智游城

标题: bigmao 和 Enzo 真要比了 [打印本页]

作者: lblayer    时间: 2009-10-12 13:56
标题: bigmao 和 Enzo 真要比了
北京时间10月17日下午1点, PS
5 HU SNG $2000
5 HU Cash 10/20 $2000
作者: who Afraid who    时间: 2009-10-12 14:11
拭目以待
看看高手们的过招
不管谁输赢 都没有荣辱
重在交流 以牌会友
作者: ifishorshark    时间: 2009-10-12 15:04
玩了,enzo要输了。10/20才100/200港币的水平。窃以为,在high stake enzo有优势,如果这种normal小game他是丝毫占不到便宜的。
作者: crazychris    时间: 2009-10-12 15:20
[s:178] 如果真是楼上所说的这样,那希望Enzo这几天还有时间去适应一下PS的桌子了。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-12 15:26
赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]
作者: mzx    时间: 2009-10-12 15:29
哪位能解释下五湖是什么意思
作者: july_love    时间: 2009-10-12 15:32
北京时间10月17日下午1点, PS
5 HU SNG $2000
5 HU Cash 10/20 $2000

他们的ID分别是什么.....观战
作者: chaoyi    时间: 2009-10-12 15:34
哪位能解释下五湖是什么意思
应该是5局 heads up..
作者: mzx    时间: 2009-10-12 15:36
CASH哪来的5局之说?
作者: mardiego    时间: 2009-10-12 15:39
赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

关键是看双方的比赛节奏的控制。
enzoxu如果跟着bigmao的节奏打,估计吃亏很大。
但如果enzoxu打wild game,而bigmao拉不下架子、放不开手脚,后果也很难说。

你开个side bet吧。哈哈。
作者: bigmao    时间: 2009-10-12 15:45

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.
作者: royalflush    时间: 2009-10-12 15:53

bigmao是智游城的朋友, Enzo也是智游城的朋友
切磋切磋很好,只要不伤和气
作者: feicao01    时间: 2009-10-12 15:55
要比了好。我们拭目以待啊!一定要观战,他们id是什么啊!
作者: mardiego    时间: 2009-10-12 16:01

bigmao是智游城的朋友, Enzo也是智游城的朋友
切磋切磋很好,只要不伤和气

+1
无论结果如何,都不会改变我对两位大侠的敬佩。
作者: zeiye    时间: 2009-10-12 16:05
[X] Mark my calendar
作者: mardiego    时间: 2009-10-12 16:08
提醒一下,两位最好留意一下本地网络卡不卡。
别到时候影响比赛进程。
作者: flyerkite    时间: 2009-10-12 16:13
决战紫禁之巅啊,准备观战中!!
作者: crazychris    时间: 2009-10-12 16:15
忘了要问重要的问题,允许观战的么?

对于凑热闹还是很有热情的,这么热闹的事情,可以让大家八卦多久啊。 [s:185]
作者: rooroo    时间: 2009-10-12 17:16
是大毛要和大头玩HU吗?
刚看到补鲨王博克上说
高手论剑,必定十分精彩!
作者: pickwick    时间: 2009-10-12 17:55
哪位老哥开个盘口出来啊?
作者: phil-ivery    时间: 2009-10-12 19:13
为两位一起加U
友谊第一,比赛第二
作者: xy*    时间: 2009-10-12 19:32
二位,比赛出售冠名权不? 接受广告赞助不? [s:146]
作者: eastfox    时间: 2009-10-12 20:24
啊,希望参加旁观团
作者: aiwill    时间: 2009-10-12 21:59
呵呵,我想熊猫妹妹说的是反话吧,大毛怎么没听出来呢
作者: fcf    时间: 2009-10-12 22:28
这个格式应该对cash game 有优势的人有利。 cash game 里的edge 本来就要大一些,在加上hu sng 很快的。cash game 一个buyin的输赢要花的hand我想平均起来是sng的3-4x.  牌数玩的越多,有优势的人赢得机会越大。在加上sng到后面真的是碰运气,如果两人都只有5bb, 一方只要每手不是82o, 62o 这种牌每次都allin, 对手就基本没什么优势了。
作者: FreeFree    时间: 2009-10-12 23:39
到时候怎么进行,同时开几桌?同时打CASH和SNG么?还是一个一个来?
作者: dliilb    时间: 2009-10-13 00:08
有看头,有意思。
作者: FreeFree    时间: 2009-10-13 00:11
[quote="luckypanda":20yfl4st]赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.[/quote:20yfl4st]

确实大毛要吃点亏,如楼上fcf解释的那般。

SNG如果只打5盘的话,即便对手从来没接触过SNG,只要poker基础好、个人悟性高,这两天他随便找个level练练,不用多,就来个3、40盘,完全就能进入不错的状态,毕竟SNG到后期,而且是很快到后期,基本就是比拼运气了。只打5盘SNG,大毛的水平、优势是体现不出来的。就算大毛是跟我打5盘,他的赢率都不见得能高到哪里去。但是要是打30、50盘SNG,我想这世界上99%的玩家对大毛都是100%死翘翘,一点机会没有。

cash则不然,人数越少的game,越不容易掌握,大毛就剩几天时间了,就算临时抱佛脚练两下,也不会有太多帮助的!

anyway,大毛是poker天才、枭雄,根本不会计较这样的小节,一朝输赢也定不了任何的乾坤,两个最近看对方不是很顺眼的男人过过招,之后该干嘛都干嘛去!大毛good luck!!!大家看热闹的到时候顺道学习并开心下了~~~~ [s:185]
作者: krieg    时间: 2009-10-13 01:08
俺是局外人,从抱朴村过来,那里有很多朋友,相信大毛的水平,但并不盲目倾向。毕竟enzo也是牛人。8月份在澳门的APT见到老邱,虽然只聊了几句,受益非浅,在此感谢。
我在这里想说的是,无论sng,cash,还是tounament,有相关,也有不同,大家拿各自的一个强项互相hu,也算公平。但无论如何,都是中国人,没必要目空一切,说谁比谁高,如果交能个朋友,是非常好的,尽管我认为很难做到。在这一点我同意大毛的观点,相信他的心态更平和一点。
事实上,在poker界牛人很多,两个中国高手之间没必要一定要拼个你死我活,无论谁赢谁输都是表面现象,没什么意义。
希望大家一老邱,老插为榜样,如果能有机会在世界的舞台上表现,我们都拭目以待。即使在网络,论坛上给大家以帮助,我们粉丝也非常感谢,再重复一遍,大家都是中国人,如果有成绩,是大家的光荣。
作者: mzx    时间: 2009-10-13 01:26
FREE斑竹正解.SNG绝对地摆设.最顶级的HU SNG选手长期平均来看,十盘里能做到胜6输4几乎都没有可能,五盘完全是电光火石,一切皆有可能.现金不晓得如何搞的,5是5个BUYIN  ?这个虽然比SNG减少 了些偶然性,但也不绝对,FTP最顶级的玩家一天内都有过输十几个BUYIN的时候,有时还不止.
总之和为贵,点到为止.胜出了也不一定说明水平就高.
作者: FreeFree    时间: 2009-10-13 01:49
FREE斑竹正解.SNG绝对地摆设.最顶级的HU SNG选手长期平均来看,十盘里能做到胜6输4几乎都没有可能,五盘完全是电光火石,一切皆有可能.现金不晓得如何搞的,5是5个BUYIN  ?这个虽然比SNG减少 了些偶然性,但也不绝对,FTP最顶级的玩家一天内都有过输十几个BUYIN的时候,有时还不止.

是,确实是,cash背起来也是没办法的事。别说HU了,就是10人桌,顶级高手某一天输的稀里哗啦的也是正常。确实不太清楚他们的cash 5局之说是怎么搞,如果是一个人输了一个buyin,他们就从新开始新一局,那干脆打PS的那个BB不涨的SNG HU得了。所以我猜测他们要打的cash是随时都可以top up,直到其中一个人输光10K ?

那如果是这样最后账怎么算,哈,一个人赢了4场SNG,但是输了CASH,他俩平手?但其实赢SNG的那个人8k-2k-10k输了4k银子。哈,最后观众们又要为谁是最终赢家吵一通,呵呵,擂台上两个高个子小朋友在比武,擂台下一群矮个子小朋友在看眼,有图热闹的、有认真学习的、有大喊助阵的、有偷偷搅稀泥的。。。 [s:178]

如果他俩一人赢5盘SNG,另一人赢CASH,那才是无歧义结局,PS赢rake!!当然也许这时候还是会有人大喊,如果那手不是他suck out,那他他就赢了。。。

唯一的良好解决方案就是,大家集体大喊,“友谊第一、比赛第二!友谊第一、比赛第二!”打一打,双方各自消消气、降降火;群众们自觉保持队形整齐,不许丢石头,挥拳头!比赛结束,立刻散伙,回家吃饭、睡觉! [s:146]
作者: wyw2008    时间: 2009-10-13 02:24
我上看下看, 左看右看, 原来每个人都不简单。。。嘿  不简单,。。拉拉拉拉拉拉拉拉 啦啦啦 啦啦啦  [s:185]
作者: xncg    时间: 2009-10-13 03:08
能报一下id吗?好想到时候去观战。
作者: RichZhu    时间: 2009-10-13 04:07
这个比赛结构肯定双方都有不满的。一方面,大毛是SNG高手,而SNG本身的特点是运气成分很大,所以需要更多的局数体现优势,5局确实少了。另一方面,enzoxu也郁闷:大毛至少还能打他要打的SNG,我要打的live deep stack NL哪去了?不说100BB的NL HU本身就像SNG倾斜,还要到网上打。那是不是要装几个摄像头啊?因为我习惯于做决定之前观察对手。另外上一次坐我边上那家伙口味比较重,下注后胸脯一起一伏的,但我就觉得他是装的,因为深呼吸出来的味比较重,是不是也应该加一个化学成分分析仪啊?还有,那什么,我怎么想不起来了?

最后可能是两个高个小朋友抱在一起在泥坑里打滚,一个鼻青,一个脸肿,一瘸一拐回家了,心里还都不服。一个觉得自己的散打没用上,另一个觉得自己的跆拳道没发挥,留下看热闹的矮个小朋友面红耳赤地争论谁最牛。于是高个小朋友的巅峰之战就演变成矮个小朋友们的癫疯之战。。。
[quote="mzx":1ejcniue]FREE斑竹正解.SNG绝对地摆设.最顶级的HU SNG选手长期平均来看,十盘里能做到胜6输4几乎都没有可能,五盘完全是电光火石,一切皆有可能.现金不晓得如何搞的,5是5个BUYIN  ?这个虽然比SNG减少 了些偶然性,但也不绝对,FTP最顶级的玩家一天内都有过输十几个BUYIN的时候,有时还不止.

是,确实是,cash背起来也是没办法的事。别说HU了,就是10人桌,顶级高手某一天输的稀里哗啦的也是正常。确实不太清楚他们的cash 5局之说是怎么搞,如果是一个人输了一个buyin,他们就从新开始新一局,那干脆打PS的那个BB不涨的SNG HU得了。所以我猜测他们要打的cash是随时都可以top up,直到其中一个人输光10K ?

那如果是这样最后账怎么算,哈,一个人赢了4场SNG,但是输了CASH,他俩平手?但其实赢SNG的那个人8k-2k-10k输了4k银子。哈,最后观众们又要为谁是最终赢家吵一通,呵呵,擂台上两个高个子小朋友在比武,擂台下一群矮个子小朋友在看眼,有图热闹的、有认真学习的、有大喊助阵的、有偷偷搅稀泥的。。。 [s:178]

如果他俩一人赢5盘SNG,另一人赢CASH,那才是无歧义结局,PS赢rake!!当然也许这时候还是会有人大喊,如果那手不是他suck out,那他他就赢了。。。

唯一的良好解决方案就是,大家集体大喊,“友谊第一、比赛第二!友谊第一、比赛第二!”打一打,双方各自消消气、降降火;群众们自觉保持队形整齐,不许丢石头,挥拳头!比赛结束,立刻散伙,回家吃饭、睡觉! [s:146][/quote:1ejcniue]
作者: FreeFree    时间: 2009-10-13 04:28
最后可能是两个高个小朋友抱在一起在泥坑里打滚,一个鼻青,一个脸肿,一瘸一拐回家了,心里还都不服。一个觉得自己的散打没用上,另一个觉得自己的跆拳道没发挥,留下看热闹的矮个小朋友面红耳赤地争论谁最牛。于是高个小朋友的巅峰之战就演变成矮个小朋友们的癫疯之战。。。
[s:185]  [s:185]  [s:185]

还没看过大毛鼻青是啥样呢      
作者: pokerfan    时间: 2009-10-13 08:52
觉得应该就是5个BB不涨的SNG HU。  
Toney, CASH 同时开(或轮番上)。 先拿下六场者为胜。
作者: bonycamel    时间: 2009-10-13 10:05
这个比赛结构肯定双方都有不满的。一方面,大毛是SNG高手,而SNG本身的特点是运气成分很大,所以需要更多的局数体现优势,5局确实少了。另一方面,enzoxu也郁闷:大毛至少还能打他要打的SNG,我要打的live deep stack NL哪去了?不说100BB的NL HU本身就像SNG倾斜,还要到网上打。那是不是要装几个摄像头啊?因为我习惯于做决定之前观察对手。另外上一次坐我边上那家伙口味比较重,下注后胸脯一起一伏的,但我就觉得他是装的,因为深呼吸出来的味比较重,是不是也应该加一个化学成分分析仪啊?还有,那什么,我怎么想不起来了?

Rich前辈真是太幽默了 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-13 10:06
觉得应该就是5个BB不涨的SNG HU。  
Toney, CASH 同时开(或轮番上)。 先拿下六场者为胜。

不用猜了,赛制如下:

挑战赛地点: PS 网络平台

挑战方式: 5场 SNG 单挑, 单场金额2000美金,常规模式,不打加速。5场 现金HU比赛,买入经费 2000美金,盲注 10/20。

比赛规则: 5场SNG单挑,按照PS的规定,谁胜就谁胜。 由大毛先入桌,如果其他人进入单挑SNG的话,大毛会在结束和其他人的比赛后重新开桌和Enzo比赛。5场现金 HU,买入2000后不得重新买入,谁输光才算比赛结束。现金比赛一方单场资金全部输光后,双方将重新开台,重新买入2000美金,在同一起跑线上再开始比赛将采取SNG,现金HU,交换的方式进行。

比赛时间: 北京时间10月17日下午1点。

其他规则:
双方都不能有意的拖延时间,10场比赛必须完成。比如某方6:N领先,双方也必须赛完10场。
如果当天比赛时间太长, 只有在双方同意的情况下才可以改日进行余下的比赛。
双方比赛可以要求中场休息,休息期间双方 sit out, 不能够利用休息时间偷盲注。
作者: 29206298    时间: 2009-10-13 10:10
友谊第一
友谊第一
友谊第一
友谊第一
友谊第一
[s:149]
作者: pkducks    时间: 2009-10-13 10:13

Rich 很有第八代导演的天赋, [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-13 10:14
[quote="luckypanda":bg7copnv]赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.[/quote:bg7copnv]

你是HU SNG高手,5盘SNG数量是太少,运气成分增加了,不能完全体现你的优势。而enzoxu被多次强调他擅长的是深筹码cash game,你们现在打的只是100BB的浅筹码cash,所以他的优势也被削弱了。本来双方各有吃亏的地方,就算打和。但你是online poker玩家出身,enzoxu只是个现场玩家,在网上比赛,他现场读人的功力没办法发挥出来。所以我觉得赛制对他有点不公平。

Anyway,我是一个旁观者,我觉得公不公平无所谓,你们比赛的双方觉得公平就行。我当然还是希望你赢的,祝你好运吧。
作者: meumi    时间: 2009-10-13 10:36
捕鯊王的促成下,這個友誼賽終於成局, 我覺得雙方支持者就別再添油加醋了,  週末搬個沙發來輕鬆看戲. [s:185]
作者: saiyang    时间: 2009-10-13 12:57
因为我习惯于做决定之前观察对手。另外上一次坐我边上那家伙口味比较重,下注后胸脯一起一伏的,但我就觉得他是装的,因为深呼吸出来的味比较重,是不是也应该加一个化学成分分析仪啊?还有,那什么,我怎么想不起来了?

very nice !!!前辈您太有才了。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
虽说呼出来气味重,不一定全是因为肠胃坏了。但这种事情我也觉得还是不要助长了那家伙的嚣焰。
那家伙也是,在前辈面前玩什么semi-bluff。。。 [s:167]  [s:167]
作者: bigmao    时间: 2009-10-13 13:02
[quote="bigmao":2jk7y3td][quote="luckypanda":2jk7y3td]赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.[/quote:2jk7y3td]

你是HU SNG高手,5盘SNG数量是太少,运气成分增加了,不能完全体现你的优势。而enzoxu被多次强调他擅长的是深筹码cash game,你们现在打的只是100BB的浅筹码cash,所以他的优势也被削弱了。本来双方各有吃亏的地方,就算打和。但你是online poker玩家出身,enzoxu只是个现场玩家,在网上比赛,他现场读人的功力没办法发挥出来。所以我觉得赛制对他有点不公平。

Anyway,我是一个旁观者,我觉得公不公平无所谓,你们比赛的双方觉得公平就行。我当然还是希望你赢的,祝你好运吧。[/quote:2jk7y3td]

这位老兄也打网络的,在什么BET365.
这样的赛制,我肯定没啥必赢把握,本来不太想打,怕输了没面子。但后来想想个人荣辱事小,给广大无聊好事的论坛居民茶余饭后提供娱乐事大,所以还是打吧。大家天天来灌水也挺无聊的,总要有点什么节目才好。我一向自认为自己在华人扑克论坛就是个最顶级的ENTERTAINER。我在论坛灌水的目的不是传业授道解惑,而是娱乐大众。 [s:146] 现在观众既然一再让我出场,我也不好拒绝。有人把我比做刘谦,还是蛮贴切的,,嘿嘿。。反正归根到底,都是女人惹的祸。
而且两个网络高手单挑其实也没啥意思,但这个对手很奇特,什么都是和我反着的,打一打很有必要:
海龟玩家VS土鳖玩家,网络玩家VS现场玩家,比赛玩家VS现金玩家,北美打法VS国内打法。。。反正就是南辕北辙,呵呵
作者: deon    时间: 2009-10-13 13:27
十分期待!!
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-13 13:39
两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~
作者: bigmao    时间: 2009-10-13 13:49
两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~

这个我倒没留意,那好啊,你找四个人占住场子。谢谢!
作者: bigmao    时间: 2009-10-13 13:58

奥,不用麻烦了,捕杀王说,我们就在5-10 HU打,然后捕杀王会保证输家再转给赢家1000刀
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-13 14:13
说实话五场10/20的现金桌弄不好可能要打一辈子,即使你们不饿那站场的人也得吃饭啊你说是不是? 何况sit-out的过几圈之后就会被自动清理出去,也不是很方便。 我看不如你们就打两场现金桌25/50, 有1 on 1也比较经济环保。 如果你们就想玩10/20的我去站场一点问题都没有, 可其他人你们得自己和人家商量~ 嘿嘿
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-13 14:15
[quote="沉默的猪":lv3aqyhh]两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~

奥,不用麻烦了,捕杀王说,我们就在5-10 HU打,然后捕杀王会保证输家再转给赢家1000刀[/quote:lv3aqyhh]

刚看到真是个好办法,祝两位好运~ [s:149]
作者: rmbet    时间: 2009-10-13 16:41
我打小黑屋出来了,还是外面热闹啊.

可是屋里好像还有人关着呢?

当然,我所指的是比赛的主角之一enzo,

比赛快要开始了,

斑竹可否让比赛双方都能在赛前出来亮亮相,

最好能有赛前媒体热身会,赛后媒体新闻发言会,

赛前的可以让广大魔术爱好者多了解些选手的状态,心理,

也方便有关商业单位计算概率,开设盘口,

赛后的当然可以让同学们学习经验,总结教训,

甚至酝酿新的比赛。。

同学们有支持俺此建议吗?

支持的务必一定要表达出来啊,这里的领导是很重视民意地。
作者: smallma    时间: 2009-10-13 17:00
嘿嘿。。反正归根到底,都是女人惹的祸。
你說到重點了~~~~女主角長的好看嗎??
作者: pickwick    时间: 2009-10-13 17:03
支持,该把主角放进城里亮相啦!如果有不文明语言就再封,哈哈

比赛快要开始了,

甚至酝酿新的比赛。。

作者: 29206298    时间: 2009-10-13 17:08

比赛快要开始了,

甚至酝酿新的比赛。。

举双手双脚支持 [s:152]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-13 17:31
就怕打开小黑屋,enzoxu也不一定愿意出来面对你们这些如狼似虎,热情澎湃的观众啊。或许他现在需要的,其实是一个安静的空间。

放虎归山这么大的决定,还是等Rich来拿捏吧。这样万一以后出了事,也有他扛着不是? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: purecoca    时间: 2009-10-13 17:36
到时一定去看.
不过比赛结果不能代表谁更厉害.也没什么谁丢面子,全当一场表演赛...
两位选手一定要,怎么说来?---蛋定,一定要蛋定 [s:167]
作者: rmbet    时间: 2009-10-13 20:04
我来开个盘口,

bigmao-enzo    bigmao让半局

就是说打平或enzo胜超过5局就算enzo赢了。

我先押bigmao10刀

嘻嘻。
作者: rooroo    时间: 2009-10-13 20:09
到时一定去看.
不过比赛结果不能代表谁更厉害.也没什么谁丢面子,全当一场表演赛...
两位选手一定要,怎么说来?---蛋定,一定要蛋定 [s:167]

弱弱地问一句,为什么要“蛋定”?按惯例不是要抛硬币来定的吗?
是要敲鸡蛋吗?听起来满古典的意思
有点象中世纪的味道
作者: pickwick    时间: 2009-10-13 20:11
我来开个盘口,

嘻嘻。

我要说跟你怕违反了城内规定,我只说看好enzo,短信联络。
作者: pickwick    时间: 2009-10-13 20:23
[quote="purecoca":37hl3kdn]到时一定去看.

弱弱地问一句,为什么要“蛋定”?按惯例不是要抛硬币来定的吗?
是要敲鸡蛋吗?听起来满古典的意思
有点象中世纪的味道[/quote:37hl3kdn]

不知道我的解释多余否?还是老老实实的说,

“蛋定”?我猜想应该是“淡定”,指面对重大或危急情况气定神闲,不慌乱。“蛋定”可能是想起笑话“剩蛋老人”的故事吧 <!-- m --><a class="postlink" href="http://study.qmvip.com/223/96309.html">http://study.qmvip.com/223/96309.html</a><!-- m -->

“蛋定”这个说法确实很有趣,但因此论坛有很多海外华裔,建议以后使用正式的汉语文字。
作者: rmbet    时间: 2009-10-13 20:29
删除帖子引用短信 我看好enzo
发送于: 周二 10月 13, 2009 9:14 pm
发件人: pickwick
收件人: rmbet  

你压大毛的10刀我跟了,我压enzo,我只有FTP的账户。呵呵,好玩pickwick
初中文凭

私人短信

看到这条短信,我笑喷了。 [s:146]

我本意是娱乐,被你这么一跟,我还能耍赖吗?

收下这个注码了。
作者: rooroo    时间: 2009-10-13 20:45
哈,蛋定原来是这样
我是想起了哥伦布的鸡蛋
作者: FreeFree    时间: 2009-10-13 22:26
搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。
作者: pokerbean    时间: 2009-10-13 22:38
搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。

就是啊,同量买入、输完走人的HU CASH,不就等于不长盲注的HU SNG么,哈,这事儿闹的,成了打10把SNG了,ENZOXU冤啊~~~~,BIGMAO也冤啊~~~~,10把SNG体现不出水平来不说,还成了占人便宜,没比就可以想象就算赢了也会被人说胜之不武。完了,看来是俩高个子同学被矮个子同学们联合“做了局”了。哈哈哈哈。
作者: pokerfan    时间: 2009-10-14 00:44
这一条, 没有必要了吧?  如果一方已得6分,赛事已不再有意义了。
"10场比赛必须完成。比如某方6:N领先,双方也必须赛完10场。"
作者: FreeFree    时间: 2009-10-14 00:58
[quote="FreeFree":2222hlov]搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。

就是啊,同量买入、输完走人的HU CASH,不就等于不长盲注的HU SNG么,哈,这事儿闹的,成了打10把SNG了,ENZOXU冤啊~~~~,BIGMAO也冤啊~~~~,10把SNG体现不出水平来不说,还成了占人便宜,没比就可以想象就算赢了也会被人说胜之不武。完了,看来是俩高个子同学被矮个子同学们联合“做了局”了。哈哈哈哈。[/quote:2222hlov]

是呀,搞半天其实是弄了10个HU SNG在打。我之前还有点郁闷觉得大毛打deep stack的cash会吃亏!明明是SNG,还非弄到cash的场子里打,然后发现人家PS没10/20的场子,要先占四个坐!还什么又决定在5-10的cash HU里打,然后输家再转给赢家1000刀。真是搞笑,他们之前怎么不先看一眼PS到底有什么局,乱!什么被矮个子同学给做局了,难道不是他们自己最终定的打什么的么。两个人一个都不冤,冤的是跟着瞎操心的老实巴交的贫苦大众们!

我看他们干脆去打10盘1刀买进的SNG得了,回头输的人再转万八千刀给赢家,省下1K刀的RAKE犒劳下城里最近几天跟着瞎忙活的群众们吧,或者留给惹起这纠纷的MM再买个便宜点的打折的LV包包拎两天玩吧!(是大连的么,怎么听说是北京的?) [s:185] PS这样也破个围观纪录,几十个或者上百个观众认真观看10场1刀买进的HU SNG! [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-14 01:41
已经解封了。是否愿意发言是人家自己的事。
支持,该把主角放进城里亮相啦!如果有不文明语言就再封,哈哈

[quote="rmbet":3gh4dvwy]我打小黑屋出来了,还是外面热闹啊.

比赛快要开始了,

甚至酝酿新的比赛。。

[/quote:3gh4dvwy]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-14 02:07
出于游戏理论和大家的兴致,可以讨论盘口,但请不要谈具体赌注。如果实在憋不住,可以说“我压10”,或“我压10虚拟币”之类的,但务请不要弄出美元/人民币/卢布之类的。

可能有的朋友觉得这很好笑,这不是。。。吗?不过这里确实有一个多数朋友忽略但我们确不能回避的界限:游戏讨论还是聚众赌博。我们也很无奈。

至于你说的盘口,半局实在太大了。如果压输赢我会压在大毛身上,但让半局我压enzoxu。即便David来打我也会压enzoxu,因为半局实在是一个比表面上看起来大得多的数值。尽管最后的结局可能会分出胜负,甚至可能不止一局,但出现5:5的可能还是不小的。

因为只有10局的原因,可能谈论压100赔105之类的更适于讨论。两个人即便有一个高一些,长时间打下去可能也就是让对方替自己交水钱而已,至少到目前为止我是这么认为。

千万别等最后出现个7:3之类的回头翻这个帖子骂我,这是赛前讨论。。。
我来开个盘口,

嘻嘻。

作者: coolwings    时间: 2009-10-14 02:10
[quote="pokerbean":2s5sxmdv][quote="FreeFree":2s5sxmdv]搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。

就是啊,同量买入、输完走人的HU CASH,不就等于不长盲注的HU SNG么,哈,这事儿闹的,成了打10把SNG了,ENZOXU冤啊~~~~,BIGMAO也冤啊~~~~,10把SNG体现不出水平来不说,还成了占人便宜,没比就可以想象就算赢了也会被人说胜之不武。完了,看来是俩高个子同学被矮个子同学们联合“做了局”了。哈哈哈哈。[/quote:2s5sxmdv]

是呀,搞半天其实是弄了10个HU SNG在打。我之前还有点郁闷觉得大毛打deep stack的cash会吃亏!明明是SNG,还非弄到cash的场子里打,然后发现人家PS没10/20的场子,要先占四个坐!还什么又决定在5-10的cash HU里打,然后输家再转给赢家1000刀。真是搞笑,他们之前怎么不先看一眼PS到底有什么局,乱!什么被矮个子同学给做局了,难道不是他们自己最终定的打什么的么。两个人一个都不冤,冤的是跟着瞎操心的老实巴交的贫苦大众们!

我看他们干脆去打10盘1刀买进的SNG得了,回头输的人再转万八千刀给赢家,省下1K刀的RAKE犒劳下城里最近几天跟着瞎忙活的群众们吧,或者留给惹起这纠纷的MM再买个便宜点的打折的LV包包拎两天玩吧!(是大连的么,怎么听说是北京的?) [s:185] PS这样也破个围观纪录,几十个或者上百个观众认真观看10场1刀买进的HU SNG! [s:167][/quote:2s5sxmdv]

我觉得cash game 不能reload 那就不叫 cash game 了,不然就是1万美元封顶好了,随时可以reload~ 任何人输了一万美元就停止~  双方累了可以择日再占,记录好上次得输赢就好了~
作者: pokerbean    时间: 2009-10-14 02:21
我看他们干脆去打10盘1刀买进的SNG得了,回头输的人再转万八千刀给赢家,省下1K刀的RAKE犒劳下城里最近几天跟着瞎忙活的群众们吧,或者留给惹起这纠纷的MM再买个便宜点的打折的LV包包拎两天玩吧!(是大连的么,怎么听说是北京的?) [s:185] PS这样也破个围观纪录,几十个或者上百个观众认真观看10场1刀买进的HU SNG! [s:167]

这个提议正点。省下那一千刀水钱怎么花不好啊,比如可以顾个灌水的每天到各个扑克网站发一百遍“某某人于某年某月某日大败某某于PS”,多过瘾啊。 [s:185]  [s:185]

否则最大的赢家就是PS。
作者: fcf    时间: 2009-10-14 07:00
出于游戏理论和大家的兴致,可以讨论盘口,但请不要谈具体赌注。如果实在憋不住,可以说“我压10”,或“我压10虚拟币”之类的,但务请不要弄出美元/人民币/卢布之类的。

可能有的朋友觉得这很好笑,这不是。。。吗?不过这里确实有一个多数朋友忽略但我们确不能回避的界限:游戏讨论还是聚众赌博。我们也很无奈。

至于你说的盘口,半局实在太大了。如果压输赢我会压在大毛身上,但让半局我压enzoxu。即便David来打我也会压enzoxu,因为半局实在是一个比表面上看起来大得多的数值。尽管最后的结局可能会分出胜负,甚至可能不止一局,但出现5:5的可能还是不小的。

因为只有10局的原因,可能谈论压100赔105之类的更适于讨论。两个人即便有一个高一些,长时间打下去可能也就是让对方替自己交水钱而已,至少到目前为止我是这么认为。

千万别等最后出现个7:3之类的回头翻这个帖子骂我,这是赛前讨论。。。

hehe.. 是呀,这么玩几场,只要不是一方完全不会玩,谁都不可能有太大的优势.
作者: rmbet    时间: 2009-10-14 10:01
变盘了, [s:167]

让半局高水对面很多注码,吃不消啦。

现在是bigmao(0.85 水)让平半enzo(1.15),就是打平上盘输一半。

richzhu和fcf看来是严重看好平局.

我再去上盘10门。
作者: fitree    时间: 2009-10-14 10:01
[quote="pokerbean":3uixa369][quote="FreeFree":3uixa369]搞了半天要打的的cash HU,中间都不能续钱!直接打PS的那个BB不涨的HU SNG得了,中间还自动有中场休息。

就是啊,同量买入、输完走人的HU CASH,不就等于不长盲注的HU SNG么,哈,这事儿闹的,成了打10把SNG了,ENZOXU冤啊~~~~,BIGMAO也冤啊~~~~,10把SNG体现不出水平来不说,还成了占人便宜,没比就可以想象就算赢了也会被人说胜之不武。完了,看来是俩高个子同学被矮个子同学们联合“做了局”了。哈哈哈哈。[/quote:3uixa369]

我看他们干脆去打10盘1刀买进的SNG得了,回头输的人再转万八千刀给赢家,省下1K刀的RAKE犒劳下城里最近几天跟着瞎忙活的群众们吧,或者留给惹起这纠纷的MM再买个便宜点的打折的LV包包拎两天玩吧!(是大连的么,怎么听说是北京的?) [s:185] PS这样也破个围观纪录,几十个或者上百个观众认真观看10场1刀买进的HU SNG! [s:167][/quote:3uixa369]
支持luckypanda的提议  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-14 10:12
搞错了吧?我没提什么建议。

如果真要建议,我会建议他俩不要打。各有所长,各占据一方山头,本来就是最好的。
作者: 城里的农民    时间: 2009-10-14 10:14
ps是大毛成名立万和经常出没的地方,E兄弟没ps账号,软件都需要熟悉,相当于打客场。我支持enzo
作者: pickwick    时间: 2009-10-14 10:51

现在是bigmao(0.85 水)让平半enzo(1.15),就是打平上盘输一半。

我再去上盘10门。

这就是说以前的约定改成现在这样吧,还是以前的不变?
另外请解释一下规则,是总局数压10刀吧
作者: fcf    时间: 2009-10-14 10:52

我再去上盘10门。

我不是严重看好平局,我猜平局机会不会超过30%,问题是就算一方有60%的胜率 (相当大的优势了), 让半局还是不行的。
作者: bigmao    时间: 2009-10-14 11:14
ps是大毛成名立万和经常出没的地方,E兄弟没ps账号,软件都需要熟悉,相当于打客场。我支持enzo
我的发祥地是当年鱼非常多的PARTYPOKER,我在PS打得很痛苦,不过至少让我变谦虚了
作者: bigmao    时间: 2009-10-14 11:18
省水钱的主意倒是不错,5场SNG就是500刀水钱。确实可以打小的,然后让捕杀王转钱。
不过没听说过场上的表演者要出钱给观众的,倒是应该反过来,观众出点钱弄个奖金给赢家才对不是?FREEMM,你先带个头,出个10刀20刀的,嘿嘿
作者: bigmao    时间: 2009-10-14 11:57
回FREE MM:故事梗概是这样的,我赢的那个不会打牌的MM是大连的,但桌上有个北京MM,估计因为我一把牌不小心清光了她男朋友,再加上她对上海男人的天然厌恶,反正她看我很不顺眼,到处说我坏话,ENZO是她朋友,这位老兄有点当年水浒人物的风格,于是路见不平一声吼,该出手时就出手,就跳了出来向我挑战,大概把我当成专门在牌桌上欺负女孩的西门庆了。唉,只要你那个大连女老乡的水平有你的一半,就没那么多故事了
作者: nailliu    时间: 2009-10-14 12:58
大毛哥,我看了几天的帖子,也许是我多想了,但是我一直觉得enzo最近的挑战包括他一系列的言行让我觉得他是有预谋地进行和你战前的心理战。  
  从俺在网上得到的片言只语来分析,enzo是北大毕业,2年前开始接触扑克,曾经打牌破产过,目前已经成为澳门的高限额桌现金玩家。这样的背景很难与他在网上狂妄的言行联系在一起,能玩高限额现金桌的玩家本身心理控制能力就应该非常好,也能知道扑克的不确定性,哪能随意放出开口闭口就清掉对方的狂言,他这样说的目的应该就是在激你。
  另外他在各个论坛上不断放出他对网络扑克一无所知的言论,诸如“没有PS帐号”,不知道turbo sng是什么意思,不知道普通的sng几分钟升一次级别,他的这些说法真实性根本就无法证实,而且他不断地在重复这些话也让人起疑,我觉得他这样说的目的就是想让你轻视他。
  大毛哥你在中文扑克网络世界混迹多年,你的文章,你的战绩,你发过的牌谱,你在PS的ID很多人都知道,可以说你在明处,相反enzo这个人除了在澳门打牌的牌友了解,对于我们广大网络牌手来说都是第一次听说,你和他也没有交过手(也许没有),他完完全全的躲在暗处,enzo这个id背后是谁,有几个人,这次闹得沸沸扬扬,他的目的是什么我们谁能知道?
  大猫哥要保持住平常心啊,你和他又争不了什么,也就争个面子,就把他当成一个平时网上随机碰到的高手就好了,千万别被他的言行所左右啊。
作者: RichZhu    时间: 2009-10-14 13:05
就这一个帖子,也不枉大毛这些年在各论坛混了。
大毛哥,我看了几天的帖子,也许是我多想了,但是我一直觉得enzo最近的挑战包括他一系列的言行让我觉得他是有预谋地进行和你战前的心理战。  
  从俺在网上得到的片言只语来分析,enzo是北大毕业,2年前开始接触扑克,曾经打牌破产过,目前已经成为澳门的高限额桌现金玩家。这样的背景很难与他在网上狂妄的言行联系在一起,能玩高限额现金桌的玩家本身心理控制能力就应该非常好,也能知道扑克的不确定性,哪能随意放出开口闭口就清掉对方的狂言,他这样说的目的应该就是在激你。
  另外他在各个论坛上不断放出他对网络扑克一无所知的言论,诸如“没有PS帐号”,不知道turbo sng是什么意思,不知道普通的sng几分钟升一次级别,他的这些说法真实性根本就无法证实,而且他不断地在重复这些话也让人起疑,我觉得他这样说的目的就是想让你轻视他。
  大毛哥你在中文扑克网络世界混迹多年,你的文章,你的战绩,你发过的牌谱,你在PS的ID很多人都知道,可以说你在明处,相反enzo这个人除了在澳门打牌的牌友了解,对于我们广大网络牌手来说都是第一次听说,你和他也没有交过手(也许没有),他完完全全的躲在暗处,enzo这个id背后是谁,有几个人,这次闹得沸沸扬扬,他的目的是什么我们谁能知道?
  大猫哥要保持住平常心啊,你和他又争不了什么,也就争个面子,就把他当成一个平时网上随机碰到的高手就好了,千万别被他的言行所左右啊。

作者: FreeFree    时间: 2009-10-14 13:42
回FREE MM:故事梗概是这样的,我赢的那个不会打牌的MM是大连的,但桌上有个北京MM,估计因为我一把牌不小心清光了她男朋友,再加上她对上海男人的天然厌恶,反正她看我很不顺眼,到处说我坏话,ENZO是她朋友,这位老兄有点当年水浒人物的风格,于是路见不平一声吼,该出手时就出手,就跳了出来向我挑战,大概把我当成专门在牌桌上欺负女孩的西门庆了。唉,只要你那个大连女老乡的水平有你的一半,就没那么多故事了

[s:167]  [s:167]  [s:167] 跟偶听到的差不多,只是原来你不是调戏北京MM未果,ENZO因之冲冠一怒!!哈哈,你做的自嘲比喻蛮恰当,偶听到的story中的大毛确实有点象牌桌上的西门庆  [s:185]  [s:185]  [s:185]  哈,偶心下还想,偶也见过大毛几次,大毛在网上虽然偶尔会疯癫的跟MM ID调侃,但是现实里完全是个斯文儒雅彬彬有礼的书生呀!
作者: pipi    时间: 2009-10-14 13:48
原来是这样啊!

作者: zzm    时间: 2009-10-14 13:54
bigmao 写道:

跟偶听到的差不多,只是原来你不是调戏北京MM未果,ENZO因之冲冠一怒!!哈哈,你做的自嘲比喻蛮恰当,偶听到的story中的大毛确实有点象牌桌上的西门庆    哈,偶心下还想,偶也见过大毛几次,大毛在网上虽然偶尔会疯癫的跟MM ID调侃,但是现实里完全是个斯文儒雅彬彬有礼的书生呀!

ENZO   那帮朋友该不不会说"西门庆也是个斯文儒雅彬彬有礼的书生"吧 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: FreeFree    时间: 2009-10-14 14:01
省水钱的主意倒是不错,5场SNG就是500刀水钱。确实可以打小的,然后让捕杀王转钱。
不过没听说过场上的表演者要出钱给观众的,倒是应该反过来,观众出点钱弄个奖金给赢家才对不是?FREEMM,你先带个头,出个10刀20刀的,嘿嘿

嘿嘿,好吧,你可以打比赛同时收门票,要是能卖出超过50张,哪怕500刀偶也肯出! [s:185]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-14 15:28
好消息! 我在PS找到一个比赛可能很适合两位达人 5.75 HU NL deepstack no blind increase, 2000筹码盲注5/10不涨! 这个比赛起手200大盲比现金100大盲的更深, 你们就算玩一个亿比赛结束之后自己转好了,现在经济不景气要节约用水啊~ 哈哈哈哈~

BTW 有没有人想现在玩一把? 我先去看个新闻一会儿回来哦~
作者: luckypanda    时间: 2009-10-14 15:33
好消息! 我在PS找到一个比赛可能很适合两位达人 5.75 HU NL deepstack no blind increase, 2000筹码盲注5/10不涨! 这个比赛起手200大盲比现金100大盲的更深, 你们就算玩一个亿比赛结束之后自己转好了,现在经济不景气要节约用水啊~ 哈哈哈哈~

BTW 有没有人想现在玩一把? 我先去看个新闻一会儿回来哦~

猪,你咋这么热心呢? [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-14 15:51
熊猫mm你又笑话我~~~·嗯?嘿嘿  [s:171]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-14 16:29
刚才小猪去玩了两把发现这个比赛的结构非常好, 技术全面的肯定有优势! 但考虑到两位都是highroller 5.75的就不要打了,玩那个级别的人太多你们不好对上桌。 就玩222(212+10)的好了。
作者: firebird    时间: 2009-10-14 21:07

这个错了,大毛发迹于当年partypoker的530sng,那时候在530他真的是所向披靡,所谓谁敢横刀立马,唯我大毛是也! [s:146]

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2