智游城

标题: 德扑圈多开的几个严重问题,请指教 [打印本页]

作者: doglas    时间: 2017-5-16 05:15
标题: 德扑圈多开的几个严重问题,请指教
我目前玩6开,但是基本上2个小时就会感到疲倦,不知道是不是自己的问题,40+的人士,另外还有就是头疼这件事情,德扑圈玩多了一定头疼,
不知道大家有什么好的办法解决?

作者: 觉察心想事成    时间: 2017-5-16 07:08
累了就休息,出门转一下,运动一下
作者: luck_bijh    时间: 2017-5-16 09:20
何必这么拼。。我35 手机2开都累 身体是1 所有身外之物的都是0 学学霍爷 坚持跑步,作息规律!虽然我也没做到。。但是敢想才能去实现。。
作者: pengyunsong    时间: 2017-5-16 09:30
40+了还6开这么拼?像我一样单桌流,边玩边看看新闻,刷刷朋友圈多好。
作者: 抢火车    时间: 2017-5-16 15:43
我28才3开 3小时会感到疲惫。。

作者: PKchampion    时间: 2017-5-16 17:05
6开太拼了吧
作者: shym    时间: 2017-5-16 17:46
他现在已经七开了。再练习几天,八开是没有问题的。在PS上多桌都游刃有余,在德扑圈还怕啥?偶像,加油!
作者: shym    时间: 2017-5-16 17:51
当然,第一偶像还是霍爷,墻爷,陈爷。。。。。太多了。
作者: keybattle    时间: 2017-5-16 19:01
26岁。6开。大概能玩5个小时A Game.  然后必须休息一下
作者: AKsReid    时间: 2017-5-16 21:42
keybattle 发表于 2017-5-16 19:01
26岁。6开。大概能玩5个小时A Game.  然后必须休息一下

年轻真是好,我只能坚持45分钟。
作者: 咒怨    时间: 2017-5-16 23:36
中年40 岁大叔 8开路过 。。。
作者: 汤抖碗山寨版    时间: 2017-5-16 23:40
楼主感觉6开盈利效果是最好的吗?如果觉得是就继续开了。我最多四开,一般都是三开。有时同时来牌大底池,时间短真做不好决策。四开都容易累。三开可以连续6-8小时,但是后面其实也疲惫麻木。
作者: doglas    时间: 2017-5-17 00:21
目前我只能6开,对于低级别,简单策略已经非常有效了,剩下的就是熟练工了,你要赚取大量的金钱,需要大量的手数,8开,12 开,才是快速积累资金的办法。
作者: keybattle    时间: 2017-5-17 03:39
无赖网上看到个帖子

https://en.pokerimania.com/threa ... in-two-weeks.10013/

这人PS 40桌 6-max hyper sng。。。。。,,,,,,我一直以为24就是极限了
作者: benny_xmy    时间: 2017-5-17 06:48
keybattle 发表于 2017-5-17 03:39
无赖网上看到个帖子

https://en.pokerimania.com/threa ... in-two-weeks.10013/

[attach]6827[/attach]
平铺只能12桌,再多就叠起来了

作者: keybattle    时间: 2017-5-17 08:13
benny_xmy 发表于 2017-5-17 06:48
平铺只能12桌,再多就叠起来了

。 你以为online pro才一个屏幕?
作者: benny_xmy    时间: 2017-5-17 08:34
keybattle 发表于 2017-5-17 08:13
。 你以为online pro才一个屏幕?

哈哈哈感觉那个真的也是摆拍,高级别Hyper同一时间开不起来那么多=,=

作者: carsomyr    时间: 2017-5-17 10:10
楼主,六开是指六台手机同时打么,而不是电脑?

作者: doglas    时间: 2017-5-17 10:31
当然不是了,一定是模拟器多开了,ipad多台的时代已经过去了
作者: carsomyr    时间: 2017-5-17 10:37
doglas 发表于 2017-5-17 10:31
当然不是了,一定是模拟器多开了,ipad多台的时代已经过去了

啊 用的什么模拟器,我是手机四开的,五开也可以。用的道具是皮鞋盒子,葛优躺着玩

作者: carsomyr    时间: 2017-5-17 10:38
carsomyr 发表于 2017-5-17 10:37
啊 用的什么模拟器,我是手机四开的,五开也可以。用的道具是皮鞋盒子,葛优躺着玩

...

一个皮鞋盒子一般能放四个Itouch

作者: 1025    时间: 2017-5-17 12:21
俺2开 有时候再开两个mtt玩
作者: lordzxd    时间: 2017-5-23 11:18
6开高强度2小时,累也是正常吧?

作者: holder    时间: 2019-2-19 06:00
曾经德扑圈10开飘过 12开效率不够好
作者: 范德彪悍    时间: 2019-4-30 15:56
各位大哥,小弟平时模拟器四开,而且还必须手动把拉小窗口,在这里跪求可以六开的笔记本或者显示器。

欢迎光临 智游城 (http://www.zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2