智游城

标题: 退出声明 [打印本页]

作者: David Chiu    时间: 2011-12-9 16:07
标题: 退出声明
由于本人精力和时间有限,非常遗憾我不得不退出智游城(www.zhiyoucheng.com)和返水吧(www.rake8.com)。我非常怀念我曾经作为智游城和返水吧的成员的快乐,也预祝智游城和返水吧的朋友们能在德州扑克之路上越走越远,越走越顺利。

老邱

Statement

Due to time constraints and other personal reasons, it is unfortunate that I have to announce the end of my affiliation with www. Zhiyoucheng.com and www.rake8.com. I have fully enjoyed being a part of these projects and would like to wish its members and everyone involved in the running of the sites the best of luck for the future.

David. 

作者: RichZhu    时间: 2011-12-9 16:39
David是智游城和返水吧主要创始人之一,在这两个网站上倾注了大量的心血,做出了无法替代的贡献。对于David离开这两个网站,我非常遗憾。我尊重David的决定,并祝David一切顺心!
作者: dawnsail    时间: 2011-12-9 16:48
老邱走好,有时间也经常回来看看,希望能在联众经常看到老邱
作者: ggyy1414    时间: 2011-12-9 17:02
太遗憾了。。不会是因为代言联众的原因吧。好可惜。
作者: jimmyking    时间: 2011-12-9 20:51
天下無不散的延席………祝您一路順風!
作者: mfdzkw    时间: 2011-12-9 21:36
一路好
作者: royalflush    时间: 2011-12-9 22:01

以后多回来看看
继续拿得更好的比赛成绩
作者: monox0    时间: 2011-12-9 22:16
扑克人的世界并不会变,变的只是经过时间的洗淘之后不足一提的东西。所以没什么遗憾和悲哀的。 尊重邱老的决定,并祝扑克事业一路顺风,我们牌桌上见
作者: luckypanda    时间: 2011-12-10 01:42
尊重David的决定 and good luck!!
作者: maomaobiao    时间: 2011-12-10 04:45

常回来看看吧。All the best !

对了,别忘了你还有个比赛的冠军没头衔没拿到呢。
作者: Mirabelle    时间: 2011-12-10 06:16
美国人就是爱较真,什么退出不退出的,本来就很少见到啊,挂着名就是了,又不是说一定要做什么
作者: maomaobiao    时间: 2011-12-10 07:19
Mirabelle 发表于 2011-12-10 08:16
美国人就是爱较真,什么退出不退出的,本来就很少见到啊,挂着名就是了,又不是说一定要做什么 ...

我开始也这么想,不过也许老邱是不得已,受限于其他的商业条款之类的“动作”而已。

何况,老邱初期作的工作我想我们这里的不少人都没看见罢了,rich说贡献巨大不会只是奉承。
作者: kktao    时间: 2011-12-14 00:40
邱老師,see you again and good luck^^
作者: hahuhu    时间: 2011-12-15 11:12
这个行动其实是很英明的。
作者: krieg    时间: 2011-12-15 23:26
无论在哪里,老邱都是良师益友,一切顺利!
作者: sangzheng    时间: 2011-12-17 16:48
向David 致敬!!!   经常来看下
作者: sangzheng    时间: 2011-12-17 16:55
向David 致敬!!!   经常来看下
作者: stone    时间: 2011-12-23 15:31
肿么情况
作者: sunkist808    时间: 2013-8-14 10:00
路过,看看。
作者: luckytvguy    时间: 2013-8-14 10:27
好遗憾,希望以后有空回来逛逛。
作者: 联众提线木偶    时间: 2013-8-14 16:47
晕,论坛聊天也不行吗

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2