智游城

标题: bigmao...问个问题 [打印本页]

作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 19:27
标题: bigmao...问个问题
我怎么听说你小台子赢了点 就觉得好多鱼 然后去100 200 输的乱七八糟。。。
你要在澳门输钱的话 我们就不用heads up了哈哈
作者: wmwmw    时间: 2009-10-8 19:52
我怎么听说你小台子赢了点 就觉得好多鱼 然后去100 200 输的乱七八糟。。。

靠,你可真够WS的.
水平,输赢都不是最重要的,作人需要最起码的manner,你没有.
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-8 19:59
初学者很容易以为打牌是一个运气活  如果真是运气活  HU  你可以谁都不怕       只能说国内的德州扑克咨询和教育太少...   才能整天冒出这样的人  老实说 既然你单挑你未必输,但总的来说 高手优势是很大的   就看你敢不敢天天玩
作者: luo123    时间: 2009-10-8 20:02
初学者很容易以为打牌是一个运气活  如果真是运气活  HU  你可以谁都不怕       只能说国内的德州扑克咨询和教育太少...   才能整天冒出这样的人  老实说 既然你单挑你未必输,但总的来说 高手优势是很大的   就看你敢不敢天天玩

楼主可是个HIGH STAKES 玩家,够狂的。如果有HEADUP的话,通知下大家。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-8 20:04

你要是害怕了,不想heads up就直说,干嘛另开一贴搞事。

大毛在网上打牌的数据完全可以证明他是一个非常成功的online poker玩家。如果你不认识他,只说明你太孤陋寡闻。至于打live,他也是刚开始尝试不久而已。你自己根本不在澳门,你有什么资格拿一些道听途说来给别人下定论?

不管你说的是真是假,不会影响大毛在大家心目中的形象。但是你这个人很没礼貌,这是我们所有人都看到的。 [s:176]
作者: meumi    时间: 2009-10-8 20:13
自古以來  想挑戰 Poker Pro 的魚、有錢人 不知凡幾.   只是最終結果只有一個...

非常期待樓主跟大毛的 HU 對決,  你臨陣退縮的話我會 BS 你 [s:185]
作者: lady79    时间: 2009-10-8 20:15
[s:161] ....叫号贴?
作者: flyerkite    时间: 2009-10-8 20:28
牛年牛人特别多 [s:178]
作者: kongconglee    时间: 2009-10-8 20:47
不以风骚惊天下,但求猥琐动城民
作者: 只想做麻雀    时间: 2009-10-8 22:14
有故事啊...围观求内情

想知道是打多大盲注的HU?
作者: 唐伯狼    时间: 2009-10-8 22:49
冒泡BS楼主
作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 22:58
我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
反正你们要觉得什么人都是pro 估计都离破产不远了。。。
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾
作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 23:05
其实 我也不知道怎么了就是看着好玩 也是为你们好啊:) 省的盲目崇拜 哈哈
在网上 算我踢场子好了 你们赶紧凑股份阿 也好给我点教训 哈 打个5 10 或者10 20刀 总可以吧:)
作者: 建设2008    时间: 2009-10-8 23:05
呵呵,我对永利的情况还算了解,
目前在澳门打牌的这些中国人,以TIM,丹尼和小藏的水平算高了吧,
另外几个象我这样常驻澳门打牌的,也只能做到维持生存而已,
大毛是前辈,这是事实,大家应当相互尊重,
各扫门前雪,在澳门多赢鬼佬钱即可,本是同根生,相煎何太急?
以上纯属个人意见,请不要骂我!!!
作者: coolwings    时间: 2009-10-8 23:06
这个~~ 大家都别太认真~~

论坛里面本来就水平有高有低~~

这个论坛的宗旨本来就是想大家相互帮助相互提高,不是说给谁谁谁来出风头抢山头当大王~

大毛在这里是老人了,支持者众多不奇怪~~

您可能是大隐隐于市,实力高也不用太咄咄逼人,大家相互切磋将来出去打,多出几个像老邱这样的才真的是给中国人争脸呢
作者: coolwings    时间: 2009-10-8 23:11
其实 我也不知道怎么了就是看着好玩 也是为你们好啊:) 省的盲目崇拜 哈哈
在网上 算我踢场子好了 你们赶紧凑股份阿 也好给我点教训 哈 打个5 10 或者10 20刀 总可以吧:)

这点上我原则上同意楼主, poker不要搞个人崇拜~

不过面子上的尊重还是要的, 友好的环境才能共同提高~~~
作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 23:13
完了我市下不来台了 哈哈 只好当鱼去挑战pro了:)
这样好啦,谁不打 就再别去澳门显眼啦 哈哈
大小bigmao好了
最小不要小于2 4刀的,太小的不是浪费时间么 哈哈 大的随意好了。。。

自古以來  想挑戰 Poker Pro 的魚、有錢人 不知凡幾.   只是最終結果只有一個...

非常期待樓主跟大毛的 HU 對決,  你臨陣退縮的話我會 BS 你 [s:185]

作者: enzoxu    时间: 2009-10-8 23:15
呵呵,我对永利的情况还算了解,
目前在澳门打牌的这些中国人,以TIM,丹尼和小藏的水平算高了吧,

聪明:)所以这几个人合我打 估计我也不打:) 不过估计他们也不会和我打 哈哈 就是他们说bigmao打100 200被打傻了。。。
作者: kongfc    时间: 2009-10-8 23:25
如果BIGMAO和ENZOXU单挑,别打什么SNG,就现金局,我赌ENZOXU赢,基本上胜率能达到80%。二人都是打过交道,ENZOXU绝对更好 .
作者: luckypanda    时间: 2009-10-9 00:06
[quote="建设2008":3gcoqqc0]呵呵,我对永利的情况还算了解,

聪明:)所以这几个人合我打 估计我也不打:) 不过估计他们也不会和我打 哈哈 就是他们说bigmao打100 200被打傻了。。。[/quote:3gcoqqc0]

如果楼主所讲的几位高手真的这么喜欢在别人背后说坏话,那牌品是相当的差啊,赢再多的钱又有何用。要想让别人觉得你武功盖世,首先要以德服人。象鸠摩智,岳不群那样的坏蛋,武功再强也没有人会认同的。建议大毛还是不要跟这个人HU了,不管他是shark还是fish,和他打都是浪费时间,不值得。

另外,我想城里绝大多数人都没有认为大毛是神,更不会盲目崇拜,大家只是看不惯楼主没礼貌罢了。
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 00:12
有啥坏话的,说打牌输了就是坏话阿。。。鱼也不是最低级的 说不定对手是鱼食呢
作者: royalflush    时间: 2009-10-9 00:27
+1
另外,我想城里绝大多数人都没有认为大毛是神,更不会盲目崇拜,大家只是看不惯楼主没礼貌罢了。
+1
作者: wmwmw    时间: 2009-10-9 00:38
有啥坏话的,说打牌输了就是坏话阿。。。鱼也不是最低级的 说不定对手是鱼食呢

比如说体育比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,这叫互相尊重,体育精神.
如果(自己认为)对手比你弱你就不消握手甚或出言贬低对手,这叫没manner,是下三烂的作法.

单挑也好,踢场子也好,都没有问题.
问题在那种没教养,下三烂的behavor.
作者: mzx    时间: 2009-10-9 00:44
我觉得你可以挑战,但你应该表现出诚意和礼貌.至于别人接受不接受是别人的事.一个大男人,应该淡定从容点,打牌并不是全部,就算你把DURRR,PA什么的击败了 ,也未必能赢得人们尊重.至于什么个人崇拜,简直是扯淡,我实在没想明白,这里怎么会出现这样一个词,你当是在朝鲜.
作者: pokerbean    时间: 2009-10-9 01:05
呀嗬,有叫板的了,好呀。使劲叫,使劲跳!

我建议版主们都别删贴啊。

第一,我充分相信BIGMAO不在乎;一笑置之或出手反击都随他的意,也不需要谁来助拳保护;

第二,给那缺少教养不懂起码礼貌还自我感觉傻不错的一个转着圈丢人的舞台。
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-9 01:10
我在 1/2 HU      ON tilt  呢  你要是FTP有号  我们干   IP 我只有大发有号    抽水太重了一点   不太想打 2/4 等着你
作者: mzx    时间: 2009-10-9 01:14
我真笑死了
我真怕死了 就怕不合我打 你别管我是不是初学者 我都说了啊赶紧来打好了 我目前只有bet365的号 就当给你们送钱好啦
我刚听说了bigmao打得几手牌 怎么澳门的几个人都说bigmao被打得乱七八糟的。。。
干脆 就打cash好啦 你们觉得bigmao什么pro厉害的 去凑凑股份 打稍微大点 过过瘾
反正你们要觉得什么人都是pro 估计都离破产不远了。。。
或者哪天去澳门打好了约好去星级可以开heads up桌子的 呵呵 绝对过瘾

按照你说的,俺觉得PA这个PRO厉害,反正他天天在FTP,俺们也不用凑股份了,你去打吧,过过瘾.你没有账号,你总该朋友会有的吧
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 03:42
真神经病了
你们说某某是鱼 给你们送钱 打牌打的差 就是讨论
我说某某打牌输了 打的不好 就是没礼貌:)
我打牌好不好 确实不需要用打谁来证明 我问了下 ftp我可以弄个号 你提前24小时以上约时间好了 抽水算什么 赢家还怕水钱啊

haha 我和你们想的不同 尤其wmwmw小朋友:) 我觉得比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,装着互相尊重 然后论坛上 说对方是大鱼 反正钱要送给自己的人 才是没教养,下三烂的behavor。你说是么:)大家有话直来直去 我就看不惯装大个 装vPro 装有礼貌的行为。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 03:49
再说了 礼貌不礼貌 nb不nb特别简单  不用再论坛yy
去 澳门cash game 100 200以上台子  打7场 赢30万以上 还人缘混的不错 自然是礼貌加牛逼
没必要躲起来 拿个小鬼当大神 这种yy没意义的 网上混红利 开20个台子打 和cash game 有区别的。打牌我还真不敢说水平,有特点的人自然会生存下去,谁敢说上桌肯定赢,出了这里见到的几个小鬼
作者: wmwmw    时间: 2009-10-9 04:38
真神经病了
我打牌好不好 确实不需要用打谁来证明 我问了下 ftp我可以弄个号 你提前24小时以上约时间好了 抽水算什么 赢家还怕水钱啊

haha 我和你们想的不同 尤其wmwmw小朋友:) 我觉得比赛以前互相握个手,比赛以后互相握手,装着互相尊重 然后论坛上 说对方是大鱼 反正钱要送给自己的人 才是没教养,下三烂的behavor。你说是么:)大家有话直来直去 我就看不惯装大个 装vPro 装有礼貌的行为。

你今年多大啊,怎么什么社会经验都没有?
你去打牌,遇到一条鱼,回来跟朋友说今天遇到一条鱼,这个根本就没问题.
你在台子上对鱼说你这条鱼送钱给我,这个就不行,因为这就伤害了别人.
中国乒乓球队出去赢了别人,回来说这个对手水平不高,这也没问题.
中国乒乓球队在比赛时跟对手说"你们水平太臭",这就不行.如果世界上人都这么作这个世界就乱套了.
这个不是虚假,而是必须的行为准则.
就象人要穿衣服裤子一样.难道穿衣服裤子都叫虚假吗?你会不会说怎么在大厅广众就穿那么笔挺,回家就脱精光,这就是虚假?那么这种虚假人人都需要.
我觉得你一定不超过18岁.
我周围十七,八岁的小青年,也很少见到这么不成熟的.

至于你和大毛哪一个水平高,我也不能下结论,但是还是倾向大毛.
大毛即使在100-200台子上输过,也不能下结论就是水平不行.首先网上水平比实地赌场高这个已经是定论.
其次大毛以前一直在网上打,刚转到实地赌场,一下不适应不奇怪.我在网上换一家还几星期都不适应呢.
而且输一次两次能说明什么?谁能保证每次都赢?世界冠军也不能啊.
而且大毛换台子,主要还是与身上带的钱少有关.特别是亚洲人的打法,赌性很大,有没有好牌都搞上一个大锅,这就需要很大的bankroll才能应付.这个不是水平问题,是moeny management的问题.所以大毛bankroll小,换台是明智之举.
但是大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的,这个就是我的感觉,你还没有达到大毛的高度.
当然这只是感觉,也不能下结论说大毛就比你厉害,要比还是让事实说话,我也很希望看到你们两的HU.
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 05:09
你多大了我不知道,我只知道你情商别说成熟 有没有都是问题
背后说说人就算了 还好意思公开说 :不是虚假,而是必须的行为准则.

中国乒乓球队出去赢了别人,回来说这个对手水平不高,这也没问题,中国乒乓球队在比赛时跟对手说"你们水平太臭",这就不行.如果世界上人都这么作这个世界就乱套了.

你这例子举得,中国乒乓球队要先握手客气客气说句你们很强 运气不好, 然后背后再说 你太臭了,纯粹耽误我们时间,这个就不是礼貌的问题,是比较傻逼而且欠抽的问题了

就象人要穿衣服裤子,穿衣服裤子不叫虚假,问题最恶心的是人前穿衣服裤子,等人一睡着,闭眼看不见你了,跑人旁边自己diy ,顺便说我已经把他qj了,这个就恶心大了 你说是吧。太阳下 什么都可以公开说,但是阴暗的角落里 去yy 这个。。。我觉得不能形容为有礼貌吧

[quote="enzoxu":3nhfalw9]真神经病了

你今年多大啊,怎么什么社会经验都没有?
你去打牌,遇到一条鱼,回来跟朋友说今天遇到一条鱼,这个根本就没问题.
你在台子上对鱼说你这条鱼送钱给我,这个就不行,因为这就伤害了别人.
中国乒乓球队出去赢了别人,回来说这个对手水平不高,这也没问题.
中国乒乓球队在比赛时跟对手说"你们水平太臭",这就不行.如果世界上人都这么作这个世界就乱套了.
这个不是虚假,而是必须的行为准则.
就象人要穿衣服裤子一样.难道穿衣服裤子都叫虚假吗?
我觉得你一定不超过18岁.
我周围十七,八岁的小青年,也很少见到这么不成熟的.

至于你和大毛哪一个水平高,我也不能下结论,但是还是倾向大毛.
大毛即使在100-200台子上输过,也不能下结论就是水平不行.首先网上水平比实地赌场高这个已经是定论.
其次大毛以前一直在网上打,刚转到实地赌场,一下不适应不奇怪.我在网上换一家还几星期都不适应呢.
而且输一次两次能说明什么?谁能保证每次都赢?世界冠军也不能啊.
而且大毛换台子,主要还是与身上带的钱多少有关.特别是亚洲人的打法,赌性很大,有没有好牌都搞上一个大锅,这就需要很大的bankroll才能应付.这个不是水平问题,是moeny management的问题.所以大毛bankroll小,换台是明智之举.
但是大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的,这个就是我的感觉,你还没有达到大毛的高度.
当然这只是感觉,也不能下结论说大毛就比你厉害,要比还是让事实说话,我也很希望看到你们两的HU.[/quote:3nhfalw9]
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 05:19
我觉得你可以挑战,但你应该表现出诚意和礼貌.至于别人接受不接受是别人的事.一个大男人,应该淡定从容点,打牌并不是全部,就算你把DURRR,PA什么的击败了 ,也未必能赢得人们尊重.至于什么个人崇拜,简直是扯淡,我实在没想明白,这里怎么会出现这样一个词,你当是在朝鲜.
ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了
作者: luo123    时间: 2009-10-9 05:32
这家伙JJYY的话多啊,PS1K/2K SNG的战书下了,有种拿个帐号去打。
一点不象男人!没帐号只是借口。

有空和我们这些小鱼小虾罗嗦,不如采取实际行动,让大家见识下。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 05:33
[quote="mzx":1knltzff]我觉得你可以挑战,但你应该表现出诚意和礼貌.至于别人接受不接受是别人的事.一个大男人,应该淡定从容点,打牌并不是全部,就算你把DURRR,PA什么的击败了 ,也未必能赢得人们尊重.至于什么个人崇拜,简直是扯淡,我实在没想明白,这里怎么会出现这样一个词,你当是在朝鲜.
ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了[/quote:1knltzff]

...哥哥 这个。。。他确实被洗了,不过那天不是我洗的,另外这个确实是比较厉害的传奇人物,就别和bigmao平列了,呵呵而且 你说的这个 确实点背 打的也没那么差吧 真是去了澳门水土不服 。。。打个appt被老邱生搞死 笑也笑死人 不过水平还是有的 呵呵
作者: wmwmw    时间: 2009-10-9 05:34
[quote="mzx":c9og4ztr]我觉得你可以挑战,但你应该表现出诚意和礼貌.至于别人接受不接受是别人的事.一个大男人,应该淡定从容点,打牌并不是全部,就算你把DURRR,PA什么的击败了 ,也未必能赢得人们尊重.至于什么个人崇拜,简直是扯淡,我实在没想明白,这里怎么会出现这样一个词,你当是在朝鲜.
ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了[/quote:c9og4ztr]

"ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,"

你去跟ENZOXU本人讲啊,是他自己提出挑战的啊.真FT.
陈被洗的时候多着哪.你以为高手就每次都赢吗?poker里面有多少运气成分?运气不好时输钱太经常了.
赢一次就吹,这根本就是新手的特征.
要超过陈,先赢一千万美元,拿十个金手链再说吧.
就一井底之蛙.
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 05:39
wmwmw 小朋友 我要和bigmao打是想看看 这里的偶像到底啥水平 怎么弄的好像要挑战高手出名一样 你有想歪了吧
我这个朋友开句玩笑 就是第一次看到陈 打现金局 被打了两下觉得好玩 也说不上别的吧 洗陈的那桌人不少都在澳门,所以我才奇怪怎么这里随便谁去趟澳门就说都是鱼 满载而归啥的。真没懂啥情况 不知道是真牛逼的很还是自己打肿脸充胖子 。
我可没说我超过陈 你要再胡扯一通 我看不是情商 是智商的问题了
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 05:42
ps:小妹妹 你说的战书哪呢
我找不到 麻烦妹妹给我转过来我看看啊 真有好生意 转网上好了 呵呵 1k 2k的要找到你们说的鱼 我也可以尝个鲜啦

这家伙JJYY的话多啊,PS1K/2K SNG的战书下了,有种拿个帐号去打。
一点不象男人!没帐号只是借口。

有空和我们这些小鱼小虾罗嗦,不如采取实际行动,让大家见识下。

作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 05:45
大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。这个不是小妹妹说的战书吧  晕死了
sng啥的,就 cash game heads up,你就直接说多大的吧 要有大的 直接安排星际打好了 大家一起飞澳门去 也可以
作者: wmwmw    时间: 2009-10-9 05:49
wmwmw 小朋友 我要和bigmao打是想看看 这里的偶像到底啥水平 怎么弄的好像要挑战高手出名一样 你有想歪了吧
我这个朋友开句玩笑 就是第一次看到陈 打现金局 被打了两下觉得好玩 也说不上别的吧 洗陈的那桌人不少都在澳门,所以我才奇怪怎么这里随便谁去趟澳门就说都是鱼 满载而归啥的。真没懂啥情况 不知道是真牛逼的很还是自己打肿脸充胖子 。
我可没说我超过陈 你要再胡扯一通 我看不是情商 是智商的问题了

"我可没说我超过陈 你要再胡扯一通 我看不是情商 是智商的问题了"

你没说你超过陈,我也没说你说了啊.谁说这话,我自然是对谁说的.
你回去把我贴再读读吧,不光这个,被你曲解和不理解的可真不少.
反正我要跟你说的都说了.再讲也讲不通了.
再说,你以为这一版的人都是大毛fans啊?真FT.大毛可不是我的偶像.打poker的人里就没有我的偶像.
作者: luo123    时间: 2009-10-9 05:58
大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sng啥的,就 cash game heads up,你就直接说多大的吧 要有大的 直接安排星际打好了 大家一起飞澳门去 也可以

你这家伙真有空,不过真的很鸡婆。
装傻了吧。
不用多大,就1K/2K。

DAMAO还请你飞美国,你去不去?就一傻B。
作者: luo123    时间: 2009-10-9 06:02
楼主你即使很牛,不是每个人都要理你的。

你懂不懂人情世故?
作者: lady79    时间: 2009-10-9 06:03
讨论的很激励...但是主角还没出现...期待看结果 [s:167]
作者: luo123    时间: 2009-10-9 06:07
所以实际点,PS约个时间。。。。。。。。。
除了约定时间公步下,希望不要再更贴,让人笑话。
作者: luo123    时间: 2009-10-9 06:13
呵呵,没问题,你在PS的ID是什么(可以PM给我),等我回到上海,我们就在PS打个15局1K 或者2K HU SNG吧,主要是切磋一下,当然,友谊第一,比赛第二。
看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。 [s:165]

上面转自澳门记行第11页。

前面楼主装傻,不懂什么叫HU SNG,我给你解释下:就是网上单挑比赛。跟HU CASH有一点点区别,输了就输了,不能再买入的。如果不会打,就说不会,没什么丢人的。

还有你们哼哼2将老说要打多大多大,你们钱多是你们的事,压不了别人。作为一个靠扑克吃饭的人,是不会拿大笔的钱跟一个不知是什么东西的人D的,这是基本常识。你比人利害,人家躲你还来不及,还要傻着给你送钱。即使你在HU SNG上已经被证明了是一个又疯又傻的鱼,都未必敢接你多大多大,都应该先考虑自己的BANKROLL能不能承受。
作者: lady79    时间: 2009-10-9 06:20
[s:185] 原来BIGMAO已经要应战
作者: zhzhjgood    时间: 2009-10-9 08:48
我怎么越看越象此二人是踢场子的,来破坏论坛气氛无理取闹的.要不要把他俩喀嚓了呢.太不和谐了这样下去,就象当初报扑村还有首选正在鼎盛时有人跳出来装大神一样的情况. [s:185]
作者: inmost    时间: 2009-10-9 09:24
enzoxu 写道

------------------------------------

这是实话

------------------------------------

bigmao 写道:

呵呵,没问题,你在PS的ID是什么(可以PM给我),等我回到上海,我们就在PS打个15局1K 或者2K HU SNG吧,主要是切磋一下,当然,友谊第一,比赛第二。
看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。

---------------------------------------

这也许是实话

---------------------------------------

不过有一点可以肯定,大毛心态比enzoxu好,enzoxu已经输了一招了
作者: dpiero    时间: 2009-10-9 10:16
这个这个~~
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 10:28
你还真是yy的以为自己不是傻b
我当然打了 只要bigmao打
我还真希望你能入他点股  不然你也不知道自己多sx

[quote="enzoxu":s95u6qhw]大毛在PS打的是$5000的SNG HU,对手基本上是世界高手了.可是你好象不敢和他打$1000-$2000的

你这家伙真有空,不过真的很鸡婆。
装傻了吧。
不用多大,就1K/2K。

DAMAO还请你飞美国,你去不去?就一傻B。[/quote:s95u6qhw]
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 10:29
我怎么越看越象此二人是踢场子的,来破坏论坛气氛无理取闹的.要不要把他俩喀嚓了呢.太不和谐了这样下去,就象当初报扑村还有首选正在鼎盛时有人跳出来装大神一样的情况. [s:185]

除了无理两个字。。。其他。。。说的基本正确 反正网上装大神可以打发时间
而且万一要碰上有人能和自己打牌也不坏 对吧:)
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 10:42
其实 我之所以发这些帖子 看着好像捣乱 也不是说跟bigmao有什么意见, 主要就是luo123这种人 乱七八糟的 跟帖发帖 让人烦
网络是个虚拟的东西 可也不能yy成这样啊 而且你说的什么乱七八糟了,我什么时候说要打多大多大了,我是说太小了也没法打 想 bigmao说打15局,2k的,我说至少打2,4刀的好像也说不上拿钱压人吧。你说你出来一个劲添bigmao屁股,也不问问别人接受么。
我还真不在网上打,以前无聊在bet365打过,取出本 其他的乱七八糟的玩别的都送出去了。sng跟cash的最大区别 是输就输了不能再买啊?你是真白痴还是装白痴啊。
其实我发帖子主要就针对你这样的:)我就是这个帖子也不算有什么恶意吧 bigmao没急 你跳出来哭天喊地的  皇帝不急太监急啊
最后说了我提出来 和bigmao打牌 就是当时觉得好玩,怎么刚从澳门回来  就变成你们说的满地鱼了。而且一堆人吹捧 总想看看bigmao是不是真厉害,找人问问bigmao的战绩 也说不上有问题哈。这个帖子也就是觉得好玩才发 那知道 主人没出来 跳出一只哈巴狗。
最后说正经的 我也觉得很多人是井底之蛙。也许我也是吧,网上发帖子 天天yy所谓高手有什么用啊。网上打牌我还不知道,看到一个heads up的桌子上对面坐的人事摆摊的,有几个网上打牌的会主动去挑战的。现在永利台子天天开着,什么水平去试试就知道了。那里25 50左右的台子,确实鱼多,问题基本是鱼吃鱼。。。
我也懒得在多废话了 luo123,你放心 尤其你入股 我肯定去打这个局,问我打不打前 最好你想想我要是打了 你入部入对方的股。别当跟屁虫把自己呛到:)
[quote="bigmao":2mwvacqe]

看你水平应该不错,不打不相识,咱们交个朋友。 [s:165]

上面转自澳门记行第11页。

前面楼主装傻,不懂什么叫HU SNG,我给你解释下:就是网上单挑比赛。跟HU CASH有一点点区别,输了就输了,不能再买入的。如果不会打,就说不会,没什么丢人的。

还有你们哼哼2将老说要打多大多大,你们钱多是你们的事,压不了别人。作为一个靠扑克吃饭的人,是不会拿大笔的钱跟一个不知是什么东西的人D的,这是基本常识。你比人利害,人家躲你还来不及,还要傻着给你送钱。即使你在HU SNG上已经被证明了是一个又疯又傻的鱼,都未必敢接你多大多大,都应该先考虑自己的BANKROLL能不能承受。[/quote:2mwvacqe]
作者: pokerbean    时间: 2009-10-9 10:52
嘿嘿,果然开始污言秽语了啊,说让你转着圈儿丢人现眼,你倒真听话。
作者: 德州扑克小王子    时间: 2009-10-9 11:43
我觉得组织大毛和老孙打才是正经事啊。
大毛打的不错的,对桌上情况的判断阿,基本策略都使用的很到位,其实澳门赢钱最多的几个100/200选手,PETER ,MICHEAL,TIM,罗马尼亚高个,香港兄弟。也基本是这个打发,虽然不是很华丽,却是最有效的,波动也小。
enzou是那种性格选手,100/200满桌不客气的说,我觉得简直就是鱼,根本赢不了,但是打倒500/1000以上,特别是SHORTHAND,经验就很丰富拉,而且效率贼高,最早澳门记录3月单场200万就是他赢的,最近上海单场也有100万收入。魄力和胆子绝对千里挑一!!

单条我还真吃不准谁更厉害,反正如果开盘口,我觉得差不多27:53这样子,差的也不是很远,哈哈。
作者: horsewolf    时间: 2009-10-9 11:59
马甲很多嘢。
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-9 12:05
楼主FTP 有号了  跟我打2/4HU哦             [s:149]   别说赢钱还怕抽水   我打的手数很多的  RAKE也是盈利中很重要的环节  再说IP的发牌速度慢  我也受不了
作者: luo123    时间: 2009-10-9 12:16
又来一个,你们就吹吧!反正吹不到我的钱。

楼主,我所知道的大毛只是个没事爱在论坛灌水的网上扑克好手而以,彼此素不相识,就网上也没聊过天。崇拜就谈不上了,我是30多岁的老男人,不是小妹妹。我只是羡慕他的成绩。。。。。。。。

我讲话比较直,就事论事,一针见血,如果深深伤了您的心,我表示万分歉意。

至于凑股,我是小鱼一只,我的全副家当不够你几个盲注,您就饶了我吧。

先说说起因吧,你说要找人HU,大毛在7号就跟贴PS应战。你说你8日再开此贴是什么意思?

刚开始只是觉得你狂,我想有点本事的人爱狂也有狂的本钱,我也没大在意了。后面还2人一唱一和的自我吹嘘起来了,我看不惯,就多说几句,就事论事而以。你觉得我有拼命推崇大毛吗?

大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。
作者: justend    时间: 2009-10-9 12:34
任何其它打牌的人都不应当成敌人,而应作为帮助自己提升水平的朋友。

谁的水平高如何?
谁崇拜谁又如何?
谁比谁有钱又如何?
自得其乐就好!

btw: 在这争论没什么意思,如果目的是单挑,去打就是了。
作者: horsewolf    时间: 2009-10-9 13:12
"大毛不过假期跑到50/100的小台上运气好,捡了几条鱼,到论坛上跟我们吹牛聊天,没碍着你吧!吹牛是不犯法的。"

同意。就是,我们很喜欢看大毛灌水,关你什么X事?你搅合有什么劲啊?
作者: luo123    时间: 2009-10-9 13:19
我还真不在网上打,以前无聊在bet365打过,取出本 其他的乱七八糟的玩别的都送出去了。sng跟cash的最大区别 是输就输了不能再买啊?你是真白痴还是装白痴啊。

我不是白痴,只是你装傻,想逃避这SNG战书。

第一,你擅长的是HU CASH,HU SNG将削弱你的优势,先输一招。
第二,网上对战,你在实地上的读人功夫没有用武之地,再输一招。
第三,论坛自我吹嘘,招人讨厌,影响心态,又输一招。

还没开打,你就输了三先,我不看好你。
作者: RichZhu    时间: 2009-10-9 13:28
楼主FTP 有号了  跟我打2/4HU哦             [s:149]   别说赢钱还怕抽水   我打的手数很多的  RAKE也是盈利中很重要的环节  再说IP的发牌速度慢  我也受不了
楼主打的那么大,上网打牌却找一个小牌室而不屑于PS/FTP这样的大牌室/大game确实不同寻常。不过萝卜白菜各有所爱,倒也没什么。只是和大毛打比赛大家还得费劲找那个小牌室,下载软件,挺麻烦的。另外也不知道大毛把钱转到那个小牌室放心不放心。网站和人一样,信誉/品行很重要。
作者: bigmao    时间: 2009-10-9 13:33
呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。
这位老兄我相信是有点水平的,但我觉得就是MANNER差一点。那我觉得我也没必要和你讲什么MANNER了。
其实本来你找我单挑是件好事,顺便可以交个朋友,何必弄得那灼灼逼人呢。
你以为你在国内赢点钱,或者赢JOHNNY CHAN几个锅就是世界水平了,多少有点井底之蛙吧。老实说按照澳门或者国内的水平,任何一个PS 2-4的高手去都是肯定能赢钱的。这就是我观察到的情况。以我的水平,在澳门长久赢钱那是一点问题也没有的,50-100,100-200都没啥问题。
如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。
咱们谁赢了大家就凑钱让他去找老孙单挑,赢了钱大家再分。 [s:146]

(大毛,这句话我删掉了,希望你能理解。---Rich)
BET365那种小站我是不会去打的,软件和资金安全都没保障
作者: LuckyKY    时间: 2009-10-9 13:52
大毛说的好~~~
作者: liushui1967    时间: 2009-10-9 14:46
[s:158] 呵呵,我认为bigmao太自信了。很多事情真的很难讲,我也是一个赌徒,到一个新场子,开始(按照迷信的说法)场子是不欺生的。网络高手对陆地高手有优势?真正的高手应该还是在现实中吧。你会下围棋,不知道你有没有下过彩棋?网络高手不一定是陆地高手,陆地高手适应了网络一定是网络高手。
作者: liushui1967    时间: 2009-10-9 15:17
[s:149] 相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。
作者: LuckyKY    时间: 2009-10-9 16:09
相反,我觉得RICH的很多说法、想法更能让人接受。我不懂德州扑克,只是在联众上玩过几把,一句话,打的好还要有牌,这和麻将没什么区别。

晕,联众打了几把就可以总结德州扑克。。。 [s:146]  [s:146]
作者: mardiego    时间: 2009-10-9 16:10
自古武人相重,文人相轻。其实原因就是文人之间没个标准去比较,只能打嘴仗;刀伤可以痊愈,但是伤人揭短的话语、文字造成的影响却很难消除。

其实两个人相互叫板也不是什么特别值得让人难堪或尴尬的事儿,大家也犯不着红脸。既然双方都有意比划比划,那再没有比认真策划这场比赛更有价值的事儿了。
虽然有人会说跟我这样的看客是“看热闹不怕事儿大”,但我相信两个人通过比赛,交情肯定会比现在好,不打不相识就是这个道理。

希望有个人帮双方撮合撮合,无论是安排握手言和作罢还是安排比赛开练。
作者: lady79    时间: 2009-10-9 16:40
我很想看一场精彩的HU比赛.而不是口水战....
作者: No1    时间: 2009-10-9 16:42
都是赌徒谈什么manner,搞笑。有人喜欢低调赚钱,有人喜欢吹牛做公众人物,别人有点微词也要接受。如果真的NB去挑战世界高手去,大把钱等着你。就算战胜了一个普通的玩家又能证明什么?bigmao也不傻,挑自己擅长的HU SNG,为啥不选择现金局啊?
比较烦在网上说自己赢多少,你又不给大家,说这个有啥必要?树立高大形象?为啥不说自己输钱的时候?再说谁在乎你是赢还是输?赌场每天发生千百次输赢。
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 16:52
我只想问一下你们是怎么找到这里的呀? 就算大毛吹牛也论不到你们来捍卫澳门扑克界的荣誉吧, 话说回来了大毛的帖子里可能确实有点水分,可这是他的权利。 我们每个人都有吹牛的权利, 不应该因为别人吹牛了就去侮辱别人,这样不好。
作者: mardiego    时间: 2009-10-9 17:19
我很想看一场精彩的HU比赛.而不是口水战....
+1

又看了一遍相关帖子,暂时总结双方观点:
bigmao的观点:1、不去bet365,同意PS;2、同意比赛形式HU SNG
enzoxu的观点(如有出入,敬请指正):1、可以去FT(似乎是)2、同意比赛形式HU cash game

第一点好像容易谈拢,第二点好像比较难。

此外“男少先队员”已经很明确他在FT的2/4 HU cash game等着enzoxu,目前尚未见enzoxu回应。
作者: denny    时间: 2009-10-9 17:24
enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。

如果要打sng这种浅筹码而且buy in不高,他那基本上是dead money

但如果打cash game特别是澳门北京这种极深的筹码,他所有的对手最好的选择就是,避而远之。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-9 17:27
都是赌徒谈什么manner,搞笑。有人喜欢低调赚钱,有人喜欢吹牛做公众人物,别人有点微词也要接受。如果真的NB去挑战世界高手去,大把钱等着你。就算战胜了一个普通的玩家又能证明什么?bigmao也不傻,挑自己擅长的HU SNG,为啥不选择现金局啊?
比较烦在网上说自己赢多少,你又不给大家,说这个有啥必要?树立高大形象?为啥不说自己输钱的时候?再说谁在乎你是赢还是输?赌场每天发生千百次输赢。
是人就要谈manner,赌徒也不过是人,怎么就不用谈了?大毛赢钱输钱我们都可以接受,但就是不能接受你们无理取闹,说话欺人太甚。你看清楚,是你的朋友先申请单挑的。
楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊

网上打牌的人,理解的单挑自然就是HU SNG,因为一局一局的才能分胜负。其实大毛也不是只说赢钱不说输钱的人,至少我以前有见过他说自己输钱的贴子。我也相信你们是在澳门长期打牌的现场高手,但你们为什么就是要咬着大毛不放呢?不觉得很幼稚么?在我看来这一仗是完全没必要打的。不管谁输谁赢,根本证明不了任何问题,只是浪费彼此的时间。
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 17:29
说的有点吓人了, 有图才有真相, 我们看图说话好不?
作者: luo123    时间: 2009-10-9 18:52
这些幼稚园出来的孩子,一个比一个没礼貌。这边网上吹牛关你们什么事 [s:180]
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 19:14
呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。
这位老兄我相信是有点水平的,但我觉得就是MANNER差一点。那我觉得我也没必要和你讲什么MANNER了。
其实本来你找我单挑是件好事,顺便可以交个朋友,何必弄得那灼灼逼人呢。
你以为你在国内赢点钱,或者赢JOHNNY CHAN几个锅就是世界水平了,多少有点井底之蛙吧。老实说按照澳门或者国内的水平,任何一个PS 2-4的高手去都是肯定能赢钱的。这就是我观察到的情况。以我的水平,在澳门长久赢钱那是一点问题也没有的,50-100,100-200都没啥问题。
如果在PS打HU SNG,15局,我估计我赢你的概率是85%以上。如果超过50局,我赢你的概率是95%以上。打100局的话,你赢的概率接近0%。
不相信的话就来和我打了,我也不想和你在这里浪费时间。我说这话的理由是基于网络扑克高手对现场高手的天然优势,而且我估计你只是个国内没见过啥世面的现场高手,不是什么世界级的什么高手。
咱们谁赢了大家就凑钱让他去找老孙单挑,赢了钱大家再分。 [s:146]

-------------------------------
---------这段话你说的太满了

输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 19:15
enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。

如果要打sng这种浅筹码而且buy in不高,他那基本上是dead money

但如果打cash game特别是澳门北京这种极深的筹码,他所有的对手最好的选择就是,避而远之。
------哈哈..........你也来了啊
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 19:21
自古武人相重,文人相轻。其实原因就是文人之间没个标准去比较,只能打嘴仗;刀伤可以痊愈,但是伤人揭短的话语、文字造成的影响却很难消除。

其实两个人相互叫板也不是什么特别值得让人难堪或尴尬的事儿,大家也犯不着红脸。既然双方都有意比划比划,那再没有比认真策划这场比赛更有价值的事儿了。
虽然有人会说跟我这样的看客是“看热闹不怕事儿大”,但我相信两个人通过比赛,交情肯定会比现在好,不打不相识就是这个道理。

希望有个人帮双方撮合撮合,无论是安排握手言和作罢还是安排比赛开练。
--------绝对的说点子上啦,这2人我都认识,只要双方协商好了,SNG肯定ENZOXU是不会玩的,100个BB有毛意思,只要是CASH HU,大毛没意见的话,我来做东,让他们HU上一把
作者: luo123    时间: 2009-10-9 19:21
[quote="bigmao":25spjddk]呵呵,刚发现这个帖子,动静很大啊。

-------------------------------
---------这段话你说的太满了

输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?[/quote:25spjddk]
换那么多马甲,胡搅干什么,HU SNG 是DEAD MONEY就痛快认输!
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 19:32
换那么多马甲,胡搅干什么,HU SNG 是DEAD MONEY就痛快认输![/quote]

老兄可以猜测,但是不要断定自己说的就是正确的,
你可以问问你们论坛里面的建设,捕鲨王什么的......你肯定可以知道,ENZOXU,DENNY,还有我本人是不是什么马甲了,呵呵..
作者: randompoker    时间: 2009-10-9 19:41
哎,啰里啰唆真娘们。 什么天分世界级的,那么牛去WSOP搞10个手链来,再吹不迟。 如果不愿意跟那么多人磨时间,那就象前辈Andrew Beal学习,向全世界高手下挑战书,你要是赢了,可以堵住这里全部人的嘴。在澳门赢几个傻大款,不值得四处吹。
作者: luo123    时间: 2009-10-9 19:46
你们先踩人一脚,还叫人跟你打。凭什么人家一定要跟你打。说句不客气的话,指导都还收指导费。道子都划下来,不敢接就先在SNG上认输,这是男人的担当。
大毛说100局你没胜的可能,不服你上啊!

你一整个贴子,就在怕打SNG,一看就出来,偏偏遮遮掩掩,象个小姑娘一样不痛快说出来。最讨厌敢说不敢当,还在拼命JJYY的。

认完输,你再讨论HU CASH的可能性吧。
作者: 百刀舰长    时间: 2009-10-9 19:55
这帖真热闹。。。。。
作者: luo123    时间: 2009-10-9 19:56
哎,啰里啰唆真娘们。 什么天分世界级的,那么牛去WSOP搞10个手链来,再吹不迟。 如果不愿意跟那么多人磨时间,那就象前辈Andrew Beal学习,向全世界高手下挑战书,你要是赢了,可以堵住这里全部人的嘴。在澳门赢几个傻大款,不值得四处吹。
规则由我来订,我也也跟世界级的一样厉害,0.5BB BUY IN ,每次ALL,哈哈。
作者: mardiego    时间: 2009-10-9 20:09
输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?

首先,你可以代表enzoxu么?
如果enzoxu同意的话,这就是enzoxu到目前为止最明确的挑战方式。
当然,bigmao有权不同意这种方式HU。

其次,在哪个网站比赛?bigmao不去bet365,enzoxu同意去FT,那么看来FT是目前最容易得到确认的了。不知双方是否有异议。

其他细节慢慢谈
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 20:14
你们先踩人一脚,还叫人跟你打。凭什么人家一定要跟你打。说句不客气的话,指导都还收指导费。道子都划下来,不敢接就先在SNG上认输,这是男人的担当。
大毛说100局你没胜的可能,不服你上啊!

你一整个贴子,就在怕打SNG,一看就出来,偏偏遮遮掩掩,象个小姑娘一样不痛快说出来。最讨厌敢说不敢当,还在拼命JJYY的。

认完输,你再讨论HU CASH的可能性吧。
---------很奇怪还有你这样弱智的人..................
你随便去哪里问下,HU的主流是SNG吗?CASH GAME的HU才是正道
作者: kongfc    时间: 2009-10-9 20:18
[quote="kongfc":3btb2ou0]输赢定在2000个BB,多大的盲注你定,一次带100~~~500个BB上桌,带多少自己自由选择,如何?

首先,你可以代表enzoxu么?
如果enzoxu同意的话,这就是enzoxu到目前为止最明确的挑战方式。
当然,bigmao有权不同意这种方式HU。

其次,在哪个网站比赛?bigmao不去bet365,enzoxu同意去FT,那么看来FT是目前最容易得到确认的了。不知双方是否有异议。

其他细节慢慢谈[/quote:3btb2ou0]

最好是现场的HU,去澳门的星际最好,那里可以包桌;或在北京上海的话请继续协商
不过他们要是都同意FTP我也没有意见,
FTP的DEEP CASH HU 最多也只能带200BB上桌,不大过瘾
如果是现场打的话,我可以代表他,上面我说的HU的方式肯定他肯定能同意,FTP的话我就不知道了
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 20:23
打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

牌打的好也不要灼灼逼人呀,给人家留点余地也给自己留点余地。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-9 20:25
sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊
作者: luo123    时间: 2009-10-9 20:28
一个人手痒,想找人打一架,就说嘿,什么时候我们单挑下,你划下道来。
对手说,来SNG打一场吧。

然后这个人假装不知道,来这边开一贴,说东说西,就不敢说自己SNG打不过人家,偏偏还吹来吹去,说陈什么很差,这个对手连很差的陈什么都不是一个级别的。他简直就比对手要高好几个级别,那你企不是在欺负小孩子啊,罪过,阿弥陀佛。

要跟人HU CASH,却又死要面子不肯说不会打SNG。

你说你们这样装大神,演给谁看,所以我才说说不定就是一个还要收指导费的家伙干的。
作者: luo123    时间: 2009-10-9 20:32
打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

别说赌博成份,如果有,大毛就不敢说100局必胜。
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 20:36
sng我没怎么搞过啊 这种stru的game多久升一次blind的,以前搞 没多久 比例是失衡 只好推进去赌运气 所以我不愿意搞啊 ,你为啥不打cash game啊,现实里 根本没sng 。我没说自己是啥高手啊 就是看别人吹牛 觉得好玩就来说和你打 打赢你也不说明我厉害啊。而且他们说的那几个高手在国内也经常被打成狗啊 凭你观察就长久赢钱啊:) 那我们就打好了啊

我提个建议你看好不好
cash game ,几个buy in都可以 比如 20-50个,大小你定,如果你怕筹码深度失衡 可以每次清一个买入必须重新开局。如果你是在拒绝cash game 我们再商量 你看这个可以吧。如果你怕输赢太大 可以要求净输10个买入的人 可以选择中途结束 你看可以么。

我没有ps的号 我朋友的不知道为什么被封了 我们平时也不打那个啊,顺便在说下 谁也没说我是高手啊 更别说世界级,我只是认为你的水平恐怕。。。更。。。一些:)

小k啊 ,ftp也可以啊,问题里面没钱啊 你账号里有钱就可以啊 或者你直接跟他打 绝对搞的定 的啊

我想问一下北京2000/5000的局子每个人的买入是多少啊, 按100BB的6人台算那桌上至少也有300万啊,一晚上输赢可以上千万啊?
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 20:38
[quote="沉默的猪":u3fkdyzx]打过扑克的人都知道, SNG和现金HU的路数完全不一样, SNG随着盲注的曾加有很大的赌博成分, 而真正考验技术的是现金局,筹码越深对技术的要求越高,如果双方的比赛建立在这样的基础上还没打呢大毛就吃亏了,可能不太公平。

别说赌博成份,如果有,大毛就不敢说100局必胜。[/quote:u3fkdyzx]

没有人能打100局赢100局,那是做梦~
作者: luo123    时间: 2009-10-9 20:40
楼上的是?????????
讲话都是说三局两胜,你跟幼稚园的孩子混多了,好象连100局必胜的意思都不理解啦 [s:185]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 20:46
楼上的是?????????
讲话都是说三局两胜,你跟幼稚园的孩子混多了,好象连100局必胜的意思都不理解啦 [s:185]

可能我们看问题的角度不一样,不过没关系我允许你的存在

阿门~
作者: mardiego    时间: 2009-10-9 20:55
我提个建议你看好不好

看得出来,虽然enzoxu的话可能很多人不乐听,但他是很认真的,这一点值得我们尊重。
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-9 21:01
而且我觉得很多迹象表明,大毛的帖子里有一些水分...  不过hey,每个人都有独到的见解,这 就是网络;每个人都有发言的权利, 这 就是论坛。
作者: mzx    时间: 2009-10-9 21:07
楼的上有点意思,你还有权利允许别人的的存在?,如果你不允许,别人不就从地球消失了,呵呵
作者: wmwmw    时间: 2009-10-9 21:10
而且我觉得很多迹象表明,大毛的帖子里有一些水分...  不过hey,每个人都有独到的见解,这 就是网络;每个人都有发言的权利, 这 就是论坛。

"ENZOXU绝对不需要和BIGMAO挑战,BIGMAO还达不到这个层次,,,,,不相信的可以问问那个什么陈怎么被ENZXOU洗得就行了"

这个不是水份?不是水份是气泡,幼稚加外行.

还有这个:
"enzoxu的天份是世界级的
这是肯定的
他少一根筋
哪根?
恐惧的那根。
他根本没有恐惧感,
所以和他玩牌是很恐怖的一件事情。"

以为没有恐惧感才是高手,外行吹牛就是这么吹法.
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-9 21:19

======================================

大毛的意思是打100局  他肯定是赢钱的   对手肯定是输钱  不是100局都赢的意思   那100局都赢   那15局还不能都赢(为什么15局大毛只敢说85%)。  高手和一般人的对决   局数多了 自然有优势   就楼主你在现场能打几手牌?    我觉得我都可以跟你打2/4      要么打够1万手牌分胜负     要么输光10个BUYIN分胜负,但是我比较喜欢开2桌同时打  不知道你接受不  可以设置输光20个buyin 分胜负
作者: dispel    时间: 2009-10-9 21:31
国庆结束了都出来活动筋骨了.这样也不错,带动了论坛气氛,支持大家,支持论坛!
各位高手们友谊第一,比赛第二,争个啥呢?

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2