智游城

标题: bigmao VS enzoxu决斗吧.... [打印本页]

作者: lady79    时间: 2009-10-10 17:49
标题: bigmao VS enzoxu决斗吧....
斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....
虽然说CASH HU和SNG HU 还是有区别的....但是毕竟现在你们俩都一个人让一步了. enzoxu也同意了一半SNG  HU一半CASH  HU. 那么就决斗吧 [s:185] 打50局 SNGHU 在加50个BUYIN的CASH HU.这样对你们俩来说都很公平...

无论输赢大家都有个交代....我们这些小鱼也可以跟着两大高手学习下 [s:167]
别在继续斗嘴了,实在是无聊啊.....
期待高手对决 [s:167]
作者: taoljj    时间: 2009-10-10 17:54
For what?For you or LVmm? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-10 18:01
这怎么冒出一唯恐天下不乱的?先拖出去打一顿。
作者: zhzhjgood    时间: 2009-10-10 18:02

好~我来执法.打PP. [s:185]
作者: lady79    时间: 2009-10-10 18:04
[s:185] 是你亲自来打我么?欢迎 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 18:06
[quote="RichZhu":1evxhzkn]这怎么冒出一唯恐天下不乱的?先拖出去打一顿。
[s:185] 是你亲自来打我么?欢迎 [s:167][/quote:1evxhzkn]

Rich不打女人的,他把权利下放给袋鼠了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: fcf    时间: 2009-10-10 22:59
hehe.. 是呀, 决斗吧..

enzoxu.. 我有点好奇, 要是你不介意玩得小一点的话 (我最近取钱取得厉害,又刚经历了一个几万刀的downswing, bankroll有点低,对这种自己不确定有优势的比赛还是希望玩得小一点), 我们可以4个桌子2/4-3/6几个小时, 至少75bb, 200bb以上可以选择重开桌子。4个桌子一个小时能有600-800手牌, 几个小时的输赢虽然远远不足以看出水平,但我们自己心中绝对是可以有个大概了解谁有优势了。  

声明: bigmao我不认识,也不是他的fan, 只是自己有点好奇,想要看看澳门的高手是什么水平。至于澳门鱼多鱼少问题我是一点意见都没有的,我根本就没有去过(当然我还是挺想去的)。  我这个是真正的友谊赛,如果你有兴趣, pm我吧,也不用什么有人观战了。我只能在fulltilt或stars玩, ipoker我是上不去的。
作者: 德州扑克小王子    时间: 2009-10-10 23:08
楼上,我跟你打吧
前几天我跟一个朋友讨论你的问题,他说你工作做的很细致,能赢很多钱.
我当时就后悔如果我在厉害一点,碰到100万单挑的时候就能抓住机会了,可惜我一直玩6-10人桌,练习的机会很少.
我们到PS上耍耍吧 ,就2/4 ,1/2这样子,估计我会输点给你,不过我也不是很在乎.关键是个朋友,然后给我点启发,以后自己能力强了,就能去抓大鱼了.
留个MSN给我吧,我加你!
作者: bigmao    时间: 2009-10-10 23:19
楼上,我跟你打吧
前几天我跟一个朋友讨论你的问题,他说你工作做的很细致,能赢很多钱.
我当时就后悔如果我在厉害一点,碰到100万单挑的时候就能抓住机会了,可惜我一直玩6-10人桌,练习的机会很少.
我们到PS上耍耍吧 ,就2/4 ,1/2这样子,估计我会输点给你,不过我也不是很在乎.关键是个朋友,然后给我点启发,以后自己能力强了,就能去抓大鱼了.

俄,你就是那个上海小帅哥小张吧?
FCF,你要想了解澳门的最高水平,跟他打也是一样的,他也是打几千几千的那种桌的,呵呵。。。
作者: 唐伯狼    时间: 2009-10-10 23:20
看来男人都生性爱豆芽
作者: bigmao    时间: 2009-10-10 23:22
看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈
作者: bigmao    时间: 2009-10-10 23:25
斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....
虽然说CASH HU和SNG HU 还是有区别的....但是毕竟现在你们俩都一个人让一步了. enzoxu也同意了一半SNG  HU一半CASH  HU. 那么就决斗吧 [s:185] 打50局 SNGHU 在加50个BUYIN的CASH HU.这样对你们俩来说都很公平...

无论输赢大家都有个交代....我们这些小鱼也可以跟着两大高手学习下 [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 23:28
[quote="唐伯狼":11w5f7su]看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈[/quote:11w5f7su]

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: fcf    时间: 2009-10-10 23:35
楼上,我跟你打吧
留个MSN给你了
作者: bigmao    时间: 2009-10-10 23:35
[quote="bigmao":1l5kr8hu][quote="唐伯狼":1l5kr8hu]看来男人都生性爱豆芽

女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈[/quote:1l5kr8hu]

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1l5kr8hu]

哈,,,那我还是和女人斗吧,哪天咱们再HU玩玩?
作者: luckypanda    时间: 2009-10-10 23:38
[quote="luckypanda":3t74hegz][quote="bigmao":3t74hegz]女人都生性爱看男人斗,所谓红颜祸水,哈哈

你错了,我就不爱看男人斗。一头头蛮牛似的,有啥好看?最好都回你们的牛圈乖乖地待着,各吃各的草,河水不犯井水。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3t74hegz]

哈,,,那我还是和女人斗吧,哪天咱们再HU玩玩?[/quote:3t74hegz]

行啊,没问题,总得给机会你赢回一次不是? [s:152]
作者: bigmao    时间: 2009-10-11 00:01
是啊,得堵住你这张婆婆妈妈的臭嘴,猴年马月的事情还经常挂在嘴边上
作者: luckypanda    时间: 2009-10-11 07:49
是啊,得堵住你这张婆婆妈妈的臭嘴,猴年马月的事情还经常挂在嘴边上

那算了,我不和你HU,以后就算你求我,我也不和你HU。
作者: lady79    时间: 2009-10-11 08:19
[quote="lady79":2wrukbvs]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:2wrukbvs]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-11 09:20
不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。
等过些天大家都静下来,如果当事人还有兴趣,咱们大家一起起哄,让他们斗个昏天黑地,大家免费学习和娱乐。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
[quote="bigmao":14fjxaqb][quote="lady79":14fjxaqb]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:14fjxaqb]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote:14fjxaqb]
作者: lady79    时间: 2009-10-11 09:36
不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。
等过些天大家都静下来,如果当事人还有兴趣,咱们大家一起起哄,让他们斗个昏天黑地,大家免费学习和娱乐。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote][/quote]
[s:167] 领导说啥 我听啥....我是三好学生....
作者: RichZhu    时间: 2009-10-11 09:49
你还是三好学生?把你称为“领导”的帖子愣加进他没说的话,居心叵测嘛。 [s:168]
还给“领导”下套。。。 [s:168]  [s:168]  [s:168]

[quote="RichZhu":3wdzy5c2]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:3wdzy5c2]
作者: bigmao    时间: 2009-10-11 09:59
[quote="bigmao":1at6386c][quote="lady79":1at6386c]斗嘴已经很多天了....在这么继续斗下去也没啥意思....

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:1at6386c]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote:1at6386c]

呵呵,什么巅峰之战,说穿了,他想跟我打大概是想捞点小名,我想跟他打是想捞点小钱,更准确的说是EV吧。 [s:165]
作者: lady79    时间: 2009-10-11 10:29
l领导我错了...别怪我...是咋们论坛有规定...不让引用3段以上的文字....没办法.我就把他们不重要的话删了... [s:185] 但领导说的我坚决我执行.... [s:167]  [s:167]
作者: mardiego    时间: 2009-10-11 12:46

好 [s:146]
作者: FreeFree    时间: 2009-10-11 15:45
拉登MM豪爽,豪爽的很呢,偶喜欢! [s:167]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-11 19:34
[quote="RichZhu":2d6tlnq3]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

你能不能再想个好点的方案,50个SNG用不了几个小时,50个BUYIN的CASH那要打到什么时候?呵呵[/quote:2d6tlnq3]
[s:185] 具体方案还应该是你们当事人定啦....我就是想看到巅峰之战 [s:167][/quote][/quote]
[s:167] 领导说啥 我听啥....我是三好学生....[/quote]

这位ladygaga79mm喜欢看决斗的话就去ps或者ftp到SNG选HU然后按买入级别一sort就会发现有5600的,2260的,1100的, 560的, 总有人在那决斗, 去看看吧~ [s:171]
作者: flylan    时间: 2009-10-11 21:01
[quote="RichZhu"]不好意思,我暂时封了另一位当事人的号,所以这个巅峰对决至少在这里目前是达不成协议了。

nice!!!!!!!
作者: atobezhu    时间: 2009-10-12 06:41
小level,online玩家在澳门现场显然绝对劣势的。。大台的话人在high stakes的时候抵抗pressure,心理,控制ontilt的能力,rp和对手的判断各种因素都会有极大波动的,你online打5-10多桌的话来500-1000以上显然不能生存。

另外本身现金桌玩家的水平显然好于tournament玩家的。。职业生涯赚的钱也不是一个档次的。。除非你两栖,我觉的online帮和tournament帮要挑战国内现金圈小台(100-200以下)比较有机会,大台显然输死。。。

什么时候火星撞地球,期待。
另外听说北京对上海三对三,显然是不科学的。
现场和网络各比一场
言成须本身就是属于现金桌选手,和小朱等硬是同一类型。
个人建议搭配
1-2个攻强型选手如
小孔,小朱,小周,net等
加1名
吴世春 tim,ivan等防守型选手
对网络和tournament高手如ted,big mao等

比赛形式采用dream team poker,绝对好看,哇哈哈

千万要等我寒假放完回来之后再热闹一下,哇哈哈哈
作者: wyw2008    时间: 2009-10-12 08:04
关注中。。。。。

冬天了, 冷静地比较快, 赶快制定草案吧 ,我怕 世博会开完了,还没动静。。。。 [s:176]
作者: mzx    时间: 2009-10-12 11:25
上上面的同志猛人哟,搞了教练,还会搞宣传,战术列出,还有名单,就差时间地点了...呵呵,人怕出名猪怕壮啊
作者: 不要抖    时间: 2009-10-12 19:56
小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
作者: qinyuanyuan22    时间: 2009-10-12 20:07
几天没来,这么热闹了~~~~~ [s:167] 和为贵嘛~~~~
作者: atobezhu    时间: 2009-10-12 20:17
小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
fcf是何方神聖要小紅和他學hu。。。實在不知道你們是甚麼人有多大牌,有興趣的話介紹一下我來會會好了,10-20到2k-5k都可以。
作者: lady79    时间: 2009-10-12 20:56
[quote="不要抖":3grko1sl]小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
fcf是何方神聖要小紅和他學hu。。。實在不知道你們是甚麼人有多大牌,有興趣的話介紹一下我來會會好了,10-20到2k-5k都可以。[/quote:3grko1sl]
哇...有人要跟FCF挑战拉 [s:167] 又来一个高手
作者: 29206298    时间: 2009-10-12 21:09
hehe.. 是呀, 决斗吧..

enzoxu.. 我有点好奇, 要是你不介意玩得小一点的话 (我最近取钱取得厉害,又刚经历了一个几万刀的downswing, bankroll有点低,对这种自己不确定有优势的比赛还是希望玩得小一点), 我们可以4个桌子2/4-3/6几个小时, 至少75bb, 200bb以上可以选择重开桌子。4个桌子一个小时能有600-800手牌, 几个小时的输赢虽然远远不足以看出水平,但我们自己心中绝对是可以有个大概了解谁有优势了。  

声明: bigmao我不认识,也不是他的fan, 只是自己有点好奇,想要看看澳门的高手是什么水平。至于澳门鱼多鱼少问题我是一点意见都没有的,我根本就没有去过(当然我还是挺想去的)。  我这个是真正的友谊赛,如果你有兴趣, pm我吧,也不用什么有人观战了。我只能在fulltilt或stars玩, ipoker我是上不去的。

其实说心里话,CASH HU俺觉得FCF能更胜一筹

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2