智游城

标题: 终于到三亚了! [打印本页]

作者: RichZhu    时间: 2012-3-17 18:18
标题: 终于到三亚了!
22小时,还不算机场两头的时间。。。

CPC赛场布置的真棒,不白来一趟。

MGM也比拉斯维加斯的好很多,海景阳台也是那个沙漠孤城所没有的。

大厅遇到熟人,已经空腹喝了4瓶啤酒,我这个打前站的在以大无畏的革命精神等待大部队的到来。。。
作者: maomaobiao    时间: 2012-3-17 18:24
看看,就这还造谣说我好酒......
作者: RichZhu    时间: 2012-3-17 18:32
maomaobiao 发表于 2012-3-17 18:24
看看,就这还造谣说我好酒......

同样是喝酒,差别还是明显的。咱喝酒是革命需要,接头暗号,不像你那样不分时间地点场合,见到酒什么都忘了。
作者: maomaobiao    时间: 2012-3-17 18:39
海景阳台,想着都爽,一边喝酒一边看美女戏水,旅途的疲劳应该消除不少了吧。

话说长途飞行是挺累人的。22小时,超过我的极限了......

多更新,有照片就更好了。
作者: skizzik    时间: 2012-3-17 19:49
呵呵 我在沙滩泡水

一会去丽丝卡尔顿吃饭
作者: pokerbean    时间: 2012-3-17 19:52
22小时!你是飞过去的还是游过去的?
作者: luckypanda    时间: 2012-3-17 22:55
skizzik 发表于 2012-3-17 06:49
呵呵 我在沙滩泡水

一会去丽丝卡尔顿吃饭

海景阳台,一边喝酒一边看着客客在沙滩戏水。。。。。。
作者: dengxianqi    时间: 2012-3-17 23:09
哈哈,老大,我也到啦。 你的联系方式是啥? 我给你带了人民币
作者: 清都山水郎    时间: 2012-3-18 05:58
wow,带头大哥,我上午去MGM拜见您吧,联系方式?
作者: RichZhu    时间: 2012-3-18 08:23
终于爬起来了。。。

昨天一位朋友给弄了一个国内的手机号码,给楼上各位朋友短信留一下。还没有来得及试,要是不行,就CPC赛场上见,我可能因为schedule的原因改为今天打。打不打估计也现场了。
作者: royalflush    时间: 2012-3-18 10:41
记得分享照片啊
作者: luckypanda    时间: 2012-3-18 11:00
就是啊,好想看看赛场是怎样的。
作者: luckypanda    时间: 2012-3-18 11:01
今天比赛就开始了,大家好运!
作者: superxll    时间: 2012-3-18 13:14
三亚有赌场了吗? 神奇啊!
作者: 青萍之末    时间: 2012-3-18 16:26
祝rich、清都及各位参赛的朋友好运!
作者: monox0    时间: 2012-3-18 16:47
GL to all
作者: liuchen    时间: 2012-3-22 20:49
终于见到了朱大哥,但是加在一起说话的时间也不超过20分钟。有点后悔,没好好聊下。

第一次在会场里见到朱哥的时候,老人家直接红着脸带着4瓶啤酒的酒气给我来了一个正儿八经的熊抱,感觉像多年未见的哥们,太有面子了~。

为啥朱哥和邱老这样的老革命对我们这些红小鬼一点架子都木有呢?

期待下次再相见。

作者: dolphin    时间: 2012-3-23 02:50
啥叫架子? 革命人永远是年轻!

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2