智游城

标题: 去澳门的问题 [打印本页]

作者: bigmao    时间: 2009-9-30 13:04
标题: 去澳门的问题
这几天想去澳门看看那里的现场扑克,顺便见几个朋友。
那里打牌的单位是港币澳门币吧,大家去打牌是带现金吗。
带美元然后能在赌场换吗
作者: blugger    时间: 2009-9-30 14:01
赌场用港币,澳门赌场附近有提款机。
赌场里面有兑换外币的地方,外面也很多。
不知道现金最多能带多少,几百万的话应该会有其他方法带入。
作者: bonShiuan    时间: 2009-9-30 15:12
這幾天去最好把房事搞定在去
現在打牌都是在永利和新葡京
住到威尼斯人那邊就比較麻煩了
大台100/200以上一般都在永利

之前美金我是在賭場外面的挩前商換的
目前我還沒遇過在機場檢查帶多少錢的情況
不過小心一點

Good Luck!
作者: bonShiuan    时间: 2009-9-30 15:14
對了
撲克賭的是港幣
但一切開銷也可以付澳門幣
計程車、吃飯...
澳門幣兌港幣1030:1000
換點澳門幣可以省點錢
作者: bigmao    时间: 2009-9-30 15:21
谢谢!
有个朋友在那有个公寓,所以应该不用住酒店。
作者: 建设2008    时间: 2009-9-30 17:21
呵呵,欢迎大毛来澳门打现场,澳门目前水深多鱼,希望你满载而归!
美元能在赌场兑换,只是牌价差一点,外面的两替店换美元比较划算,你也不必带太多钱,100/200合适你打!!
作者: bigmao    时间: 2009-10-1 02:53
呵呵,欢迎大毛来澳门打现场,澳门目前水深多鱼,希望你满载而归!
美元能在赌场兑换,只是牌价差一点,外面的两替店换美元比较划算,你也不必带太多钱,100/200合适你打!!

谢谢!有人说那里的GAME很好打,有人说不好打,所以有点好奇,准备去亲身体验一下,看到底是什么水平,和美国的LIVE比如何。
但估计也是要看能不能撞到一条或几条大鱼的运气。
作者: 建设2008    时间: 2009-10-1 03:49
呵呵,和美国相比,澳门的整体水平肯定偏低,澳门是越是大的GAME越有鱼,
我目前打的25/50和50/100反而不好打,大部分职业的都在打我这个级别,所以我建议你直接打100/200和200/400,
在澳门生活或者签证方面,如有不懂的地方,可以问我,我愿尽薄力!!!
作者: wyw2008    时间: 2009-10-1 04:52
建设大哥一直都是那么好客。。。。嘿嘿
作者: Howard    时间: 2009-10-1 05:11
[quote="建设2008":3rgdqrr0]呵呵,欢迎大毛来澳门打现场,澳门目前水深多鱼,希望你满载而归!

谢谢!有人说那里的GAME很好打,有人说不好打,所以有点好奇,准备去亲身体验一下,看到底是什么水平,和美国的LIVE比如何。
但估计也是要看能不能撞到一条或几条大鱼的运气。[/quote:3rgdqrr0]

大毛,祝你成功!回头别忘了写个详细报告,这边美加、欧澳的同志们相信都很感兴趣!
作者: shooterz    时间: 2009-10-1 08:23
10.1 果然是鲨鱼云集澳门阿
看起来小弟是要去送钱了
希望可以认识几位论坛兄弟
欢迎加偶msn联系  <!-- e --><a href="mailto:tigerwoods_golf@Hotmail.com">tigerwoods_golf@Hotmail.com</a><!-- e -->
作者: FreeFree    时间: 2009-10-1 08:35
借大毛帖子宝地,跟着问一下:
1、如果拿中国的身份证,额外需要提供什么证件或文件,才能进如澳门,可逗留期限是多久,如果想长期逗留,如何解决这个问题呢?
2、如果拿加拿大护照,记得好像每次进澳门可以呆30天,那是不是30天内出境一次,就可以再去澳门呆30天了呢?

俺一直没计划去澳门,但是今年听北美的cash pro谈澳门听的头都疼了,从东到西,从南到北,观点非常一致的认为,现在全球poker room里澳门的cash game是最juicy的。凑个热闹,跟着先打听一下。 [s:167]
作者: wang139202    时间: 2009-10-1 11:28
1、持中国身份证入澳门需要有带有签证的港澳通行证,不属于自由行的城市需要在珠海组团进入,最长可以停留7天。持有商务签证的港澳通行证可有3,6,12,36个月的多次往返,往返次数不受限制,可于拱北关闸澳门入珠海那一侧办理电子IC 卡,可免去人工签注,使用快速通道。也可以节省通行证的签注页。
签注商务签注最低需要持证人所在公司前一年缴税额最低为10万元签证人为总经理以上职位,30万为经理级职位,50万为职员级别。第一次商务签只有3个月的,使用一年以后方可以再申请一年的。
2、持有中国护照并从澳门转机前往第三国家(香港台湾除外),可于转机日期前9天进入,第七日出关再进入,第九日飞往第三国,回程可再进入并可再停留七日。或九日后出关,一个月后持签证护照再次进入。
3、持有他国护照入澳,参考澳门出入境管理,一般30-180日不等,到期出入一次即可再停留签证允许日期。(一般做免费的赌场船到香港一游即可)。
4、现在在澳门延期停留的每日罚款200澳门元。并于18个月内禁止再次入境。原来只罚款20元啊,延期1个月也才600元还经常不追究不良记录。估计是中央要求现在严查,看看效果,如果能有效,可能会开放改为自由签。
不知道说明白没有
作者: bigmao    时间: 2009-10-1 13:20
好啊,不管输赢,回来后我有空会写个旅行报告,我这个人还是比较客观的。呵呵
我在蒙特卡罗打过CASH,那里的水平好像是比美国差一些,不过抽水太厉害。
澳门毕竟是澳门啊,100-200,200-400的GAME在美国也算蛮大的了,我们那还没有。
作者: mardiego    时间: 2009-10-1 13:48
好啊,不管输赢,回来后我有空会写个旅行报告,我这个人还是比较客观的。呵呵
我在蒙特卡罗打过CASH,那里的水平好像是比美国差一些,不过抽水太厉害。
澳门毕竟是澳门啊,100-200,200-400的GAME在美国也算蛮大的了,我们那还没有。

澳门的大台还是很多的,主要在永利。上次我去的时候,每天都有1000-2000(港币)的,有一天还有3000-6000的。
建议你跟建设联系下,他对澳门扑克很熟悉,能够很轻易指出那些是常客那些是有钱鱼。
更主要的是,建设很热情,哈哈。
作者: bigmao    时间: 2009-10-1 14:52
呵呵,和美国相比,澳门的整体水平肯定偏低,澳门是越是大的GAME越有鱼,
我目前打的25/50和50/100反而不好打,大部分职业的都在打我这个级别,所以我建议你直接打100/200和200/400,
在澳门生活或者签证方面,如有不懂的地方,可以问我,我愿尽薄力!!!

谢谢建设同学!知道你是澳门通,呵呵,澳门见!
作者: poop    时间: 2009-10-1 15:00
澳门现在最好的台就是最大的台,一般是2000/5000或者3000/6000,最少buy in 是50万港币,台上经常一半甚至以上是超级有钱的大鱼。一个pot经常上百万。那些鱼的一次buy in 一般都是好几百万。
作者: RichZhu    时间: 2009-10-1 15:18
对于咱们华人牌手来说,澳门确实是一个非常特殊的地方。无论是海外朋友还是内地朋友都希望了解更多的情况,本来应该开一个专版,但鉴于目前咱们论坛人气还不是太足,不足以支持一个专版,就借大毛这个贴子作为一个交流的平台吧。如果楼主大毛不反对,此帖长期置顶,直到有澳门专版。

谢谢前面所有回答问题的澳门朋友,希望能继续得到你们的热心帮助。同时也欢迎其它去过澳门的朋友在此谈自己的经历与感受。
作者: bigmao    时间: 2009-10-1 15:54
对于咱们华人牌手来说,澳门确实是一个非常特殊的地方。无论是海外朋友还是内地朋友都希望了解更多的情况,本来应该开一个专版,但鉴于目前咱们论坛人气还不是太足,不足以支持一个专版,就借大毛这个贴子作为一个交流的平台吧。如果楼主大毛不反对,此帖长期置顶,直到有澳门专版。

谢谢前面所有回答问题的澳门朋友,希望能继续得到你们的热心帮助。同时也欢迎其它去过澳门的朋友在此谈自己的经历与感受。

好啊,我不反对
作者: bigmao    时间: 2009-10-1 16:25
澳门现在最好的台就是最大的台,一般是2000/5000或者3000/6000,最少buy in 是50万港币,台上经常一半甚至以上是超级有钱的大鱼。一个pot经常上百万。那些鱼的一次buy in 一般都是好几百万。

WOW...无法想象。。。这次去看到如果真是如此,马上回美国变卖家产然后去澳门打2000-5000!舍不得孩子套不到狼!!
作者: blugger    时间: 2009-10-1 20:12
[quote="poop":3klt8v8v]澳门现在最好的台就是最大的台,一般是2000/5000或者3000/6000,最少buy in 是50万港币,台上经常一半甚至以上是超级有钱的大鱼。一个pot经常上百万。那些鱼的一次buy in 一般都是好几百万。

WOW...无法想象。。。这次去看到如果真是如此,马上回美国变卖家产然后去澳门打2000-5000!舍不得孩子套不到狼!![/quote:3klt8v8v]

崇拜!
期待大毛在澳门大杀四方~~
作者: FreeFree    时间: 2009-10-2 08:47
1、持中国身份证入澳门需要有带有签证的港澳通行证,不属于自由行的城市需要在珠海组团进入,最长可以停留7天。持有商务签证的港澳通行证可有3,6,12,36个月的多次往返,往返次数不受限制,可于拱北关闸澳门入珠海那一侧办理电子IC 卡,可免去人工签注,使用快速通道。也可以节省通行证的签注页。
签注商务签注最低需要持证人所在公司前一年缴税额最低为10万元签证人为总经理以上职位,30万为经理级职位,50万为职员级别。第一次商务签只有3个月的,使用一年以后方可以再申请一年的。
2、持有中国护照并从澳门转机前往第三国家(香港台湾除外),可于转机日期前9天进入,第七日出关再进入,第九日飞往第三国,回程可再进入并可再停留七日。或九日后出关,一个月后持签证护照再次进入。
3、持有他国护照入澳,参考澳门出入境管理,一般30-180日不等,到期出入一次即可再停留签证允许日期。(一般做免费的赌场船到香港一游即可)。
4、现在在澳门延期停留的每日罚款200澳门元。并于18个月内禁止再次入境。原来只罚款20元啊,延期1个月也才600元还经常不追究不良记录。估计是中央要求现在严查,看看效果,如果能有效,可能会开放改为自由签。
不知道说明白没有

谢谢这位wang兄的详细解释,偶明白许多了 [s:146]
作者: eastfox    时间: 2009-10-2 14:25
期待后续报道
作者: 建设2008    时间: 2009-10-3 00:30
呵呵,他到澳门了,已见面,已接头!
作者: bbigg    时间: 2009-10-4 09:03
知道有个名叫大毛的好出名今天才知道是你good luck
作者: wangguan3063    时间: 2009-10-11 09:59
真不知道我什么时候能赚够资金,再去趟澳门,把玩大小输的钱从德州扑克上赢回来~~~~~~ [s:155]
作者: satangx    时间: 2009-10-15 20:08
作者: RichZhu    时间: 2009-10-16 12:48
近期技术讨论好贴较多,此帖与周赛专贴暂时下顶,腾个位子 [s:146]

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2