智游城

标题: Daniel Negreanu 的 twitter。。。 [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2011-6-6 03:30
标题: Daniel Negreanu 的 twitter。。。
Finished 28th place and the event paid 27 spots. 6 events down haven\'t cashed YET. Day off tomorrow. Next event Monday 5pm Omaha 8.
9 hours 24 minutes ago
作者: hutgies    时间: 2011-6-6 09:09
Bubble是比较可惜,不过六场不进圈,也算正常。高手也是人嘛。
作者: dliilb    时间: 2011-6-6 09:57
高手也无奈了。继续
作者: dolphin    时间: 2011-6-6 12:22
当然正常,我看了这条twitter后忍不住笑了。。。
作者: RichZhu    时间: 2011-6-6 12:29
当然正常,我看了这条twitter后忍不住笑了。。。
dolphin 发表于 2011-6-6 12:22

他这个是比较可惜的,因为他当时不是short stack。另外别忘了,这个不仅仅是钱圈的问题,还有全队积分的影响,所以他还是比较遗憾的。
作者: dolphin    时间: 2011-6-6 12:38
他这个是比较可惜的,因为他当时不是short stack。另外别忘了,这个不仅仅是钱圈的问题,还有全队积分的 ...
RichZhu 发表于 5/6/2011 23:29

他又不是你或者David,或者插一腿,原谅我这么没心没肺了。。。

你们那个积分有具体的用处吗?
作者: RichZhu    时间: 2011-6-6 12:44
他又不是你或者David,或者插一腿,原谅我这么没心没肺了。。。

你们那个积分有具体的用处吗? ...
dolphin 发表于 2011-6-6 12:38

欧哦,海豚mm误会了。我是打酱油路过说两句的。。。
作者: dolphin    时间: 2011-6-6 12:50
打酱油具体什么意思啊?凑热闹?我注意到Daniel在那个比赛里打,但没注意是不是short stack。。
作者: Howard    时间: 2011-6-6 13:03
维基百科:

打酱油是一个网络流行语,有“与我无关”的意思或“这事上头罩着,我评论不得”之意。
[编辑] 名词由来

网上流传2008年,广州电视台《今日报道》在街头随机采访市民,“请问你对艳照门有什么看法?”某男性受访者从容应答:“关我屌事,我出来买酱油的……”这句话在网络上迅速流传,图片也被网友使用Photoshop修改,“酱油男”成为被广大网友调侃的对象,“打酱油”迅速成为很多论坛上的流行语,并且派生出了“酱油族”等网络词汇。
作者: dolphin    时间: 2011-6-6 13:29
谢谢霍华德老师,解释的明明白白。。。 仿佛看见你偷笑。。。
作者: dolphin    时间: 2011-6-6 14:01
Daniel Negreanu
At the movies! Going to see the new XMEN movie. First time in ages I\'ve been to movies, 1st time in maybe 10 years during WSOP.
37 minutes ago

Daniel Negreanu
Having a very lazy day off. I WATCHED @Chi_Town_Beotch workout, lounged on couch, and ya, that\'s about it. Days off are few and far between.
4 hours 30 minutes ago

//////////////
Daniel 的新twitter。。。看来做牌手真不容易,要面对种种挫折,wsop 三十多天,天天都打,是不是烦都要烦死了? David还能乐呵呵坐牌桌,真有耐性。。。。
作者: ggyy1414    时间: 2011-6-6 23:47
这种最可惜了 哎。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2