智游城

标题: 论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么? [打印本页]

作者: 文哉    时间: 2018-1-19 10:48
标题: 论坛关于DYQ的“玄学”帖子可以停停么?
什么追杀账号 ,追杀IP, 追杀地域,全是自己BR不足或者心态失衡的借口,任何主流平台,都会有短期的运气偏离,那你长期BB别人的时候,怎么没来发帖说什么系统垃圾呢?与其上论坛喷这些,不如扎扎实实去提高自身的水平,锻炼一个良好的游戏心态,或者去找鱼更多的game。玄学贴子真的闲的蛋疼

作者: 79suited    时间: 2018-1-19 11:50
这群人逻辑很奇葩,输钱有n种方式,非要拎出那几次bad beat,然后自己多数因为打得臭而输的pot压根不提了,
作者: yhmn    时间: 2018-1-19 11:52
楼主你打过多少手德友圈?有没有两万手?
作者: yhmn    时间: 2018-1-19 11:59
我去年每天两千手以上,去年九月份以后,每天看到的,aakk翻牌碰暗三,十次以上,sos十次以上,暗三翻牌无outs河牌被杀五次以上,两个outs被反超,五次以上。每天2000手不到3000手牌,这个几率正常?
作者: yhmn    时间: 2018-1-19 12:00
为什么没那么多人吐槽德扑圈?打德扑圈的人更多啊
作者: yhmn    时间: 2018-1-19 12:01
我上边说的是,我每天2000多手牌中看到的,也包括我没入池的牌
作者: 傻傻的鱼    时间: 2018-1-19 12:21
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 10手里9手打到摊牌还是多人锅,可不就cooler满天飞。  中牌概率没有变,可是买牌的人多啊。 归根结底还是打法问题。 长个包子样就别赖狗跟着了。  何况本身上下风随时都可能出现。
作者: 柏林    时间: 2018-1-19 12:49
傻傻的鱼 发表于 2018-1-19 12:21
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 ...

正確

作者: 萨瓦迪卡    时间: 2018-1-19 13:41
傻傻的鱼 发表于 2018-1-19 12:21
“感觉”发牌有问题,某种程度上可能和普遍性的打法有关。 limp 多了,打到摊牌多了,看到各种cooler就多。 ...

客观、冷静、完全赞同。
作者: sky1021    时间: 2018-1-19 16:02
嘿嘿 你们真搞笑 看得我笑死了 不得不来发一帖

发牌怎么样 我不怎么关心

虽然技术决定能否盈利 发牌变态度决定盈利深度

在DYQ 我只害怕一件事 那就是数据、风格、牌理互相矛盾的事情

这不用我多说都知道是怎么回事吧 很明显的

作者: yhmn    时间: 2018-1-20 11:11
sky1021 发表于 2018-1-19 16:02
嘿嘿 你们真搞笑 看得我笑死了 不得不来发一帖

发牌怎么样 我不怎么关心

战鱼确定了,有超级账号

战鱼八月出事之后,德友圈九月开始发牌变态,同时转牌开始增强,鼓励买保险,并且有紧弱账号用38o跟别人aa翻前3bet下注现象

坚豆,,,几年前联众德州就有内部号,也许它又从良了?
作者: yhmn    时间: 2018-1-20 11:13
在战鱼部落头头和平台因为分赃不均互咬的情况下,还有人说没问题,我也是醉了
作者: yhmn    时间: 2018-1-20 11:17
正常思路,德友看战鱼出事,吓尿了,去你妹的正常生意吧,捞一把跑路咯,怎么捞,保险金币钱和超级账号一起上啊
作者: sky1021    时间: 2018-1-20 14:17
yhmn 发表于 2018-1-20 11:11
战鱼确定了,有超级账号

战鱼八月出事之后,德友圈九月开始发牌变态,同时转牌开始增强,鼓励买保险,并 ...

你"确定“了,是怎么确定消息的,而不是道听途说?真有确定消息想私信交流下

我打ZY时,是人为感觉ZY有鬼

也是通过判断牌风、牌理等一些前后矛盾的行为

作者: xddnswl    时间: 2018-1-20 14:42
战鱼被端了,国内的平台发牌想太正常是不可能的,目前就德扑圈稍微正常点,我打过的平台不靠谱的有以前的火爆,还有天天,德友圈,联众打的不多不发表看法,那些在岸上说玄学的其实你们的手数打的太少,手数多的话完全可以看的出来,国人开发的平台你想要多正规。
作者: 实话实说    时间: 2018-1-25 02:01

楼猪真能胡扯。

国内平台问题多多,瞎子都知道。

为什么别人质疑平台就是玄学?

你视而不见也就罢了,还要封别人的口?

你最近一系列的帖子摆明就是dyq的托。

dyq真的有点下三滥。

作者: 文哉    时间: 2018-1-25 08:47
实话实说 发表于 2018-1-25 02:01
楼猪真能胡扯。

国内平台问题多多,瞎子都知道。

没证据就不要乱喷,我只是劝大家不要过度把注意力放在“玄学”上面,打不过就别打,不要当了婊子又装BI

作者: yhmn    时间: 2018-1-25 09:46
德友圈的托不得好死,我预祝你们和平台老板今年在看守所过年!

我每个月都在德友圈赢钱,包括你们发牌变态以后,但是就去年十月份以后你们的发牌和奇怪账号,你们就他么该死,呵呵
作者: 实话实说    时间: 2018-1-25 13:32
文哉 发表于 2018-1-25 08:47
没证据就不要乱喷,我只是劝大家不要过度把注意力放在“玄学”上面,打不过就别打,不要当了婊子又装BI
...

当初有人质疑战鱼的时候,也有人像你这样当了婊子又装BI,把所有质疑的人都说成是水平不行。

你现在要封别人的口,至少换个说法吧,别玩这种战鱼玩剩的。

要不,你跟大家讲讲,凭什么大家就不能怀疑dyq?它到底比战鱼什么地方更值得信赖?

你找别人要证据,你先自己拿点让人信服的证据,如何?

作者: 文哉    时间: 2018-1-25 14:20
实话实说 发表于 2018-1-25 13:32
当初有人质疑战鱼的时候,也有人像你这样当了婊子又装BI,把所有质疑的人都说成是水平不行。

你现在要封 ...

拿证据自然是持怀疑态度的人拿证据,我一个玩家,又不是给DYQ写代码的,我能拿什么证据给你?

我的出发点只是不要让大家过度去疑神疑鬼,战胜不了可以换个其他的事情做做,换个平台游戏,实在是要打,就努力提高自身水平,不要一被cooler了就上头乱送。

这样说,还不够明白么?我根本不是任何一个平台的托

作者: terry2052    时间: 2018-1-25 15:11
打了三个月DYQ,下风两个月彻底无语
打不过,我就不打了这平台了,换个平台美美的。
也没什么证据,就是觉得这个平台恶心

作者: sky1021    时间: 2018-1-25 15:57
terry2052 发表于 2018-1-25 15:11
打了三个月DYQ,下风两个月彻底无语
打不过,我就不打了这平台了,换个平台美美的。
也没什么证据,就是觉 ...

这位兄弟换了哪个平台?求透露

作者: 990122851    时间: 2018-1-25 19:52
如楼主所讲倒也无可厚非。大家都无证据,但公道自在人心。每个人心中都有评判,不适合就离开,能赢请继续。
作者: 990122851    时间: 2018-1-25 19:52
如楼主所讲倒也无可厚非。大家都无证据,但公道自在人心。每个人心中都有评判,不适合就离开,能赢请继续。
作者: 萨瓦迪卡    时间: 2018-1-25 20:36
楼主冷静。论坛就是个发言的地方,发着发着就会发泄,咱得有气度。您也甭怕被贴上“平台的托”等类似标签,网上被骂“汉奸”的人往往才是清醒的。没瞅着吗?很多朋友都是边打平台边骂平台,您要真是托儿,还不偷着乐?您别解释,让人撒个娇有什么呀。人家不是照常赢,照常骂吗?谩骂、诅咒、扣帽子,仗着人多不用动脑子,岂不快哉。
ZY就有超级账号,人就不用证据下结论。平时自个儿上头用23O操作BB别人正常,没事也不可能拿出来昭告天下,反过来就是阴谋,就得分析背后逻辑,类似的人格分裂谁没出现过?悠悠众口,哪能都堵住。爱怎么骂怎么骂,您休息一下。没事偷着乐会儿,才对得起“托”这个概念。
作者: 柏木雪狐    时间: 2018-1-25 20:59

我今天两高张连续29次miss flop 这正常吗?
[size=20.700000762939453px]7.8226425762698 * 10 -6

作者: sky1021    时间: 2018-1-25 23:08
柏木雪狐 发表于 2018-1-25 20:59
我今天两高张连续29次miss flop 这正常吗?
7.8226425762698 * 10 -6

大师现在在哪个平台 求带路

作者: 柏木雪狐    时间: 2018-1-25 23:34
dyq已经脏到不能看了
作者: 实话实说    时间: 2018-1-26 00:24
文哉 发表于 2018-1-25 14:20
拿证据自然是持怀疑态度的人拿证据,我一个玩家,又不是给DYQ写代码的,我能拿什么证据给你?

我的出发 ...

所以,你是在说,你并不比别的玩家知道的更多,但却要发帖把别的玩家的质疑说成是“玄学”,并且宣称质疑者都是自己水平不够?

用你的话来说,质疑者也是玩家,又不是给DPQ写代码的,怎么拿证据?

你跟当初那些要求质疑战鱼的人拿出证据来的有区别吗?

其实通过贬低质疑者的水平来封别人的口,不管你是不是托,都挺差劲的。你说是吧?

作者: 输神    时间: 2018-1-26 05:48
实话实说 发表于 2018-1-26 00:24
所以,你是在说,你并不比别的玩家知道的更多,但却要发帖把别的玩家的质疑说成是“玄学”,并且宣称质疑 ...

但是28楼也不是给DYQ写代码的,所以就算他截图自己统计了10万手牌发现数据明显有偏倚,也不能作为DYQ发牌不公平的证据,因为他的个人行为不具备权威性,并不能代表国际RNG之类的认证。

作者: yhmn    时间: 2018-1-26 07:02
德友圈有个鸡毛的国际认证,呵呵
作者: 实话实说    时间: 2018-1-26 13:34
输神 发表于 2018-1-26 05:48
但是28楼也不是给DYQ写代码的,所以就算他截图自己统计了10万手牌发现数据明显有偏倚,也不能作为DYQ发牌 ...

你以为写代码的就足以知道内幕?如果作弊,技术团队里面最多也就一两个人参与,难道还会放在群里聊天不成?

我只是顺着他的话,按他的逻辑来反驳他的论调。

顺便说一句,那个什么RNG验证,屁问题都不能说明。每次我看到平台用RNG验证来说明自己的公正,就琢磨国内的平台怎么这么能忽悠。。

作者: 柏木雪狐    时间: 2018-1-26 13:43

[attach]7571[/attach]

老板只要你保险买得够多 有多少outs都发不出来

作者: sky1021    时间: 2018-1-26 13:57
柏木雪狐 发表于 2018-1-25 23:34
dyq已经脏到不能看了

对,这种已经遇到不下百遍了,毫无理由 假的一塌糊涂

作者: 990122851    时间: 2018-1-26 18:38
今天打了局两小时,看见一玩家拿了三次AA。悲剧的是全死了,都是翻前暴力r,被人set,两对干,又如何,已经套池了,反观自已,类似情况也是上头call,只因套池了,一个下风二十个买入也挡不住了。
作者: xddnswl    时间: 2018-1-27 03:57
我再说一句,我一直在同时在打德扑圈和德友圈,盈利反而是德友圈多一些,为什么呢,虽然说德友圈发牌确实有时候惨不忍睹,bb到你痛不欲生,但是档不住鱼多啊,也就是说只要鱼多还是可以盈利的,多少的问题,但是你心态一定要好,在德友圈打一定要止损,我经常看到打2040的一局输6,7个,还有我一个朋友一直是在做棋牌平台的,虽然说他没做过德州,但是他接触的圈子里的人多,我也跟他说过这事,他笑笑说你不要天真了,那个平台没有猫腻
作者: 柏木雪狐    时间: 2018-1-31 01:01
三个多月没打 尿性一点没有好转

这次更要延期一年以上

作者: lcc    时间: 2018-2-1 01:31
dpq 卡顺卡出来的几率出奇的高。。。经常被人卡死 ,当然了为了平衡 我现在也经常去卡 效果还不错呢
作者: 石头兼牌手    时间: 2018-2-4 13:01
什么和什么,一会我来贴战绩图!号伤心,本来1月份的大礼,100K,最后没守住

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2