级别了,和我没有多大关系!

城里最关注的牌手就是你了,可惜几年不更新帖子了~~虽然知道你的近况不错,但想知道的详细点,希望什么时候分享下!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2