智游城

标题: 开始打德扑圈 [打印本页]

作者: Lt998    时间: 2017-11-18 17:46
标题: 开始打德扑圈
看了老霍的帖子今天开始打德扑圈,在此记录重要牌例和成绩,从5/10打起,美赢1000BB就升一级,看自己在哪个级别的能稳住
作者: Lt998    时间: 2017-11-18 18:23
时间有限,计划每天打2小时,城里大神我见过好几位,我是个扎实的紧手水平不高不低,可以给大家参考
作者: Lt998    时间: 2017-11-18 18:28
因为是紧手,好不容易找到个没有ante的俱乐部,大家有10/20没ante的俱乐部麻烦介绍一下
作者: 2865326143    时间: 2017-11-19 04:26
支持+关注
作者: Lt998    时间: 2017-11-19 08:35
昨天共打3小时,+180BB
作者: 一建中情    时间: 2017-11-19 11:46
请问楼主,俱乐部去哪里找的,信得过吗
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-19 14:28
德扑圈怎么下。。。我每次下好了都提示要升级。。然后进去继续提示要升级
作者: sky1021    时间: 2017-11-19 16:09
没ANTE的局相当于有ANTE的局,有效筹码量其实更深,更需要操作与针对 技术含量更高

作者: Lt998    时间: 2017-11-19 19:10
今天2”30”输110b
作者: 大帅南瓜    时间: 2017-11-19 21:16
你能找到没有ante的5/10?现在找2/4没有ante的都很难了,兄弟有的话私信推荐一下咯
作者: 三脚架    时间: 2017-11-20 05:35
同求没ante的.

作者: Lt998    时间: 2017-11-20 17:16
一建中情 发表于 2017-11-19 11:46
请问楼主,俱乐部去哪里找的,信得过吗

不敢说,不过两局赢钱都拿到的,上桌前先支付宝买码上桌的,从前别人拉我进的一个群,我曾经是上海著名的鱼
作者: Lt998    时间: 2017-11-20 17:17
sky1021 发表于 2017-11-19 16:09
没ANTE的局相当于有ANTE的局,有效筹码量其实更深,更需要操作与针对 技术含量更高

...

说得好,并且可以少偷盲少防守盲位
作者: Lt998    时间: 2017-11-20 17:19
大帅南瓜 发表于 2017-11-19 21:16
你能找到没有ante的5/10?现在找2/4没有ante的都很难了,兄弟有的话私信推荐一下咯 ...

这个群都没ante,现在不常见,等我升级了介绍大家进去,不想跟城里人作战
作者: Lt998    时间: 2017-11-20 17:23
因为这个群最大5/10,我升级肯定到别的群去,比较适合从2/4起步
作者: Lt998    时间: 2017-11-20 17:24
今天出差没时间打牌,明天打四个小时补回来
作者: alvinNEE    时间: 2017-11-20 18:27
1000bb升级太快 至少5000-8000比较合适。
作者: Lt998    时间: 2017-11-20 19:03
alvinNEE 发表于 2017-11-20 18:27
1000bb升级太快 至少5000-8000比较合适。

谢谢关心,正常来说是对的,但我是著名的肥鱼,从100/200入门的,没有bankroll问题只有技术问题,想定位德普圈难度而已,澳门50/100我是打赢的,美国2/5,5/10我也总体水上的照片上有头像,永利玩家应该认识

作者: 石头兼牌手    时间: 2017-11-21 02:51
2 4 8 或者 5 10 20 的德友,有兴趣的可以私聊我!不过是德友,我最近基本不怎么打德扑了,偶尔单挑去交了学费
作者: sky1021    时间: 2017-11-21 11:04
石头兼牌手 发表于 2017-11-21 02:51
2 4 8 或者 5 10 20 的德友,有兴趣的可以私聊我!不过是德友,我最近基本不怎么打德扑了,偶尔单挑去交了 ...

求私信德友局

作者: Lt998    时间: 2017-11-21 20:57
今天打满4小时+53BB,回归正常感觉,水平还是不高
作者: Lt998    时间: 2017-11-22 20:11
今天厉害了,+315BB,第二场从-150BB打到MVP,有图有真相
作者: Lt998    时间: 2017-11-22 20:12
附图
作者: 990122851    时间: 2017-11-22 23:15
楼主可否发下大pot或有意思的牌谱
作者: Lt998    时间: 2017-11-23 06:04
990122851 发表于 2017-11-22 23:15

赢钱是两把set一把大花打小花,也没把把打完不算精彩印象深刻的是两把输的牌,上台不久有个-100BB的刚被我标注可能差的玩家枪口30,一个靠,我BBAKo150, BB460,我还有950all in撞了AA被清
作者: Lt998    时间: 2017-11-23 06:16
990122851 发表于 2017-11-22 23:15

赢钱是两把set一把大花打小花,也没把把打完不算精彩印象深刻的是两把输的牌,上台不久有个-100BB的刚被我标注可能差的玩家枪口30,一个靠,我BBAKo150, BB460,我还有950all in撞了AA被清;还有一把stack 160BB utgKKlimp, co 35, sb call , 我170, co call, flop h8h5c2 我已经小三满珀,他call, turn sj, 他还有560我all in, 他callcjc8, 我又被doubleup,但我认为他call 的前两下都是亏损的而我是盈利的,j8这位就是图片上的回忆丢了成了大鱼,最后买了4000,手上还有400多不打了,希望他知道+1000到-3500是为了什么
作者: 泽西卡卡    时间: 2017-11-23 17:27
石头兼牌手 发表于 2017-11-21 02:51
2 4 8 或者 5 10 20 的德友,有兴趣的可以私聊我!不过是德友,我最近基本不怎么打德扑了,偶尔单挑去交了 ...

同求私

作者: Lt998    时间: 2017-11-23 23:26
今天+38BB,流水账有点烦着大家,以后10天报个帐,希望提前赢满1000BB也会说一下
作者: sky1021    时间: 2017-11-26 21:27
其实我比较在意楼主对DPQ发牌机制的感受

今年去过两次DPQ 可以说 局是非常死 基本上都是穷人互蹲 比的是耐心 可能我没找到好局吧

发牌方面倒是没什么深刻的印象 根据身边牌友说 在三大主流圈里面 德扑圈是最接近PS的

不知道这个观点有没有人可以验证下

作者: yhmn    时间: 2017-11-27 10:12
sky1021 发表于 2017-11-26 21:27
其实我比较在意楼主对DPQ发牌机制的感受

今年去过两次DPQ 可以说 局是非常死 基本上都是穷人互蹲 比的是耐 ...

你是不是也开始担心德友圈,打算换平台了

作者: sky1021    时间: 2017-11-27 10:20
yhmn 发表于 2017-11-27 10:12
你是不是也开始担心德友圈,打算换平台了

恩,是开始担心了

平台不好好做 整天搞一些离谱碰牌

很不客气的说 自从国庆后 天天至少能看到2次SOS 每天样本量在1000手左右

再怎么说这也太扯了

作者: Lt998    时间: 2017-12-6 05:10
sky1021 发表于 2017-11-21 11:04
求私信德友局

这10天累计-330BB,感觉自己很无能,再坚持100天应该能看出是否打得赢
作者: sky1021    时间: 2017-12-6 09:24
Lt998 发表于 2017-12-6 05:10
这10天累计-330BB,感觉自己很无能,再坚持100天应该能看出是否打得赢

这属于正常波动 心态放宽

作者: Lt998    时间: 2017-12-6 10:57
每次2小时好像有点短,以后增加到每次四小时,两天打一次
作者: Lt998    时间: 2017-12-17 11:00
Lt998 发表于 2017-12-6 10:57
每次2小时好像有点短,以后增加到每次四小时,两天打一次

这40个小时总共赢120BB,靠打牌为生恐怕要饿死
作者: Lt998    时间: 2017-12-23 08:04
这10天+220BB
作者: Lt998    时间: 2017-12-25 01:03
实在好奇怪今天4小时可以赢960BB, preflop 3bet hk at btn with AA, estack190BB, flopAtxdd, I 3/4 pot, hj raise with dtd9. 打光开始幸运之旅,明天开始10/20,每天汇报,-1000降级,+1000升级

作者: Lt998    时间: 2017-12-25 01:04
3bet hj typing mistake
作者: 小晴天    时间: 2017-12-26 10:07
加油,其实DPY也不错,但是很多国外的PRO在里面,不是很好打
作者: Lt998    时间: 2017-12-26 10:51
小晴天 发表于 2017-12-26 10:07
加油,其实DPY也不错,但是很多国外的PRO在里面,不是很好打

对的,前几天我在巴塞罗那有个牌手在打,话说巴塞罗那打牌很开心,战绩嘛,嘿嘿哥哥现在他们都认识了
作者: Lt998    时间: 2017-12-26 10:53
今天找了半天10/20的有点疑惑,好像局不多啊!朋友们有没有推荐?10/20/2和10/20/5感觉死钱差很多,策略有不同吗?前者和锦标赛差不多
作者: Lt998    时间: 2017-12-26 10:54
还有10/20局很多都要强制straddle,感觉太大,应该不是我升级计划以内的吧!
作者: Lt998    时间: 2017-12-27 11:12
现在论坛已经统一认识,赢了可观金额离桌开新是没问题的,输了爬坑赚到的钱不用交税也是可取的。德扑圈现在普遍如此不是偶然,但我从这次大胜后的启发是人都是有情绪的,爬坑心切是会on tilt的,怎么利用?像我这样赢了不走未必便宜,虽然不亏,最好找5、6小时的长局,在过半场以后介入痛打落水狗可能有edge

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2