智游城

标题: GG扑克:新手蜜月任务求解 [打印本页]

作者: EdEsZYC    时间: 2020-5-3 09:42
标题: GG扑克:新手蜜月任务求解
各位早上好,
今天GG扑克的新手蜜月任务就一个词:Straddle

英文不好,不理解是什么意思。请问要怎么完成任务呢?

谢谢好心人帮我解答一下

作者: 吹牛无罪    时间: 2020-5-3 09:59
在第一个位置发牌前放两倍于大盲的注进池。
作者: jmh86205141    时间: 2020-5-3 13:18
吹牛无罪 发表于 2020-5-3 09:59
在第一个位置发牌前放两倍于大盲的注进池。

1.Straddle在中文翻译大概就是强抓,抓头(当然我很很鄙视这种乱七八糟的翻译),在大盲后一个位置,也就是枪口的位置,在发牌前投入两倍的大盲注,你这样可以翻牌前最后行动(这里的翻前和前文的发派前是两个概念)。同理,当有人在枪口位置做了Straddle,那么枪口+1的人也可以做double Straddle,依次类推。2.不过在GG中的Straddle,规则略有不一样,他不并不是要求一定是要在枪口位置的人才能做Straddle,他是可以在任何位置都可以做Straddle ,获得翻牌前最后行动的权利。操作方法就是,在GG左下角点上Straddle或者强抓按钮。

3.不建议去做GG那个蜜月任务,有点坑,尤其是你这种没有经验的人去做。

作者: flyinglion    时间: 2020-5-3 14:38
楼主要记得说进度和最后的结果哦!我一度也有点想做,还是因为怕一些乱七八糟的任务,担心为了这300刀,搞不好还得输更多……就放弃了
作者: hjcforever    时间: 2020-5-3 18:11
flyinglion 发表于 2020-5-3 14:38
楼主要记得说进度和最后的结果哦!我一度也有点想做,还是因为怕一些乱七八糟的任务,担心为了这300刀,搞 ...

友情提示 几个比较难做的任务。

1.猎人赛进入决赛桌。(已经有点难了。)

2.奥马哈拿到四条并摊牌获胜。(有时候打一天都不一定能拿到四条呢。)

3.猎人赛(或常规赛)获得第一。(超级难。)

4.拿到AOF的JACKPOT大奖。(这个感觉是最难最变态的,没有之一。)

其余的任务都不怎么难,比如什么急速桌打500手啊,什么SPIN&GO拿到5倍奖池(不需要获胜)啊,什么奥马哈打100手啊,什么奥马哈领先购买保险并且保险成功啊,straddle啊,德州扑克拿到AA啊,都是比较简单的。

作者: flyinglion    时间: 2020-5-3 18:17
hjcforever 发表于 2020-5-3 18:11

谢谢!更加庆幸当时果断放弃没被骗!这样的话根本就没有300刀,最多就是150刀了~

作者: niugini    时间: 2020-5-4 16:23
不是变态,是mission impossible
作者: iuiuiu    时间: 2020-5-5 10:09
就是以前的亿豪扑克吧,这个什么蜜月任务真的很操蛋,前面任务简单但是没什么奖励,后面的任务你根本完不成
作者: 春去了回    时间: 2020-5-7 10:28
猎人赛第一最最难
作者: EdEsZYC    时间: 2020-5-7 11:00
感谢各位的回复。目前新手蜜月10天,完成度7/10,目标是争取完成20-25个吧
最近在拜读群里大神前辈的扑克贴,像墙哥,howard,受益良多。
作者: 热爱阳光    时间: 2020-5-7 16:18
hjcforever 发表于 2020-5-3 18:11

也正在做任务,问下前辈,像最后的150刀是不是30个任务全部完成才能领取,如果是这样,那就太扯了
作者: 你微笑时好美    时间: 2021-5-27 09:15
完成20个就不错了。110都不好拿
作者: Alucard    时间: 2021-5-27 15:43
今天才做的奥马哈摊牌四条任务,双开运气好1个小时拿了2个四条。第一把天四条多人池没人下注,到河牌下半池没人跟跑光了没摊牌没完成任务。后悔死了。第二把暗三也是多人池,到河牌也不敢下注了,过牌摊牌。下注也没人跟,别人都没牌。
作者: 大道初现    时间: 2021-5-31 15:28
哪有新手密月 啊 找不到 大神提示下
作者: durrrr_LzAAa    时间: 2021-5-31 17:01
大道初现 发表于 2021-5-31 15:28
哪有新手密月 啊 找不到 大神提示下

新注册gg的用户就可以开启30天蜜月任务

作者: 四条三最大    时间: 2021-6-7 06:50
能做满30天的都是神人,太难了。说实话,也没什么必要。
作者: 小肥鲨    时间: 2022-8-9 19:47
最难的三个任务:

1.最后一天:AOF德扑桌拿到JACKPOT大奖。 分析:拿着78s这种牌,同花顺的概率是千分之二左右。纯运气。jackpot 奖励70刀+150刀的任务。
辛辛苦苦打一天,完成的概率估计是在10-50%左右。而且贡献大量抽水。

2.赏金赛拿到第一名。分析:扑克技术过硬。理论上打100场比赛能中当冠军。超级变态,只有职业玩家才能完成。

3.黄金轮盘三人中10倍,或者6人中20倍。 分析:单次轮盘中的概率为1/200,打一天理论上没问题。变态难度。

我今天在打最后一个任务。。。。太折磨了,

所以奉劝千万别以为自己能做满30天,以25天为目标就行。拿了以后赶紧跑,就不要管了,千万不要管了!!!

作者: flyinglion    时间: 2022-8-10 22:43
26天赏金赛第一基本上就没可能了,职业玩家也需要极好的运气,还得开不少比赛才行。

至于那些要靠运气的,拜一下女神就好了,很灵的,快的话十几分钟就出,慢也不会超过2个小时。

倒是那个AOF其实挺不容易的,输起来真是没个完的,当然赢起来也是没个完的,那就是赌博!
作者: readxu    时间: 2022-9-30 09:58
请教各位  我做了25个了 昨天26个就是猎人赛冠军  我没有完成  今天任务变了 我今天完成了任务
这样中断了一天 完成30个 可以拿到150刀吗?
作者: flyinglion    时间: 2022-9-30 12:15
readxu 发表于 2022-9-30 09:58
请教各位  我做了25个了 昨天26个就是猎人赛冠军  我没有完成  今天任务变了 我今天完成了任务
这样中断了 ...

这样就不可能完成30个,拿不到全部奖励了。

作者: 无奈风吹雨    时间: 2022-10-8 14:14
千万别做GG蜜月任务,我就是因为做蜜月任务被封号了,说我掠夺性行为,我就一个号做做蜜月任务,打打小额,比赛,买买股份,就随意封我的账号,太垃圾了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2