智游城

标题: 周赛举报/讨论/吹牛专贴 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-8-30 14:58
标题: 周赛举报/讨论/吹牛专贴
周赛是论坛xdjm切磋牌技/增进了解的重要平台,是一个家庭式的聚会。虽然我们一直努力剔出那些不属于这个比赛的人,但因为我们实在精力有限,还有一些不尽人意的地方。开这个帖子是希望广大坛友参与进来,周赛是大家的,让我们大家一起来维护。论坛内人人平等,不属于这个论坛的大家就不要客气了。

1)关于丐帮:周赛从公布密码到手工报名,再到报名专贴过滤,前些天又在注册页面增加了一个小问题:中国人通常用什么数字串表达“一路发”,那些不懂中文到论坛来混比赛的国际丐帮基本被挡住了。但还有个别懂中文但并不认可这个论坛的人每星期发一句gpbt的文字混报名。我们对新人持理解态度,有一个适应过程,一个融入的过程,但对于那些一再重复的人,我们将不得不采取措施。

2)关于骂人:从论坛到周赛,我们的态度是明确的。目前整体风气是不错的,但如果有违规者请受害人/旁观者举报。

3)关于sitting out:这是对其他牌友的的不尊重,客观上影响了比赛质量与公平。有些人报名时就没打算来比赛,仅仅靠sitting out就进钱圈,这对那些认真打牌却倒在钱圈外的牌友非常不公平,已激起公愤。希望大家进行举报,偶尔没来的我们理解,谁都有这样的时候,但一而再,再而三地的重复我们就只好取消这些人的参赛权。

4)关于报名:一些人报完名后,根本不看自己是否报对了,有些人则是习惯性报错。还有人本来在报名帖多看几眼就全明白了,非要发贴询问。鉴于报名人数越来越多,核对起来越来越难,以后凡是报名不规范的,包括重复报名的,一律取消报名,并不另行通知。这是一个非商业论坛,论坛的发展在很大程度上靠大家的互帮互助。如果你不能帮忙,至少要少帮倒忙。

既然是周赛转贴,就不仅限于上述的严肃问题。bad beat/good beat,或是哪位大侠/小妹rp爆发,任何与周赛有关的都可以放上来。

祝大家玩得开心!
作者: wang139202    时间: 2009-8-30 15:01
对于sitout的人应该取消下周的比赛资格,,连续两次的取消一个月的,连续三次的半年,这样就可以避免了。

同意这个提议的请在下面回帖
作者: RichZhu    时间: 2009-8-30 15:03
谢谢建议,请建新开的“周赛专贴”。
作者: wang139202    时间: 2009-8-30 15:21
对于sitout的人应该取消下周的比赛资格,,连续两次的取消一个月的,连续三次的半年,这样就可以避免了。

同意这个提议的请在下面回帖
作者: 沉默的猪    时间: 2009-8-30 17:55
我们是否可以将钱圈缩小一点,比如只有进入FT才有钱拿,这样sit-out的人从理论上就没有了进入钱圈的可能性。
作者: kongconglee    时间: 2009-8-30 17:58
sitout 是主要指报名了没来的吧?

如果打到一半,筹码在20名左右,然后为了确保进27,然后时间又差不多吃饭时间,这时候sitout,去吃饭,应该可以吧?
作者: 百刀舰长    时间: 2009-8-31 00:46
我觉得论坛赛的目的是为了国人能有一个互相切磋,互相提高的机会,而不是单纯为了钱圈那几美元,如果为了混进圈而sitout ,这又和国际丐帮有何区别?是不是也严重违背了智游城建立这个周赛的初衷?
作者: pokerbean    时间: 2009-8-31 01:24
我觉得在快到钱圈时选择SITOUT是各人选择,也无可厚非。要想办法对付的是那种自始至终就不来的。
作者: windstormm    时间: 2009-9-1 01:19
Without the sitouts, the game will run a lot faster.  Those sitouts are wasting everyone's time.
作者: runyutong    时间: 2009-9-3 18:35
怎么界定sitout呢,有的人可能网络不好,造成sitout,有的人晚了几分钟。
作者: RichZhu    时间: 2009-9-4 01:42
怎么界定sitout呢,有的人可能网络不好,造成sitout,有的人晚了几分钟。
这种界定只能是大概的,主要还是靠自觉,所以标准相对松一些。我觉得来晚一些的,中间要吃饭或小孩淘气要管的而sit out的,网络不好上不来的,甚至就是忘了过后跟个帖子道个歉的,这些都可以接受。毕竟这是在网上,不能要求大家把这个小比赛当个大事。

真正不能让人接受的是那些“惯犯”。论坛呆久了如果注意一下周赛,有些人真的让人很难接受。周赛就是想对那些毫无公德意识又自以为是的大爷进行约束。

这个帖子不是针对大家的,绝大多数论坛老人及很多新人都是好同志。大家报名时也不要有任何负担,偶尔sit out是谁都难免的。这个帖子是呼吁大家帮忙一起把我们的周赛搞好,最终也是为了大家玩好。
作者: horsewolf    时间: 2009-9-4 12:57
我是新人,很抱歉上次第一次报名,结果周末出去玩搞忘了。下次,我报名后一定准时参加。
作者: edwu20    时间: 2009-9-6 07:30
i like sit out when alsost get pay. [s:177]
作者: firefox-1    时间: 2009-9-6 12:40
唉,炒菜时间,跑来跑去实在太辛苦了。。。呵呵。。一个冲动全没了。。感觉今天打的还是可以的。

没事,我们下周再来。。
作者: horsewolf    时间: 2009-9-6 13:17
第一次参加,刚开始还可以,没多久就倒下了,两次冲动。一次KQ输给55,一次66输给KQ.冲动是魔鬼啊。火气一上来就控制不了啦。
刚入门,从大家身上学到不少。
作者: phil-ivery    时间: 2009-9-6 21:59
今天是打了一半出去喝酒了
作者: RichZhu    时间: 2009-9-7 07:09
昨天的比赛有鬼佬寻他的朋友来观看比赛,聊天中使用chinks称呼中国人,后来又说xxxx the chinese等等。虽然最后一再道歉声称是开玩笑,但这样的“玩笑”是不能被接受的。FTP已经取消他的聊天功能。
作者: zjusuibian    时间: 2009-9-8 17:19
刚才查看奖金记录才发现,上周周赛我没有到场也拿了13名 2$,很惭愧,上周六晚上我参加了wcoop event 6,那个比赛很快出局了,同时参加了一场3500ftp买入的比赛却挺到了最后,当时已经快天亮了,就搞了1小时cash,搞到早上7点多才回家睡觉,所以没有参加上周的周赛。非常抱歉。
作者: pkducks    时间: 2009-9-9 10:32
也建议缩小奖金圈,近FT有奖

这样:

一来没参赛的自然得不到奖金,
二来奖金比较好,
三者大家开始不会因为混入钱圈而手太紧,有利于新手学习高手作风,
而且对于常常参赛的朋友,就算是新手学习,当人品爆发时进几次FT也不难(算是鼓励积极参赛).

感谢各位老大,意见仅供参考.
作者: 0532gszy    时间: 2009-9-9 13:10
建议比赛能不能改时间,要不早点,不要晚点,11点正好是午时,是休息最好的时机。
作者: unlimitspeed    时间: 2009-9-9 16:34
不在中国的国人也可以参加吧?小弟今天刚注册的。哈哈
作者: RichZhu    时间: 2009-9-10 13:51
也建议缩小奖金圈,近FT有奖

这样:

一来没参赛的自然得不到奖金,
二来奖金比较好,
三者大家开始不会因为混入钱圈而手太紧,有利于新手学习高手作风,
而且对于常常参赛的朋友,就算是新手学习,当人品爆发时进几次FT也不难(算是鼓励积极参赛).

感谢各位老大,意见仅供参考.
谢谢你的意见。

其实我们也想过这样做,但总觉得奖金相对平均一些更适合新手,毕竟不少新手在FTP并没有存钱,如果通过周赛拿到$2可以到最小钱桌上练练手,对新手帮助比较大。

另外“死人”进钱圈这一现象本身就说明我们的比赛整体上已过于激进,大家在临近钱圈的策略/生存能力有待提高。这应该是学比赛要过的一关。如果奖金只是终桌才有,大家打得会更激进,早期的all in会更多,不利于新手学比赛。
作者: RichZhu    时间: 2009-9-10 13:59
建议比赛能不能改时间,要不早点,不要晚点,11点正好是午时,是休息最好的时机。
这个实在是很难。北京周日上午11点是洛杉矶周六晚8点,纽约周六晚11点。再早一个小时,洛杉矶,温哥华等地的朋友周末晚饭都不能吃了。再晚一个小时纽约,多伦多的朋友得在后半夜打牌。

相比之下,大陆的时间已经是最好的了。时间最差的是欧洲的朋友,基本上是在凌晨。不过实在没有办法。
作者: RichZhu    时间: 2009-9-10 14:03
不在中国的国人也可以参加吧?小弟今天刚注册的。哈哈
只要能打正确的中文(不是那种软件翻译出来的),火星人也可以。 [s:167]
作者: 0532gszy    时间: 2009-9-10 20:29
看样我是有点自私,我比较喜欢子午时休息,也劝大家注意休息。
作者: lxf    时间: 2009-9-11 08:58
周赛时间太晚也是SETTING OUT的因素
作者: 半路相遇    时间: 2009-9-11 14:22
我报名了一次,但没去注册,因为晚上没时间。。。。没被记过吧。。。。。。。。。
作者: CalvinChan    时间: 2009-9-11 14:55
明天是第一次参加这个比赛,在报名列表里看到David Chiu了

哈哈,能和如此高度的职业选手坐在同一张桌子上

我太幸福了,哈哈
作者: lazycrow    时间: 2009-9-13 08:25
for real,it's really not fair to the players who bust their heart out to play without makin' the money and those who don't even care to come and get the money...

of coz,they might have forgotten about the tourney or somethin'...but hey,i stay awake 4am to play this game often til 5-6am...how do you think it's fair??

strongly against those people who sit out...
'
作者: RichZhu    时间: 2009-9-13 15:45
自我检讨。今天因为计划不周没能参加比赛。赛前给David打电话让他转告我桌上的朋友我可能晚到,结果迟到太多,完全错过了。不好意思,向桌上的朋友表示歉意。
作者: rooroo    时间: 2009-9-13 19:16
另外“死人”进钱圈这一现象本身就说明我们的比赛整体上已过于激进,大家在临近钱圈的策略/生存能力有待提高。这应该是学比赛要过的一关。如果奖金只是终桌才有,大家打得会更激进,早期的all in会更多,不利于新手学比赛。

看来城里设置这个免费比赛用心良苦,考虑了很多因素。这番心思令人感激与敬佩!

由此也得到一点启发:我们每个人是不是也应该不断修正提高自己的打法,争取让“死人”进不了钱圈啊

其实当桌上有2、3个sit out的时候,怎么找机会拿到他们手里的盲注来填充自己的口袋,也是很不容易的,毕竟其他几个活的也都盯着呢

忘了是哪场比赛了,运气好让俺捡了不少死钱,结果快到终桌了还在继续琢磨看哪个是sit out的 [s:167]
还记得也是那场比赛,有段时间桌上好像只有2个active的,对面那个兄弟在某一手被我raisefold掉之后,发信息说你别抢得我都没法捡他们的钱了,乐死了 [s:167]

在这里参加这个比赛,感觉很好
多谢了!
作者: coolwings    时间: 2009-9-15 08:15
Maybe we can also organize some cash game events ?

More like a online home game~~
作者: pipi    时间: 2009-9-15 12:38
不过还有一个因素会影响大家的策略:你的目标是进钱圈还是冠军?如果是后者,还是需要足够aggressive,结果的确可能是连钱圈都进不了。如果组织者保留现在的钱圈人数(27),但统计final table的所有名次并给予积分,可能是个比较好的平衡。

[quote="RichZhu":gz3jzt09]

看来城里设置这个免费比赛用心良苦,考虑了很多因素。这番心思令人感激与敬佩!

由此也得到一点启发:我们每个人是不是也应该不断修正提高自己的打法,争取让“死人”进不了钱圈啊

其实当桌上有2、3个sit out的时候,怎么找机会拿到他们手里的盲注来填充自己的口袋,也是很不容易的,毕竟其他几个活的也都盯着呢

忘了是哪场比赛了,运气好让俺捡了不少死钱,结果快到终桌了还在继续琢磨看哪个是sit out的 [s:167]
还记得也是那场比赛,有段时间桌上好像只有2个active的,对面那个兄弟在某一手被我raisefold掉之后,发信息说你别抢得我都没法捡他们的钱了,乐死了 [s:167]

在这里参加这个比赛,感觉很好
多谢了![/quote:gz3jzt09]
作者: CNYgogogo    时间: 2009-9-15 23:33
我也想参加
作者: runyutong    时间: 2009-9-17 23:59
呵呵,上周临时有事就取消了比赛,失去了和老大学习的机会,这个星期单元老大们能参赛哦!
作者: coolwings    时间: 2009-9-20 14:48
呵呵~~
建议弄个周赛积分榜~~
弄个年度最佳牌手啥的~~~ 比较好玩~~
作者: pkducks    时间: 2009-9-20 15:03
呵呵~~
建议弄个周赛积分榜~~
弄个年度最佳牌手啥的~~~ 比较好玩~~

顶下这个,不用奖金,可以用季度或月排,1,2,3 名城里灌水名后加状元,榜眼,探花,有我国特色,嘿嘿

比如:
luckypanda, 智游硕士,本季度状元
RichZhu, 智游硕士,本季度榜眼
pkducks, 初中文凭,本季度探花

[s:171]  [s:171]  [s:171]  [s:171]
作者: tender    时间: 2009-9-20 17:42
今天早早就起来了,还以为今天是周六,就没上ftp.... [s:162]  [s:162]  [s:162]
作者: 王 爷    时间: 2009-9-20 21:06
实在对不住,天混地暗的玩牌竟然忘了今天是周日,睡到下午才起!错过了比赛!实在是对不住,下不为例!!! [s:174]
作者: luckytvguy    时间: 2009-9-21 07:50
其实对于sitout的监督,城里应该也给了unregister的机会,我觉得如果提前知道很可能有事不能来了,还是应该unregister,而城里也可对这种情况给予理解和宽容。
作者: zwfutures    时间: 2009-9-21 17:16
睡过头了,错过了比赛。
不好意思。
作者: leslieyta    时间: 2009-9-23 12:07
不好意识,上礼拜不是要SIT OUT,我家的网路出问题,我和我弟弟都不能上网。
作者: day-day-up    时间: 2009-9-25 00:29
同意
作者: leoaussie    时间: 2009-9-27 11:54
论坛比赛 太好玩啦 继续下周报名

刚刚A9 被A4 搞死 嘿嘿  算啦 还是自己打得不好

加油大家
作者: edwu20    时间: 2009-9-27 12:28
i finish in 27 today won 2 b. [s:174]
作者: jiaju8    时间: 2009-9-27 13:41
作者: xing    时间: 2009-9-27 14:10
不好意思,家里有事,上来晚了。
最后看完FT,老邱很牛,come back 好几次,最后AT all in 惜败 66,拿了第二。
作者: linglingfa    时间: 2009-9-29 17:00
很久没来了, 国庆期间准备多发几贴,希望下周有机会报名参赛。
作者: xppfpkn6    时间: 2009-10-1 22:25
大家好...我是台灣玩家...
去年亞洲麻將公開賽後,閒暇之餘接觸了德州撲克
就一直玩到現在接近一年

希望不久將來在撲克領域上也能有好的精進...
作者: mavrick1999    时间: 2009-10-4 11:49
来报告一下,第一次周赛41名刚结束。

AK call JJ allin 输了
然后A8s push 碰上crowhui的AK

跟crowhui和迟到的pkducker聊的很开心,不过其他人都没说话。

另外半个桌子sit out,再加上普遍紧,基本没什么好机会。

Anyway,非常好的比赛,下次还参加。

P.S. 我的PT在周赛中无法正常使用,是因为中文的问题吗?
作者: lucifero    时间: 2009-10-4 12:54
头一次打周赛,倒在了终桌门口,11名,哎!遗憾呀。
作者: 德州新人    时间: 2009-10-4 15:48
KK居然被JJ干了,哎。。。
作者: xppfpkn6    时间: 2009-10-4 17:00
快進錢圈而選擇SITOUT或放慢出牌速度是"網路德州撲克"或"網路競技麻將"的平常是
算是某些人的戰略吧
作者: pokerfacebaby22    时间: 2009-10-4 18:33
当然是合理的策略了,本人曾在周赛中有过一次硬扛进钱圈的经历,当时筹码只剩100不够下大盲注了,还是扛进了钱圈。但是结果还不错,我咸鱼翻身,从100筹码打到1万多,最后倒在了第4名上。 [s:167]
快進錢圈而選擇SITOUT或放慢出牌速度是"網路德州撲克"或"網路競技麻將"的平常是
算是某些人的戰略吧

作者: edwu20    时间: 2009-10-5 06:09
i won in 14 last night. [s:167]
作者: yuanrobben    时间: 2009-10-6 00:01
怎么一次比一次名次低啊,心态不好
作者: flyerkite    时间: 2009-10-6 13:03
期待本周进入FT
作者: runyutong    时间: 2009-10-6 19:57
我都无语了,被bb麻木了!
作者: pokerwang    时间: 2009-10-8 10:02
请问现在还可以报名参加周赛吗?
作者: firefox-1    时间: 2009-10-8 12:28
继续努力。。
作者: madj79    时间: 2009-10-10 03:46
作者: bluespy    时间: 2009-10-11 08:37
连着几天没进一个比赛的钱圈,郁闷中。。。
作者: xyzxixihaha    时间: 2009-10-11 13:34
晕 忘记参加今天的比赛了
作者: archi_chen    时间: 2009-10-11 22:13
支持设立个积分榜,让大家多认识城里的高手
作者: wwei25    时间: 2009-10-12 11:41
I like sitout when i db my chips. [s:178]
作者: edwu20    时间: 2009-10-12 11:43
I won 2 dollar in today freeroll. [s:185]
作者: StuUnger    时间: 2009-10-12 12:05
支持设立个积分榜,让大家多认识城里的高手
作者: mavrick1999    时间: 2009-10-12 12:15
电脑故障迟到了半个多小时,最后虽然挺到钱圈,但实在是乏善可陈。

希望下周更进一步。
作者: fitree    时间: 2009-10-12 14:25
还有周赛啊?
作者: spacecraft2    时间: 2009-10-14 09:23
请问这个周赛的ID是多少啊? 我第一次报名,到周六没有tournament ID, 改进那里啊? 不好意思,第一次,问题比较幼稚/
作者: RichZhu    时间: 2009-10-17 01:49
真没办法,还得把这个帖子重新置顶。报名这么简单的事情竟然出现7个人报错。几乎每次FTP负责报名的都回邮件告知有些帐号不存在或重复报名。本来是自动报名的又变成了半手工报名。这一次除了两位我觉得是新来的,可以理解,其他几位都被取消报名了。论坛里大家互相体谅一下吧,别总当大爷让别人伺候。

主贴内容已更新。参加周赛的朋友请看一下,尤其是第四条。
作者: spacecraft2    时间: 2009-10-17 05:50
不好意思,主要是参加过MITBBS的游戏,哪里大家有Tournament ID。 这里没找到,所以感到疑惑,而且报了两次,下次不会了。呵呵
作者: luckypanda    时间: 2009-10-18 11:13
请问这个周赛的ID是多少啊? 我第一次报名,到周六没有tournament ID, 改进那里啊? 不好意思,第一次,问题比较幼稚/

FTP大厅 -- TOURNAMENTS -- PRVIATE -- 然后按日期找时间为23:00的freeroll就是了。
作者: crazychris    时间: 2009-10-18 13:43
时间太不好了啊,打到正好中午去吃饭,没办法只能随手玩了了事。
作者: wang139202    时间: 2009-10-18 14:21
又一位北京人拿到第一啦!!!哈哈哈
作者: 德州新人    时间: 2009-10-18 14:25
时间太不好了啊,打到正好中午去吃饭,没办法只能随手玩了了事。
我今天也是,开局30分钟,筹码打到4000左右,突然有事情了。建议最好还是放到晚上11点或者更晚一点也没关系,那时候可以一边现金,一边MTT,大家也基本没其余事情的。
作者: wang139202    时间: 2009-10-18 14:28
全球的时间不是统一的,同学,呵呵!!!
作者: 德州新人    时间: 2009-10-18 14:35
这个自然知道,不过应该照顾大部分人吧。
作者: crazychris    时间: 2009-10-18 20:34

呃。。。我觉得就是美国时间,这也不是能认真玩的时候吧。半夜2点睡觉的毕竟还是少数。

不过很奇怪的是,发现了很多在美国的都过着国内时间,在国内的很多在过美国时间,哇咔咔。
作者: satangx    时间: 2009-10-19 20:14
作者: archi_chen    时间: 2009-10-20 08:07
这个礼拜要继续加油
作者: RichZhu    时间: 2009-10-20 09:18
我发现我报上名了为什么昨天我打开ftp软件  比赛桌没有跳出  我还以为没有报上呢
是不是这个星期的我就不能参加了?
周赛是这个论坛交流的一部分,所以没有在这个论坛交流的即便报名也会被过滤掉。
我们不认为只发了一个帖子,并且是只有两个字“看看”的帖子是交流。我们非常不认可这样的水贴。
作者: liuchen    时间: 2009-10-20 16:28
论坛的比赛非常好,对于向我这种新人,真的是难得练兵场所!感谢论坛。
作者: maidou    时间: 2009-10-20 17:49
super nice [s:167]
作者: ff723    时间: 2009-10-20 18:07
在那里报名参加呢?
作者: satangx    时间: 2009-10-20 19:50
作者: idoiwin    时间: 2009-10-22 10:10
好久没打交流赛了,这周又可以和大家切磋了 [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-24 02:24
[quote="RichZhu":20rnoi8z][quote="satangx":20rnoi8z]我发现我报上名了为什么昨天我打开ftp软件  比赛桌没有跳出  我还以为没有报上呢
是不是这个星期的我就不能参加了?
周赛是这个论坛交流的一部分,所以没有在这个论坛交流的即便报名也会被过滤掉。
我们不认为只发了一个帖子,并且是只有两个字“看看”的帖子是交流。我们非常不认可这样的水贴。[/quote:20rnoi8z]
写写zhu老大  我明白了  我以后积极的交流 [s:149][/quote:20rnoi8z]
没问题。祝你周赛好运!
作者: yuanrobben    时间: 2009-10-25 21:34
终于有点进步了,可为什么在现金桌就是玩不好呢?
作者: satangx    时间: 2009-10-25 22:35
作者: firefox-1    时间: 2009-10-26 02:00
我错了,我检讨。。这周简直瞎打。。。一直以来周赛都是我净化情绪的好地方,不过今天实在是没心情。。

突然发现周赛人数爆炸增长,说明论坛发展状况很好阿。呵呵。。

下周努力重回好成绩,因为经常开始比赛的时候有城友说,你是啥啥啥时的 周赛第一哦。。汗。。真是不好意思。。

生活发生很多改变时有时候真是不知所措。。

终于我要结婚了。。。
作者: David Chiu    时间: 2009-10-26 05:01
祝你成家立室后从此一帆风顺!诚心的祝福你!!!
作者: neap    时间: 2009-10-26 13:08
终于我要结婚了。。。

恭喜恭喜。开始新生活,开始新扑克。
作者: firefox-1    时间: 2009-10-26 13:11
祝你成家立室后从此一帆风顺!诚心的祝福你!!!

谢谢David,谢谢。
作者: firefox-1    时间: 2009-10-26 13:14
[quote="firefox-1":x9g784n6]

终于我要结婚了。。。

恭喜恭喜。开始新生活,开始新扑克。[/quote:x9g784n6]

谢谢。

新生活,新扑克。 好

呵呵,说来打扑克快半年了。。当初看了老插的博客开始玩的,虽然一直没什么好的表现但是觉得自己终于慢慢有点感觉了。呵呵

希望大家都能有好成绩。呵呵
作者: satangx    时间: 2009-10-26 19:56
作者: RichZhu    时间: 2009-10-27 05:12
我错了,我检讨。。这周简直瞎打。。。一直以来周赛都是我净化情绪的好地方,不过今天实在是没心情。。

突然发现周赛人数爆炸增长,说明论坛发展状况很好阿。呵呵。。

下周努力重回好成绩,因为经常开始比赛的时候有城友说,你是啥啥啥时的 周赛第一哦。。汗。。真是不好意思。。

生活发生很多改变时有时候真是不知所措。。

终于我要结婚了。。。

恭喜,恭喜!

友情提示:要以最快的速度让太太理解,打牌是一个高尚的智力运动,远比去KTV有益身心健康! [s:167]
作者: archi_chen    时间: 2009-10-30 08:33
最近打freeroll的心态不太好,总是太随意了,都没能拿到好一点的成绩,这个星期要再加油了。。。
作者: xppfpkn6    时间: 2009-10-31 16:03
這裡高手好多...每次都很快被淘汰
作者: satangx    时间: 2009-10-31 20:01

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2