智游城

标题: 隔了4天沒玩,一玩就這樣.. [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-10-17 09:24
标题: 隔了4天沒玩,一玩就這樣..

玩了不夠1個小時..
[attach]2189[/attach]
[attach]2190[/attach]
[attach]2191[/attach]
[attach]2193[/attach]
作者: ggyy1414    时间: 2012-10-17 09:29
刚才在PLO玩了1个半小时 输了8个买入
最惨的一次 哎
作者: sama    时间: 2012-10-17 09:31
最後送上1手抓雞.. [attach]2194[/attach]
作者: sama    时间: 2012-10-17 09:35
ggyy1414 发表于 2012-10-17 09:29
刚才在PLO玩了1个半小时 输了8个买入
最惨的一次 哎

我才輸了兩個BUYIN,不是輸錢的問題,是輸得很不值得!黑到@@"
作者: monox0    时间: 2012-10-17 10:01
我觉得输钱不输EV的牌,对我基本没什么影响,甚至会感觉更兴奋一点,好像也是慢慢转变成这样的。能让我tilt 的基本是bluff 一个donkey 用那种烂得不行的牌跟我,而且我肯定他不是高手。。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-17 10:19
monox0 发表于 2012-10-17 10:01
我觉得输钱不输EV的牌,对我基本没什么影响,甚至会感觉更兴奋一点,好像也是慢慢转变成这样的。能让我tilt ...

类似HSP S7, Peat被Ruffin call down那手?

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-10-17 12:06
前两手是杯具了点。
作者: jimmyking    时间: 2012-10-18 08:30
sama 发表于 2012-10-17 09:35
我才輸了兩個BUYIN,不是輸錢的問題,是輸得很不值得!黑到@@"

我真的不敢相信,你竟然判斷自己是黑運。

第一手牌:AhKcQc8h

你翻前的牌差過對手。

翻後你只有頂對頂腳+聽A花+聽卡順,只是一手medium strong hand,你連人家只有dry AA的超對也不是領先很多,何況人家有兩對?

這手牌,你自己客觀的看看,你絕對不能說自己遭遇到甚麼bad beat。

只是正常的擲毫輸掉,打PLO,一天我最少有30把這樣的牌的對局。

正常的賽果,不值一提。

第二手牌:KsKhQsTs

翻前3家all in跑馬,輸了也沒有甚麼好說,你的牌不是絕對的好(最少不是AAXX),跟人全下沒有問題,你最多就不過是領先一點點。

有贏有輸的牌,相信與bad beat沾上零關係。

第三手牌:Ad9d9sJs

這牌你翻後與對手all in,你有超對99+聽A花+聽卡順,一手只屬於medium strong hand,是可以all in,但通常all in的結果是:

1)輕微領先對手的大超對+聽牌。

2)擲毫對局Vs對手的暗三或top 2。

3)大幅領先對手的聽順+聽花。

當然這牌你all in後大幅領先對手,因為對手拿著第三類牌型,被你嚴重食住。

但你想想,對手有頂對+聽花+聽雙卡順,也是要all in的牌,這個是沒有辦法的,all in後的結果,只能交給上帝。

第四手牌:AcQsKh9h

What a good call!你能夠用一對牌,跟入河上的大注,證明你對這個遊戲的天份,你能用心打好這些對局,才是你這個遊戲總和贏輸的關鍵。
作者: atubo_beep    时间: 2012-10-18 21:15
最后一手有太多的miss dr turn,只输人真的发上T了,超对这里也应该比牌了,call也合理,学习下底牌。毕竟flop是全check的。
作者: sama    时间: 2012-10-19 05:24
atubo_beep 发表于 2012-10-18 21:15
最后一手有太多的miss dr turn,只输人真的发上T了,超对这里也应该比牌了,call也合理,学习下底牌。毕竟f ...

如有10不會在FLOP最後一家CHECK了,而在TURN有人CALL的情況下CALL一個滿池,所以對手幾乎沒可能只有10,這手牌我判斷對手一就是9T FULLHOUSE,一就是偷雞
作者: sama    时间: 2012-10-19 05:33
jimmyking 发表于 2012-10-18 08:30
我真的不敢相信,你竟然判斷自己是黑運。

第一手牌:AhKcQc8h

第一手沒技巧,正常的撞牌而已
第二手0.6的RAISE我在PREFLOP 95%領先,因為後位很喜歡看人家弱RAISE,就再RERAISE,所以我這裏選擇3BET,3BET亦都是看準他RAISE之後我可以4BET,當然輸了也是跑馬跑輸了
第三手,對手在後位在那麼多DRAW的牌面只C-BET一個2/1多一點,這個下注量通常都是DRAW牌或者弱成牌,我是由此判斷我的RAISE有不錯的棄牌率我才這樣做

其實我貼這些牌的理由不是我認為我自己給BAD BEAT了,是續上次連輸7手之後,隔了幾天再玩又延續上次的下風期,心情不爽

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2