智游城

标题: hahuhu减肥小记 [打印本页]

作者: hahuhu    时间: 2012-6-4 12:45
标题: hahuhu减肥小记

一个多小时前,决定减肥,于是吃饭的时候,就想只吃两根黄瓜。给老婆打电话,老婆说,怕你坚持不下来,我说,烟都能戒,少吃饭还能坚持不下来?
给老妈打电话,老妈一听就炸了,你弄反了,晚上才少吃,XXX,——我还有事,妈妈再见!
去菜市场的路上,看见卖凉面的,这是上次想吃没吃成的,看样子味道很香的感觉,而且里面没有肉肉,应该可以吃一次吧。。。。。。继续往前走,啊,这是上上次吃过一次,上次特地来吃没有出摊的,家庭版(自己家做的,拿到外面摆摊挣外快)卤面。这次不放红烧肉进去,只吃素菜,应该不影响减肥吧。。。。。。。不行啊,今天才发帖说要吃黄瓜的,怎么能不兑现么,反正就是一周,看看效果么,就当是肉食动物改成素食动物了。
买了两根黄瓜,1.70元,洗净、吃完,上网查为什么嘴巴很涩,感觉没什么危害后,开贴记录。

作者: maomaobiao    时间: 2012-6-4 15:17
7日苹果减肥!

说正经的,控制饮食是一方面,运动也要跟上,减肥才够快。如果不追求减肥的速度,改善饮食习惯也是不错的途径。

我自己是“总吃不胖”的那种人,同事朋友都会羡慕。锻炼身体是一方面,我中午向来吃得不多——吃多了下午就困。

此外,上午和下午的间歇如果饿了,多准备些水果,适当的饮茶或者咖啡,好处多多。需要注意的是喝完茶或咖啡后要用清水漱口。

扯远了。

祝减肥成功!
作者: hahuhu    时间: 2012-6-4 17:07
多谢分享。运动量慢跑40分钟,对于减肥应该是够了。现在关键是在保证运动量的基础上,控制“肥肉”的摄入。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-4 17:07
强烈建议把maomaobiao的倩影发送上来。
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-5 08:11
hahuhu 发表于 2012-6-4 19:07
强烈建议把maomaobiao的倩影发送上来。

倩影免了,我太瘦。

180cm 60kg... 这样,恩。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-5 08:51
要是我这体重在你身上,那你不是要半夜笑醒?
180CM,83KG。标准身高、体重。

昨天中午两根黄瓜,晚上吃了一小碗妈妈熬得包谷珍稀饭,吃了一个包子(可惜是黑芝麻、核桃、红糖馅的,减肥不能吃糖),吃了好几口醋溜包包菜,吃了点毛豆、豆腐干炒里脊肉(据说考虑到大家减肥,只放了一点点里脊),还喝了虾米冬瓜汤。在老妈家吃饭,吃素的都会发胖啊。老妈说:我们家什么时候吃过这么清淡的饭菜啊。
晚上10点有点饿,冲了一包菠菜蛋花汤。

今早跑步出了很多汗。早上吃了一个菜包子、一包豆浆。现在没有饥饿的感觉。中午计划继续黄瓜。
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-5 09:26
hahuhu 发表于 2012-6-5 10:51
要是我这体重在你身上,那你不是要半夜笑醒?
180CM,83KG。标准身高、体重。

饭前喝汤,饭后喝茶。嗯
作者: luckypanda    时间: 2012-6-5 10:47
好象真的反了呀,为什么中午吃黄瓜,应该晚上吃啊,中午得吃饱,不然怎么工作。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-5 12:40
黄瓜午餐计划彻底破产。
到了中午吃饭时间,接到妈妈的电话,很激进的语气,让去吃饭。经过一番辩论,在老妈的威逼下,黄瓜计划彻底破产。妥协为卤面二两,醋溜包包菜、蒜薹、炒豆芽各50g,鸡蛋紫菜汤一碗。午饭6元。
晚饭计划,稀饭一小碗、馒头一个或半个、素菜一份。如果营养不足,买补充维生素的保健食品一盒,明天中午增加一个荷包蛋。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-5 12:48
既然开贴了,并且调整了计划,那么把目标也确定一下:
截止6月30日,体重由现在的83KG,减少到80KG。(包含牛仔裤、衬衣、皮带、皮鞋等衣物的重量)
作者: maomaobiao    时间: 2012-6-5 13:20
hahuhu 发表于 2012-6-5 14:48
既然开贴了,并且调整了计划,那么把目标也确定一下:
截止6月30日,体重由现在的83KG,减少到80KG。(包含 ...

减重,第一个月的计划好说,后面就难了
作者: hahuhu    时间: 2012-6-5 13:57
maomaobiao 发表于 2012-6-5 13:20
减重,第一个月的计划好说,后面就难了

既然对目标的可持续性怀疑,那只能从使命来说了。
我们的使命是:身体第一、家庭第二、工作第三、学习第四、人脉第五。
既然身体健康是第一,那么一切战略都要围绕是否有利于身体健康这个前提展开。
年度目标是年底减重20KG。这个月减3KG,离最终目标还有一定的差距,所以,应该能坚持。
保障措施:1、每天坚持40分钟晨跑,保证脂肪消耗;2、减少高脂肪、高糖、高盐、高辣食物的摄入。3、保持  消耗>摄入。4、每月减重不超过5KG,以免对身体造成不良损害。5、做好营养均衡工作,避免低血糖、维生素不足等。
作者: 小胖    时间: 2012-6-6 01:19
拭目以待,如果成功了,我也跟着减。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-7 15:11
今天开始吃补充维生素的药物。
不知道安利纽崔莱的产品如何?正在了解中。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-8 13:43
不知道是不是秤坏了。到药店买维生素,顺便站到体重秤上一秤,指针竟然在80KG以左。惊问店员:是我变轻了,还是咱们这里的秤不准?店员司考片刻说:我们的秤稍微有点朝一边偏。到底是朝那边偏啊?
回家站到自家人体秤上一秤,以前是82KG的指针,现在变成了80KG以左。
到时候再到另外一个秤上去秤一下——一周时间,运动+节食=-3KG。那就超额完成任务了。,这个事情一定要确认一下。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-11 08:50
目前体重在80KG。
早上跑步完,净重78.5KG。
根据第一周情况,减重速度较快。大概减重3KG。完成了预计一个月的减肥量。
看第二周情况,争取减重到75KG。

作者: hahuhu    时间: 2012-6-11 17:23
早上坚持锻炼,并且有一定的运动量是减肥的必要保证。早上慢跑40分钟(最好不要在污染较大的地方锻炼),可以保证体内脂肪的充分燃烧,证据有2:
1、早上起床,量体重79KG,晨练完之后,体重78.4KG。
2、晨练后,心跳一般在140——160次/分钟之间;休息20分钟后,心跳依然保持120次/分钟。
本周净重79KG左右(现在经常在家量体重,人的体重是个变量,而且一天内波动频繁的。)希望尽快能到77KG的范围。
作者: 石头    时间: 2012-6-11 23:21
178  82   我岂不是更需减?     恐怖
作者: hahuhu    时间: 2012-6-13 12:55
昨天早上没有晨练,一天都感觉不顺,而且肝脏的部位有点疼痛。不知道是不是减重太快的结果。
今早起床称重78.9KG,晨练完称重78.3。
希望尽早进入77体重时代。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-13 12:55
怎么感觉减肥跟打牌这么像呢?
作者: luckypanda    时间: 2012-6-13 15:14
说说这几天吃啥了呀,怎么减得这么快?
作者: hahuhu    时间: 2012-6-13 17:16
食谱前面都写得很详细了啊
简要来说:不吃猪牛羊肉,可适量吃鸡鸭鱼蛋奶+蔬菜、水果,加强运动。噢嘢!
作者: hahuhu    时间: 2012-6-15 08:46
今日依然没有到77KG的范围,这两天最接近的数值是78.1KG,而且是早上跑完步的体重。到了晚上基本上就达到了78.8---79.5这个范围。早上78,晚上79。本周还有两天,在饮食上还是要坚持控制。消耗一定要大于摄取。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-18 11:28
上周体重最高80kg,最低78.1kg。没有发生期望中的一周再减3kg达到75kg的结果。减肥还是需要科学减肥。目前缺少有效的支撑,没有专业的可以信赖的人士可以咨询。只能摸着石头过河,根据体重计的计量结果进行定位。
本周目标:体重达到77kg的水平。
实施办法:
1、运动距离保持不变的情况下,对于速度可以适当提高,比如今早根据计量,同样跑步时间,距离增加了两圈。寻找可以记录运动速度的计量方法,实时调整运动速度,控制运动量,增加消耗量。
2、控制饮食数量和质量。早餐数量稳定,尽量控制中午和晚上的饮食量,保持轻微的饥饿感。
3、利用中午休息和晚上零星时间,尽可能增加慢走运动。增加身体脂肪消耗。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-18 11:34
减个肥也这么讲究,佩服佩服。达到你想要的标准体重之后,来个真人秀如何?让我们检验一下成果。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-18 12:50
说的极是啊,这个建议提醒了我。应该每月拍一张近照,对比减肥前后的变化。等买了空气净化机,再换一台数码相机。我发现,生活中真的需要随时带着相机的。。。。。。
作者: goldkey    时间: 2012-6-19 11:34
哈 hahuhu是不是花园宝宝里面的hahuhu啊
作者: hahuhu    时间: 2012-6-19 15:09
goldkey 发表于 2012-6-19 11:34
哈 hahuhu是不是花园宝宝里面的hahuhu啊

哈哈哈。你也知道啊。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-19 15:14
今天早上,终于实现了体重达到77kg范围的目标,早上起来一量体重78.6kg,感觉今天实现目标有戏,于是晨练的时候提高了速度。晨练后一量,77.8kg。Yes!
刚刚得到的减肥吃饭参考指标:早上、中午,7分饱;晚上不吃或少吃,5分饱。饿地神啊。继续弄。
作者: goldkey    时间: 2012-6-19 21:12

作者: hahuhu    时间: 2012-6-21 09:06
今早体重达到77.7KG了。每天稳定掉4两肉。这两天因故还没晨练。不过中午和下午的快走,多少消耗了不少卡路里。如果端午小长假能够稳定在77kg,那么月底计划减重到76kg。6月减重达到6kg。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-21 10:17
佩服佩服!看着挺振奋人心的。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-25 11:08
端午前堕落了三天。好在很快恢复了。
今早挥汗如雨后,体重站在了77.1kg。月底朝向76kg。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-25 18:31
经历了早饭和中饭,体重攀升到77.5kg,还好,持续保持在77kg的范围内。一会简单的吃点晚饭,再快走几十分钟加强一下。

作者: hahuhu    时间: 2012-6-26 08:50
昨天一天,体重最高78kg,最低77.1kg。今早体重77.8kg,晨练后76.8kg,进入76kg范围。不出意外的话,到月底可以稳定在76kg。
作者: luckypanda    时间: 2012-6-27 02:54
你超额完成任务啊,最初的目标是在六月内从83KG减到80KG,现在还没到月底呢,就接近76了。我猜你七月份能减到72左右。
作者: hahuhu    时间: 2012-6-28 23:13
多谢吉言。一定努力。
作者: pipilu    时间: 2012-6-29 20:13
嘿嘿我是想增肥的人!可是我怎么吃都不胖,偶尔胖了点没坚持多长时间又哗的一下瘦下来了!

咱俩互补下就好了!
作者: swallow    时间: 2012-6-30 15:10
pipilu 发表于 2012-6-29 20:13
嘿嘿我是想增肥的人!可是我怎么吃都不胖,偶尔胖了点没坚持多长时间又哗的一下瘦下来了!

咱俩互补下就好 ...

哗的一下瘦下来?这种人,最招人恨了。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-2 11:27
swallow 发表于 2012-6-30 15:10
哗的一下瘦下来?这种人,最招人恨了。

胖子的心声?
作者: hahuhu    时间: 2012-7-2 11:28
pipilu 发表于 2012-6-29 20:13

咱俩互补下就好 ...

适当的锻炼,可以增胖,或者说让身体更结实。
据我了解,不同的锻炼方式,能让人瘦,也能让人胖。

作者: hahuhu    时间: 2012-7-2 11:40
最近的体重在76到78之间变化。这几天调整工作、学习、锻炼的关系,休整了两天,没有晨练。主要是因为晚上思考问题影响了睡眠的时间,影响了按时起床。
今天是周一,晨练后,体重在76.8kg。经过思考,将7月见减重的目标定为5kg,由目前的77kg达到72kg。
目前主要的差距在于,想吃好吃的。一个月的素食为主,将馋虫勾出来了,饥饿的感觉,影响到血糖的供应,一天的电脑前办公,晚上回家会有脑子发懵的感觉,想吃点好吃的补充一下。另外一个影响减肥行动的因素是,作息时间的保证。每天要按时睡觉,现在由于学习任务的压力,导致晚上10:30睡觉推迟到12点以后,并且发生了一次通宵熬夜,严重影响晨练,影响减重效果。
为了实现72kg的目标,个人应该做好充分的思想准备,牢记身体第一,坚定目标,按照既定计划实施,根据工作、学习可能发生的变化进行适当调整,抓紧时间做好各项工作。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-2 12:53
此贴已经成为茶余饭后版块里面我最关心的一个贴子了。

不过楼主的文字,越来越象是党校出来的。尤其是这句:为了实现72kg的目标,个人应该做好充分的思想准备,牢记身体第一,坚定目标,按照既定计划实施,根据工作、学习可能发生的变化进行适当调整,抓紧时间做好各项工作。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-5 10:37
党校出来的。哈哈哈。
写这些东西有一些是自己能看懂,别人不一定知道是什么意思的文字,尤其是思想上的东西,不好说或者不能说或者跟别人太无关而不用说。
无论是党校还是企业,无论是中国还是外国。很多事情,基本的思考方式都是一样的,如,目标啊,环境变化啊,资源能力啊什么的。
但愿没让人感到特别的奇怪。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-5 10:49
说说体重的事情。
最近一段时间,总是感到身体向我提出抗议,总是想多吃那么一点点。雪糕要吃带巧克力的,并且一吃吃两三根——吃雪糕可是减肥的大忌啊,但顾不了多少了。
参加会餐,鱼多吃一点,菜多吃一点,牛羊猪肉没动一口。下午的时候,会感觉脑袋发胀,明显感到血糖不够(自己乱猜的)。
权衡利弊,减肥还是重要的。其他的影响因素,包括通宵打牌一次(网上),持续三天24点睡觉,早上6点多起床。下午精神不好跟睡眠不足有一定关系。减肥需要良好的作息时间支撑,还需要科学的营养搭配,另外就是坚持运动。
7月前5天,体重保持在77~78kg左右,到7月5日,稳定在76~77kg,体重依然在波动中下行。
本月计划到72kg,现在看来任务较艰巨,因为个人对待饥饿缺少方法,好在运动虽有间歇却一直在坚持。

作者: hahuhu    时间: 2012-7-5 10:53
总结一个经验,如果实在感到饿(尤其是那种吃了一碗饭菜后,那种难受的半饱状态),可以多吃青菜水果,尤其可以喝汤,那种速溶的菠菜蛋花汤等。如果不想喝汤,可以买些花生瓜子之类的干果,慢慢吃。
这种方法对减肥没有太大的影响,不影响体重的下行(前提是运动要保持)。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-6 08:28
今早体重75.9kg,进入75字头的体重段。下周预计能够稳定在76-75kg,并计划进入74字头的体重段。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-6 12:08
Jimmyking打PLO,一直强调他不怕波动,因为他在波动中上行。现在hahuhu减肥,体重在波动中下行。两者都很振奋人心。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-6 12:58
luckypanda 发表于 2012-7-6 14:08
Jimmyking打PLO,一直强调他不怕波动,因为他在波动中上行。现在hahuhu减肥,体重在波动中下行。两者都很振 ...

体重在波动中下行,太有笑果了。哈哈哈

和我一样想到两个man's boob在波涛汹涌地振动的童鞋请自觉举手。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-7 14:17
今天早上下雨,起来后继续睡,结果9:30起床,屋外已经不下雨了。
不晨练的感觉确实有点难受了。
第一次10点晨练,虽然感觉有点尴尬,好在是周六,锻炼的地方人流也不多,于是汗流浃背,算是挽救了一天。不然,可能会懒散、放纵一下午。
体重最低达到了75.5kg。稳步下降中。乐观估计下周会降到74甚至73kg。
家人现在遇见我,都说瘦了,肚子没了。自己也感到脸瘦了,越来越年轻的感觉。很自信。这种自信也开始吸引陌生人的目光。也许这世上,真有返老还童的感觉。。。。。。加油,come on。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-8 06:03
这种自信也开始吸引陌生人的目光

严重怀疑这一句,真的那么夸张?
作者: hahuhu    时间: 2012-7-9 00:21
luckypanda 发表于 2012-7-8 06:03
严重怀疑这一句,真的那么夸张?

幸亏我没写是吸引同性的目光。
晨练的时候,遇到的女性目光有三种:一种是目不斜视型,根本不关注你的存在,轻轻的走,犹如轻轻的来,目不斜视,不带走一片云彩。另一种是关注重点型,双眼向下,距离2米左右,直盯男性短裤重点部位,直勾勾,略带幻想而过。第三种是目光交流型,一般属风韵犹存,慵懒妩媚状,四目相对,略带赞许,意犹未尽。。。。。。
第一种,check/fold。第二种,fold。第三种,bet/raise。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-10 08:41
近两天吃饭吃到8分饱。晚上吃一包花生。体重有所反弹,今早达到78.0kg了。与75.9kg相比,波动达2.1kg。看来,人生就是在波动中前行啊。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-10 09:26
hahuhu 发表于 2012-7-9 02:21
幸亏我没写是吸引同性的目光。
晨练的时候,遇到的女性目光有三种:一种是目不斜视型,根本不关注你的 ...

严重怀疑减肥带来了无端幻想的副作用,慎之。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-10 09:27
hahuhu 发表于 2012-7-10 10:41
近两天吃饭吃到8分饱。晚上吃一包花生。体重有所反弹,今早达到78.0kg了。与75.9kg相比,波动达2.1kg。看来 ...

花生的胆固醇海量极高,如果没记错,比鸡蛋黄高多了!
作者: hahuhu    时间: 2012-7-10 11:23
减肥的人遇到增重确实令人沮丧,不过,以前的经验告诉我,减肥会遇到瓶颈期和反弹期。就好像弹簧一样,一拉一伸可以跳的很远,势能和动能的转化。
减肥遇到“花生”和“花痴”的问题,确实是我不曾想到的,无论如何,行动才能带来改变,道路曲折一点,是否也可体味不一样的风景呢?
今日中午,继续减肥餐。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-10 21:01
晚上因故走了一个小时,没有顾得上吃晚饭,索性就喝了一碗鸡蛋菠菜汤。体重又到了76.5kg,这波动。啧啧。明早估计就到75.9kg了,跑完步就75.3kg了。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-11 08:35
昨晚就喝了一碗汤。今早体重76.5kg。晨练完,体重75.4kg。今天加把劲,体重争取保持在75kg以内,明天就可以进入74字头了。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-11 09:08
挺住。

晚上只喝汤,果然还是夏天好啊。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-11 12:57
感觉中午有点吃多了。吃的是砂锅麻食,菜不多,麻食不少,本不想多吃,但看旁边人意犹未尽的样子,不想落下浪费粮食的骂名,于是吃完了一半。考虑到晚上有可能遵循maomao的建议——挺住,喝汤。中午补充点体力也不为过,不过明早74kg的范围,确实心里没底。
抵挡住了没吃饱,想喝碳酸饮料的念头。喝热茶补充水分。
多喝水,多喝汤,其实就一个目的——骗骗肚子,让肚子有点饱胀的感觉,减少饥饿感。
作者: luckypanda    时间: 2012-7-12 07:32
你以为肚子那么好骗的?
作者: hahuhu    时间: 2012-7-12 08:35
接着昨天中午的写了。
昨天中午感觉吃的有点多,晚上计划喝汤骗肚子。依计而行。
睡觉前体重75.6kg。在期待74kg中睡去,一晚无话。
早上起来称重,依然75.6kg可见晚上人的能量消耗确实不大,晚上要吃少,对于减重而言,真是有现实依据啊。不过昨天早上的构想已经实现了,全天体重保持在75kg,今天为74kg努力。
后面的事情就顺理成章了,晨练完,体重74.5kg。
作者: maomaobiao    时间: 2012-7-12 09:18
hahuhu 发表于 2012-7-12 10:35
接着昨天中午的写了。
昨天中午感觉吃的有点多,晚上计划喝汤骗肚子。依计而行。
睡觉前体重75.6kg。在期待 ...

做梦的时候也要锻炼咩?我等吃了睡,睡了玩的,表示压力太大了。
作者: hahuhu    时间: 2012-7-12 11:28
maomaobiao 发表于 2012-7-12 09:18
做梦的时候也要锻炼咩?我等吃了睡,睡了玩的,表示压力太大了。

喝汤骗肚子的目的就是为了实现74kg的计划,所以晚上按时休息以免第二天睡眠不足影响晨练,进而影响减重目标的实现。所以说是在期待中go to bed。

你是标准身高和体重拥有者,怎么会有减重的压力呢?
吃了睡,睡了玩,正是衣食无忧的体现啊。你的压力来源于哪里呢?
作者: luckypanda    时间: 2012-7-12 15:37
吃了睡,睡了玩,正是衣食无忧的体现啊。你的压力来源于哪里呢?

他的压力来源于人生没有目标,没肥可减。
作者: estelle0807    时间: 2012-7-12 16:28
lz真是有毅力。不过俺还是觉得,男的70+kg不过分啊,何必折腾自己呢?
作者: estelle0807    时间: 2012-7-12 16:30
luckypanda 发表于 2012-7-12 07:32
你以为肚子那么好骗的?

我是不行的,睡前肚子饿了都一定要先吃饱
作者: hahuhu    时间: 2012-7-13 00:34
estelle0807 发表于 2012-7-12 16:28
lz真是有毅力。不过俺还是觉得,男的70+kg不过分啊,何必折腾自己呢?

我很想说些什么,但确实又无话可说。我只能引用你的留言“向世界的激情与理性致敬”。敬礼!
作者: luckypanda    时间: 2012-7-29 09:15
好久不见hahuhu更新了,到72KG了没?不会是反弹了吧?
作者: andyliu7    时间: 2012-7-30 12:08

比较佩服您能戒烟!楼主坚持
作者: hahuhu    时间: 2012-12-22 05:08
半年前,计划减肥20KG,从83KG减少到63KG。
目前最后一次测体重是74KG。
中间有过一次反复。
虽然不天天发帖了,但是这件事一直在做。
特此回复。
作者: luckypanda    时间: 2012-12-22 11:36
一晃就半年了,还以为你半途而废了呢。83-63KG,最多时减掉20KG,不是一般的厉害。
作者: luckypanda    时间: 2012-12-22 11:37
oh,突然发现我误会了。你还没有减到63KG,那只是目标。

不过74KG也不错了,达标一半。
作者: hahuhu    时间: 2012-12-22 14:53
是啊,时间过的真快。
变化也很多。
2012年看了好多书,考试过级了,拿到了更高级的证书——软件版本升级。坚持身体锻炼,管住嘴巴,合理膳食——硬件保养维护正常。实现年度收入计划,比年初翻了一番,明年制定了更高的目标。
智游城也改版了。目标定位虽然还是德州扑克,但显然不能再走别人的老路。一定要有准确的定位。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2