智游城

标题: 智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明 [打印本页]

作者: nano    时间: 2018-8-5 06:18
标题: 智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明
最近常常有学员在微信群要求推荐可以打牌的平台,经过各种评估,学堂认为扑克王线上平台相对符合学堂的长期发展规划,我们因此在扑克王平台成立了“智游学堂”社区。扑克王平台目前在逐步完善之中,学堂希望我们的社区将来发展到足够大,从而能够独立组织各种活动。

2019年,国际顶尖职业玩家Tom Dwan签约扑克王成为官方代言人。2020年,十条WSOP金手链得主Phil Ivey宣布也加盟扑克王。如今,扑克王拥有最完善的线上扑克游戏种类,包括长、短牌德州扑克、奥马哈、菠萝蜜、MTT等,注册用户高达120万,每天有5万至8万场牌桌游戏,同时在线玩家超过10万人。Nano补充于2020年

我们希望学堂成员也尝试一下这个平台,给出你们的意见和反馈,学堂会对各种意见、建议给予足够的考虑。如果你愿意尝试加入学堂在扑克王平台的社区,请使用下面的邀请码或直接扫描二维码下载扑克王APP。谢谢大家的支持!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
社区邀请码5Y5Y8

下载地址:https://pk9.com 或者 https://app.woqulc.com/
(最新下载链接也可直接查看私聊APP里面的“PKW最新下载”)
*如有旧APP,移除后再重载。
*不要使用uc,360,微信开启链接,请使用chrome,火狐,Microsoft Edge等国际浏览器。

社区ID:163098
点击【我】→【我的社区】→ 右上角+号 → 加入社区 163098

PS. 个人新建社区也可以加入智游学堂社区所属的千岛湖公会(ID:100464),此为一级公会,可共享平台所有牌桌。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

查看领取返水收益,建议下载平台的VIP工具 -- “私聊”APP。
路径:登陆扑克账号 -- 【我】-- VIP工具 -- 点图片下载“私聊”APP。打开“私聊”app -- 组织好友 -- 社区服务中心,登录母号后台查看收益。

***关于返水比例,扑克王目前的规则是根据社区的贡献数据进行动态调整,贡献越大的社区分利越多。规模大贡献高的大社区可以保持相对高的收益,而小社区收益大幅减少。假如个人小社区只有少量活跃账号,那么返水收益极低。

建议大家根据自身情况进行调整,如果自建的小社区收益不理想,可以考虑母号加入智游学堂社区,之后再使用个人邀请码拉自己的子号打牌。一个母号可以邀请多个子号。这样的好处是:母号可以拿到所有子号的30%返水,且没有社区提款的最低手数及账号活跃要求。(母号可以使用老账号,重新加入智游学堂社区即可,但子号必须是通过母号个人邀请码注册的全新账号。)Nano补充于2020年10月7日***

根据扑克王平台公告说明,代理功能将于10月3日停止,也就是说,从10月3日开始,pkw全站代理模式正式关闭,不管是社区还是玩家,都不再有任何返水奖励。Nano补充于2023年9月27日

扫描二维码:
[attach]10406[/attach]

【温馨提醒:如微信无法打开,请复制到浏览器开启下载】
IOS提示未受信任的企业开发者处理操作如下,请跟以下步骤操作:
a:打开iOS设备上的客户端时提示未受信任的企业级开发者时,记住弹窗的英文名称,并选择取消
b:打开设置- 通用 - 设备管理\描述文件
c:找到和弹窗对应名称的项目后
d:点击信任即可,然后就可以正常运行了

作者: FlemminG    时间: 2018-8-5 06:50
不是得要社区id吗?邀请码也加不进去啊
作者: nano    时间: 2018-8-5 08:33
FlemminG 发表于 2018-8-5 06:50
不是得要社区id吗?邀请码也加不进去啊

社区ID:163098

二维码上面的那个ID就是社区ID。
点击【我】→【我的社区】→ 右上角+号 → 加入社区 163098

作者: the516876696    时间: 2018-8-5 09:13
貌似没有奥马哈
作者: 觉察心想事成    时间: 2018-8-5 10:11
论坛选择的平台,肯定要支持
作者: ggyy1414    时间: 2018-8-5 13:47
已经有过扑克王账号的,可以加社区吗?
作者: nano    时间: 2018-8-5 14:30
ggyy1414 发表于 2018-8-5 13:47

虽然每个玩家帐号最多可以加入三个社区,但其实没必要。因为玩家帐号只属于他加入的第一个社区,后面再加的社区是没有任何用处的。

作者: Turkey    时间: 2018-8-5 23:35
ggyy1414 发表于 2018-8-5 13:47

扑克王跟其它平台模式不同,牌手可以随便加社区,不过只有第一个社区能拿到你的反水,后来的社区分文没有。

选择自己第一个社区很重要,尤其是扑克王是推销机制,每个牌手有自己的推销码,时间越长,你会越绑在自己常用的id,对自己第一个社区的贡献也越大。

扑克王这个机制是挺有趣的,牌手的反水收入跟牌手做推广直接关联,而且可以自己给自己反水,就是滚雪球的特点,越早进入越占便宜。

至于这个模式是否会碾压其它模式,再过几个月应该就能看个大概了。

作者: 990122851    时间: 2018-8-6 06:32
这是传销模式吗?
作者: shy    时间: 2018-8-6 15:01
990122851 发表于 2018-8-6 06:32
这是传销模式吗?

不算吧。其实我倒觉得扑克王的模式很公平,它的玩家代理系统很好。玩家给社区做贡献,引流其他玩家来,自己就有收益了。多开的号还可以让自己拿回全部返水。目测这种模式能做大,把其他什么圈给挤掉。

可惜我已经有号了,不然一定通过城里的推广码注册,支持支持。这么多年在这里学到了很多,惭愧惭愧。要不我再用老婆的手机号重新注册一个吧。
作者: 392388732    时间: 2018-8-6 16:20
晕,推广这个。。。难以理解。。某圈也行啊。
作者: shy    时间: 2018-8-6 17:03
392388732 发表于 2018-8-6 16:20

某圈现在伙牌很多,有些人可能也怕局头跑路。扑克王没有局头,反而没有这方面的风险。鱼也不少,唯一不好就是没有比赛。建议加上比赛吧,一个平台怎么能不打点比赛呢?

作者: nano    时间: 2018-8-7 07:17
392388732 发表于 2018-8-6 16:20

学堂选平台首先考虑学员能不能长久呆下去,是否便于凝聚和沟通。

主贴说了,学堂最初就是在圈建的俱乐部,但现在圈的趋势不如之前乐观。

如果你能找到一个抽水比PS低、伙牌比各圈少、风险相对可控的平台,请告知我们,学堂很愿意考虑。

作者: nano    时间: 2018-8-7 09:29
Turkey 发表于 2018-8-5 23:35
扑克王跟其它平台模式不同,牌手可以随便加社区,不过只有第一个社区能拿到你的反水,后来 ...

是的。大家注册之后,留意一下扑克王的玩家代理系统。每个玩家帐号里都有个人邀请码,使用邀请码引导朋友注册进来,可得30%返水,系统自动发放。

作者: veryni371    时间: 2018-8-7 15:06
扑克王我玩过一段时间,发牌还是有点问题的,不只是我一个人的感觉。毕竟平台是靠抽水和保险来盈利的,这样操控发牌机制的话,可以让玩家的输赢波动大一些,买保险多一些,这样盈利就多一些
作者: 王小乖    时间: 2018-8-7 15:27
我觉得扑克王比德扑圈好打多了,不过手数还不够多,多打一阵再来汇报。
作者: an son 105    时间: 2018-8-7 17:50
已经通过论坛注册了!准备在申请两个号,用自己的推广码,怎么拿自己的返水?规则是怎样的?
作者: Turkey    时间: 2018-8-8 06:09
an son 105 发表于 2018-8-7 17:50
已经通过论坛注册了!准备在申请两个号,用自己的推广码,怎么拿自己的返水?规则是怎样的? ...

扑克王的设计理念是鼓励牌手做推广,也就是牌手拿别的牌手的反水,而不是拿自己的反水。明白这一点,其它就很容易理解了。

比如你注册成论坛的下线账号A,A是没有反水的。然后你用A的推广码注册账号B,这样B的30%水钱就是A的。你让朋友用A的推广码注册账号C,则C的30%反水同样是A的。所以如果你能时不时让身边的朋友注册,时间长了也会有不少收益。显然这样的结构下,你打牌用账号B,账号A只用来收钱,不打牌。

很多人纠结在A能从社区拿多少反水,其实稍微大一点的社区很难这样直接给反水。一个原因是平台禁止这样的反水,导致恶性竞争。另外一点是社区大了之后,计算成员的供水会变得很困难,尤其是对一些赢家,他们赢了不少,但给社区带了的实际供水是负的,社区再给这些人反水,不是没脑子了吗?

为什么赢家可能给社区带来负反水?因为扑克王采用的是水下反水,也就是从赢家抽来的水给了输家的俱乐部。所以你赢钱被抽水,你的俱乐部是得不到的,相反却可能抹平跟你同桌的水下数值,导致你俱乐部的收入下降。

听糊涂了吗?

作者: 不茶不酒    时间: 2018-8-8 11:47
1/2-50/100 每手抽5% 不清楚有没有封顶,客服说没有···,估计他也搞不清。如果按打圈的玩法玩,估计很多人会很郁闷 。。。。
作者: an son 105    时间: 2018-8-9 09:29
Turkey 发表于 2018-8-8 06:09
扑克王的设计理念是鼓励牌手做推广,也就是牌手拿别的牌手的反水,而不是拿自己的反水。明白这一点,其它 ...

那是不是如果你所在社区整体是水上的,社区里的玩家,无论水上水下,都没有返水?还有返水是以多长时间为一个周期?
作者: bpcflush    时间: 2018-8-11 06:26
没看到有奥马哈啊?是软件没有还是我没有找到?
作者: Turkey    时间: 2018-8-11 11:14
不茶不酒 发表于 2018-8-8 11:47
1/2-50/100 每手抽5% 不清楚有没有封顶,客服说没有···,估计他也搞不清。如果按打圈的玩法玩,估计很多 ...

怎么可能?难道一手牌要抽你几百rmb?这样的抽水全世界只有中国的某些“绿色德州”平台干过吧?

作者: Turkey    时间: 2018-8-11 11:35
an son 105 发表于 2018-8-9 09:29
那是不是如果你所在社区整体是水上的,社区里的玩家,无论水上水下,都没有返水?还有返水是以多长时间为 ...

当然不是。智游学堂这个社区不用想也知道是整体水上,如果一分钱赚不到,他们应该也不会推广吧?抽水是一局一局的算,不是一个月算一次那种。

不过,智游学堂肯定比同等规模的社区赚得少很多,一是赢家比例太高,另外一点就是学堂一直反对买保险,保险这部分收入也低。对智游学堂来讲,扑克王的模式明显不如dpq的联盟模式。前面有帖子觉得不理解为什么智游城推广扑克王,也就不奇怪了。

你用自己推广码注册新号不用太担心这些。除非学堂做得很大而且赢家比例居高不下,你跟其它赢家撞车机会不大,即便撞车也要出现你输他赢这种情况才会受到影响。

不过你自己不同的号一定不要同一桌,否则会被认为作弊封号。

作者: 不玩百家乐    时间: 2018-8-11 13:52
不茶不酒 发表于 2018-8-8 11:47
1/2-50/100 每手抽5% 不清楚有没有封顶,客服说没有···,估计他也搞不清。如果按打圈的玩法玩,估计很多 ...

你说的这些完全不对。我也去问过的,官方正统的回复转给你们看看:(如管理员觉得不妥可删帖)

扑克王平台抽水依照牌局级别有不同比例,如下。

微级别牌桌:(为每手抽水)
皆为4%,2BB封顶。

经典模式:(牌局结束后,水上玩家盈利的部分才抽水。)
1/2~50/100: 5%
50/100(straddle)~ 400/800: 3%
500/1000以上:2.5%

短牌模式:(牌局结束后,盈利部分抽水)
前注 1~50:5%
前注 100~500:3%
前注 1000以上: 2.5%

作者: 不玩百家乐    时间: 2018-8-11 14:00
bpcflush 发表于 2018-8-11 06:26
没看到有奥马哈啊?是软件没有还是我没有找到?

目前确实没有奥马哈,只有德州和短牌,估计后面会加的,就象以前DPQ刚出时也没有奥马哈一样。

作者: an son 105    时间: 2018-8-11 14:45
Turkey 发表于 2018-8-11 11:35
当然不是。智游学堂这个社区不用想也知道是整体水上,如果一分钱赚不到,他们应该也不会推广吧?抽水是一 ...

谢谢老哥耐心回复,如此专业,是扑克王工作人员吗?
作者: 990122851    时间: 2018-8-12 08:15
有jp的平台,大部分会被抽死
作者: Mycall    时间: 2018-8-13 14:27
JP奖励为何会抽死玩家?有点不好理解。
看规则,当局赢得POT大于18BB时,会抽取1BB放入JP奖池。奖励获得有中四条、同花顺、皇同。
如果平台按承诺抽入奖池的资金都用于了发奖,平台没有获利。而获得奖励大家凭借运气,可以看成很好活跃气氛的玩法,谁不想中个奖呢。依个人之见,没有看出来对玩家不利的地方。
如果平台厚道一些,可以在每当玩家获奖时,有个百分之几的加奖,这部分由平台给,毕竟平台从其它地方获利了。
作者: 一条街价值诈频    时间: 2018-8-13 15:49
从来没有玩过国内平台,你们说的这些平台都是在手机上打的么?可以在电脑上玩么?那个扫码是用微信扫的么?@楼主
作者: 一条街价值诈频    时间: 2018-8-13 18:21

进了~看到了社区,空研究一下,~ 楼主介绍一下什么级别大致等于其他平台如PS什么级别,等等~
作者: nano    时间: 2018-8-14 05:21
一条街价值诈频 发表于 2018-8-13 15:49
从来没有玩过国内平台,你们说的这些平台都是在手机上打的么?可以在电脑上玩么?那个扫码是用微信扫的么? ...

可以使用雷电模拟器在电脑上打。

作者: Johnny    时间: 2018-8-15 09:02
比较好奇:如果一个人有了一个账号,又用自己的推广码给自己注册了一个账号,那不就成了多账号了吗?
作者: bluffer    时间: 2018-8-15 10:21
Johnny 发表于 2018-8-15 09:02
比较好奇:如果一个人有了一个账号,又用自己的推广码给自己注册了一个账号,那不就成了多账号了吗? ...

打多桌没问题的,没有规定一人只能有一个账号,但是你不同的账号绝不能同桌打牌,那样就是作弊了,会被封号。

作者: Johnny    时间: 2018-8-15 11:36
bluffer 发表于 2018-8-15 10:21
打多桌没问题的,没有规定一人只能有一个账号,但是你不同的账号绝不能同桌打牌,那样就是作弊了,会被封 ...

那如果绑定了同一个银行卡账号,平台知道了是同一个人的之后,会封号吗?
作者: bluffer    时间: 2018-8-15 12:01
Johnny 发表于 2018-8-15 11:36
那如果绑定了同一个银行卡账号,平台知道了是同一个人的之后,会封号吗? ...

不会,这是允许的,只要你不同桌打牌就没事。我用一个支付宝给几个号充值,他们的客服都没说不行。

作者: 986009203    时间: 2018-8-15 14:18
注册的时候收不到验证码,你们有这问题吗
作者: Johnny    时间: 2018-8-15 14:53
bluffer 发表于 2018-8-15 12:01
不会,这是允许的,只要你不同桌打牌就没事。我用一个支付宝给几个号充值,他们的客服都没说不行。
...

好的,谢谢指点

作者: flyjkgm    时间: 2018-8-22 09:03
支持智游城的推荐平台!
作者: nano    时间: 2018-8-22 13:08
[attach]7943[/attach]

作者: 不茶不酒    时间: 2018-9-1 11:43
JackPot 可以关掉吗,觉得没必要啊,多抽水而已
作者: 王小乖    时间: 2018-9-6 10:54
前阵子什么圈都打不赢了,信心遭到重创,差点放弃,终于在扑克王找回持续盈利的感觉。

不知道为啥老有人说扑克王这个那个,是我太鱼了吗?我觉得很好打啊,而且提款神速,几分钟就到帐了。
作者: 最爱白皮肤    时间: 2018-9-6 13:11
王小乖 发表于 2018-9-6 10:54
前阵子什么圈都打不赢了,信心遭到重创,差点放弃,终于在扑克王找回持续盈利的感觉。

不知道为啥老有人说 ...

握个爪!我也是之前打dpq2个月不赢。城开始推广扑克王我就开始试试,虽然偶尔也有bb和冤家,但因为是赢的,所以开始恢复自信慢慢研磨,希望原来越好。要不加个微平时交流,我pm你了。
作者: kiddzhr    时间: 2018-9-9 10:46
加入论坛社区的账号,再提供邀请码注册其他账号,能拿到什么比例的返水?
作者: nano    时间: 2018-9-9 11:20
kiddzhr 发表于 2018-9-9 10:46
加入论坛社区的账号,再提供邀请码注册其他账号,能拿到什么比例的返水? ...

参见14楼

作者: 赌亦有道    时间: 2018-9-10 00:11
[attach]7959[/attach]

作者: henryliu    时间: 2018-9-11 13:07
忍不住来嘚瑟一下,昨晚在扑克王同时开5桌微额,守株待兔,真的被我等到一个888的红包。

在学堂群里看到有小伙伴拿到三个红包,运气这东西就是不能比,有些人天生命好。
作者: 578344015    时间: 2018-9-11 14:52
henryliu 发表于 2018-9-11 13:07
忍不住来嘚瑟一下,昨晚在扑克王同时开5桌微额,守株待兔,真的被我等到一个888的红包。

在学堂群里看 ...

这红包雨来的时候有提示吗?

作者: 网中人    时间: 2018-9-12 03:38
扑克王经常有红包雨的,推广手段很直接粗暴。我一个朋友8月份就拿了俩红包,9月10日那天又撞上了一个3888的,真是狗屎运。我在上面打的时间比他少不了多少,一个都没拿到过。
作者: henryliu    时间: 2018-9-12 08:18
578344015 发表于 2018-9-11 14:52
这红包雨来的时候有提示吗?

哈,9月10日这次我是看这个帖子才知道。8月份连续几天红包雨,那时候是在朋友圈里看到的。

作者: shy    时间: 2018-9-13 11:48
kiddzhr 发表于 2018-9-9 10:46
加入论坛社区的账号,再提供邀请码注册其他账号,能拿到什么比例的返水? ...

30%

作者: shy    时间: 2018-9-13 11:54
网中人 发表于 2018-9-12 03:38
扑克王经常有红包雨的,推广手段很直接粗暴。我一个朋友8月份就拿了俩红包,9月10日那天又撞上了一个3888的 ...

命苦不要怪政府,平台8月9月俩月一共发了200万红包,一千多人中奖,我愣是一个红包都没撞上。

作者: kiddzhr    时间: 2018-9-13 15:44
shy 发表于 2018-9-13 11:48
30%

谢谢!

作者: 小唐诗    时间: 2018-9-13 19:26
刚注册了个,新手先瞅瞅大家学习学习
作者: 花鼻子    时间: 2018-9-14 02:27
请教一下,在智游城社区注册帐号,然后使用帐号里的个人邀请码拉自己其他号,跟自己直接建立社区的区别是什么呢?

作者: Turkey    时间: 2018-9-14 10:02
花鼻子 发表于 2018-9-14 02:27
请教一下,在智游城社区注册帐号,然后使用帐号里的个人邀请码拉自己其他号,跟自己直接建立社区的区别是什 ...

自己建社区拿60%的反水,使用自己账号拉自己其它号拿30%的反水。

当然建社区会有风险,扑克王对社区建立没有什么门槛,但维持社区却有要求,社区达不到一定要求不能提款,未来会推行达不到标准解散社区的管理方式。如果你的社区被解散,你拉的下线也就不再是你的了。其实这样是合理的,否则太多小社区不仅会带来运营负担,而且会大大降低社区违规成本,给玩家和平台带来风险和损耗。一段时间后你的社区无法达到平台最低要求,社区也就没有存在的价值了。

一般来说,你要是能弄到20个左右下线玩家,建社区就比较划算,当然你自己需要一些额外的工作。不做社区会少一些心烦事,而且扑克王平台的抽水本身就低,虽说60%和30%差别很大,但绝对数值的差别玩家可以根据自己打牌的级别、频率等因素估算一下,再结合自己的精力和人脉等因素,做出自己的判断。

作者: PineAppleFish    时间: 2018-9-15 12:35
Turkey 发表于 2018-9-14 10:02
自己建社区拿60%的反水,使用自己账号拉自己其它号拿30%的反水。

当然建社区会有风险,扑克王对社区建立 ...

能否再请教一下, 你所说的“自己建社区拿60%” 这个社区和公会又有什么区别的, 我看app里面还可以申请建立公会,貌似是级别高于社区之上的,这里我真的看的好糊涂, 问客服也说不清楚
作者: 水-卯拱既树    时间: 2018-9-15 18:54
PineAppleFish 发表于 2018-9-15 12:35
能否再请教一下, 你所说的“自己建社区拿60%” 这个社区和公会又有什么区别的, 我看app里面还可以申请 ...

这个我昨天问过客服,他说社区不能自己开桌子(也就是一般人不能自己开桌刷数据),工会可以开桌子觉得社区好像就为拉下线赚反水用的

工会应该更像是DP圈的俱乐部,而且工会可以联盟2个其他工会,相当于DP圈的联盟局吧

作者: Turkey    时间: 2018-9-15 21:33
水-卯拱既树 发表于 2018-9-15 18:54
这个我昨天问过客服,他说社区不能自己开桌子(也就是一般人不能自己开桌刷数据),工会可以开桌子觉得社区 ...

扑克王模式是借鉴和融合了德扑圈和传统扑克平台的运营方式,你的说法大致上是对的,但有些具体差别也挺关键的。

社区类似于于中介,但扑克王采取水下反水的计算方式,像智游城这样的社区实际收入比例会明显低于其它同等规模社区,因为智游城玩家平均水平明显高于其它社区。智游城在同等规模的社区中应该是无悬念的“返水/供水”这个比例系数最低的。

这一点我在上一个帖子中忘了说了,就是如果你想跟一两个朋友合伙多账号支撑一个社区,这样的社区实际反水恐怕也在比较低的水平,因为你们可能属于赢家,按扑克王的计算方法,应该是赢家越多,抽水越多,反水比例越底。

网站不欢迎赢家不是扑克王独创,是整个行业这几年的趋势,大家勿喷。

工会现在的功能稍微有点尴尬,模式上确实对应德扑圈的联盟/俱乐部功能,但扑克王目前推行的是坚豆模式,所以,流程上工会是必须走的,至于以后如何发挥工会的功能,恐怕还要逐步摸索完善。

作者: 水-卯拱既树    时间: 2018-9-15 23:44
Turkey 发表于 2018-9-15 21:33
扑克王模式是借鉴和融合了德扑圈和传统扑克平台的运营方式,你的说法大致上是对的,但有些具体差别也挺关 ...

看你的回复多次提到“扑克王采取水下反水的计算方式......按扑克王的计算方法,应该是赢家越多,抽水越多,反水比例越底。”,你这是在哪里看到的?

扑克王是不是没有官网的?好像App Store和Google Play里都没有扑克王下载?

还有"我的邀请码"里面的"推广说明"页面你们能看到东西吗?我换过好几个设备看里面都显示空白的。
问客服能不能贴一下里面的内容,他就老问我想知道什么,然后我问一条他就贴一条。

我又问了他说我不想玩微级别了,能不能推荐几个有小级别的社区给我,他就叫我自己到网上搜。
接触了两天感觉神神秘秘的跟搞地下组织似的

作者: Turkey    时间: 2018-9-16 00:49
水-卯拱既树 发表于 2018-9-15 23:44
看你的回复多次提到“扑克王采取水下反水的计算方式......按扑克王的计算方法,应该是赢家越多,抽水越多 ...

哈哈,没什么神秘的。你随便问任何一个社区管理员,回答都是一样的。如果不一样,这人或者自己没搞明白,或者就是懒得跟你解释,因为解释起来很累。

“输家才是网站的贡献者”这个概念已经流行5、6年了。大丹牛不是说过“抽水重是好事”吗?因为抽水重可以赶走研磨者,使得网络牌室的环境更有利于“业余爱好者”。

不过扑克王的抽水不重,这一点还是要肯定的。但它也是按照“不鼓励赢家”的理念设计的,所以才有水下返水一说。

这个水下返水也有助于减少代理之间的恶性竞争,因为社区是没法知道成员具体贡献的水钱的。之前的网站,比如德扑圈,你今天赢了1万,你知道自己贡献了500,你的俱乐部拿到的收益就是500,或者在联盟的情况下分成这500。

水下反水系统,你还是被扣了这500,但这500你的社区是拿不到的,因为你是赢家,这500要给那些输家的社区去分。所以,你要是截图赢了多少钱,被抽了多少水,对社区来讲没有意义,甚至可能出现你胜率太高而给社区带来负返水。

所以稍微有点规模的社区不会提给会员返水的事情,因为他们也算不出来,无法像德扑圈那样100%全返,靠吃保险赚钱。而没有规模的社区可以靠社区收益估算,但这样的社区生存不了太久,会因为达不到社区要求被解散。

如果你没有自己建社区的能力,找一个靠得住的社区,用推广码把自己变成自己的下线,拿30%的返水,是最现实的途径。

至于让你到网上搜社区,应该是你把客服问急了。。。

作者: 水-卯拱既树    时间: 2018-9-16 03:37
Turkey 发表于 2018-9-16 00:49
哈哈,没什么神秘的。你随便问任何一个社区管理员,回答都是一样的。如果不一样,这人或者自己没搞明白, ...

兄弟你知道得这么清楚,是内部人士还是内部知情人士呢

我今天发现扑克王还有一些奇葩现象。
在7楼楼主说"社区加几个都可以的", 其实不是的。
今天我想加入社区时出现"加入社区达到上限",找客服确认,他说只能建一个社区和加入3个社区,也就是说社区加满后,因为不能退出社区,想去新社区玩貌似只能开新号了。

还有自己建立的社区,如果你想解散社区,会出现'社区社员未清空',然而,社长不能操作删除会员,会员也不能退出社区,就不知道那个'解散社区'按钮设计出来是作什么的。客服也回复建立了的社区没法解散。

上桌后玩起来在软件体验方面其实跟圈分别不大,但这么多条条框框在方方面面限制着玩家对App的方便使用表示真有点不能理解。

作者: Turkey    时间: 2018-9-16 08:52
水-卯拱既树 发表于 2018-9-16 03:37
兄弟你知道得这么清楚,是内部人士还是内部知情人士呢

我今天发现扑克王还有一些奇葩现象。

怎么有用的没用的你都好奇?

扑克王目前还有很多东西需要改进和完善,一是这个网站还年轻,另外一点是这个系统其实挺大的,比德扑圈什么的大很多,又不能像xx圈那样把德扑圈的拿来改改就用,所以系统的成熟需要很大的工作量,稍微耐心一些。

条条框框里面分两类:一类是不怎么影响玩家的,比如社区上限的问题,你说你加入那么多社区,除了满足好奇心外,还有其它意义吗?

另一类确实让玩家不习惯,比如要绑定银行信息、玩家之间不能转账等等,而这些恰恰是扑克王牛逼的地方。德扑圈这些app确实最大限度方便玩家,但后果是作弊/伙牌现象失控,同样,当初的联众、天天德州等平台也面临同样的问题,最后都无法收拾,只是整天空喊打击伙牌,但越打击伙牌越猖獗。

鱼与熊掌不可兼得。扑克王的做法短期看来会发展缓慢,但当大家明白这里的伙牌现象被控制在可接受的程度,而xx圈完全失控,你说玩家最终会到哪个平台上玩?

作者: 花鼻子    时间: 2018-9-16 14:22
Turkey 发表于 2018-9-14 10:02

当然建社区会有风险,扑克王对社区建立 ...

谢谢兄弟,解释这么多。

身边有打牌的朋友,我想合建个社区试试看,建完发现没有桌子,问了客服,说是需要加入公会才能看到牌桌,社区无法独立开桌。我问他怎么建公会,客服说现在已经不开放公会的申请,好尴尬。唉,算了,折腾了老半天,放弃了。

作者: 水-卯拱既树    时间: 2018-9-16 15:48
Turkey 发表于 2018-9-16 08:52
怎么有用的没用的你都好奇?

扑克王目前还有很多东西需要改进和完善,一是这个网站还年轻,另外一点 ...

回复让我看得有点糊涂了。能不能稍微再讲解一下?

1. 因为新号除了微级别,想玩其他级别的桌子都说要加入社区才能玩。这不是说加入越多的社区,才会有更多同级别的桌子可以选择吗?

2. 如果我不能加入智游城的社区因为我加入的社区已经达到上限,是不是就不能参与城里的桌子了?

3. 还是说相对于玩牌来说,加入哪个社区是一样,因为所有的社区都是共用同一批桌子?(这样的话加入多个社区好像就没有意义)

作者: 网中人    时间: 2018-9-16 16:59
花鼻子 发表于 2018-9-16 14:22
谢谢兄弟,解释这么多。

又没有规定一定要自己建公会,你问下版主,跟智游城加同一个公会不就行了。公会相当于联盟,不可能不让加吧。

作者: 网中人    时间: 2018-9-16 17:11
水-卯拱既树 发表于 2018-9-16 15:48
回复让我看得有点糊涂了。能不能稍微再讲解一下?

1. 因为新号除了微级别,想玩其他级别的桌子都说要加 ...

有那么难懂吗?我来说吧。简单讲,公会>社区。公会相当于联盟,社区有点像俱乐部。而牌桌是取决于公会,大部分公会都是共用平台所有牌桌的。社区是负责推广吧,你支持哪个就加入他们社区好了。社区加一个就够了,多加也没什么意义。

作者: 水-卯拱既树    时间: 2018-9-16 17:58
网中人 发表于 2018-9-16 17:11
有那么难懂吗?我来说吧。简单讲,公会>社区。公会相当于联盟,社区有点像俱乐部。而牌桌是取决于公会, ...

有你这句话"大部分公会都是共用平台所有牌桌的"就好解释了工会差不多就相当于平台本身
社区就是平台让你做推广发展下线用的affiliate link, 也就每个号限拉1000人,
如论坛这样就会有很多已经加入过社区的再进来会被占用了不少名额

作者: 王小乖    时间: 2018-9-17 00:36
网中人 发表于 2018-9-16 16:59
又没有规定一定要自己建公会,你问下版主,跟智游城加同一个公会不就行了。公会相当于联盟,不可能不让加 ...

智游城所属的公会是千岛湖(ID是100464),我刚加了。管理员说这是个一级公会,可以共享平台所有牌桌。

作者: nano    时间: 2018-9-17 05:04
王小乖 发表于 2018-9-17 00:36
智游城所属的公会是千岛湖(ID是100464),我刚加了。管理员说这是个一级公会,可以共享平台所有牌桌。

...

是的,公会相关信息我更新补充到主帖里吧。
作者: 花鼻子    时间: 2018-9-17 10:06
好的好的,谢谢各位。明白了,我马上试试。
作者: PineAppleFish    时间: 2018-9-17 21:34
nano 发表于 2018-9-17 05:04
是的,公会相关信息我更新补充到主帖里吧。

已经申请加入公会了,请问什么时候可以通过

作者: nano    时间: 2018-9-18 01:02
PineAppleFish 发表于 2018-9-17 21:34

等公会看到了申请就会通过,正常不会超过24小时的吧。

作者: hao128457863    时间: 2018-9-18 11:16
在城里看到扑克王的推广,还是有些失望的。哎,多的不说了。
作者: nano    时间: 2018-9-18 12:02
hao128457863 发表于 2018-9-18 11:16
在城里看到扑克王的推广,还是有些失望的。哎,多的不说了。

你既然“多的不说了”,就干脆别说了。

你的ID也不算新了,总共发三个帖子,合计2句半话。那半句话是因为你第二个帖子连一句完整的话都没说出来。

对论坛完全没贡献的,就不要这个时候冒出来舆论绑架了。

禁言,降为门外汉。

如果还想再看看论坛,建议你看一下这个主贴:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

作者: 不玩百家乐    时间: 2018-9-18 13:12
呃,又有人把管理员惹恼了。

智游城采取什么样的商业模式都是它的自由。作为成员不要老想着,唉呀,连智游城都开始做推广赚钱了。智游城凭什么就不能赚点钱?为什么我们对其他广告漫天飞的网站可以视若无睹,对待最清新的智游城却这么严苛呢?我觉得大家还是放平心态吧。

作者: nano    时间: 2018-9-18 14:25
不玩百家乐 发表于 2018-9-18 13:12
呃,又有人把管理员惹恼了。

智游城采取什么样的商业模式都是它的自由。作为成员不要老想着,唉呀,连智游 ...

不是惹恼不惹恼的事,实在是论坛不想再在这类人身上消耗时间和精力。

你说这人常年潜水还潜出情怀了,一冒泡就直接跑到主贴上抒发。你要是忍不住,也先看看主贴是怎么写的再有针对性地抒发不成?

他要是自己开贴,论坛大多会睁眼闭眼绕过,言论自由,天赋人权嘛。但如果非要跑到论坛的帖子里来,搁下一句就走,让你回复不是,不回复也不是,论坛只能采取必要措施阻止这样的事情进一步发生了。。

论坛是真的耗不起时间和精力在这类人和事上,也无意在这方面继续消耗下去。

作者: 赌亦有道    时间: 2018-9-19 17:01
[attach]7981[/attach]

作者: shy    时间: 2018-9-20 03:57
扑克王真是厉害,这两个月光是红包雨就砸了200万,现在这一波苹果手机又要砸掉将近一百万了吧。感觉平台为了做大不惜工本。

向来没中奖的命,红包一个都没拿到过,好在还能赢点小钱。我还挺想要一台iphone xs max的,碰碰运气吧。

作者: PineAppleFish    时间: 2018-9-20 11:06
PineAppleFish 发表于 2018-9-17 21:34

已经顺利通过了

请教管理大大一个问题,  我加入公会的这个号(就叫A号吧)有自己的社区,社区下的小号打牌有反水返到A账号里,  那如果我用A账号打牌的话也有同样比例的反水吗,之前我的理解是没有的, 但现在我看这个A号在我社区的反水账号明细里, 所以比较好奇

作者: nano    时间: 2018-9-20 12:07
PineAppleFish 发表于 2018-9-20 11:06
已经顺利通过了

请教管理大大一个问题,  我加入公会的这个号(就叫A号吧)有自己的社区,社区下的 ...

你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例,也不会一起返到A账号里,只会返到你发邀请码的那个老账号。

如果你要确认,也很容易。因为社区后台收益是即时显示的,你可以用A账号打一局微额,其他小号不动,打完之后查看后台收益,看有没有收到返水就知道了。

作者: soett    时间: 2018-9-20 15:19
nano 发表于 2018-9-20 12:07
你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例, ...

个人邀请码的反水是怎么算的? 我先建第一个号 然后建第二个号用第一个号的邀请码打牌   第一个号一直没收到钱啊 是月结的吗?

作者: PineAppleFish    时间: 2018-9-20 15:45
nano 发表于 2018-9-20 12:07
你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例, ...

我这个A账号是在扑克王官网直接注册的,没有邀请码,然后又加入到了智游城的公会, 这种情况有反水吗?

目前我这个社区里也有其他玩家再打,没法停下来试验,所以只能到这来请教了

作者: nano    时间: 2018-9-21 04:55
soett 发表于 2018-9-20 15:19
个人邀请码的反水是怎么算的? 我先建第一个号 然后建第二个号用第一个号的邀请码打牌   第一个号一直没 ...

你注册的第一个号是没有返水的,第二个号通过第一个号的“个人邀请码”去注册,返水30%,牌局结束后即时计算,返水由系统自动发放。所以你的第一个号应该有收到钱才对,除非你从来不输钱,或者注册时什么地方弄错了。

打牌的时候,水上抽2.5% - 5%(视不同级别而定,正常就是5%),水下不抽。返水时反过来,赢了没有一分钱返水,输了才有返水。

作者: nano    时间: 2018-9-21 05:05
PineAppleFish 发表于 2018-9-20 15:45
我这个A账号是在扑克王官网直接注册的,没有邀请码,然后又加入到了智游城的公会, 这种情况有反水吗?

...

官网直接注册,没填邀请码,这种情况肯定是没有返水的,不用试了。你原来的理解是对的。所以你的A账号应该只用来领取社区收益,打牌没必要用它。

作者: Mycall    时间: 2018-9-21 11:08
请教一下楼主,假使我注册帐号A时使用社区的邀请码加入了社区,之后我用A帐号的邀请码成功邀请了朋友B,B的供水扑克王、社区及我的帐号A分配比例是怎么的?
作者: nano    时间: 2018-9-21 11:22
Mycall 发表于 2018-9-21 11:08
请教一下楼主,假使我注册帐号A时使用社区的邀请码加入了社区,之后我用A帐号的邀请码成功邀请了朋友B,B的 ...

如果你说的社区是指智游学堂社区,那么A账号可以得到B的30%返水,而B这个帐号本身是没有返水的。

作者: 实话实说    时间: 2018-9-21 12:26
nano 发表于 2018-9-21 11:22
如果你说的社区是指智游学堂社区,那么A账号可以得到B的30%返水,而B这个帐号本身是没有返水的。
...

管理员真是好脾气。。

作者: 昆仑苍狼    时间: 2018-9-21 12:46
nano 发表于 2018-9-21 11:22
...

不好意思 问一个问题
那B还会反水给社区吗
和如果没有A的邀请 反水给社区的比例是一样的吗

作者: Turkey    时间: 2018-9-21 20:34
实话实说 发表于 2018-9-21 12:26
管理员真是好脾气。。

真的是好脾气。大多数人问的问题,只要自己看一遍这个主题就有答案了,也许是要nano回答才算答案吧

作者: Turkey    时间: 2018-9-21 20:45
昆仑苍狼 发表于 2018-9-21 12:46
不好意思 问一个问题
那B还会反水给社区吗
和如果没有A的邀请 反水给社区的比例是一样的吗

A给B的社区推广码,社区自然有返水,不然社区为什么会提供推广码?
有A的邀请社区当然拿到返水少了,因为社区让利给推广会员了嘛。社区要是返水比例不变,那A的部分来自哪里?

作者: nano    时间: 2018-9-22 06:09
Turkey说的是对的。
作者: 靠大瓢    时间: 2018-10-2 13:50
公会通过下
作者: 小唐诗    时间: 2018-10-4 21:21
弱弱问一句,我是用城的邀请码注册的,然后加入了城的社区,但是我最近又新加了一个社区,可是不显示新加入社区的牌桌是为啥啊
作者: Mycall    时间: 2018-10-4 22:26
小唐诗 发表于 2018-10-4 21:21
弱弱问一句,我是用城的邀请码注册的,然后加入了城的社区,但是我最近又新加了一个社区,可是不显示新加入 ...

依平台的推广政策,用户加入的第一个加入的社区即为此社区的终生推广用户,即使退出第一个加入的社区,也不改变此性质。
另,平台的牌桌是共通的,看不见后面加入社区的牌桌无影响。

作者: 小唐诗    时间: 2018-10-6 12:05
Mycall 发表于 2018-10-4 22:26
依平台的推广政策,用户加入的第一个加入的社区即为此社区的终生推广用户,即使退出第一个加入的社区,也 ...

恩恩,明白了,谢谢

作者: slnddz    时间: 2018-10-7 14:32
我想问一下收不到验证码的情况你们有吗?
作者: 赌亦有道    时间: 2018-10-8 01:39
slnddz 发表于 2018-10-7 14:32
我想问一下收不到验证码的情况你们有吗?

收不到验证码可能是正好碰上系统在维护,回头重新发一下就行了。

作者: abcsqz    时间: 2018-10-11 17:20
扫二维码下不了,复制到浏览器提示打不开,给的网址是安卓的,请问IOS在哪里下载
作者: nano    时间: 2018-10-12 02:52
abcsqz 发表于 2018-10-11 17:20
扫二维码下不了,复制到浏览器提示打不开,给的网址是安卓的,请问IOS在哪里下载 ...

https://www.epoker6.com/Home/Gamedown/index.html

这个官网地址,安卓和IOS下载都有。

下载之后,自行点击【我】→【我的社区】→ 右上角+号 → 加入社区 132047

作者: 一建中情    时间: 2018-10-12 07:25
iso登录页面出现“您的网络不可用”,咋整?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2