智游城

标题: 小鱼干的第二次挑战4000--5500 [打印本页]

作者: lirunqi    时间: 2019-3-14 14:15
标题: 小鱼干的第二次挑战4000--5500
上一次的失败,也许是心里的不甘心,也许是下风,也许是技术不成熟。
今天重新挑战,这一次准备更充分,计划更明确,信心更强。

说说这次的准备,依然是4000br,单开,级别0.2-0.5-1每次带人100bb,也就是这次准备的br是20个buyin,彻底解决br短的资金问题。
挑战时间控制在两个月,理性安排时间不急于求成,计划每天3h打牌时间,一个session1h。计划能够打到100bb每天吧,也不是硬性要求。

情绪控制方面也有应对措施,超过3个buyin立刻结束当天打牌计划。

策略方面以abc为主,只打JT以上的牌以及所有对子。

这一次,足够的资源,足够的计划,足够的信心。请大家期待我的表现吧
作者: lirunqi    时间: 2019-3-14 14:19
错了错了,级别是0.5-1-2。4000就是20个buyin
作者: FlemminG    时间: 2019-3-14 15:11
你不应该太关注多少br的问题,而应该是能否打得过的问题。打不过的级别1000buyin
作者: weizhi18    时间: 2019-3-14 15:55
这么打进步很慢,如果很着急玩,建议你先看看这个论坛里几篇帖子:霍师傅的起手牌可玩指数,扑克要素系列和伟大的墙的深筹码是扑克的全部。也许看完了你就不那么着急玩了,或者玩时知道些怎么进步而不是泛泛的心理啊,上下风啊。
作者: weizhi18    时间: 2019-3-14 16:05
如果静不下心好好看,还能像你说的只玩JT以上,那就把伟大的墙的深筹码是扑克的全部前6部分看了,再把霍师傅的50BB的玩法看了。50BB带入去过瘾吧。
作者: lirunqi    时间: 2019-3-14 16:22
weizhi18 发表于 2019-3-14 15:55
这么打进步很慢,如果很着急玩,建议你先看看这个论坛里几篇帖子:霍师傅的起手牌可玩指数,扑克要素系列和 ...

我这就去看看

作者: 榆木脑袋    时间: 2019-3-14 16:22
我想楼主也许是被坛子里一些大神的挑战帖误导了 那些大神之所以挑战 是因为他们的困境可能在于自己一些内在的惰性等方面 需要一定的鞭策和动力 来督促自己突破某一个门槛

但是从你的描述和上一个帖子来看 我觉得你显然还没有到这个阶段 你这个阶段的不足是全方面的 需要做的是打好基础 循序渐进 在这个阶段发帖挑战并不能帮你太多 你需要的是静心学习 一个循序渐进的学习计划 一个良好的复盘安排 一个清晰的br管理策略 一个心态的管控方案 这些东西对这个阶段的你才是最重要的 我感觉楼主这个阶段应该是很有时间的 你应该多花点时间在这些基础的方面
作者: huhualing    时间: 2019-3-14 16:51
多打打就好,熟能生巧。
作者: cokey777    时间: 2019-3-14 17:01
支持楼主  楼主加油
边打边学习
希望每天更贴
不希望明天就又输光了
作者: lirunqi    时间: 2019-3-14 19:14
榆木脑袋 发表于 2019-3-14 16:22
我想楼主也许是被坛子里一些大神的挑战帖误导了 那些大神之所以挑战 是因为他们的困境可能在于自己一些内在 ...

谢谢你的建议,我会在实践中复盘,学习,从基础全面知识看起。设定这种挑战的初衷也是希望自己正视德州扑克,并且每天做一些总结,也是一种让我前进的动力吧。

作者: lirunqi    时间: 2019-3-15 08:30
昨天一个下午br打到了4800于是乎升入124级别。随后在圈的妖风洗礼下十分钟内打回了4000。接着就是一晚上没牌状态,输输赢赢,控制在4000br
作者: lirunqi    时间: 2019-3-15 08:33
在城里人的推荐下看了蔷爷和霍师傅的帖子收益颇丰,开始静下心打深筹码了,很感谢楼上的推荐
作者: EVAAAAN    时间: 2019-3-15 09:15

兄弟我帮你数数哈,前一个帖子你破产后你说要休息学习,然后仅过数十小时就又回来了,此为其一;还是在前一个帖子,计划每天不超过120分钟,然后紧接着鏖战十小时,此为其二;本帖刚订好计划,赢点马上升级被打回来,此为其三。
作者: 啊young哥哥    时间: 2019-3-15 11:46
打了4800就要升级了,就你这个举动,明显表示你没搞清楚自己是上风赢钱还是技术赢钱
作者: hitnuts    时间: 2019-3-15 13:34
EVAAAAN 发表于 2019-3-15 09:15
兄弟我帮你数数哈,前一个帖子你破产后你说要休息学习,然后仅过数十小时就又回来了,此为其一;还是在前一 ...

所以说这个打牌的水平,至少一半来自打牌之外。
作者: 浪子    时间: 2019-3-19 20:42
在你说的平台,所谓的买入和级别都是垃圾平台为了抽水,刻意的增加玩家波动,又是ante又是强stra,其实都是大盲注,短筹码。比如2,4,8,ante1,8人局,preflop没动作底池就已经是22,相当于小盲7,大盲15的局,和他们说的大小盲2,4已经没有一毛钱关系。你偶尔赢赢,不是你技术有多高,因为从你说你只玩JT+和对子这样的话就能知道你玩的很差,你说的平台不能同时开多桌,所以你玩的手牌数很有限,输赢都是有限的,去下个pokerstars,开多桌,你就知道自己有多菜。想提高就从它的低级别开始吧
作者: sado44    时间: 2019-3-19 22:49
作者: 钢铁直男007    时间: 2019-3-20 15:22
多学习,尽量拿多点时间去学习。
作者: lirunqi    时间: 2019-3-22 12:40
浪子 发表于 2019-3-19 20:42
在你说的平台,所谓的买入和级别都是垃圾平台为了抽水,刻意的增加玩家波动,又是ante又是强stra,其实都是 ...

你这些话全说道我心坎里了,你说的实在太对了,我目前是在博狗上面打,觉得环境好,游戏感也远比那些dpq强许多

作者: lirunqi    时间: 2019-3-22 12:49
sado44 发表于 2019-3-19 22:49
年轻人打那么小还那么认真,还是重心放在工作上吧 ,职业打牌10个9个都没好结局的。 ...

你说的可谓是一语道破许多人的白日梦。
其实很多很多人在各种论坛、贴吧、自媒体等等炫耀自己德州扑克收入多高,自己打了才知道嘛,单说国外职业牌手也没那么豪。

其实许多人和我很像一直做一个白日梦,觉得自己肯定不会在扑克上跌倒,自己就是那个毒王,就是可以靠扑克年入百万的人,其实可能能做到那样结果的人肯定非常非常少。

肯定有人靠扑克发财了可是实际上很可能十个打扑克的九个可能没我们想象的那么好过。

我从去年年底开始打的吧,扑克永远没有想象中的那么光鲜,各种论坛贴吧,充斥着代理、云玩家、白日梦想家和少量的大神,就看自己如何分辨了。

作者: singleman    时间: 2019-3-22 15:04
EVAAAAN 发表于 2019-3-15 09:15
兄弟我帮你数数哈,前一个帖子你破产后你说要休息学习,然后仅过数十小时就又回来了,此为其一;还是在前一 ...

楼主好可爱

作者: sado44    时间: 2019-3-23 10:57
作者: lirunqi    时间: 2019-3-23 12:24
sado44 发表于 2019-3-23 10:57
对的,努力工作吧。 在我认识的职业玩家里,绝大多数都是破产的命。
我玩5-10的时候,认识一群职业玩家或 ...

你说的太对了,非常中肯,虽然我没有几个扑克朋友,但是我基本上能够想得出来这条路的结果。
也许我打扑克之前看了太多德州扑克的光鲜外表,没听见几句中肯的话,自己一路走来才发现这条路其实挺难的。

作者: wx_Dn17bReO    时间: 2019-3-24 17:34
若干年以后,默然回首,这是非常好的纪念意义的帖子;为后继的同胞做参照;即使第二次挑战失败,可再来第三次,第四次,第五次,持续到第十次;每次的4000+也不多,直到证明这条路走不通再回头。但是建议其中的第四次到第六次挑战可做如下计划,在已经预测到第四次挑战会失败的前提下,换个挑战方式,如何用20个buyin在2个月内不输完。
作者: lirunqi    时间: 2019-3-25 12:15
wx_Dn17bReO 发表于 2019-3-24 17:34
若干年以后,默然回首,这是非常好的纪念意义的帖子;为后继的同胞做参照;即使第二次挑战失败,可再来第三 ...

作者: yuer8848    时间: 2019-3-26 11:46
支持

职业太难了
作者: lirunqi    时间: 2019-3-26 19:05
yuer8848 发表于 2019-3-26 11:46
支持

职业太难了

是的,代理们把扑克描述的太美好了。大神们把扑克说的太简单了。云玩家有爱吹牛皮。

只有自己认清这一条路的方向,才能正常的走过去,否则一路上千辛万苦,自我怀疑,失去金钱、失去年华。

当然,这句话也是说给我们这些普通玩家的,云玩家、大神、代理就别另当别论了。

作者: 浪子    时间: 2019-3-27 11:44
这是我最近13天在ps的nl50常规桌打的4万手牌,比那些狗屁圈要练技术,可以在那里磨炼磨炼
作者: huhualing    时间: 2019-3-28 10:03
心态平和,普通玩家才能更加容易盈利
作者: callxx    时间: 2019-3-28 18:33
扑克王这个级别没什么意思
作者: lirunqi    时间: 2019-4-2 16:12
你说的也很对,德州扑克与我而言应该是一个负和游戏,并没有盈利的可能,所以如果不戒除,一定是要制定这种计划的
作者: aore    时间: 2019-4-2 17:03
浪子 发表于 2019-3-27 11:44
这是我最近13天在ps的nl50常规桌打的4万手牌,比那些狗屁圈要练技术,可以在那里磨炼磨炼 ...

13天4w手,太勤奋了。。。顶我单开打一年多的感觉

作者: aore    时间: 2019-4-2 17:06
lirunqi 发表于 2019-4-2 16:12
你说的也很对,德州扑克与我而言应该是一个负和游戏,并没有盈利的可能,所以如果不戒除,一定是要制定这种 ...

多学习,多看书,多讨论,多回顾牌例找不足。能打赢低级别其实不容易的。坚持就是胜利,德扑是看长期的,短期的20个buy in的波动总会发生,只有当技术可以碾压一起玩的人的时候,波动才会变小。建议玩的时间和学习的时间至少是2:1甚至1:1,光玩不学习,那永远提高不了。

作者: knight06    时间: 2019-4-9 19:41
期待楼主帖主这次的心路历程,祝福你收米啊
作者: lirunqi    时间: 2019-4-9 22:56
knight06 发表于 2019-4-9 19:41
期待楼主帖主这次的心路历程,祝福你收米啊

很遗憾欧,破产了,目前正在戒扑克

作者: affqoodog    时间: 2019-4-10 11:31
知己知彼,百战百胜,楼主用功努力的精神值得赞赏。
作者: AKsReid    时间: 2019-4-10 11:40
扑克门槛低但是想精通还是要花大功夫的,目前环境不如从前。
想成功需要巨大的热爱和努力,如果只是想赚快钱,可以考虑认真工作/学习。
认识到自己的不足能及时止损脱身也算是一种智慧。
作者: jenny123    时间: 2019-4-11 13:08
这计划听着不错,楼主成功了不?

作者: 柴小怡    时间: 2019-4-11 14:51
不知道楼主20个买入支持了多久破产的,是不是到最后定下的规矩都形同虚设了

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2