智游城

标题: AK的发展方向 [打印本页]

作者: 同花顺    时间: 2012-6-11 18:49
标题: AK的发展方向

AK的发展方向是一对,深筹码不适合reraise,控制锅底是上策

没写完,一会接着写
作者: Mirabelle    时间: 2012-6-11 19:08
为了赢几百块被人鄙视,有意思吗
作者: shfe    时间: 2012-6-11 19:20
呵呵,无语。。。。
作者: shfe    时间: 2012-6-11 19:26
打牌演技是需要的,但也要看什么时候。挖陷阱让别人跳也不应该是这个法子。
见微知著,再次无语
作者: shfe    时间: 2012-6-11 19:29
如果BOARD上有个J,我想楼主也不发这个帖子了吧。这种事情做了也就罢了,还拿出来显摆。
作者: shfe    时间: 2012-6-11 19:31
你既然肯定你加大了人家都扔,下次遇到这种局面,你拿27当AA,直接ALL IN不是更好
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-11 20:40
shfe 发表于 2012-6-11 19:31
你既然肯定你加大了人家都扔,下次遇到这种局面,你拿27当AA,直接ALL IN不是更好 ...

“blocker”的概念,貌似很多人都还没接受。

其实在霍师傅出的那道题里,就可以看到blocker概念的应用了。
A、K相当于翻牌前的nuts和second nuts的AA及KK的blocker。

blocker的含义是别人拿到AA/KK的概率大幅降低,从而导致强打时对方的弃牌率上升。

拿了27也这么干显然不行,一是没有blocker,二是对方只要一干上来,27肯定落后很多;而AK面对除了AA/KK外的所有牌没有大幅落后的。

作者: shfe    时间: 2012-6-11 20:59
dengxianqi 发表于 2012-6-11 20:40
“blocker”的概念,貌似很多人都还没接受。

其实在霍师傅出的那道题里,就可以看到blocker概念的应用了 ...

呵呵,我的回复是针对楼主的原始主题,楼主已经修改原主题
作者: 竹林居士    时间: 2012-6-11 21:23
馒头还没蒸熟就抢着吃
作者: dengxianqi    时间: 2012-6-11 21:48
shfe 发表于 2012-6-11 20:59
呵呵,我的回复是针对楼主的原始主题,楼主已经修改原主题

啊,我说怎么那么多回复我看不懂那
作者: 清都山水郎    时间: 2012-6-12 00:55
dengxianqi 发表于 2012-6-11 21:48
啊,我说怎么那么多回复我看不懂那

我也是看得云里雾里的
作者: Mirabelle    时间: 2012-6-12 01:31
楼主既然用洋洋得意的口气,发一个牌桌使诈成功的帖子,何必又编辑掉呢?

如果你干脆删掉留个空白就算了,可能你是被批评后有些惭愧,可你是把帖子改成完全不相干的内容,这是要表达什么呢?

牌品见人品,老话有道理啊

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2