智游城

标题: 求助:FTP升级不了 [打印本页]

作者: 低沉音乐    时间: 2011-6-23 16:54
标题: 求助:FTP升级不了
也不知道怎么搞的,自从美国严打以来,我的FTP软件就升级不了了,每次启动后提示升级,就显示“could not download update,please try again later"。
想从他的官方网站上重新下载个最新版本的,官方网站也上不去了。  我是在公司的局域网内,也不能使用VPN。
哪位热心人给我发个最新版本的FTP安装程序啊,不胜感激。   我的电子邮箱:773751553@qq.com
作者: 低沉音乐    时间: 2011-6-23 17:01
用在线代理能访问官方网站,但是下载不了安装程序,真是晕
作者: 500CB    时间: 2011-6-25 12:24
我也是这样,在中国下载不了FULLTILT安装程序,有什么办法可以下载?
作者: jetaime1599    时间: 2011-6-26 16:43
找找VPN吧
作者: greatsunkai    时间: 2011-6-27 13:11
用无界可以
作者: grewuplin    时间: 2011-6-28 23:30
服务器有时候要更新,没有办法的
作者: 低沉音乐    时间: 2011-6-29 00:16

回复 3# 500CB

问题已解决,就是用VPN。我一直以为在局域网内用不了VPN,原来是我不会设置。登录路由器后,把其中的允许PPTP协议通过勾选上,就能使用VPN了。如果不勾选,VPN就穿不透路由器的防火墙。真是简单,害的我满世界找方法。如果你没有免费的VPN,就下个173vpn,花1块钱可以使用10小时,更新下载FTP都没问题,随便你怎么弄。FTP更新好后就把VPN关了就可以正常连接了。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2