智游城

标题: 再战拉斯 [打印本页]

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 11:10
标题: 再战拉斯
9月休大假, 全程打牌。   

在去澳门或LAS之间纠结了很久,  澳门签注已经办好。  澳门只能呆7天, 拉斯我可以呆3周时间。
准备50000港币打25/50. 桌子少的话可能忍不住会去打50/100. 这样资金就不够了。

综合考虑成本,级别,桌子数量,收益,风险等因素后还是决定去LAS.   

先打1/2, 顺利的话后面主打2/5.

BANKROLL:7000usd

主战场:威尼斯人,  上次留给我的印象实在太好了。

拉斯费用:
往返机票:3800
住宿:BEST WERSTER ROYALE这两天都预定不到, 上次住的这家,走2分钟就到扑克室,比住在威尼斯人还方便。   费用要1万多人民币。  

由于这次呆将近一个月,有没有更实惠并且同样方便的住宿方案, 请各位在拉斯的大神指点迷津。

作者: pengyunsong    时间: 2017-8-23 11:32
往返机票才3800吗,几号的?
作者: pengyunsong    时间: 2017-8-23 11:33
另外下次去叫上我,两个人平摊房租自然就便宜了嘛
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 11:39
pengyunsong 发表于 2017-8-23 11:33
另外下次去叫上我,两个人平摊房租自然就便宜了嘛

9月份基本都这个价。 机票还没定,4号或者7号左右出发。
作者: pengyunsong    时间: 2017-8-23 11:55
傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 11:39
9月份基本都这个价。 机票还没定,4号或者7号左右出发。

查了一下,果然差不多是这个价,一般需要中转几个小时还可以接受。我还没去过拉斯呢,可惜这次我已经订好去澳门了,而且我也没这么多的假期,下次有机会一定去体验一下。

作者: 觉察心想事成    时间: 2017-8-23 12:00
楼主多发牌局,我们多学习交流
作者: 柏木雪狐    时间: 2017-8-23 12:19
good luck on table!
作者: richardsyj    时间: 2017-8-23 13:04
前几天刚离开las 打了一晚Venetian 和 一晚Wynn 你也可以试试Wynn.下载个app hotel tonight 也许能碰到便宜房间 也可以试试 民居 airbnb
作者: 咒怨    时间: 2017-8-23 14:14
拉丝肯定比澳门要好打,而且澳门啥福利也没有,拉丝起码一小时还给个1刀2刀的,吃饭购物都可以
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 15:18
觉察心想事成 发表于 2017-8-23 12:00
楼主多发牌局,我们多学习交流

发牌谱那必须的,这次打算2/5也打打
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 15:20
柏木雪狐 发表于 2017-8-23 12:19
good luck on table!

借您吉言,争取带利润回来
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 15:36
richardsyj 发表于 2017-8-23 13:04
前几天刚离开las 打了一晚Venetian 和 一晚Wynn 你也可以试试Wynn.下载个app hotel tonight 也许能碰到便宜 ...

没赶上你在拉斯的时间,不能当面请教,可惜了。 wynn 比venetian好打? 在徒步范围内的几家比如凯撒也都想去打打看
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 15:38
咒怨 发表于 2017-8-23 14:14
拉丝肯定比澳门要好打,而且澳门啥福利也没有,拉丝起码一小时还给个1刀2刀的,吃饭购物都可以 ...

是啊,澳门除了近,没别的优点了
作者: starbit    时间: 2017-8-23 16:52
期待楼主探路哪个扑克室好打
另外我觉得以楼主PS的水准
在拉斯维加斯完全可以直接搞2/5了吧

作者: 1025    时间: 2017-8-23 17:41
期待楼主的精彩表现
作者: 柏木雪狐    时间: 2017-8-23 17:59
有件事我也想请教

因为打现场的成本也是很高的

如您估计的 住宿10000+ 飞机票3600 加上杂项开支 总计三周大概要20k左右吧

如果三周正好赢了20k

这趟刨去开销正好不赚不赔

如何看待这样的结果呢
作者: pengyunsong    时间: 2017-8-23 18:21
柏木雪狐 发表于 2017-8-23 17:59
有件事我也想请教

1、体验
2、散心
3、有了茶余饭后更多的谈资
4、最最重要的,经历

作者: pengyunsong    时间: 2017-8-23 18:26
国内缺乏安全的玩cash的条件,在线上打多了,很可能成为井底之蛙。偶尔去趟澳门、马尼拉甚至是拉斯这些地方,不为赢钱,只为能够更清楚的了解自己的水平和位置,综合评判在德州这个圈里混的资本。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-23 19:08
柏木雪狐 发表于 2017-8-23 17:59
有件事我也想请教

我也有考虑过这个问题,  国内的现场局我是绝对不打的,所以可以选择的余地就少了。  

去拉斯一星期的话,打最低级别,本都捞不回来。 所以时间久一点,至少做到不亏就可以接受,或许还能盈利一点点就极好了。

另一方面是考虑以后升级到5/10,或者澳门的50/100,100/200。 总得积攒点经验。

再一个也有度假的性质,去见见世面,不同文化交流下,男人也得给自己放个假。

作者: fafa2010    时间: 2017-8-23 22:00
澳门的25-50肯定是有弱的,就是覆盖了成本之后还能剩下多少。昨天永利我小筹码2000上桌,牌前前位美女和我平call,我后两位庄家raise200,美女call。我aq红桃反600,庄弃,和美女一路check down。美女aj。我是看着她4500,慢慢被剥削到2000的。
作者: richardsyj    时间: 2017-8-23 23:25
傻傻的鱼 发表于 2017-8-23 15:36
没赶上你在拉斯的时间,不能当面请教,可惜了。 wynn 比venetian好打? 在徒步范围内的几家比如凯撒也都 ...

后来还打了commerce、hustler ,整体感觉在2/5这个级别都差不多,因为时间短,没看到什么好手,或者都在更高级别。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-8-24 08:19
定不到酒店。  最便宜的平流层也要16000.     住的问题有点麻烦了,  可以月租个房间吗?  求指点
作者: 柏木雪狐    时间: 2017-8-24 10:55
城里有那么多在LV的 在群里问问 找个合租 别住酒店了
作者: kiddzhr    时间: 2017-8-24 11:23
柏木雪狐 发表于 2017-8-24 10:55

请问城里有微信群吗?要怎么加入?

作者: Zxp76    时间: 2017-8-25 06:13
wynn还是水平最高,
作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-8-25 10:17
pengyunsong 发表于 2017-8-23 18:26
国内缺乏安全的玩cash的条件,在线上打多了,很可能成为井底之蛙。偶尔去趟澳门、马尼拉甚至是拉斯这些地方 ...

看你回帖都是自己在意淫,盲想盲去,什么线上打多了井底之蛙,象我们这种在PS上久又打过现场的 在澳门都打得韩国台湾佬 本地香港 不敢玩换桌了 ,只有一个老外跟我死磕互相伤害,结果最后他也跑了~(不多说了是曾经)

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-8-25 10:26
老外我们玩所谓超限战,你3bet  我4bet  然后push  打光 ,最后看看浪费时间局就散了···开始我上桌看他老是那么激进让着他···
作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-8-25 10:27
ANYWAY  短期基本上得看运气!
作者: pengyunsong    时间: 2017-8-25 10:36
一条街价值诈频 发表于 2017-8-25 10:17
看你回帖都是自己在意淫,盲想盲去,什么线上打多了井底之蛙,象我们这种在PS上久又打过现场的 在澳门都 ...

呵呵

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-7 14:41
柏木雪狐 发表于 2017-8-24 10:55

在大澳门的帮助下,基本已经解决住宿的问题。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-7 15:16
richardsyj 发表于 2017-8-23 23:25
后来还打了commerce、hustler ,整体感觉在2/5这个级别都差不多,因为时间短,没看到什么好手,或者都在 ...

easy game 读书笔记
第一章 下注的理由,价值/诈唬/死钱,其中死钱比较难把握和界定,区分死钱和活钱,我理解有以下几点 1:底池是否受保护(SPR过小,3bet,有短码,多人)2:牌面是否潮湿 3:对手形象,是否喜欢慢打 ,是否跟注站 是否喜欢bluff4:自身形象,range与牌面是否匹配。
以上引伸出第三章 区分玩家类型
第五章 读牌
本书的理念 玩家识别是读牌的基础
紧弱:1op顶对中弱踢只敢xc两条街 2:bluff时基本ip 3:只做价值raise和强draw的semi bluff
松弱 1:喜欢看flop,不中fold 2:喜欢call 有对不撒手 3:很难bluff
差松凶:1:range 很广,会有dirty击中 2:喜欢下注 很多中弱牌donk,3:喜欢float,示弱就打 4:喜欢诈唬,但三条街连续重枪时有真东西

以上三种是我理想的对手,目前我会避免和紧凶,好松凶玩家对抗。

价值主要来源 :1:差松凶。他们牌力偏弱,诈唬频率过高,并且他们不会调整,会一直这么做下去,小pot给他们,得意忘形之,慢打大牌的收益会非常高
紧弱。ip去打紧弱,多偷;顺子和两对等的支付会很好

每次上桌都要找出这样的对手,并且将他们隔离出来。引申出第六章 隔离理论
盲注位有弱玩家的情况下,在任何位置都要放宽range 去攻击。
在后位偷盲 盲注松弱则size大点,紧弱则小点

隔离有以下几个原则:
1:想尽一切办法大底池和松弱打,只价值,不诈唬
2:便宜看flop打紧弱,中牌去cooler,不中去偷
3:打差松凶,记住一点 位置!!!ip不怕和差松凶打大底池,放宽自己的call range
4:避免用中等牌力和紧弱卷入底池

当我采取以上打法,不断隔离猎物,range会显得过松 。不平衡后会引来紧凶和松凶的攻击,我oop时会被它们float、bluff。当这些情况发生时,紧记一下:
1:避免和紧凶松凶卷入大底池
2:紧守位置
3:别去xr semibluff,不诈唬
4:不抓诈唬,不要进入(我range很松,对手一定知道,所以会bluff我)思维。这样的想法不必要而且危险
5:好的对手很快会调整,用大牌埋伏,警惕陷阱。在潮湿牌面,好的对手会把价值伪装成bluff。牢记一点,不要去抓大bluff

当我开始隔离对手,以及有对手盯上我,牌桌动态就产生了。

第七章 游戏动态  到这章为止 ,低级别现金游戏的所有要素全部到位。

在牌桌动态的产生过程中是否能够占据主动!至关重要,to lead not to follow。

在操控牌桌动态过程中
1:不要高估对手的调整能力,当受到强烈反击时,绝大多数时候她们的牌更强
2:不要畏惧波动,当我自始至终没有偏离所有action都基于掌控牌桌动态这一原则时,不要因为波动而改变策略,波动包括水下很多也包括水上
3:对于起手牌,它很重要,决定我的基础胜率;它也不重要,当我在牌桌动态中随风起舞,不断猎杀的时候,眼光应该beyond起手牌,盯着对手打,不盯着起手牌。
4:当牌桌动态偏离掌控时,说明打不过对手,无论何时何地,即刻离桌。

基于以上制定现场微级别的game plan
1:不拘泥紧弱和紧凶,看不懂对手时紧弱,看懂时紧凶。
2:如果没有我可以击败和榨取的对手,我不应该在锅里
3:如何克服现场紧张感 A:多说话,只说假话,不说真话 B:慢动作,动作尽量慢,多思考,现场不像线上 一会就计时 C:友善

4:从心所欲不逾矩,打牌不斗气不争强好胜,该怂就怂

5:盯着盲注打,一定要偷盲
——————————————

明天出发,不知为什么心里有隐隐的不安。看各种资料临时抱佛脚,没有收获,无意间手机里翻出了去年十月写的读书笔记,突然发现我现在反而写不出比这更好的笔记,也就是我一年来技术上提高很多,但是认知上或许退步了。
还有不到36个小时,争取调整出最佳状态。
作者: 咒怨    时间: 2017-9-7 18:10
傻傻的鱼 发表于 2017-9-7 15:16
easy game 读书笔记
第一章 下注的理由,价值/诈唬/死钱,其中死钱比较难把握和界定,区分死钱和活钱,我 ...

大澳门是大好人,哈哈

作者: 990122851    时间: 2017-9-7 19:44
这段总结很精采丫,做到了应该会有满意的结果,楼主大红。
作者: AKsReid    时间: 2017-9-7 23:15
当我在牌桌动态中随风起舞,不断猎杀的时候,眼光应该beyond起手牌,盯着对手打,不盯着起手牌
还是不要这样打,线上怎么打,线下就怎么打,不会吃亏的
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-8 07:03
AKsReid 发表于 2017-9-7 23:15
当我在牌桌动态中随风起舞,不断猎杀的时候,眼光应该beyond起手牌,盯着对手打,不盯着起手牌
还是不 ...

不盯着起手牌有两个意思。一:不爱上好牌,去年大概1500手牌1/2,翻后弃了两次AA,翻前弃了一次KK。总共可能也就拿到了4-5次吧。 二是:不嫌弃差牌,用J3s这种烂牌偷了许多锅。

基本保持一个稳定的入池频率。

相比线上,3bet 4bet的战争没有了,偷盲的少了,这是有利的地方,好打很多。

线下更加注重观察,这个有点意思,经验很重要,这点比线上难多了。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 15:36
跋山涉水,千辛万苦终于抵达。已上桌,发了两手未进锅
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 15:46
我在4号位,5号是纯鱼,大小分不清,位置不好,有点紧张
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:13
richardsyj 发表于 2017-8-23 23:25
后来还打了commerce、hustler ,整体感觉在2/5这个级别都差不多,因为时间短,没看到什么好手,或者都在 ...

第一手:2号紧手co open15,3号没人,我btn23dd,3bet 45,2号call,heads up, flop 779两红桃,2号donk 50,我call,计划他示弱转牌就全进后手300。 转牌9,继续donk125,我弃

第二手:utg limp2号call,我co call K8ss, 5号鱼call。 flop Jc7cTd
utg cbet 15, 我call ,5号call,转Th,check around, 河牌Ac,check 到我bet 40,全fold

第三手:44在utg+1 open 25,5号r到75。弃牌。

前面一手牌,5号utg limp,1号 btn r15,我在大盲补足15。5号3bet 到100, 1号有效240平call,headsup

flopJ82r 5号xc 1号的shove。 5号亮AK,1号JK。 我一脸懵逼, 2/5也有这样的好搭子
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:29
又来一手牌我ATo UTG limp,8号紧手r25, 9号btn call,FLOP AA9r,check around, 转4还是r,我donk 30into 80, co call, 河牌K。  我再权衡对手range之后,我觉得继续下注拿不到value,如果他KK,我后手总共225,没有fold to r的空间
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:35
相反我check 过去可以引诱小对子或random bluff, 8号问我后手多少,然后下注125。 我tank call,他说missed, 拿下这锅。他这个下注量基本排除KK和AK。 必须应该call。 没有要求让他亮牌。 随手给delaer小费,把5元的错扔出去,能拿回来吗
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:42
5号同花顺清了8号fh,8号悲催,原来8号走了,他刚从3号换到8号,然后悲剧了。 5号赢钱,大家都有些小兴奋
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:44
威尼斯今天人山人海,我穿着裤衩就来了,鸡鸡都冻没了
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 16:59
2/5最大的区别是桌上没人聊天说闲话,太严肃
作者: richardsyj    时间: 2017-9-9 17:01
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 16:13
第一手:2号紧手co open15,3号没人,我btn23dd,3bet 45,2号call,heads up, flop 779两红桃,2号donk ...

23ss 3bet, K8ss co limp,utg AT limp call,我看不太懂
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 17:13
哎呀,被8号清了,我UTG open AKo, estack 350。 btn staddle , 都fold到btn 3bet 到 125。 这个筹码量我就shove了, 对方AA,GG
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 17:42
3号位换桌一位胖女士,筹码2600+。 9号位来位奥马哈,应该两个都是会打的,action肯定会多起来, 希望运气好点,注意力集中,打好每手牌
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 18:01
说话的功夫又被清了,我在大盲66。 btn std。 前面call进来3个,1号min r。 都call, flop:6T3两草花, check 到
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 18:04
btn bet she55,我call, 7号call, 转牌K无花,我donk 140into 280, 7号fold,1号r300,我后手300多shove, 1号TT。 今天看来没烧香啊。这把输500
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 18:05
1号刚换桌过来第二手牌,就把我干掉了,她又叫了个同伙过来,筹码4000刀。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 18:29
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:05
1号刚换桌过来第二手牌,就把我干掉了,她又叫了个同伙过来,筹码4000刀。  ...

按说这运气我得走了。 但是check-in 要等中午, 还得坚持。

又买入1000。遛掉一点,有效880。
1号那女的叫来的同伙老头换到5号位,我换到6号位。

从他们深筹和呼朋唤友来看,应该是reg

UTG std, 两个call,btn 也call,我在sb拿到KhKs。sqz 55刀,全fold至btn call。

flop 4d6d8h,我check,btn bet 75

转:2c ,我check,btn bet 100

河Th。 我check, btn put me all in,后手640。锅里约500。

我tank,call 不call?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 18:47
4号位来了打死不走鱼,一会功夫rebuy两次了
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 19:17
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:47
4号位来了打死不走鱼,一会功夫rebuy两次了

全limp,我在大盲83o,怎么办总不能弃吧。6人锅 flop ThTd3h,check 到4号鱼bet15 ,鱼乱打的,多半没东西,我r到45,尼玛utg cold call,鱼弃,转河空白,check down 我一对3拿下。

打字的功夫鱼已经第五个买入了,刚刚两次都撞上8号,就是拿AA清我的那个,他两次都中Jset,运气爆棚,鱼一次是两高,一次是听顺call到底。

尼玛字没打完第五个买入又全进了,我操东欧铁头啊

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 19:18
鱼赢了,J3o turn中两队,把1号华裔女干檬了,干得漂亮
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 19:49
老头好像是华裔女的老公或相好。  女的刚被4号干翻,老头又撞我手上了。    btn std,UTG call10, +2扔错进3个,相当于r, btn5号老头不能最后行动,他call,我sb56cc call,大盲call。 flop AcKc5h, check到老头打45,我call,heads up。 有效550behind,我cover他,锅里160。 转牌2c,xc 100。 河牌Td,我donk 800,he called and mucked。   两人灰溜溜走了。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:14
richardsyj 发表于 2017-9-9 17:01
23ss 3bet, K8ss co limp,utg AT limp call,我看不太懂

k8是call limp。 AT先放点烟雾弹出去。刚上桌不了解情况。23s btn 3bet打co的open是我ps常规路数,习惯性用上了。

这桌2/5到现在换了好几拨人了,range挺好读的,还没有碰到打得好的。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:20
刚6人桌打一会,来了三个,两个reg相,一个鱼,bet 和r都分不清,可惜他只买200。 上来把把r,连拿两个锅
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:20
第三把这家伙在枪口直接open75
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:21
你妹,这货是来抢钱的吧,连拿3锅
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:26
亮瞎眼,第四手,鱼继续open25,3人锅,cbet 75,btn 看上去像华人reg r,鱼rr , 打到allin, btn 听话破产Khigh,  鱼AQ o 拿下。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:27
btn 这后生不就是隔壁牛兄贴子里的小年轻吗
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:29
第五手他又拿下,尼玛迪拜土豪,都来跪迎吧,我要拜他为师
作者: hitnuts    时间: 2017-9-9 20:35
看了半天莫名其秒。。。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:37
连拿五手后他悄悄问我:“一定要下这么大吗,最小下注是多少?”我服了,绝逼服了
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:41
更服的是我出去和老婆视频一会,回来人不见了,bust了,神一般的人啊。那小年轻成功复仇
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 20:44
我现在2100多,cover 全桌,只剩下4号和1号老头比较鱼,人也比较累,tank装死中
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 21:10
hitnuts 发表于 2017-9-9 20:35
看了半天莫名其秒。。。

现场直播,看到哪写到哪,乱是乱点,多包涵,今天主要意识有点迷糊了,语言组织不清楚
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-9 21:22
鱼都被清掉走了,一桌紧逼,没有人limp了,平均筹码超过1200,8人桌,7号老头和3号印度人打得差点
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-10 10:26
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 21:22
鱼都被清掉走了,一桌紧逼,没有人limp了,平均筹码超过1200,8人桌,7号老头和3号印度人打得差点 ...

早上打了平生最大一锅,跟一个紧弱老头打到全进,小5000刀。 我是AQnuts,我是aggressor,河牌卡出顺子来,老头也是AQ。 这帮reg深筹嘛时追nuts的心简直丧心病狂。

这次钱带少了,应该有个2万刀足够应付波动,打起2/5才会得心应手。7000刀的话有点缩手缩脚,有些spot考虑波动不敢乱动。

2/5和1/2
的鱼是一摸一样的。 reg 区别比较大,凶残程度大概提升2-3倍吧。

那手KK,我tank 5分钟后call, 没有snap call,主要是在思考是不是因为自己水下1000之后跟注变松了?所以我花了两分钟时间把水下这点会影响判断的因素排除,再花一分钟回顾我这手牌的计划,翻牌xc 就是在给对方挖坑。然后花一些时间分析对方手牌, 由于他的下注量基本顺子和set要打许多折扣, 我真正比较担心的是后门的两队之类的脏牌, 从GTO的角度来说,他这里value hand 远远不够cover bluff。

最后我想的是这里适不适用GTO, 也就是判断他会不会诈唬? 首先他是reg 无疑,其次我观察到哪怕很紧弱的2/5reg,都是敢3枪诈唬的, 不诈唬的reg还能称得上reg吗。

我没有去观察对手的tell,因为我不会。这时候我多希望有牛兄的本事啊。

我call,对手56s bluff, 对手没有偏离我的阅读,可以预测的对手这就好办了,后面我拿56s 把他清了。

早上10点半结束, 略微水上。  

一手牌没处理好,吃晚饭的时候和大澳门交流了一下, 还没太想清楚, 两对输顶两对,主pot 输flush332刀,side pot输375刀。

打得算是及格吧,牌局之外的错误犯了好几个,比如多给小费,多post 盲注, 注意力不是很集中,状态不是很兴奋。
作者: 吹牛无罪    时间: 2017-9-10 11:31
傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 10:26
早上打了平生最大一锅,跟一个紧弱老头打到全进,小5000刀。 我是AQnuts,我是aggressor,河牌卡出顺子来 ...

遭遇战读马脚基本不灵。你说的这种头一次打,河牌对方推的时候,人家知道明明你在读他/她的时候,我是把马脚做最后一根稻草来用的。肯定还是从牌路分析更靠谱。
遭遇战的时候读马脚主要是在对方不防备的时候。好比某手牌,前位有人加注,紧跟一位长考,我按钮拿AQ,小盲位短筹码女士看了半天手机,抬头看了看形势,忽然来了一句:“Action is still there?"
这女士有大牌,等着行动呢。轮到我的时候我扭捏了一会儿,看见那女士假装不着急的样子,弃了。她果然推了。

泥马她也是AQ。

作者: edindzeko    时间: 2017-9-10 14:57
傻傻的鱼 发表于 2017-9-9 18:29
按说这运气我得走了。 但是check-in 要等中午, 还得坚持。

又买入1000。遛掉一点,有效880。

这手最后怎么样了,应该基本要call吧,都没有K blocker,flop为什么没有cbet?

刚看到上面了,对手river是overbet 600多?

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-10 15:28
edindzeko 发表于 2017-9-10 14:57
这手最后怎么样了,应该基本要call吧,都没有K blocker,flop为什么没有cbet?

刚看到上面了,对手river ...

是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引诱诈唬的range很宽,几乎any 2都可以诈唬走两高张。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 12:13
傻傻的鱼 发表于 2017-9-10 15:28
是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引 ...

有自知之明,状态不是很好,明智地没有去打2/5。
9点去,在1/2战斗一晚上,牛逼哄哄的300刀上桌,不到十分钟打到500多,于是我tilt了,脖子不自主地往2/5的台子转。老想去那边打。

然后在接下来的10个小时.......什么都没有发生,只有两个字“cards dead”

筹码降到200,补,再补,再补,总共买到520,一直在280刀左右徘徊,没有值得说的牌。

一直到早上8点多,迎来了黄金一轮:我在4号位。

这轮之前有那么两手牌铺垫,两手都是我在btn std,6人桌。

1: 全fold到小盲,call,大盲call,我一看K7o, r 到14刀,两个都call, 牌面是KT2TQ,两黑桃,all check OTF,sb donk 25 OTT我call,sb donk 65。我tank 大概7-8分钟,call,对方muck。

2:utg limp,跟了几个,我在btn23o,r17刀,bb 和utg call,3way。牌面4435J 两红桃,两方块。  utg xc 我cbet 35刀, check check OTT,river utg donk 25, tank 5分钟call。 对方muck。

亮了这两手牌后,一桌人脸有点绿,个个眼神中流漏出一丝饥渴地看着我。

书归正传。这轮起始于小盲,这时已经是9人桌了

limp 5-6个到我,sb拿82s,r到22刀,全弃,然后说两句垃圾话,仇恨值+1。

UTG 一看AQo, 大半夜没见过face cards,open 13刀,跟了有4个,我一拍脑门说:u guys really wonna punish me 。 flop qxx 有听花,开两枪拿下。

UTG+1 AKs ,哇呀, 这是要上天, open 17刀,6号,和3号bb call, 6号呢喜欢betbetbet,3号呢喜欢callcallcall,flop Aj9r,都check, 转忘了一小,我再check,等着他们来作死。果然6号bet 25,都call,河牌又一小, 还是r,我还check, 6号下40,3号call, 尼玛换其他桌我秒扔, 这里秒call,拿下。

来到co,前面limp,忘了什么牌,cbet 拿下,

btn 46o, UTG deep stack open6刀, call了俩,我也call,flop357。check到我bet35,sb 短码70刀推我一脸,笑纳。

最后回到小盲,KK。 limp一堆,r到28, 6,7号嘟嘟喃喃表达着对这个size的不满, 我暗笑,不服来干,爷们拿着hammer正找钉子呢。跟了两个,no respect, flop 36jr,我check, 3号憋着劲要搞我,下50刀,一看他后手100多点,推了,只有他call。 拿下

一圈下来打到800多,后面进入贤者模式,挂机遛掉一些。一手1000多刀的锅没有拿下, 我BTNaggressor open 11,对抗俩盲注,都是深筹,flop AKQ一黑桃全check ,转牌黑桃5,小盲donk15,大盲到35,我A7ss call,小盲KK慢打rr 100多,大盲推,我弃,大盲JT天顺,河牌黑桃9。

两天run得很差,差到连被badbeat的机会都没有。

今晚第2手牌,我在sb,limp5-6个,r到13刀,btn allin,全弃,老头亮AA。 傻老头一个。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 13:17
是的,overbet。

flop上对手call limp,再call r的range实在太弱,可以接cbet的range太窄, 反而可以引 ...

好桌子,5,6,7号位大小分不清的鱼,8号女紧凶,9号不明,1号黑哥哥,弱。 2号老头 傻,3号 凶。

co J2o open 10,5、6、7都call, flop433,这三条鱼是朋友,印度裔,有对子bet5刀,大牌bet 10刀。 他们check就是没货。 cbet 25,拿下。

对上3号,他limp2刀,之前他都open15刀,突然limp是不是想埋伏我呢, 跟进去看看,8号紧凶r到7刀,这size顶天两张broadway, 都call,flop 457两红桃, check到3号bet30刀,我r到75,8号拿起手中牌不情愿地fold(旁边人看到是QJ红桃) 3号秒弃,我是J8o

过一会拿到55,跟着limp,6号鱼r到11刀, 跟了4个,flop有个5,把鱼qq清了,可惜他只有80刀。

紧接着前面limp,JJ r17刀,5号jams 63刀,输给KK。

又走上松凶邪道,接下来收敛一点。

8号河杀6号的trip后走了。6号rerebuy 100。

fold 到btn 我68s,open7刀 和6号大盲headsup, flop 发出来后,他反复看看手中的牌,然后您猜怎么着? 他直接把牌扔了。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 13:31
是的,overbet。

报应来了, 前面limp, 3号sqz 15刀, 我3bet 到55刀, 他4bet到200刀,我在大盲他在小盲,put him allin with KK,他callwith AT,89q7j

badbeat 经不起念叨,转眼就到啊。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 13:45
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:31
报应来了, 前面limp, 3号sqz 15刀, 我3bet 到55刀, 他4bet到200刀,我在大盲他在小盲,put him alli ...

我骗3号我是QQ,让他再高兴点,  又买了200刀但是没补上去, 桌上还有150刀,运气不好的时候就拿短筹码招呼他们。

3号现在趁胜追击,把把隔离15刀。。暂时拿他没辙
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 15:14
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 13:45
我骗3号我是QQ,让他再高兴点,  又买了200刀但是没补上去, 桌上还有150刀,运气不好的时候就拿短筹码招 ...

limp一堆,3号r15刀,我sb jams 约200刀,他亮AK fold,老派牌手就这个毛病,AK扔得飞快。我A5s亮一张5,争取把他搞tilt。

5-6-7-9都走人了,1号来了UK hot girl,说另外桌子太boring,她说喜欢聊天,桌上本来很活跃的气氛更热烈了。   她说最喜欢的城市是西雅图, 我说我们都来自西雅图,后来桌上来个新人,3号第一句话就是我们都来自西雅图, 搞得人家莫名其妙。

更巧合的是8号来了个白帅哥,听了之后很兴奋,指着他的女伴说她是sonic girl。这女的是目前我见过最好看的黑人姑娘, 浅黑皮肤,有种神秘的诱惑气质,符合东方人的审美。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 18:18
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 15:14
limp一堆,3号r15刀,我sb jams 约200刀,他亮AK fold,老派牌手就这个毛病,AK扔得飞快。我A5s亮一张5, ...

4个小时的漫长等待,终于机会来了,我换到6号位,3号utglimp,我open 35s 10刀,8号btn call,3人锅, flop35q 两红桃,cbet 22, btn 弃,utg r到65,我call。 转牌6c,UTG jams put me all in约200刀。 我call,河牌空白。 对方mucked。

好事不过3秒,3号离桌。5人桌,UTG std,call3个, 我在BB AA,sqz 32刀,只有btn 短筹码后手110刀call,flop Kq2r, cbet 22,turn:3,我allin, 对方QQ。

三天拿了3次AA,只赢过一次15刀。

作者: starbit    时间: 2017-9-11 18:55
vegas所有的room都可以btn straddle吗?
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-11 19:19
starbit 发表于 2017-9-11 18:55

不太清楚,应该可以的,我目前只在威尼斯打,其他还没去过
作者: starbit    时间: 2017-9-11 19:36
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 19:19

谢啦

作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-9-11 19:38
粗略看一遍下来总体感觉牌风太随意了···
作者: 一条街价值诈频    时间: 2017-9-11 19:39
‘’‘“意”或可改为“性”~应该有一些基本原则,一家之言~不喜欢可以略过··
作者: grandmacau    时间: 2017-9-11 21:51
starbit 发表于 2017-9-11 18:55

是的。都可以。但各有不同的规则。有一家1/2NL的牌室 btn straddle 固定为10刀。
Action有些是start from the sb, 有些是start from utg.
作者: starbit    时间: 2017-9-11 23:14
grandmacau 发表于 2017-9-11 21:51
是的。都可以。但各有不同的规则。有一家1/2NL的牌室 btn straddle 固定为10刀。
Action有些是start from ...

明白了 太谢谢您的回复啦

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-12 04:14
傻傻的鱼 发表于 2017-9-11 19:19

后半夜转来一个亚裔,坐在7号,我在6号,过了一会发现他英文不是特别溜,问他哪里人,“上海”   这几天见到第一个国内来的人,一下子就聊开了。

他说是和父母一起来环美旅行的,我会错了意,以为是父母掏钱带他来玩的,问他是不是学生,他非常淫荡的看着我,嘿嘿笑!

人毕业12年了,金融行业,刚好和我一般年纪,好尴尬呀,我这眼得是多瞎。

刚开始他run得还不错,赢了一些锅,一直水上,我则一直沉底。

桌上的action非常好,目前为止经历最juicy的桌,可是一直没牌。

各种各样匪夷所思的牌打到allin,我们俩时不时面面相觑,“尼玛,这样也行”

时间慢慢溜走,一起出来抽烟时一统计,我遛掉200多刀,他比我多赢几个小锅,溜掉100多。

8号和9号是一对狗男女,男的还好,有点配送型的松凶,女的真是相当bxxxxy, 等我睡醒了细说,现在略过。

我和狗男女结了仇,我进锅他们必进,正巧今天我几乎击中不了牌,想见有多难受。

9号bxxxx总算被清了,我换到9号位,桌上最好的一个位置,总算有了起色。

桌上一堆鱼互相乱咬,8号被清了几次之后慢慢回水。

我只剩下100来刀,又去买了4个100的备用,等他打到300多的时候我打到200多,这哪行,一定要cover他,趁人不注意偷偷往上放一个, 他又打到400多,你妹,再放一个。放了两个后赢了几个锅,来到600多。

他深水,我也深水,都怕对方走,bxxxx还在煽风点火,打定主意今天要死磕。

来到早上9点,一阵眩晕,体力透支了,磕不动了,不得已先撤,输300刀走人。

我和同胞加了微信,走之前给他发了条信息, 因为6号来了个运气超好的胖子,他夹在中间有点难受,建议他坐到9号来。

他回复说马上也要走,就不换了,我替他捏把汗。

后来他又发条微信,那胖子运气还是很好,好在他最后还是水上走人。

我还发现了打现场一个非常实用的tell,许多人都有的毛病,睡醒后细说。

作者: pengyunsong    时间: 2017-9-12 09:17
澳门归来,发现其实比打牌更重要的是作息时间的安排。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-12 09:32
pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:17
澳门归来,发现其实比打牌更重要的是作息时间的安排。

是啊,同感,一不小心就打疲了。 澳门打得咋样,心得传授下
作者: pengyunsong    时间: 2017-9-12 10:20
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 09:32

1、主要是去打红龙的比赛,进了一个钱圈,打到一张门票,花2w打了价值5w的比赛,可惜主赛全挂了。
2、cash也打了,整体水上。银河的cash桌基本没什么搞头了,威尼斯人观察了一下,似乎也没什么搞头。新濠的cash桌在有比赛时人那叫一个多呀,很红火,不知平时怎么样,25/50的水平一般,比较好打。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-12 10:27
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 09:32

关于tell,有那么两手牌

co limp 我btn K5s r 10刀,盲位都call,KdJh小x,cbet 只bb call, 转:Jd。 线上这里几乎,多半check behind 引诱对手河牌来诈唬,即便下注size也不会很大。

大盲是当天最大赢家,这时候他做了一个动作:看底牌。   这个排面需要double check 底牌的首先就没有J,其次说明是suited,而且是红色的,那么就没有K,有K就不会有听花,那么他看底牌就是确定有没有听花,既然可能有听花,那么flop上他跟什么?听顺,所以他基本上就是combo draw。  所以我overbet 100刀。他跟注 。 河牌miss 亮Q9dd。

第二手

UTG limp 跟了几个,我在Btn AK  r 17刀,call 了3个。flop:AJ9r, UTG 做了同样的动作,查看底牌,这么干燥的面为什么要double check? 肯定没有成牌,应该有不错的顺子听牌。  尽管4way pot,权衡之后我cbet 32 into 70。 UTG 和+1都call。 turn:Q,  check 到我,放弃。河牌空白,utg check call +1的75刀。我秒弃。 utg 8T,+1 是KT ,都是顺子。  UTG 螳螂捕蝉,岂不知一个小动作,底裤就在我手里了。

小级别不是特别好的玩家几乎都有这个毛病,下意识的动作。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-12 11:06
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 10:27
关于tell,有那么两手牌

co limp 我btn K5s r 10刀,盲位都call,KdJh小x,cbet 只bb call, 转:Jd。  ...

想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我只是想确认一下没有眼花看错,细想一下,allin 后再check可能是很好的烟雾弹,对手会有些迷惑。  反之如果是allin 前double check,那样可能就是个tell了。

所以线上下来的要记住了,不要随便double check 底牌。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-12 19:23
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:06
想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我 ...

800刀的锅,2-3分钟就被旁观粤语老头call time。sick
作者: snowsnow    时间: 2017-9-12 21:24
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 19:23
800刀的锅,2-3分钟就被旁观粤语老头call time。sick

老夫从来不理那帮说鳥語的。

作者: SleeplessInSEA    时间: 2017-9-13 03:17
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 11:06
想到这条tell,我回想起了用56s 清了老头的那手牌,我也查看底牌了,不过是在put him allin 之后,当时我 ...

这个可能还是depends的,每个人可能不是特别一样,尤其是有些touney的players。可能AXX的board有人AK也要看看是不是back door nut flush draw。所以。。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-13 09:13
傻傻的鱼 发表于 2017-9-12 19:23

+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

i donk 10,all come along,pot:50

turn:4s ,i donk 55, 2fold,old man jams 230。fold。

will u call? or better line to handle this hand。

以上是早上最后3手牌中的两手。

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-13 09:14
SleeplessInSEA 发表于 2017-9-13 03:17
这个可能还是depends的,每个人可能不是特别一样,尤其是有些touney的players。可能AXX的board有人AK也要 ...

UTG 刚输了300百的上头狗std,我在+1 AdQh  r 25, +3 call(10分钟前我转牌全进,他KK小盲位河杀我顶两对QJo 300刀)跟注,+4call(后手不足100),大盲跟注。

这时候的flow 就是不管我open多少,they dont quit

estack:cover them all

flop AhJdTd
pot:126

UTG (estack300)donk 55,我call,+3推144刀,+4 推60刀,UTG 弃牌。

pot:450左右。我只需跟注99刀。卡顺加后门花,尽管4个人会互相block掉outs,但也可能block掉强牌。

转牌9,河牌空白

+3 JJ,+4 fd

possible for me to get away ?

作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-13 09:21
AQ。这手发生在78ss 之前, 刚才没发出去,顺序颠倒了
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-13 10:03
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:21
AQ。这手发生在78ss 之前, 刚才没发出去,顺序颠倒了

用flopzilla 简单算了一下, 78这手我需要34%的胜率,对上老头的range 我的胜率至少有31%,非常接近,结合当时动态,可以call。

AQ,easy call。
作者: woody    时间: 2017-9-13 12:33
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 10:03
用flopzilla 简单算了一下, 78这手我需要34%的胜率,对上老头的range 我的胜率至少有31%,非常接近,结 ...

两头顺 听花 你竟然扔了

作者: richardsyj    时间: 2017-9-13 12:43
傻傻的鱼 发表于 2017-9-13 09:13
+1+2+3 limp我在大盲78ss check, 4way

flop 9cTs2c

在这种limp 多人pot,筹码短的情况,也许check call 好些。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2017-9-13 15:35
我算见识到了一桌六个紧老头+2个短码的桌况,淡出鸟来

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2