智游城

标题: 退出X友圈倒计时 [打印本页]

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 09:27
标题: 退出X友圈倒计时
这个月真是身心俱疲的一个月,各种......,各种......,各种......,草,也不想多说了,大家都懂的。今天是9月21日,现在水下近4w,如果在月底之前不能打到水上,那永别了,X友圈。

作者: nz122911    时间: 2017-9-21 09:41
兄弟打的什么级别

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 09:57

嗯,刚刚几把牌,有点激烈。

1、150bb,小盲位置99,前面几个人平跟,raise到满池,大盲位跟注,其他人fold,翻牌49J两黑桃,我半池,对手raise三倍,我再raise一倍,对手all in,happy call,对手AT两黑桃,转牌一张黑桃,河牌无奇迹,1w多的pot没了。

2、50bb,按钮位置66,前面两个人平跟,raise到满池,枪口位全下,我call,对手AQ,还好有惊无险拿下。

3、100bb,co位置AT两方片,前面两个人平跟,raise到满池,两个人都跟,翻牌4JQ两草花,都过牌,转牌Q,变成两黑桃两草花,对手过牌,我下注2/3池,一个对手call,河牌J,牌面是4JJQQ两黑桃两草花,对手领先下注满池,用了一个延时,call,对手69黑桃咋呼,拿下。

作者: 990122851    时间: 2017-9-21 11:07
楼主打2040?奔克尔足的话勇敢打下去,不足的话确实有压力。前段时间我掉了十五个买入,奔克尔不足压力大丫。休息了几天准备了十五个又战,到现在打回又水上十几个买入,狗远好,免费赛又拿了苹果7。加油吧。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 11:35
990122851 发表于 2017-9-21 11:07
楼主打2040?奔克尔足的话勇敢打下去,不足的话确实有压力。前段时间我掉了十五个买入,奔克尔不足压力大丫 ...

现在这个波动真大,波动大就会造成情绪失控,打法的变形。挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。

作者: 柏木雪狐    时间: 2017-9-21 11:48
第二把是十分危险了,AQ是bottom range了,运气好是赛牌,常规的话肯定就撞KK/AA了
作者: hitnuts    时间: 2017-9-21 12:28
楼主目前打什么级别呀?
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 13:35
柏木雪狐 发表于 2017-9-21 11:48
第二把是十分危险了,AQ是bottom range了,运气好是赛牌,常规的话肯定就撞KK/AA了 ...

这是一个上头call吧,刚输一个大池有点tilt,一般情况下是不会call的。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 13:36
hitnuts 发表于 2017-9-21 12:28
楼主目前打什么级别呀?

作者: t54352    时间: 2017-9-21 16:50
看了牌普,楼主真是好局啊,可以发财的。因为现场就没这么多action了,除了紧还是紧,松一点就麻烦来了。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-21 17:40
t54352 发表于 2017-9-21 16:50
看了牌普,楼主真是好局啊,可以发财的。因为现场就没这么多action了,除了紧还是紧,松一点就麻烦来了。 ...

不知为什么我没赢到什么。刚刚两把

1、小盲位置99,前面平跟好几个,我raise到满池,两个人call,翻牌556彩虹,我bet2/3池,一个对手call,此时底池比率是1:3左右吧,转牌7,两方片,我过牌,对手满池,到我?看了看对手的数据,比较鱼,all in,对手call,亮出34,河牌一张8把对手bb了。

2、我是stradle位置AA,按钮raise到4bb,大小盲都call,我raise到满池,按钮位置all in,大小盲弃牌,我happy call,对手TT,翻牌就掉张T,我死了。

真是bb复bb,bb何其多,我生待bb,岁月如蹉跎。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-22 06:07
8月份后德友发牌明显变妖了
作者: ggyy1414    时间: 2017-9-22 07:10
x友圈,奥马哈,两小时内14把领先的all in,输了12把。  胜率从53-75%不等。
输了13个买入。
休息一天,隔日再战,旧事重演,输10个买入
这下好了,慢慢赶本吧
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-22 09:18
标题: RE: 退出X友圈倒计时(9.22)
今天是9月22日,水下3.2w。
1、依然有太多的cooler,比如前面两三个跟注,按钮位置AQ raise到满池,大盲注冷call,其他人fold,翻牌QJ6彩虹,c-bet2/3池,对手call,转牌5,此时底池比率大概1:1.2左右吧,bet满池,对手all in,call,亮出QQ,草,无语。

2、对手的范围是真TM强,翻牌前也是,co位置raise4bb,我按钮位置QQ3-bet到16bb,对手直接all in,call,亮kk,残念......

3、前面人全fold,按钮位置raise4bb,我大盲注AQ,3-bet到16bb,对手all in,call吧,对手AK,全是top range的牌,都还是不多不少的30-40bb的筹码量,我还不好fold,真操蛋。

作者: 泽西卡卡    时间: 2017-9-22 09:34
pengyunsong 发表于 2017-9-22 09:18
今天是9月22日,水下3.2w。
1、依然有太多的cooler,比如前面两三个跟注,按钮位置AQ raise到满池,大盲注 ...

你这三手牌我昨天全遇到了  第二手是QQ碰AA

作者: 990122851    时间: 2017-9-23 01:28
AQ,AJ常被统治,所以,,,,
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-23 09:33
9月23日,现在水下2.3w,虽然还是有很多的bb和cooler,但似乎是在一点点的好转,希望能能持续下去吧。
作者: sky1021    时间: 2017-9-23 12:16
我个人认为,你玩的这个级别 水下这么点根本就不是个事

还有,看你另一个贴的玩法 9人桌我个人感觉你还是有点漏洞的

建议从自己策略找找原因

自从玩友圈以来 真心觉得248 ~102040这级别水平差距不大 能赢的自然都会赢
作者: 石头兼牌手    时间: 2017-9-23 13:48
pengyunsong 发表于 2017-9-23 09:33
9月23日,现在水下2.3w,虽然还是有很多的bb和cooler,但似乎是在一点点的好转,希望能能持续下去吧。 ...

这不是爬回来一点了嘛。加油,还有一个星期呢,几把牌的事情,我在DPQ现在玩2-4,每天搞点烟钱和生活费,不然工地还没开工,快喝西北风了!

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 09:11
sky1021 发表于 2017-9-23 12:16
我个人认为,你玩的这个级别 水下这么点根本就不是个事

还有,看你另一个贴的玩法 9人桌我个人感觉你还是 ...

10个买入确实是一个正常的波动范围,我主要是对自己的表现太不满意,几次上头,不遵守纪律,希望能以此贴给自己一些自律。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 09:12
990122851 发表于 2017-9-23 01:28
AQ,AJ常被统治,所以,,,,

是啊,在X友圈里,对手raise的牌型范围强的可怕。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 09:14
2865326143 发表于 2017-9-22 06:07
8月份后德友发牌明显变妖了

总是莫名奇妙的输很多,一次本来水上8000多,一把66在368的牌面上跟对手打光,对手88,紧接着一手AK在AAJ的牌面上打光,对手JJ,我自己打的也不够好。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 09:24

9月24日,现在水下2W。

1、忽然觉得自己变得特别特别鱼,鱼到根本没法好好打牌的地步,正经的牌都赢不下来,靠连续把人家bb来赢。我33推人家KK一脸,翻牌掉个3我赢了,然后66又推人家KK一脸,翻牌掉个6我又赢了。操。

2、然后一把T8草花,一个上头的人暴力raise,4个人跟,也包括我,翻牌J47彩虹,7是草花,加注的那个人打了一个满池,到我,他打的注占我后手1/3了,我真想call或者推了Y的,结果忍住fold了,结果后两张一张草花9,一张草花J,我TM成后门同花顺了。真恶心,还能不能让人好好打牌了。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 09:52

对了,还有一把很差的bluff,就不说的那么复杂了哈,说个大概。

1、我A5草花,翻牌前raise,两个人call,翻牌KJ3,两张草花,有个对手领打半池,我raise到3倍,对手call;

2、转牌一张非草花的T,对手又跳出来打个半池,这个时候如果call,那我和他的后手都不到一个底池了,结果我选择鱼call;

3、河牌还是非草花的2,对手check,擦,难道对手没货?有大牌在引诱我?但是我和他后手也就半个底池多一点了啊,几乎没fold牌率了。绝命all in,对手用了两个延时思考,最后竟然fold,我擦,这也可以?!

从结果来看,对手估计是有个QJ草花之类的了,翻牌带对抽花领打一下,转牌带对抽花还带卡顺,再领打一下,我要是all in他肯定就跟了,河牌啥也没中,但是有个中对才会想这么久。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-24 14:39
玩牌最痛苦的是什么?就是桌上有人一直送一直送,而我一直没东西一直没东西,操蛋......
作者: sky1021    时间: 2017-9-24 17:19
pengyunsong 发表于 2017-9-24 14:39
玩牌最痛苦的是什么?就是桌上有人一直送一直送,而我一直没东西一直没东西,操蛋...... ...

这种确实无解 这时候场外功夫就来了

自己的策略不能被桌子影响 这就涉及到自身纪律的问题
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-25 06:40
9月25日,现在水下2.5w,有牌的时候没价值,有价值的时候没牌。
作者: hitnuts    时间: 2017-9-25 15:30
pengyunsong 发表于 2017-9-25 06:40
9月25日,现在水下2.5w,有牌的时候没价值,有价值的时候没牌。

打价值的花招其实是可以很多

作者: smartgx    时间: 2017-9-25 17:02
兄弟,挺住,我上个月和你一样,打2/4/8一个月输了两万,对我来说好像突然之间不会打牌了,也不再有赢钱的能力,怎么打怎么输。而且这还是我刚辞掉技术总监工作,准备为了自己梦想,尝试职业打牌的第一个月。

开始的时候我一直以为是自己真的运气太差了,不过也确实运气不好,各种AA翻前ALLIN被凿死。不过这些被BB的情况还不是输钱最多的,而是自己心态差了,总想着抓别人bluff,总想着拿没中的花顺、小对子去偷底,一偷就是连着开三枪,最后被人家call到底,然后我输掉一个大底池。

在痛定思痛之后,我休息了半个月,没有打牌,只看书,看视频。在那之后,我去ps的最低级别打9人桌,买了HM2来分析自己的问题,开始逐渐的控制自己的手牌范围,并在每一局强制自己去思考对手可能的范围,然后做出应对。打了一周NL2和NL5之后,我又回到了德友圈,开始了1/2/4级别,并且坚持每天打完牌记笔记,说来惭愧,刚刚进行一周,但愿自己后续能一直坚持下去。

感觉休息一段时间,别打牌,出去郊游并且每天利用一些时间学习和思考自己曾经输过的牌,感觉还是会有效果的。建议您可以试试。

我还是比较弱的菜鸟,也是条鱼,德州理论中很多内容我还不懂。如果上面内容说的不对,还望见谅。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-25 17:57
smartgx 发表于 2017-9-25 17:02
兄弟,挺住,我上个月和你一样,打2/4/8一个月输了两万,对我来说好像突然之间不会打牌了,也不再有赢钱的 ...

看你的回帖很诚恳,我也给你一些诚恳的建议:
1、你玩的这个级别和德扑的经验,谈职业肯定是早了;
2、在PS上练练肯定是没问题,但不要把PS上摸索的经验拿到x友圈来用;
3、用HM2是对的,找到自己的漏洞并改正它;
4、玩牌要勤于思考和自我完善是每日的必修课;
5、坚持下去是对的,但确实是一条很艰辛的路。

作者: smartgx    时间: 2017-9-25 20:29
pengyunsong 发表于 2017-9-25 17:57
看你的回帖很诚恳,我也给你一些诚恳的建议:
1、你玩的这个级别和德扑的经验,谈职业肯定是早了;
2、在 ...

嗯,最终目标肯定不是现在的级别。
不过以前一直都是靠学的一点东西去打牌,理论结构不成体系,现在准备职业打半年,打算用前三个月逐渐完善自己的知识体系,让他有结构化之后再看能否战胜现在级别,如果能战胜,再以资金管理模式寻求升级。
如果半年还不能实现职业化盈利至少月入一万,那我就继续去做程序员了。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 06:19

今天9月26日,现在水下1.5w,我也能set over set了。
作者: hitnuts    时间: 2017-9-26 09:14
用半年的时间去月入一万,个人建议就先暂时不要丢掉工作,半年以后是什么生态,大家都说不好,现在很多大赢家到时候不怎么赢的到钱也不是没有可能。一万对于你的工作来讲,应该也算个小数吧,毕竟技术总监了。望三思。
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 10:17
smartgx 发表于 2017-9-25 20:29
不过以前一直都是靠学的一点东西去打牌,理论结构不成体系,现在准备 ...

有人说玩德扑的人是有梦想的社会精英,也有人说玩德扑的人是很堕落的赌徒,我觉得在德扑的世界里本不存在所谓的精英和赌徒,只有输家和赢家,这里本就是一个社会或者一个江湖,社会里五花八门的人各种八卦的事,江湖里腥风血雨各种尔虞我诈。想办法生存下去,才有资格谈梦想。如果你爱他,让他去玩德扑吧,因为那里是天堂,如果你恨他,让他去玩德扑吧,因为那里是地狱。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 14:06
提前宣布填坑失败了。今天我再次陷入了癫狂当中,疯狂买入疯狂送了2w。我觉得我的神经已经脆弱到无法承受一点点的波动和失败,就跟神经病一样,一个可怜的病人。回想奋战一年半的日日夜夜,虽有太多的不甘与不舍,但对于一个病人来说确实无法再继续了。下一步的打算:会再打打奥马哈,有人会说奥马哈不是更容易上头吗?奇怪的是我奥马哈好像很少上头,就觉得那被bb了实属正常,而且我也经常bb别人,也打的小,2/4/8没啥压力。希望所有牌友能找到正确的道路,走在梦想的康庄大道上,不要像我一样,成了一个病人。

作者: hitnuts    时间: 2017-9-26 15:46
pengyunsong 发表于 2017-9-26 14:06
提前宣布填坑失败了。今天我再次陷入了癫狂当中,疯狂买入疯狂送了2w。我觉得我的神经已经脆弱到无法承受一 ...

兄弟能问一下你在低级别打了多少BR升级的102040么?
我现在打了9W手51020,回想一下,一共只情绪变化过两次,每次都没超过5分钟,酒后打牌过一次,这么一看,在这方面还算做的不错。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 15:48
smartgx 发表于 2017-9-25 20:29
不过以前一直都是靠学的一点东西去打牌,理论结构不成体系,现在准备 ...

作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。我过去半年平均在60K每月,当然是6开,每天至少6小时。
不过说实话就我个人而言离512还有一些距离。可能是handle不了波动,没错我第一次升级2天down4万,第二次升级6天down了14万。也可能我打法确实在512不太适用。本以为2次升级已经间隔8个月,打法应该能有了些许提升,但是第二次升级第一天就开始的疯狂BB让我无所适从,而且账号多,一旦心态坏了会被放大数倍,当天我创造了X友单日最高记录:-87K。在248我的单日记录是-11K。第二,三四五六天的战绩分别是+40K,+30K,+30K,-70K,-80K

没错我已经降级回了248,代价是将近三个月的盈利,打这么多字就是告诉楼主,248每个月1万真的很简单。我知道的最凶的朋友过去半年在这个级别打到了稳定的100K,没错,10万人民币,他比我开的号更多,打的时间更长。
不过资金管理真的是扑克的命脉,可能不如技术重要,但是比技术致命。
祝你在扑克路上一帆风顺。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 15:51
pengyunsong 发表于 2017-9-26 14:06
提前宣布填坑失败了。今天我再次陷入了癫狂当中,疯狂买入疯狂送了2w。我觉得我的神经已经脆弱到无法承受一 ...

真的佩服你20/40癫狂只送了2w理解你的心情,其实不一定要放弃holdem,可以降级512试试。
关键是得认输,别想着在上一个级别赢的时候能赢多少。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 16:24
hitnuts 发表于 2017-9-26 15:46
兄弟能问一下你在低级别打了多少BR升级的102040么?
我现在打了9W手51020,回想一下,一共只情绪变化过两 ...

大概30w吧

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 16:26
2865326143 发表于 2017-9-26 15:48
作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。 ...

嗯,确实2/4/8要好打很多,在奥马哈是这样的,我相信在德州上也是。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 16:28
2865326143 发表于 2017-9-26 15:51
真的佩服你20/40癫狂只送了2w理解你的心情,其实不一定要放弃holdem,可以降级512试试。
关键是得认输 ...

应该不会放弃holdem,可能会转到X扑圈,降级10/20是肯定的了,先打一阵子2/4/8奥马哈再说。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 16:35
2865326143 发表于 2017-9-26 15:51
关键是得认输 ...

其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下去。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 16:42
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

我运气好,第六天水下四万以后彻底ot了,跑去50100送了两个买入,都是带2万。我老婆劝我我听不进去,我自己也说服不了自己降级,连夜开车跑去LA找的我哥,和他长谈完我才冷静下来,这次升级到后来已经是在赌博了,我几年前有过gambling problem,经我哥提醒我才认识到有多危险。所幸虽然坑很深,但是尚未伤筋动骨。第二天我就赶紧降级了。不奢望什么时候能填上,目前就打算把心态打回来

作者: sky1021    时间: 2017-9-26 16:44
2865326143 发表于 2017-9-26 15:48
作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。 ...

你真的太屌了 屌炸天
作者: sky1021    时间: 2017-9-26 16:45
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:26
嗯,确实2/4/8要好打很多,在奥马哈是这样的,我相信在德州上也是。

求私信248奥马哈好局
作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 16:46
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

那天我真的是绝望,买金币买了就有快要20万,有一个安卓的手机能用支付宝买,比苹果方便,因为苹果几个号是我老婆的id,她卡里没钱没法支付。我就轮流登号那个安卓机器,疯狂买金币,那个心态我现在想想都后怕,和我几年前滥赌的时候一模一样,绝望有带着疯狂的期望,希望小概率事件发生,但是又知道不会发生,继而是更深的绝望。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 16:48
sky1021 发表于 2017-9-26 16:44
你真的太屌了 屌炸天

请明示,是我盈利水平吊还是送的吊
盈利水平确实还可以但是真的有248单月十万的
送的吊这锅我背啊技不如人。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:09
sky1021 发表于 2017-9-26 16:45
求私信248奥马哈好局

我还想多找几个2/4/8奥马哈的局呢,怎么都是无限的?

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:16
2865326143 发表于 2017-9-26 16:46
那天我真的是绝望,买金币买了就有快要20万,有一个安卓的手机能用支付宝买,比苹果方便,因为苹果几个号 ...

嗯,所以一是别留太多活钱,大部分的应该去投资,二是别留太多金币,也别让买金币变得那么方便。OT了其实就是那么一会儿的事,稍微被打断一下就能冷静下来。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:18
2865326143 发表于 2017-9-26 16:42
我运气好,第六天水下四万以后彻底ot了,跑去50100送了两个买入,都是带2万。我老婆劝我我听不进去,我自 ...

就凭你这份百折不挠的韧劲就看好你。
作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:35
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:16
嗯,所以一是别留太多活钱,大部分的应该去投资,二是别留太多金币,也别让买金币变得那么方便。OT了其实 ...

投资什么好啊。我近几年超过两次股票,总账是平的,后来感觉股市是真的给有钱的人送钱,就没再炒了。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:37
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:18
就凭你这份百折不挠的韧劲就看好你。

那段时光如果让我再经历一次我宁愿去死
这可能也是我最终说服自己降级的原因吧

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:38
2865326143 发表于 2017-9-26 17:35
投资什么好啊。我近几年超过两次股票,总账是平的,后来感觉股市是真的给有钱的人送钱,就没再炒了。

...

投资一些定期的理财啊。这两年我投资定期的理财都有收益10w了,别看不上那点收益率,这不比玩牌来的踏实多了。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:44
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:38
投资一些定期的理财啊。这两年我投资定期的理财都有收益10w了,别看不上那点收益率,这不比玩牌来的踏实多 ...

还真得仔细研究下。
我股票账户里放了20万在里面也不买
都快半年了

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:46
2865326143 发表于 2017-9-26 17:37
那段时光如果让我再经历一次我宁愿去死
这可能也是我最终说服自己降级的原因吧

越疼印象才能越深,下次才能少范这种错误。我这次其实从资金来说并不是损失最大的,以前有单场掉4w的时候。但是我对我的表现实在已经是忍无可忍,失望透顶了,一次犯错还可以原谅,三番五次的我简直无法原谅自己。以前每次犯错的成本总是很低,虽然OT了,很快就能打回来,所以感觉不到很疼,这次死活打不回来了,就感觉很疼,给自己留个教训。
作者: sky1021    时间: 2017-9-26 17:49
2865326143 发表于 2017-9-26 16:48
请明示,是我盈利水平吊还是送的吊
盈利水平确实还可以但是真的有248单月十万的
送的吊这锅我背啊技不如 ...

盈利水平和送的都很屌

简直是激情人士

作者: sky1021    时间: 2017-9-26 17:51
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:09
我还想多找几个2/4/8奥马哈的局呢,怎么都是无限的?

我有51020的,同时有一桌248的 而且是PLO 不是无限

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:53
sky1021 发表于 2017-9-26 17:49
盈利水平和送的都很屌

简直是激情人士

哈哈哈

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:53
sky1021 发表于 2017-9-26 17:51
我有51020的,同时有一桌248的 而且是PLO 不是无限

某花顺 然而人家并不打X友了

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-26 17:54
sky1021 发表于 2017-9-26 17:51

已经私信你了,能否把你的也给我发一下呢?

作者: 2865326143    时间: 2017-9-26 17:56
pengyunsong 发表于 2017-9-26 17:46
越疼印象才能越深,下次才能少范这种错误。我这次其实从资金来说并不是损失最大的,以前有单场掉4w的时候 ...

能搞出来有用的东西,这波就不算血亏,毕竟青山还在
加油吧,打几个月512把心态打回来然后再回去就是了。

作者: sky1021    时间: 2017-9-26 18:09
2865326143 发表于 2017-9-26 17:53
哈哈哈

我要是局头绝对给你免水,带动局的激情度

现在部落联盟局已死 除了私局友圈能玩玩

作者: hitnuts    时间: 2017-9-26 19:39

兄弟你打51020波动咋这么大啊。。。
我升级上来打51020只是赢率降低了一些,波动也是在合理范围内。
而且感觉是51020比248的人虽然是value难拿了一些,也凶了一些,但是确实是没有太大的本质上翻天覆地的变化。

作者: hitnuts    时间: 2017-9-26 19:44

如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完的。

作者: yhmn    时间: 2017-9-27 09:36
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27.......
54万以下还是打打248好了

建议55万升级5120前注5,低于50万就去248攒钱,反复三次还不行,就110万升级512,100万以下降级
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-27 10:31
yhmn 发表于 2017-9-27 09:36
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27....... ...

确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回来。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-27 10:33
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:44
如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完 ...

感谢兄弟的慷慨啊,虽然金币不值什么钱,但有这份心也足够感动了。

作者: benbenben    时间: 2017-9-27 15:56
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-27 17:29
benbenben 发表于 2017-9-27 15:56
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同

嗯,正确的认识自己很重要。这个月失败的主要原因是尝试在打一个自己并不熟悉的筹码量,起手150bb,但其实我一般都打60-80bb的起始筹码量。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-28 16:02
pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:31
确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回 ...

这句话简直不能赞同更多。

作者: 2865326143    时间: 2017-9-28 16:37
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:39
兄弟你打51020波动咋这么大啊。。。
我升级上来打51020只是赢率降低了一些,波动也是在合理范围内。
而且 ...

我是真的不知道。
都他妈是血泪,送掉的都是我的血汗啊。
再也不升级了。至少今年。

作者: hitnuts    时间: 2017-9-28 18:58
2865326143 发表于 2017-9-28 16:37
我是真的不知道。
都他妈是血泪,送掉的都是我的血汗啊。
再也不升级了。至少今年。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2